Сон про новую реальность или реальность во сне?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сон про новую реальность

Сон и наблюдения коллеги в дополнение к посту Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

Сон про новую реальность и в принципе тема новой реальности, в которой будет возможна магия разного калибра. Едем с Р. в машине, клонит в сон, время останавливается, с неба спускаются разные объекты и цивилизации, обосновываются тут, происходит включение земли в межцивилизационное общение. Мы все становимся более прозрачными, все игроки приходят на нашу платформу. Было ощущение полного погружения в ту реальность. Перед этим сном был сон-чистка, как-будто то ли земную ДНК отключили, то ли какую-то старую нервную систему. Физически помню этот сон — неприятный. но очищающий. Физически вытаскивали старую корневую (нервную) систему.

После сна пришла информация:

Вибрация Новой реальности чувствуется в межатомном пространстве, физике к ней не очень готова, требуется осознать и убрать себя из создания программ (корки старой), участие в которых принимал каждый из нас (то, что держит Старую реальность сейчас, наши привязки). Очень активно меняется ДНК у тех, кто уже “в пути” — приводится в соответствие с новыми вибрациями, чтобы меньше шатало и колбасило. Идет сильная активация энергия злости, гнева — как огненная зачистка всего, что устарело и мешает прорасти новым энергиям.

Установка, что злость это плохо — сильно тормозит процесс. Идет проработка ценностей на клеточном уровне — т.е. кристаллизация собственной уникальной энергии в самых самых мелких деталях. Способности спускаются тем, кто осознает ответственность поведения в пространстве в связи с новыми условиями.


Пространство нашего города, например, максимально в новых вибрациях — тут природа по “количеству” энергий превосходит присутствие людей. Поэтому интеграция новых вибраций происходит быстрее. Тут почти мгновенно работает намерение, если оно согласовано с индивидуальной программой Духа. А также местность привлекает уже прокачанных игроков и тут как тренировочная площадка магии.

Я уже не чувствую глобальных сценарий для игроков. Сейчас идет процесс зачистки отставших старых привязок. Новых сценариев нет. Мы их будем создавать сами.

Не чувствуются потоки и жизнь в денежном эгрегоре, наблюдается в пространстве — как “заработать” становиться сложнее, если ты хочешь нагнуть других в свою пользу. Только адекватный обмен через сердечные ценности и благодарность. Только столько, сколько нужно. И там, где нужно. Где искажения — туда энергия не идет. Не приходят клиенты, не идут люди и так далее. Не чувствуется вдохновения и желания туда идти.

Через сознание можно медленно вкладывать новые способности в тело. Например, делала эксперимент. Задерживала дыхание, и сознанием направляла установку, что кислород проходит в тело через кожу — могла в 3 раза больше быть без воздуха и это не причиняло страданий. Потому что было через расслабление и работу Сознания. Так же обстоит дело с энергиями стихий.

Ощущения хаоса “наверху” все еще ощущается, но теперь прибавилась интенсивность. Есть несколько веток развития, ни одна прочно еще не устранилась. Есть вариант переброса точки сборки мгновенно и всем, есть вариант ждать осознания “основных” игроков завязанных на старых программах.

С каждым днем растет ощущение, что я не знаю кто я, и мои Имя и Фамилия, а также история земной жизни теряет всяческую важность. Все больше спускается память. И вместе с этим полное понимание того, что я ничего о себе не знаю и все только начинается.

Наверху процессы ускоряются и у нас тоже. Будут еще сильнее меняться вибрационные законы, гравитация, тела станут легче, пробуждаются способности, вообще много изменений идет…

 

Из комментариев по теме:

Вышли Кураторы на связь, показали новые потоки энергий. Убираются старые программы, могут закачать новые файлы, для дальнейшего роста. Будут уходить биороботы с плана земли активнее, особенно молодые в этом году. У них активировались программы самоуничтожения. Чистка сознания матричных структур, перевод на более высокие вибрации, дальнейшая активация ДНК, ускоренная ее достройка, изменится структура крови, будет меняться поляризация клеток. Это что касаемо людей, новые потоки модулей не пронизывают, они их просто обтекают. Еще так можно проверить, кто есть кто, если видите)

Миров и цивилизаций море. Не каждая развивается в эволюции, кто-то предпочитает не развиваться, а заниматься потреблением накопленного чужого опыта (ресурсы, энергии). Это разрушающие миры. Опять же баланс Системы. Когда произошло давно наслоение миров нашего и темного, в наши поля, в том числе и земли, кто попал под это влияние, внедрились не совсем доброжелательные сущности. Они взломали код земли и привнесли свои изменения в эту систему. Но поскольку, ничего не бывает просто так, не все Отцы-создатели могут видимо  разруливать такие процессы, я так понимаю.. это уже что-то глобальное, поэтому эта часть паразитов внедрилась в нашу систему галактики. Отсюда и открылись порталы энергий хаоса и разрушения, соответственно начали проникать низкочастотные сущности и не только на наш план.

Кто чувствителен к энергиям, чувствуют изменения. Активно частоты начали возрастать после 2012 года, когда народ не понял,что за конец Света. Это конец одних частот и переход к другому циклу.

Кураторы :
— На переходном этапе всегда включается процесс самоисцеления, как болезнь, чтобы поправиться, надо пережить кризис..температура, озноб и т.д. Так вот сейчас мы и переживаем этот кризис. Кризис смены сознания.  Все ждут, что вот вот..завтра и наступит улучшение. Вы смотрите на себя в зеркало каждый день, но не замечаете серьезных перемен в вашем внешнем виде,  организм стареет, но вы то чувствуете себя все еще молодыми. Так и и система, но тут глобальный механизм, и на раз два его поменять — это было бы равносильно смести и заменить новой цивилизацией. Такой цели и задачи не стояло. Изменения будут идти годами, просто вы попали в самый переходный период этих перемен. В такие моменты в данные системы приходят души с более сильной и яркой энергетикой, чтобы помочь другим вспыхнуть, и вместе произвести те перемены, которые заложены в данном секторе пространства. Из низких частот выбираться намного труднее. Вспомните сами, свои неудачи и разочарования. Как долго вы носите эти эмоции в себе? Может и годы, прежде, чем изменится что-то в вашем восприятии, а вы говорите, как быстро все  изменится?. Все будет зависеть от готовности сознаний многих людей и каждого индивидуально.

Нет границ пространства, все Единое и в то же время каждое проявляется отдельно свои сознанием. Важно то, как вы можете управлять этими энергиями и развиваться  сами и, как представитель своего Мира, дополнять «шкатулку» знаниями, и тем опытом которого от вас ждут ваши цивилизации. Это важно для всех, кто «в командировке».  Не думайте, что только проявившись здесь, вы оставите свой опыт, записав его, как вы называете в Хроники Акаши, нет., он уйдет вместе  с вашим Кристаллом. Здесь будет только копия на диске Земли. Делается это для того,чтобы знания не были потеряны и в случае прихода (вдруг вам захочется вернуться)..вы смогли бы ими воспользоваться в полной мере, когда это будет необходимо. Каждый будет воспринимать свои частоты из запущенных сейчас энергий, не все воспримут их.

Мы регулируем потоки идущие от Кристалла Земли, перепрограммирование его уже произошло, теперь будет трансформация и снизу, и сверху в едином Торе планеты. Землю раскачивает, идет противодействие изменениям, многие будут провоцировать на выплеск негатива, не ведитесь. Будьте спокойны и уравновешены, тогда вам легче будет перенести эти встряски пространства. В апреле дадим еще потоки…

А вам какие сны снятся в последнее время? )
По теме:
Пробуждение, инициация шаманов, принятие силы, лучи внимания аватаров
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Мультивселенная и эталонные коды эволюции
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
Суть, влияние и активация нового пространства
История одного пробуждения в голограмме
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
Закрывающие магические печати. Как восстанавливается многомерность
К чему может привести массовое пробуждение?

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Сон про новую реальность или реальность во сне?: 92 комментария

  1. Видела позавчера свой самый многомерный из всех ранее мною виденных снов.

    Я была квантовым супом, переключаясь по своему желанию на восприятие дуальности или ощущения себя всем единым. Я была одновременно:

    восходящим и заходящим солнцем;

    существами уделяющими внимание этому солнцу (внимание доставляло мне щекотку близкую к радости);

    человеком проживающим свой день, ложащимся спать с заходом солнца;

    энергиями перетекающими из одного состояния в другое;

    другие не передаваемые пакеты информации (графики, пространственные фигуры, цифры  и пр.) мною не распакованные.

    Могла, направив внимание на растение, животное или человека понять и прочувствовать мир от его глазами/чувствами/восприятием. Я познавала свою тьму и свой свет, перетекала из одного состояния в другое, что вызывало непередаваемую эйфорию. Расширялась, сжималась. Видела разные негативные и позитивные  эмоции (людей их проявляющих), погружалась в них, смотрела на мир с их позиции. Все воспринималось именно как игра и познание «чего же я еще могу». Ощущения сверхъестественные, проснулась и не поверила, что я человек и это был сон.  Хочу еще и еще ..

     

      1. Благодарю.  До сих пор нахожусь под его влиянием, вижу перед глазами и могу в него и из него посмотреть. Идет поток информации, переоценки и осознание сколько же еще пластов придется перевернуть и проработать… безграничная и бесконечная работа, но это очень интересная работа !!! :). Я очень благодарна своим высшим аспектам за такой подарок.

        Теперь я точно уверена, что

        Мы духи, единые с Творцом, дети матери Земли, звездного Космоса и всего Мироздания

Добавить комментарий