Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

Выжимка из недавнего сеанса о пробуждающихся энергиях Жизни, их краткой истории на Земле и психоэмоциональных качелях конца года.

В недрах Земли, на разных материках и в разных местах есть залежи голубой энергии Жизни. Это энергия нового пространства, имеет голубовато-бело-хрустальный оттенок и сейчас через эту корку она разрастается, Земля становится чуть больше, будто она в таком красивом пузырьке, и сама пропитана этой энергией, горные породы, вода, места силы, кристаллы, они все больше начинают светиться. Хранители говорят «Вы называете это переходом или преображением». Эта энергия была спрятана глубоко, чаще всего под массивами гор, чтобы не достали, поэтому концентрируется она в определенных местах. Например, Крым – одно из этих мест. Поэтому за него столько борьбы…

В Гранд Каньоне и многих других местах планеты копали нечто подобное, но в ГК были немного другие типы энергий и кристаллов. На северном полюсе подо льдами тоже есть эта штука, на Байкале и южнее в горных массивах. То есть это очаги развертки нового пространства. Это наиболее насыщенные элементы.  Вообще по всей планете эта штука в горных массивах находится. Ощущение, что в Гранд Каньоне они были добыты или уничтожены.  Также идет Новая Зеландия, Кордильеры в Южной Америке, Анды. Получается, что большими горными массивами эти источники энергии защищали. Под МГУ мы тоже видели полость, как плазма голубая в полости под университетом…

Горные массивы накладывали именно для защиты этой голубой энергии, поэтому в горах совершенно другие состояния, там огромное количество мест силы, через которые эта энергия все еще просачивается на поверхность. Например, сейчас вижу Гранд Каньон, там эту энергию удалось уволочь. Там буквально кусочки остались после того, как её сожрали, прямо выгрызли из Земли, страшно туда смотреть. Когда тем товарищам удалось добраться до полости, произошел какой-то глобальный катаклизм… Ковыряли существа, похожие на металлических жуков членистоногих, жутко агрессивная и насквозь техногенная цивилизация. Их после этих вещей всех самих зачистили…

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

Вся история о том, что Атлантида воевала с Гипербореей, а потом Тартария, Рим, Греция и тд, это сейчас выглядит как слои декораций, скрывающих произошедшее тогда.  На планете тогда была кремниевая форма жизни, а эта голубая энергия – это квинтэссенция той формы. У меня аж слезы потекли, это очень больно на уровне души…

Там остался мой аспект, похожий на ската, это элементаль стихии воды… он потом превратился в подобие Кракена, разозлился на захватчиков, был хранителем там, участвовал в их зачистке. Это была очень многоуровневая история с кодами Плеяд, они были прародителями именно этой формы жизни, но есть еще несколько уровней планетарных демиургов и Творца.

Земля рудник: генная инженерия материи, посев и добыча ископаемых

Плеяды, как создатели кремниевых форм

Образ: Творец крутит огромное колесо, в какой-то момент заходят иные плотности создания, новые программы. В какой-то момент колесо повернулась и вся галактика вошла в более плотные слои, появились планетарные демиурга с очень холодным отношением экспериментаторов, также в этот момент пришли цивилизации нагов, драконов и тд. В этот момент и был дан экспериментальный доступ вот этим техногенным жукам. Демиурги допустили некоторые эксперименты с планетой, чтобы кремневые формы жизни начали меняться, а жуки тем временем начали тут копать, в результате чего кремневые формы погибли или ушли. От них остались только физические кристаллы, кварц, хрусталь.

В: Есть утверждение, что все горы планеты — это древние деревья, те самые кремниевые исполины. Так ли это?

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

О: Нет, не так. Есть очень мало оставшихся кремниевых деревьев, которые сегодня стали горами, но далеко не все горы являются бывшими деревьями, большинство гор клали именно для того, чтобы сокрыть, обезопасить эти голубые энергии и порталы в иные миры, горы выращивались как субстрат, как корни, много слоев было положено. И в этих слоях потом делалась разведка разными пришельцами, пытались найти доступы к этим энергиям, отсюда столько вертикальных шахт пробурено. Некоторые формы того, что мы считаем камнями, например, каменные грибы и трованты (и сепарьевые конкреции)- это тоже оставшиеся потомки тех форм.

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

Планета была больше, она уплотнилась, усохла примерно на треть, после этого проходило терраформирование.  Она была очень интересна за счет той биосферы, которую создавали в кремниевом-кристаллическом слое. То, что сейчас пробивается на поверхность, вот эта голубая энергия, это и есть источник кремниевой жизни. Но это не значит, что мы вернемся к тем же уровням, будет другой тип жизни.

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

Поэтому и наклон Земли меняется, и северные сияния с белыми ночами становятся нормой в тех местах, где их раньше замечено не было, и солнце встает в совершенно другие часы, и серебристые облака появляются. Это энергии Жизни выходят наружу, вытесняя техноген и другие загрязнения, в ближайшее время мы будем видеть все больше подобных процессов.

Но вернемся к древним рейдерам планеты

Идет картинка: это на самом деле не жуки… это своего рода предшественники серых… это могущественная цивилизация, которая раньше кромсала целые миры… а серые – это их остатки.. тогда они были в расцвете и жрали миры в масштабах галактик… они прорвались из соседней вселенной, потому что она была уничтожена, там свернули все пространство, им буквально некуда было возвращаться.

Садовник вселенных сидит и говорит «да, был такой эксперимент, были такие формы жизни, я его схлопнул, но они расползлись как гниль по соседним ягодам на грозди… Серые — это вымирающие потомки тех рас. Они пытались продлить себе жизнь техногеном, усовершенствовать свои тела киборгизацией, сделать себя вечными, но это была жестко техногенная цивилизация, медленно угасающаая… и был вирус, которому они не смогли противостоять, это очень жестокий эксперимент. Те из них, кто попали в нашу вселенную, они как разведчики, ушедшие из той вселенной… они уже вышли оттуда ко времени сворачивания. У них были узловые точки выбора, когда они в своем развитии проходили этапы, переходя в эгоистичную, техногенную, захватническую цивилизацию… у них всегда был выбор идти по другому пути, но они просто не захотели это делать.

Этот вирус в том числе сейчас проявлен через ИИ, блокчейн и криптовалюты. В их мире он проявился максимально широко. У нас он очень быстро растет, но пока не сильно осознался, но он проявлен во всем техногене нашей цивилизации. У полноценно живых существ всегда есть точки выбора – влиять на что-то и каким образом.
(о разных типах ИИ поговорим отдельно)

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

Сейчас пространство Земли готовится к тому, чтобы эта голубая энергия вырвалась наружу, видны мощные потоки, прорывающиеся из её недр наверх. В других местах, где она не сможет вырваться потоками, будет просто пропитывание этой энергией разных слоев материи, от минералов до земли, а дальше по корням и стволам деревьев, через них на животных, людей… природа оживает!

В то же время вокруг планеты есть своего рода корки – это отжившая ткань пространства, мертвые или умирающие частоты, наработанные как человечеством, так и другими цивилизациями. Можно сравнивать их с ментальными и астральными полями планеты. Эти корки наполнены отжившими или устаревшими программами, убеждениями, эмоциями, болью.

Также в пространстве есть спектральные нити, они тянутся из высших сфер через планету, через людей, живых существ.  Это доступы к разным цивилизациям, которые курируют местные посевы душ.  По этим нитям передаются новые коды и программы, но им очень сложно пробиться через эту корку. (в другом сеансе видели нечто подобное: корка предстала как своего рода пещера, с потолка которой свисают сталактиты-щупальца, тянущиеся к людям. Цепляют за эмоции страха, агрессии, апатии, могут буквально выпить за несколько дней, если человек не проявляет волю. «Пещера» выборочно натянута по всей планете, кусками распределена, но её сейчас активно демонтируют, разуплотняют, даже хозяев не удалось обнаружить, т.к. ушли или прячутся, корка медленно тает)

В: Эмоциональное приглушение сделано специально для гармоничного вхождения в новые задачи?
О:  Вирус связан с эмоциональным выбросом, на который прилетело выравнивание, начали приглушать эмоционально, чтобы не рвали пространство своими всплесками, это экологичные глушилки. Но не стоит тратить силы на эмовыбросы. По планете бегает своего рода сканирующий луч, который рубит тех, кто сильно эмоционально нестабилен. Потухшее эмоциональное состояние – это выравнивание маятника.

Однако это не исключает наше вовлечение с близкими, поэтому в пространство и втягивается эта вирусная серая пыль. Закрытое сердце при этом НЕ является экологичной глушилкой, ты можешь с открытым сердцем достичь красиво льющегося света. Когда ты взрывообразно открываешь сердце, это сильно бьет по пространству и привлекает сопротивление разных сил. Но вот когда ты ровно и настойчиво включаешь эту лампочку, наращивая спокойный ровный свет, вот это экологично. Если резко давать напряжение, то лампочка взрывается.

Геополитические и эмоциональные процессы (плохое самочувствие, сверхчувствительность, эмоциональные проработки и тд) – это спрессовывание вот этих корок засоренного эмоционального поля, накопившегося мусора, выдавливание их наружу.
Показывают 2 вложенные сферы, внутри голубая сфера растет и вытесняет-спрессовывает внешнюю отмирающую коричневато-серую сферу-оболочку, которая так же является частью местного карантина, уплотняя ментально-эмоциональный слой и отталкивая его, поэтому так остро проявлены конфликты, их попросту выдавливает изнутри и они должны как-то проявиться для разрядки накопленных напряжений в пространстве.

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий

В: недавняя ситуация в Керчи – это результат спрессовывания и разрядки напряжений в пространстве или попытка искусственно понизить вибрации?

О: И то и другое.  Это такие проявления обострений, они пытаются через подобные акции, раздувание шумихи в СМИ, страхи и тд подавить эти процессы. Вся эта возня выделяет своего рода кислоту, как красная такая субстанция, которая пытается разъесть эту голубую растущую сферу, превратить её в губку с дырками и проникнуть вглубь. Крым ведь очень непростое место, да еще там сейчас мощнейшие активации идут, которые локально намного сильне статистических по планете.

В России и Украине сидят совсем не простые маги, но у некоторых хоть немного осознания осталось, а другие ну просто марионетки, вообще не ведают, что творят. И у них всех на многих уровнях пошел раскол, большие вибрационные перепады, постоянно меняются мнения, фракции. Есть те, кто говорят «ребята, нужно срочно трансформироваться, иначе нас сотрут в порошок». Другие не хотят, уперлись и все тут. В Европе точно такие же процессы, но мягче. В Англии все печально и тускло. Во Франции и Германии понимают нужду трансформации, в Китае тоже. Кстати, китайцы видятся как технологичные инсекты, похожие на цифровиков из фильма «Валериан», они очень оперативно перепрошивают матрицу пространства. Европа от Украины до Франции видится как спящее пространство.

Швейцария и Италия тоже спят, меньше светятся.  В Швейцарии интересна деятельность магических орденов. Их деятельность была направлена на то, чтобы скрыть, закопать то, что должно быть распечатано. Там сильное уплотнение этой корки, ментальное плетение, лежит как скорлупа на Швейцарии, Германии, Австрии, Британии, поэтому они и не светятся. Альпами, кстати, был накрыт один из крупнейших источников этой энергии и там не просто так есть исследовательские центры в горах, ЦЕРН с коллайдером не просто так, ООН тоже. Они все это время пытаются как-то использовать тот древний источник, найти к нему ключи. И еще у них там есть зачатки искусственного интеллекта, именно в горных лабораториях его то ли разрабатывают, то ли прячут.

Это одно из задачных мест, где они пока ничего не могут сделать, там чуть ли не отбойным молотком надо работать. Как стакан с водой, куда капнули чернила. Чем больше будет проявляться эта голубая сфера, тем больше активируется то пространство. Это одна из финальных точке для активации. Сейчас очаги выхода этой энергии вскрываются на поверхности планеты, но есть точки, где это будет в последнюю очередь.

Кстати, такая же точка есть на Кайласе. Там вообще какая-то другая совсем штука, очень глубоко, цвета электрик синего такого, сочного, ярко синий. Еще такие штуки есть в Юго-Восточной Азии, восточнее Таиланда в океане. В штатах есть, причем ближе к Мексике и сам мексиканский залив. Показывают, как взрыв, которым пытались достать эту энергию оттуда давным-давно. И вот этот разлив нефти несколько лет назад там тоже был не просто так.

 

По теме:

Планетарная ДНК и новое пространство
Нити судьбы
Серебряно-золотые нити Мироздания и майская энерговолна
Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании
Генная инженерия камня, «пещерные храмы» Индии и разные пространства
Битвы архангелов или как перестать бороться с самим собой

Земля-Рудник: Kings canyon, Австралийский Гранд Каньон / Земля-рудник: Иудейская пустыня. Израильский Гранд Каньон / Земля-рудник. Долина Тимна, гора Содом и пещеры Bet-Guvrin / Земля-рудник: Talampaya, Аргентинский Гранд Каньон  / Искусственные пещеры, подземные города и тоннели на физике и тонком плане / Земля рудник: посев и урожай горных пород. Африканская и американская пустыни / Древние и современные карьеры  / Наследие прежних цивилизаций и макрохирургия планеты: искусственные водопады и русла рек / Следы древних цивилизаций: шлифованные горы и мегалиты / Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты / Древние рейдеры планеты. Добыча золота и кристаллов в Северной Америке


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий: 12 комментариев

  1. Немного опишу, что у меня происходило в этот период. Вроде в тему. Где-то месяц назад во сне ощутила, словно начались некие работы с планетарной решеткой, но сути работ не понимала. Как будто есть некие здания — сервера, через которые оказывают на решетку влияние. В том же сне нашла у себя на шее узоры из синих светящихся узоров, которые сама же у себя активировала. После этого в снах начался период водной стихии и китов. Меня настолько переключило/настроило на эту тему, что уже в реальности начала ощущать всякое разное, что шло от океана, хотя никогда не обладала особой чувствовалкой. Примерно в этот же период активировался один из моих водных аспектов и было четкое ощущение, что еще немного и вспомнится множество ключевых воспоминаний «не отсюда». И они вспомнились, но во сне, правда почти сразу мне их перекрыли, сказав, что еще рано. После этого чувство связи с происходящими процессами ушло, но я все равно полезла в самокопание и активации. Всплыла отдаленная связь с Сириусом, но не более. И вот на днях случился небольшой инцидент. Как писала выше, в реале у меня нет ни видения, ничего. Кое-что могу, но это требует огромных внутренних затрат. В общем, встала ночью, чтобы открыть балкон. Отойдя от кровати на пару метров меня вдруг кинуло в измененное состояние сознания. Время вокруг словно замедлилось, а пространство стало тягучим. Стою и вижу физическим зрением, как по комнате летают какие-то палочки с головами. Наблюдала я за ними секунд 10, а потом вышла из этого состояния. Немного разбираюсь в вто, ложных пробуждениях и т.д. и с 99% вероятности могу сказать, что это было в реале. Теперь осталось ощущение, словно это была своего рода проверка, как я отреагирую на это.

      1. отрывок из одной книжки:) 

        — То есть, и этих летающих амеб — ты их тоже видела?
        — Не совсем, но что-то подобное приходилось видеть. Бывают энергетические контуры предметов, и бывают такие вот маленькие прозрачные штучки — и то, что мы видим, частично приходит из предсознания, частично — выдергивается из окружающей среды, а часть того, что ты видела, — это просто проекции твоих собственных палочек и колбочек и узоров, которые они образуют.

  2. У меня всё хорошо. Постепенно идёт раскрытие. Держусь ровного позитива.

    Вот сны быстро забываются. Если не успею записать сразу по пробуждении — затирается. Причём если прочитаю написанное — вспоминаю. А если не успел записать — не вспоминаю.)) Остаётся только ровный фон от сна — что-то там было интересное.) Но иногда бывают сны, которые запоминаются на весь день. Может таким образом идёт отделение важного от неважного.

    1. часто сон — это зерно или мыслепакет, который прорастет или развернется в реальной жизни по мере созревания.
      не обязательно помнить детали, суть все равно записывается в полях и распаковывается по мере готовности )
      на всякий: https://metaisskra.com/blog/kak-luchshe-zapominat-sny/

  3. Меня после пробуждения ооочень тянет в Крым. Прям очень хочется, как будто это мой дом. Хотя наверно это и есть мой домой. Разделаюсь с мирскими делами и через года 2-3 туда.

    А так физическими глазами вижу световые вспышки в темноте, а иногда и при свете. А в медитацию когда вхожу, то свет прямоугольником мигает. И сознание за последнее время расширилось, перестаю ощущать тело и пространство в медитации.

  4. Еще немного добавлю по поводу ощущений. «В то же время вокруг планеты есть своего рода корки – это отжившая ткань пространства, мертвые или умирающие частоты, наработанные как человечеством, так и другими цивилизациями.»  — воспринимаю нечто похожее, но в образе метафорических узлов в пространстве. У меня сейчас и в реале и в снах идет работа с китовыми энергиями. Попытка в реальности повлиять на один большой узел вывела к куче мелких узлов на тонких планах. Познакомилась с эгрегором дельфинариев и кураторами китового «рабства». Возможно это только мое видение, но все таки не советую ходить в эти заведения. Узлы есть по разным областям энергий. Распутывать можно одновременно и там и тут. На уровне физики достаточно хотя бы искреннего намерения, воли, ментальных установок.

Добавить комментарий