Предсказание 17 июля. Армагеддон или Апокалипсис?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Предсказание 17 июля. Армагеддон или Апокалипсис?Много вопросов поступает по поводу 17 июля. Якобы, некий математик просчитал нашу матрицу и нашел в эту дату ядерный взрыв или событие эквивалентного масштаба, которое внесет совершенно новый уровень сложностей в непростое уравнение нашей цивилизации. Иными словами армагеддон не за горами, угу.

Для начала цитата коллеги, с которой я полностью согласен:

«Здесь ничего сверхъестественного, так как матрица темных — это и есть чистая математика. Поэтому не удивительно, что те, кто очень хорошо умеет считать числа, смогли проследить в ней закономерности и «высчитать» планы темных. Причем высчитать весьма точно, что наводит на пару мыслей: что либо этот дядька гений и решил поделиться этим открытием с миром, либо с нас опять-таки пытаются вытребовать очередные согласия (судя по общественному резонансу «мамочка мы все умрем, раздуваемые в СМИ скорее похоже на второе)»

Я неоднократно писал, что любые предсказания чаще всего оказываются попытками манипуляций. Так было десятки раз с предполагаемым концом света, который с 2012 года предрекали все кому не лень. Взрыв супервулкана или сверхновой, падение метеорита или ядерных боеголовок, глобальный вирус, сметающий 90% населения и тд и тп — чего только не пророчили новоиспеченные предсказамусы.

Почему все это несовместимо с планом наших душ для этой планеты?

Прежде всего, вспомним, что люди обожают перекладывать ответственность за свои жизни на некие внешние силы – бога, государство, природу и прочих макаронных монстров.

Также вспомним, что мысль материальна и то, о чем мы думаем (смотрим, слушаем, читаем) несет не только программную функцию, задавая вектор направленности нашим решениям и действиям, но и формирует нашу реальность, притягивая подобное. По крайней мере, так ОБЫЧНО должно работать и на это делается расчет серыми управленцами. Но сейчас иное время, иной уровень пробуждения магической цивилизации.

Как все уже успели удостовериться, в данный момент мы несемся вниз с крутой горы, сидя в машине без руля, тормозов и одного колеса. Куда Провидение вынесет наш веселый балаган совершенно не однозначно, но четкие сценарии на сегодняшний день существуют лишь в розовых мечтах, ибо новые ветки растут и схлопываются каждый миг. Вселенская грусть накатывает из схлопывающихся веток, это их резонанс, но ЗДЕСЬ все иначе, не позволяйте себе в этом разубедиться.

Можно сколько угодно натягивать сову на глобус с 17 июля, но хотя бы оглянитесь вокруг

Посмотрите, как быстро меняются события, причем меняются к ЛУЧШЕМУ исходу раз за разом:

-утренние новости о перевороте рассасываются к вечеру
-неизбежность прибивок растворяется в момент появления нового сценария кукловодов, переключающих всю планету на новый страх по щелчку пальцев

События банально разваливаются на корню, сколько бы режиссеры не старались держать задуманную ветку. Их единственным инструментом в удержании сценария остается страх, потому что он погружает сознание в плотные слои реальности и делает нас уязвимыми и управляемыми через панику, как это было во время ковидлы.

В то же время страх, как и любая другая болезнь, склонен формировать иммунитет. Его можно рассматривать как поработителя слабых сознаний и тренировочный тренажер для прокачки сильных. К какой из этих категорий вы себя относите – зависит исключительно от вас самих и компании себе-подобных, в которой вы пребываете.

Страх – это страж перед переходом на новый уровень самих себя, сам по себе он не может нам навредить, но может притянуть то, чего мы боимся, настроить на волну резонанса с разрушительной веткой реальности и теми, кто хочет на ней прокатиться в не столь светлое будущее, лишая других выбора. Выбор есть и будет всегда. Ничто не предрешено, все дозволено и зависит от нас. Не позволяйте никому разубедить вас в этом.

Правдоподобны ли предсказания 17 июля?

Никак нет. Ровным счетом ничего «такого» не произойдет. Ядерные удары будут пресекать любой ценой, матричные управленцы прекрасно это знают. То же самое касается и любых других глобальных катаклизмов на физике. Социум же будет штормить, как обычно, но это часть нашего урока на зрелость и верность себе.

Даже если бы Ванга или Кейси жили в наше время, они не смогли бы определить события завтрашнего дня, т.к. старые временные ветки, которые раньше четко просматривались и могли быть описаны с относительной точностью, сегодня накладываются друг на друга, ежесекундно меняются или схлопываются, как было с недо-переворотом сразу после всплеска резонанса Шумана. Накопленные напряжения в пространстве нужно было разрядить, вот и разрядили как могли.

Таким образом, никаких предсказаний сейчас сделать нельзя, нет никаких точных дат, есть ВЕРОЯТНОСТИ и векторы притяжения – намагниченные вниманием масс точки в пространстве, в которых режиссеры стремятся отыграть свой сценарий за ваш счет. Любая попытка предсказать завтрашний день, по сути, является программированием сознания и осуществляется исключительно с целью индоктринации, будь то осознанно или нет.

Любые предсказамусы, пропагандирующие конец света или иные однозначные даты и события, работают и кормят темную сторону матрицы, в которой нет выбора. Многие генерируют иллюзорную реальность, дабы привлечь к себе внимание, нагнетая панику. Чем больше внимания, тем больше энергии, тем выше вероятность реализации той ветки реальности, где этот конец действительно произойдет. По крайней мере, так считают серые вертухаи, стоящие за прогностами всея Земли. Осознайте, что все это иллюзия, которую не обязательно выбирать как свою реальность. Произойдет то, что должно и по мере поступления новых напряжений, а не по щелчку пальцев или в красный день календаря.

Заберите свое внимание из любых катаклизмов, будь то 17 июля или иных

В многомерной реальности не существует однозначных исходов, пока критическая масса душ не примет их как неизбежную данность и согласится с приговором. Кормя вниманием предсказания армагеддона, вы соглашаетесь с ними и вписываете в свой контур реальности, тонкие тела и ДНК. Именно это и пытаются сделать выгодополучатели всей этой эпопеи с концами света — заставить вас принять их сценарий как данность. 

По этому же принципу работает западная медицина, считающая наш организм глупым, беззащитным и требующим химии для поддержания здоровья: пока вы соглашаетесь с диагнозом, вы болеете все больше, потому что всегда найдутся новые недуги, о которых вы даже не слышали, ибо они изобретаются каждый день. В то же время есть целый пласт населения, который перестал ходить к докторам и … о боже… перестал болеть от слова совсем!

Наша цивилизация сейчас действительно больна

Она больна страхом, разделением, болью, синдромами отверженного самозванца и жертвы, но все это – лишь результат многолетнего промывания мозгов, с которым можно и нужно работать. И тогда мы все перестанем болеть во всех смыслах. Мы шли к этому моменту многие годы. Поколения сменялись в попытках показать человеку его эволюционный путь через расширение сознания и вспоминание своей многомерной сути. И сейчас мы находимся на пороге того самого момента перехода в новое состояние, поэтому и ночь такая темная перед рассветом.

Да, нас будет штормить и колошматить по многим фронтам — от отношений до геополитики, но это давно уже обыденное и привычное дело, обращать внимание на которое особого смысла нет, если хотите банально сохранить здоровье. Держите внимание на себе и своих близких, и будет вам счастье.

Делайте ваши собственные выводы, следите за своим информационным полем и теми, кто его формирует. Вы либо сами выбираете свою ветку, либо её выбирают за вас.

Осознайте, что вам нечего бояться

Сделайте выбор в сторону конструктивных событий, мыслей, деяний и чувств. И вы увидите, что самые страшные страхи и катаклизмы обтекают вас стороной, как солнечные ветра обтекают корабли звездных цивилизаций, приславших сюда своих представителей из всех концов проявленной вселенной для прохождения этого опыта. Опыта, в котором спящие в коконах гусеницы наших душ расправляют свои многоцветные крылья и открывают глаза своей силе, распирающей изнутри.

Апокалипсис не есть «конец света», это снятие вуалей, запланированное на нашей основной ветке. Оставайтесь на ней, все будет хорошо и никак иначе. Проявите безусловное намерение прожить свой путь в радости и гармонии, заберите внимание из деструктивных веток. Это чистое намерение без условий и наносной пудры поможет вам вернуться в свой стабильный центр и не забывать про свою вертикаль Духа, единого с Творцом.

Ключевые игроки, возвращаются в прошлое, чтобы его исправить, и спят до подходящего момента своей активации. Так космические маги вероятности переписывают ключевые ветки событий с момента рождения миров.

Переписать свою ветку может только тот, кто ее создавал, то есть ВЫ сами. Помните это!

Каждый. Хозяин. Своей. Реальности.

 

Обратите внимание вглубь себя. Что вы чувствуете?

Читаем по теме:

Глобальный предиктор. Война богов и будущее цивилизации

Пробуждение магической цивилизации

Предсказание будущего. Работает ли оно?

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий