Энергетическая защита и безопасность

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Энергетическая защита. Базовые принципы личной безопасности

В каких случаях нужна защита? Обязательно ли постоянно носить на себе энергетические латы?
В чем плюсы и минусы? Какие есть альтернативы?

Кстати, сейчас Хеллоуин или Самайн — один из древних праздников, в который завеса между мирами истончается…

С одной стороны информацию становится проще получать, а с другой, в это время желательно еще активней перепроверять, кто дает инфу, из какого источника она приходит. В общем, бдительность — наше все )

Это же касается любой работы с энергиями в эти дни, ибо низы поднимаются, а народ их активно празднует, вот тебе и зоопарк в пространстве с перепадами настроения, давления и прочих плюшек.

Небольшая сводка из недавнего сеанса:

В: Откуда столько неадеквата в пространстве? (не просто болячки обостряются, у людей крышу сносит, некоторые в офисах мебель крушат, а потом не могут объяснить свои поступки)

О: Треш в пространстве больше связан с экстренной сезонной чисткой завалов. У кого-то физика, у других психика. У кого-то сопли, у кого-то слезы, чтобы не слегли все сразу со всеми проработками. Через какое-то время поменяются местами или гармонизируются, все зависит от того, насколько человек сопротивляется изменениям и отказывается слушать себя, свою душу и новые чувства.

Энергетическая защита и безопасность

Многие «энергетические атаки» являются уроками на проработку, которые человек сам и притягивает, но стремится избежать любой ценой. Как ребенок пытается укрыться в домике от родителей во избежание ответственности за нелегально съеденный шоколад, так и у взрослых дядей и тётей может возникнуть мания преследования зримыми и незримыми врагами, ведущая к желанию обвешаться иконами, амулетами, рунами, сферами и прочими магическими канделябрами. Защищаясь от незначительных внешних воздействий, вы лишаете себя урока в моменте, тем самым откладывая его на будущее и умножая избыточный потенциал, ибо пройти его все равно придется.

Намного более целесообразной является постепенная проработка своих слабых сторон, эмоций, убеждений и черт характера, притягивающих «нежелательные» ситуации в вашу жизнь, нежели отказ от взаимодействия с внешними раздражителями-учителями, если урок все еще не усвоен. Эти проработки лучше проходить постепенно на простых событиях, нежели постоянно находиться в бронированном коконе «защиты от негатива», привлекающем к себе внимание более изворотливых «агрессоров», выполняющих свою функцию в учительской экосистеме.

Разумеется, в каждом правиле есть свои исключения, например, случаи, когда на вас идет прямая психоэнергетическая атака или вы находитесь в заведомо агрессивной среде, однако такие вещи тоже неслучайны и в большинстве своем являются следствием ваших выборов и/ или переполненной чаши накопленных (не пройденных, игнорируемых) вами уроков. Так же, в совершенно иной плоскости лежит работа с подселениями, часто являющимися нашими собственными отвергнутыми аспектами, защищаться от которых бессмысленно (от себя не убежишь), придется прорабатывать.

Это не означает, что энергетическая защита совсем не нужна, отнюдь, однако и смысла в её параноидальном ношении нет в большинстве бытовых случаев, как нет смысла носить бронежилет в мирное время (опять же, везде есть свои нюансы и исключения).

Помните: мир — это ваше отражение, что внутри, то и снаружи, мы буквально формируем свою реальность каждой мыслью и словом. Чем больше вы боитесь и пытаетесь защищаться, тем больше мир будет давать вам наглядных уроков по закону резонанса, пока вы не начнете брать ответственность за себя, а не перекладывать её на внешние силы и якобы независящие от вас обстоятельства.

Обстоятельства не так важны, как твое состояние… Так как оно то и формирует обстоятельства… (c)

Детали по теме:

Техника безопасности для гипнологов, целителей и практиков
Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы
Психотроника и импланты спецслужб
Эгрегор государства, патриотизм и спецслужбы
Техника безопасности для гипнологов, целителей и практиков
Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами?
Энергетическая защита от негатива, магическая защита
МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
Защитные символы
Откуда берутся и чем питаются бытовые сущности
Энергетические вампиры и методы защиты


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Энергетическая защита и безопасность: 10 комментариев

  1. Понравилась аналогия с ситом и камушками ))

    Никогда защиты не носила,  в них тесно ) и снова пришла к тому,  о чем речь — дело в бдительность и сознательности. Сейчас как раз прохожу активно уроки, тренировки на расширение осознанности: провокаторы уводят мысли в одну сторону, а моя задача глядеть в суть и стремиться придерживаться собственного пути, никому не навредив. При этом отношение ко всем дружелюбное ))

    Да, период интересный… Только вот недавно крыша на одном гвозде держалась )) шла ночью по туманному лесу и, обостренным восприятием ощущая вокруг присутствие чего-то или кого-то, молилась о том, чтобы «ничего такого» не увидеть и вообще жить жизнью обычного земного человека, иначе кирдык гвоздю )) хотя как раз стала чаще ощущать себя не-человеком.

    И заметила вот какую штуку. Приехав с командировки, ощутила, насколько изменился энергофон в моей организации,  далеко не в лучшую сторону. Раздробленость,  тяжелые густые сгустки… Как оказалось,  я тут чистильщик и гармонизатор )) и еще связной между группами и отдельными людьми. Прокладываю необходимое количество световых лучей между группами, создавая общий каркас, сеть.

  2. Однажды наблюдала, как человек притягивает свой кирпич.
    Солнечная безветренная погода, внутренний дворик жилого квартала. По дорожке идёт бабушка. Вот она поравнялась с сухим деревом — и вдруг дерево ОБРУШИЛОСЬ на старушку! Не упало, как падают вертикальные предметы, постепенно наклоняясь и разгоняясь в скорости. А именно обрушилось, как если бы бабулька с силой дёрнула ствол на себя. Смотрела, как она идёт, неотрывно, все детали уловила. И было стойкое ощущение, что эта сцена предназначена именно для моих глаз. Не для действий или решений, а для глаз, потому что бабулька хоть и испугалась, но встала невредимая и бодро зашагала дальше.
    Явных физических причин упасть дереву именно в этот момент не было никаких, поэтому остаётся принять, что старушка сама «притянула» проблему из-за нарушений в её защитной сфере.  Чёткое впечатление было, что это не «дерево упало», а что сама старушка заставила его рухнуть. Из-за «непроработанных уроков», как говорится…

    Беда в том, что «непроработанные уроки» постоянно «дрейфуют». И если сегодня у бабушки остался синяк на правом плече, то завтра или через неделю она (возможно) траванётся вчерашней котлетой, то есть фокус актуальности из проблемы в плече переместится на проблему в желудке. Плечо так и останется «непроработанным уроком», но актуальность его потеряется и следующий «кирпич» упадёт уже в желудок.
    При этом с плечом у старушки связан один ряд комплексов (допустим, безпокойство, что в магазине обсчитали и недодали сдачу, и плюс негодование, что в очереди нахамили), а вот с желудком связаны уже совсем другие программы (допустим, переживание за здоровье сына и страх одиночества), которые и станут актуальны на момент отравления котлетой. И что тут делать? Как запастись соломкой на каждый новый случай, учитывая, что чтобы «проработать урок» один-единственный и каждый по-отдельности, надо потратить кучу времени? А их сотни, этих уроков!

    Разных психо-комплексов на каждом проблемном участке тела может быть записано множество, и «прорабатывать» их практически безсмысленно: надо идти прямо в тело и излечивать тело. Потому что психика всегда навешана сверху травмированной физической ткани/клетки. В здоровом теле — здоровый дух. А в нездоровом теле — куча психокомплексов. Которые пышным цветом расцветают, как только ослабляется контроль и/или кончаются жизненные силы (в старости — всегда). Не-здоровье тела взращивает кучу шаблонов, ложных убеждений, психо-комплексов и болезненных кнопок, на которые все окружающие так и норовят нажать (особенно родственники: знают, как больнее укусить). Без повреждений в физическом теле повреждения психики не могут существовать в принципе: им не за что будет зацепится, и нечем будет питаться.
    Оборвите ботву морковки, не выдёргивая корешок: через некоторое время ботва новая появится. Так и с проблемой, с «непроработанными уроками»: психо-ботва НЕ растёт без травмо-ткани. Верните здоровье телу, и здоровье психики вернётся само собой. Не потребуется ничего «прорабатывать» по много раз за год.

    Интересно знать, как оценивают своё физическое состояние те, кто ДАВНО занимается Метаискрой? Перестали ли они ловить свои «кирпичи» или всё идёт так же, как у всех? Хочется верить в очищение, ведь здесь собираются лучшие…

    1. 1. «Как запастись соломкой на каждый новый случай, учитывая, что чтобы «проработать урок» один-единственный и каждый по-отдельности, надо потратить кучу времени?» — соломкой из-вне не запасешься, но её можно культивировать внутри. Называется она очень просто — Совесть. живущий по совести заведомо защищен. понятно, что есть куча нюансов, исключений и вирусных программ, которые её подрывают, но суть от этого не меняется.

      2. «Без повреждений в физическом теле повреждения психики не могут существовать в принципе» — спорный вопрос. По опыту в подавляющем большинстве случаев повреждения физ тела все же вторичны. Они именно там и происходят, где была ослаблена психоэмоциональная защита — человек собственными эмоциями делает в ней дырки изнутри, а потом снаружи уже идет поток сущей или событий на эту точку. И в зависимости от случая нужно заниматься и физикой, и психикой, но иногда одного из двух будет вполне достаточно. Немаловажную роль играет и уровень сознания/ восприятия/ информированности. Если человек заведомо отрицает важной психических проработок, ему никакие практики не помогут, ибо ум поставил блок.

      3. «Интересно знать, как оценивают своё физическое состояние те, кто ДАВНО занимается Метаискрой? Перестали ли они ловить свои «кирпичи» или всё идёт так же, как у всех?» — уже говорил, все индивидуально и бывает по-разному )

      + чем больше расширяется сознание, тем больше начинаешь осознавать, в т.ч. и кирпичей, глубоко запрятанных по десяткам воплощений. Их тоже придется проработать
      + у многих, кто себя проработал, есть контракты с планетой на чистку чужих подвалов и кирпичей, н.п. родовых, ибо иначе род просто не справится (да и душу призвал именно для этого), а чистить надо в обязательном порядке. То есть можно самому быть в равновесии, но все равно вокруг будут всплывать ситуации на проработку. В основном через родственников, но и коллег с друзьями и простыми прохожими никто не исключает.

      Один из основных моментов, влияющий на ВСЕ — это насколько сильно вовлекаешься в людские страсти. Система так настроена, что в ней есть вирусы и коды, которые могут быть проработаны и синтезированы только человеком, и она будет стремиться вовлекать его в страсти окружающих любой ценой.

      Примеры таких вирусов — страх одиночества, безденежья, смерти, потери здоровья и тд. Чем больше здоровый вовлекается в вопросы больного, тем меньше шансов на проработку, ибо оба теперь кормят вирусную программу. В таких случаях прекрасно помогает юмор, здоровый пофигизм и НЕпричинение добра (т.е. нужно давать возможность человеку пройти и понять урок самостоятельно, а НЕ ЗА него). Чем легче практик (любой) относится к ситуации, чем меньше принимает её за «проблему», тем легче ему самому и тем, чьи ЗАДАЧИ нужно решить. все эти моменты описаны в технике безопасности: https://metaisskra.com/blog/tehnika-bezopasnosti/

      И последний момент: ЭГО

      Эго постоянно ищет врагов и стремится скинуть ответственность на кого угодно, лишь бы не смотреть внутрь себя. Его тоже нужно прорабатывать, но на этом моменте у многих затык, такое мышление стало привычкой, от которой бывает ОЧЕНЬ сложно отойти, ибо старые грабли дороже новых.
      Именно эго пичкается программами и установками, мешая существу посмотреть на ситуацию с уровня души или духа, которые прекрасно понимают и суть урока для личности, и глобальный смысл для всех участников.

      Возьмем 2 примера: страх и любовь:

      Для эго страх — это серьезная программа-ограничитель и даже поработитель, он может быть очень плотным, черным и поглощающим сознание. Для души он уже воспринимается намного легче, но иногда (если его копить из жизни в жизнь) тоже может оказывать сильное влияние. Для духа страх вообще не имеет значения, это просто игровая опция, которую можно легко сдуть, как пылинку, при желании.
      Для эго любовь — это обладание, принадлежность, притязание, привязка, «ты мой навеки вечные», некий набор социальных шаблонов о том «как все должно быть» и вот это все. Для души все намного проще, хотя и тут все зависит от накопленного опыта, в т.ч. родового. Для духа никакой принадлежности нет и быть не может, любовь = свобода, творчество и исследование/ раскрытие себя в другом.

      То есть все во многом зависит от того, с какого уровня человек смотрит на ситуацию — эго, души или духа. Чем больше духа, тем меньше кирпичей )

      1. Ух ты, не ожидала такой развёрнутый ответ, благодарю!

         

        1. «живущий по совести заведомо защищен». — неожиданный поворот. Совесть? а как она влияет на психокомплексы? Есть же масса проблемных ситуаций, когда совесть ни при чём. Клаустрофобия, боязнь высоты, да и любая фобия вообще, в том числе страх одиночества не имеют к совести ни малейшего отношения. Ни совесть, ни самоуговоры не могут защитить меня от страха на экзамене, даже если я всё выучила (проверено много раз). Живот крутит, словно он живёт собственной жизнью (откуда в теле страх?)  Другое дело, если человек изначально чист и целостен – тогда ДА. Хотя и тут надо ещё подумать. Но где ж таких взять? уже рождаемся… А если хоть один психокомплекс есть, на него новые ситуации накладывают новые отпечатки, как слоёный пирог. Допустим я боюсь собак, потом боюсь начальника которые на меня «лает», потом боюсь проверяльщика билетов (он охраняет и нападёт при случае), заодно и полицию боюсь и так далее. Причина одна, последствий много. Терпеть ненавижу пересекать границу: чиста как стёклышко, но одно лишь подозрение, что могу везти что-то запрещённое, заставляет оправдываться. Вроде живу по совести — а защиты нет!  

      2. 3. «контракты с планетой на чистку чужих подвалов и кирпичей, н.п. родовых,» — С родом к сожалению непонятно: регрессии показывают настолько разномастные воплощения – на разных континентах, в разных народах, даже в разных расах! то белый, то негр, то араб – что привязка к роду лишена всякого смысла.  В этом плане возникает большое сомнение, а те ли подвалы мы чистим? В подробностях выясняется, как разные эфирные сущи навешивают на воплощаемого свою собственную карму и отправляют её отрабатывать. Но шаблон «родовой кармы» так и продолжает гулять в умах. Кто-то из сильных душ может и идёт чётко по роду – но явно далеко не все. Тогда какие подвалы… Как говорил дон Хуан «Одиночество – это наше УСЛОВИЕ». Может нас разоводят (как лохов) с контрактами на чистку? — Всякие паразиты, прикидывающиеся светлыми иерархами? Услужливо показывают, где мы должны скидывать свои энергии, и вместо кого. Сам контракт с планетой вызывает лично у меня недоумение: что мы, торгуемся друг с другом, кто кому чего должен? С великой Матерью, источником моей жизни? Любовь и благодарность Земле лучшая помощь, деревья сажать, красоту пестовать, живых существ уважать. А контракты это из паразитического мира. Да и как можно «чистить чужие подвалы», если свобода воли делает нас независимыми единицами. С согласия — можно помочь, но не сделать же ЗА человека его работу? Может я не правильно что-то вижу, но почему-то большое сомнение в родовой карме и чужих кирпичах… 

Добавить комментарий