Аллергия, астма и печати эгрегора медицины. Метафизика болезней

Рубрики СтатьиОпубликовано

Аллергия, астма и печати эгрегора медицины. Разные типы сознания, БАДы, гомеопатия

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит «Люби себя!»» пишет о возможных метафизических причинах аллергии:

Аллергия — это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-нибудь веществу. Аллергию относят к заболеваниям, связанным с иммунной системой.

Эмоциональная блокировка.
Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. Такой человек часто находится под сильным впечатлением от других людей, особенно от тех, на которых сам хочет произвести впечатление. Многие аллергики обидчивы. Они часто считают себя объектом агрессии и превышают необходимую степень самообороны. Аллергия всегда связана с каким-то внутренним противоречием. Одна половина личности аллергика к чему-то стремится, а другая подавляет это стремление. То же характерно и для его отношения к людям.

Так, например, аллергик может радоваться чьему-то присутствию и одновременно желать, чтобы этот человек ушел: он любит этого человека, но в то же время не хочет проявлять свою зависимость от него. Обычно после длительных терзаний он находит множество недостатков в любимом человеке. Очень часто причина аллергии кроется в том, что родители аллергика имели совершенно разные взгляды на жизнь и постоянно спорили. Аллергия может также оказаться хорошим способом привлечь к себе внимание, особенно если она проявляется в затрудненном дыхании, когда аллергик не может обойтись без помощи других людей.

Ментальная блокировка. Если ты страдаешь от аллергии, значит, в твоей жизни повторяется определенная ситуация, которая тебя привлекает и одновременно отталкивает, или есть человек, по отношению к которому ты испытываешь неприязнь, но в то же время добиваешься одобрения с его стороны — обычно это кто-то из твоих близких. Тебе кажется, что, если ты будешь оправдывать ожидания этого человека, он будет по-настоящему любить тебя. Постарайся понять, что это не что иное, как зависимость от этого человека, от его одобрения или неодобрения. Ты больше не должен считать, что подчинение — единственный способ добиться любви.

Интересно, что аллергия очень часто бывает связана именно с тем, что человек любит больше всего. Так, можно очень любить молочные продукты и страдать от аллергии на них. Если ты страдаешь от аллергии на какие-то продукты питания, это, возможно, говорит о том, что тебе трудно признать за собой право наслаждаться радостями жизни.

Твоя жизнь станет гораздо легче и приятнее, если ты осознаешь, что можешь и без страданий добиться внимания тех, кого любишь. Возможно, в детстве ты убедился, что болезнь — верный способ привлечь к себе внимание; но не следует думать, что это единственный способ.

Если у тебя аллергия на пыль или на какое-то животное, ты, возможно, часто ощущаешь себя объектом агрессии. Почему ты подозреваешь, что другие настроены по отношению к тебе агрессивно? Я предлагаю тебе проверить эти подозрения. Как правило, если человек боится других людей, причину страха следует искать в нем самом.
Вместо того чтобы думать, что аллергия вызвана какими-то внешними факторами, постарайся вспомнить и проанализировать все, что произошло с тобой в течение суток, которые пред-шествовали аллергической реакции. Возможно, ты общался с людьми, которых не переносишь или даже ненавидишь. Поскольку ты не можешь переделать других, тебе не остается ничего другого, как научиться смотреть на мир глазами сердца.

 

Детские аллергии как следствие эмоций родителей:

Аллергии часто бывают у детей, так как дети, в отличие от взрослых, еще не научились контролировать свои эмоции. Аллергическая реакция у детей — это отражение поведения родителей.
Вот на приеме у меня женщина, мать двоих детей: одному девять лет, а другому — четыре.
— Скажите, доктор, — спрашивает она меня, — почему у старшего нет аллергии, а у младшего очень сильная аллергическая реакция? Любые заболевания, даже простудные, он переносит в очень тяжелой форме.
— А какой у вас был эмоциональный фон во время первой беременности и во время второй? — спрашиваю я.
— Я поняла, о чем вы говорите, — отвечает женщина. — Действительно, во время первой беременности я была спокойна, а вот вторая… Моя мать настаивала на том, чтобы я сделала аборт, но я ее не послушала.
— Почему?
— Она говорила, что второго ребенка иметь рано, что мы его материально не осилим.
— Вот именно ваши отношения с ней тогда, да и сейчас тоже, и есть причина аллергии вашего младшего сына. Ваши негативные мысли и эмоции и мысли вашей матери сейчас создают аллергический фон.
— Но как же я могла еще отреагировать на такое ее отношение? — удивляется женщина.
— Ну во-первых, ваша мать всего лишь отражала ваши собственные страхи и сомнения. Во-вторых, она ведь настаивала на аборте, желая вам материального благополучия. вот сейчас вы имеете и ребенка, и деньги. Получается, что ваша мать помогла вам и в том и в другом. А вы сохраняете неприязнь к ней и обиды.
— Так что же мне делать?
— Пересмотреть все события того времени с новыми чувствами и эмоциями. На первом месте должно быть чувство любви. Необходимо простить свою мать и изменить к ней отношение, поблагодарить ее. Помните: «Почитай родителей своих». Вы должны осознать, что причина поведения вашей матери была скрыта в вас самой.
Ученые обнаружили интересный факт: аллергические реакции под гипнозом или под наркозом отсутствуют. То есть именно сознание играет здесь первичную роль.
Это заболевание явно указывает на вашу нетерпимость к чему-либо в этом мире.
Если у вас аллергия, значит, вы скрываете, подавляете в себе агрессию. Все эти чувства ищут выход наружу.

Источник

Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане
Прививки и энергетическая работа с ними 
Руководство к самоуничтожению, или к чему ведут прививки
Вакцины, антибиотики, гормоны
Способности и магические печати
Роды в системе: защитное влияние осознанности родителей
Витамины и их влияние на энергосистему
Антибиотики, аллергия на идиотов или откуда возникают некоторые виды сыпи
Аллергии и их метафизические причины
Метафизика астмы, работа органов тела и какую информацию скачивают через подключки
Регрессивный гипноз и МЕТАИССКРА. Кардинальная разница
Эгрегор медицины и его импланты. Почему не стоит часто посещать докторов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Аллергия, астма и печати эгрегора медицины. Метафизика болезней: 2 комментария

  1. О да, это всё про меня, ибо я аллергик. И мать у меня очень не простая. Уж очень она любит всё контролировать. А начинаешь объяснять ей не правильность ее позиции, то сразу включает обиженную, типа тогда мне на вас насрать. А через день опять тоже самое.

  2. И я тоже определил ,что когда сплю,то аллергической реакции нет. Но стоит проснуться, как из носа потекло, как из ведра.  А рядом с собаками начинается приступ такой силы, что реально можно потерять сознание. Чего то в моей голове не так.

Добавить комментарий