12 лучей воплощений и родственные души

Рубрики СтатьиОпубликовано

Существуют 12 лучей воплощений, которые космические туристы проходят на Земле и в других мирах для получения опыта.

https://metaisskra.com/kniga-pamyati/kvantovyj-mir-soderzhanie-ch-12/ Глава 48

Что такое 12 лучей воплощений?

Каждый луч подразумевает серию жизней той или иной направленности и задачности. Многомерная сущность (Высшее Я) разделяется на 12 лучей воплощений или аспектов, каждый из которых исследует определенный коридор событий и уроков в заданной реальности, сначала уплотняясь в ментальную гравитацию Земли (забывая свою многомерность), а потом выходя из МГЗ через интеграцию накопленного опыта (начинается процесс вспоминания себя). Есть косвенная аналогия с кастами, но подчеркну: аналогия крайне условна, ибо кастовая система, как один из основных инструментов планетарного контроля, искажает истинный смысл многомерных эволюционных процессов, сковывая душу рамками социальных догм и поверий, не давая развиваться и переходить из одного слоя реальности в другой.

Также есть ключевые воплощения, когда набранный в 12 лучах опыт интегрируется и кристаллизуется, например, в шамане или учителе серьезного уровня, проходящего экзамен на зрелость перед выходом из ментальной гравитации Земли. Если молодые души могут выбирать свое направление развития, потому что еще не наработали достаточно навыков, то у ключевых воплощений есть четкие задачи, которые нужно выполнить перед выходом. В таких случаях они четко ведомы по дорогам жизни своим ВЯ, а их выбор пути существенно ограничен ввиду близости выхода из МГЗ. Здесь поговорим об одной из многих граней понимания 12 лучей воплощений через призму сеанса:

В: В чем смысл 12 лучей для нас на данном этапе?

О: Это о соединении лучиков в единое целое. В конечном итоге наша следующая отправная точка — это наше Высшее Я. Непосредственно то, что мы сейчас должны достигнуть в идеале – это воссоединить 12 лучей воплощений, собрать их опыт. Мы воссоединяемся в точке нашего ВЯ, в настоящий момент. Дальше от этого ВЯ есть еще другие воплощения, следующая точка сбора. Для воссоединения со своим ВЯ мы должны собрать вот эти 12 лучей.

Родственные души

В: Насколько мне известно, в большинстве случаев ВЯ в одну и ту же точку пространства и времени не посылает свои воплощения, а как бы разбрасывает их по разным временам и географическим зонам. То есть два человека, живущие рядом друг с другом, чаще всего будут иметь разные ВЯ следующего уровня, хотя в последнее время это меняется и приходят дети из тех же монад и ВЯ, что и родители. Раньше такого не было или было в гораздо меньшей степени. То есть сейчас намного больше близких родственных душ воплощается вместе, чем раньше. Так ли это?

О: Да, все так. Частичка того ВЯ, которая находится у меня в душе, она одна и она уникальна, но у меня также есть и родственные души, у которых тоже есть части моего ВЯ. Все зависит от восприятия человека, который интерпретирует информацию. Когда я обращаюсь к своему ВЯ, у меня свой образ, своя проекция получения информации и она может отличаться от проекций других людей. ВЯ проецирует 12 частичек сознания в наши души…

В:  Откуда?

О: Из отправной точки ВЯ… предположим, что оно сейчас  в пятом измерении, и оно проецирует сюда 12 лучей воплощений – основных 12. У каждого из этих 12 основных лучей есть определенные задачи, которые они должны выполнить. Это как коридор, по которому ты идешь, собирая опыт. Каждый луч обычно посылается в разные отрезки времени и пространства, чтобы опыт был максимально разнообразным, да. Но иногда таких задач очень много и они не успевают их пройти или не справляются за отведенный объем событий (времени не существует, есть только события в циклах). Тогда на помощь приходят те, кого можно назвать родственными душами, которые помогают выполнить эти задачи. То есть основная задачность распределяется на тебя, как основной луч, а второстепенные задачи передаются родственным душам, которые приходят для помощи.

В: Думаю, тут как обычно путаница с терминами. Родственных душ много, все мы родственные в той или иной степени, но именно здесь мы говорим о тех, у которых есть части именно твоего ВЯ следующего уровня, я правильно понял?

О: Да. Это как ближние родственники. И есть много дальних родственников, если переводить на наш язык. Отношения между родственниками всегда разные: как близость по земному роду не всегда означает хорошие отношения, так и тут. Вижу, что от меня, например, исходит еще ТРИ луча к родственным душам, которых я знаю в этой жизни и у них есть части моего ВЯ. Вместе мы отрабатываем опыт по заданию одного ВЯ, который я одна просто не успею в одиночку освоить. У тебя может быть еще больше таких родственных душ – 5, 7, 12… Может быть, ты вообще одно воплощение, у всех индивидуально.

В: Чем именно отличаются близкие родственные души от дальних?

О: Близких ты сразу чувствуешь, узнаешь по глазам, контакт с ними очень простой и естественный, даже молчание комфортно. Встречая такую душу в человеке, ты тут же узнаешь в нем самого себя. Это может быть чувство юмора, черты характера, вкусы в одежде, аппетиты в еде, предпочтения в спорте или искусстве… С первых минут знакомства с такими людьми возникает ощущение, что вы давно давно уже знакомы. 

В: С дальними родственниками такого разве не бывает?

О: Бывает, конечно, но сонастройка занимает больше времени, потому что у вас изначально меньше точек соприкосновения.

В: Можно ли считать родственные души близнецами?

О: Скорее нет, близнецы — это немного другое. По-крайней мере я так вижу

Родственные души и вибрационный узор

В: Правильно ли понимать, что с близкими родственными душами больше совпадений по вибрационному узору и поэтому легче контакт?

О: Да! С близкими узор очень идентичный, вы как магниты притягиваетесь. И обычно этот узор будет примерно таким же и у других 12 лучей воплощений твоего ВЯ, хотя и тут бывают исключения. Узор — это как ключ распознавания «свой-чужой». Даже разделившись на миллионы циклов можно легко найтись, притянуться и вернуться в ВЯ.

В: Разве узор не меняется с опытом и накоплением бытийной массы?

О: Меняется, конечно, но одно воплощение или даже сотня не может сильно изменить узор существа, у которого таких воплощений миллионы. Узор уникален у каждого, но различия у родственных душ не так велики. Кристаллы опыта, из которых состоит узор,  одинаковые. Просто в одних воплощениях они находятся в активном состоянии и пополняются опытом, а в других могут быть спящими. Но связь между кристаллами в разных воплощениях сохраняется, они излучают свою неповторимую вибрацию, отсюда и узнавание.

Вижу картинку: ВЯ как бы делает посев своих семян. Каждое семя похоже на многомерную снежинку. Эти снежинки очень похожи друг на друга, но при этом отличаются от других снежинок, которые рассеивают другие ВЯ.

Каждая снежинка собирает свой опыт, достраивает лучи и кристаллы вибрационного узора, но она не так сильно меняется в многомерности, чтобы полностью стать иной, даже при полном забвении. При готовности ВЯ собирают урожай снежинок, обратно их призывают. Прямо зов такой идет по разным мирам и снежинки как бы активируются, загораются, пробуждаются, начинают выходить из игры. Они забирают свои лучи внимания из разных воплощений. Это и есть сборка аспектов, сборка 12 лучей.  И эти снежинки… они прямо фрактальные очень… каждое ВЯ — это тоже снежинка, а дальше еще снежинка… и каждый создает свой цвет, форму, плетение, звучание, которые потом дополняют общий узор… это как игра радужных красок, вибраций, музыки, форм, вкуса… очень красиво ))

Интеграция опыта

В: Хорошо, вернемся к основным 12 лучам воплощений. Возьмем тебя. Ты — один их этих 12 лучей на снежинке твоего ВЯ. У тебя есть родственные души или лучи, которые помогают тебе проходить опыт, который ты можешь не успеть освоить в одиночку. Эти родственные тебе известны. Что будет, если они выполнят свои задачи или наоборот не выполнят?

О: По-разному бывает. Например, родственные могут уходить раньше времени по человеческим меркам, если их задачи выполнены.  В таком случае ты можешь проанализировать их опыт и свой опыт взаимодействия с ними и понять, что они помогли тебе усвоить какой-то очень важный урок, в котором у тебя был затык, и без них ты бы вряд ли разобрался. Также они могут брать на себя дополнительные задачи после выполнения первичных, если сами пожелают. Или бывают случаи замещения.

В: Их опыт интегрируется с твоим, я правильно понимаю?

О: Да, конечно.

В: А остальным 12 лучам этот опыт передается?

В: Да. Опыт передается в общий кристалл ВЯ и каждый из основных лучей и их родственных к нему потом имеет доступ. Твои хранители — это тоже лучи твоего ВЯ, они тоже имеют доступ к этому опыту, но более расширенный, чем у тебя, потому что ум человека блокирует или искажает большую часть информации. Наши истинные ВЯ на сегодняшний момент из проекции нашего 3-го измерения нам мало доступны, т.к. они «чистые» и понять, воспринять их умом и описать языком без искажений мы не можем. Мы можем только осознать их в таких состояниях, как я сейчас нахожусь, а любая интерпретация уже будет искривлением истинного…

 

Комментарии оператора после сеанса

При редакции текста вспоминаю образы, что шли большим потоком вместе с информацией во время сеанса. Попробую объяснить, так как почему-то в последнее время очень туго со словами и высказыванием…внутри есть знание и понимание, но слов не хватает…

Итак:

Мне в сеансах доступна информация до 12 измерения включительно. Почему именно так? Объяснили, что выше уже не понять, слишком все становится абстрактным и тамошние вибрации при общении я не выдержу. Поэтому все, что вижу, воспринимаю или с кем общаюсь, находятся не далее 12 измерения.

С 12 измерения одна сущность проецирует 12  основных лучей воплощений в 7 измерение (может сразу в 7, а может переходить по этажам с 12 на 11, 10, 9, 8….) Это могут быть разные миры и эти 12 основных воплощений каждое дальше проецируют также 12 основных нитей дальше в 5 измерение, НО! Они  могут также проецировать дополнительные нити воплощений и в 7 измерении, количество нитей индивидуально согласно потенциалу и задачам.

Т.е. из 12 нитей в 7 измерении может получить n- кол-во дополнительных воплощений и далее они же при достижении определенного уровня развития могут проецировать нити воплощения далее в 5 измерение. У моего ВЯ основных нитей 12, это самая распространенная сборка, но есть и другие — 16, 7, 9 и тд.

В моем случае большая доля сознания и потенциала у 12. Каждое измерение — это отправная точка выше или ниже. Для того, чтобы перейти на уровень выше – читай домой – надо собрать ВСЕ воплощения воедино (в моем случае 12 основных), чтобы они уже поднялись к истинному ВЯ. 

Наш мир настолько уникален, что при проекции сюда воплощениям дается возможность, я бы даже сказала по умолчанию, связь с основной нитью ВЯ из 5 измерения или 7, .т.е. мы можем быть не основной нитью из 12, а лишь его дополнительным или родственным воплощением, но для связи у нас есть Хранители, это и есть проекции нашего истинного ВЯ, оно нам доступно не в полной мере, так как проходит множество искажений и внутренних, и внешних, но оно доступно, и по мере очищения канала общаться с ним можно все более просто.

Тот уровень ВЯ, с кем именно я общаюсь, он из 12 измерения, и именно он является отправной точкой моих основных 12 нитей. Т.е. в нашем понимании он не столько наш создатель, сколько наше общее ВЯ, потому что у него тоже есть свое ВЯ за пределами 12 измерения и выше по цепочке. Как мы с ним общаемся, что берем из потока информации и что понимаем…это все сугубо индиви-Дуально согласно развитию.

Информация о группах 12 — это всполохи памяти или подсказки о том, что есть 12 основных нитей нашего ВЯ в 5 измерении и прежде, чем мы отправимся домой, мы должны не собрать воедино 12 человек вокруг себя, а ПОЗНАТЬ весь опыт наших дополнительных воплощений, собрать его воедино. Отсюда и прогулки по другим воплощениям в снах и медитациях, и сумасбродные воспоминания между сном и явью, дежавю и тд.

У 12 основных начинает собираться опыт и познания его дополнительных воплощений, и когда они соберут все…то эти 12 отправятся домой выше…в 5 или 7 измерение к следующей отправной точке ВЯ. Если у одного из 12 нет дополнительных воплощений (бывает всяко)…то он просто ожидает, когда остальные 11 соберут урожай. Как то так…не знаю, получилось объяснить или нет ))


***

Из комментариев:

Читатель: похоже на кластеры

D_A: кластеры — это то, что показано в «8 чувство» и имеет отношение к текущему воплощению. 12 лучей воплощений — понятие более многомерное. можно в какой-то мере сказать, что кластеры — это меньший фрактал 12 лучей

Более подробно о 12 лучах, ключевых воплощениях, 12 уровнях мироздания, разных уровнях ментальной гравитации Земли и многом другом в вебинарах:

Как работает наша вселенная? Вебинар МЕТАИССКРА

Заключительные воплощения, иллюзии Земли, внедренная память и ментальная гравитация. Вебинар МЕТАИССКРА


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий