7 смертных грехов и осознание себя целостным

Рубрики СтатьиОпубликовано

58060

Есть такая вещь в религиозных писаниях — 7 смертных грехов, иногда бывает 8 — чревоугодие (обжорство), прелюбодеяние и блуд (половая распущенность), алчность (Сребролюбие), печаль, гнев, уныние, тщеславие, гордыня. Главная идея такова: «даже не смотрите в сторону этих вещей, иначе попадете в ад!»

Так вот, 7 смертных грехов — это по сути дела базовые земные уроки, которые душа должна пройти в своей жизни (инкарнации) для полного осознания своей божественной сути. Понять на собственном опыте, что никакие они не грехи, а просто игровые опции, в которых нужно просто преобрести чувство меры или отключить по желанию, не дать себя контролировать, освободиться от наносной шелухи. Человек духовный рано или поздно осознает их как нечто существующее, но не влияющее на него, если духовная составляющая к тому готова, ибо в духовных (энергетических) мирах такой возможности невозможно предоставить для эволюционного процесса. В какой-то мере речь идет о пустых энерго затратах, от которых сознание избавляется по мере своего роста, начинает испытывать любовь (или, в некоторых случаях, — безразличие) к объектам совего интереса, а не просто желание обладать ими побольше и можно без хлеба. Их нужно просто прожить и ничего страшного в них нет, тем более «греха». Незнание меры ведет к накоплению определенной кармы — крючков и узелков, которые приходится потом распутывть.

Церковь же диктует, что проживать эти «грехи» запрещено вообще, но ведь жизнь полна соблазнов. Из этого появляются чувства вины, долга и прочих матричных уловок, т.к. «грешников» тут большинство, каждый втихую склонен к тем или иным слабостям характера, которые без осознания и прохождения проработать практически невозможно («спички детям не игрушка» — из той же серии: пока ребенок не обожжется, играть вряд ли перестанет).

Конечно же, речь не идет о необузданном кидании себя головой в омут, но винить себя за чрезмерное влечение к еде или сексу — тоже не выход. Подавление или гипертрофированность такого рода эмоциональных порывов чреваты маниакальными наклонностями и расстройствами, например Перверзный нарциссиззм., т.к. часто теряется чувство меры, нельзя дать объективную оценку собственному «греху», его нельзя измерить в кг и сказать себе, что есть больше 10кг в год запрещено. У каждого свой барометр на этот счет, свой аппетит и свои любимые блюда.

Также важно заметить, что природа вируса страха подразумевает проработку и понимание его природы, об этом я ранее писал: Головоломка вируса и история одного исцеления. Церковь играет на руку вирусу, т.к. подавляет любое свободное мышление и стремление к поиску ответов, религиозная система перепрошита.

Недаром говорится в священном писании «Один раскаявшийся грешник мне милее 100 праведников». Это значит, что грешники хотя бы развиваются методом проб и ошибок, а не сидят в глухой праведной догме «раба божьего», предпочитая либо «грешить» подальше от любопытных глаз, либо вообще не проходить свои уроки, подавляя соответствующий творческий потенциал. Так или иначе, прожив жизнь в подобном состоянии сознания и полном энергетическом подавлении (в основном на Земле подавляется женское начало), одни отправляются в «ад», а другие — в «рай» (как и обещали в церкви), но вот только оба они искусственные. и из Сансары такими темпами не выйти, ибо базовый экзамен на зрелость сознания и его стремление активно творить свой мир далеко не сдан.

На примере данного отрывка сеанса предлагаю рассмотреть тему подавления женской сексуальной энергии:

Начало сеанса и .

О трех источниках внутри человека, божественной чувственности, Белой и Красной Матери и оживших русских сказках:

О: Египетский Крест — это и есть та самая роскошь, я сейчас огромна, на весь мир, раскинула руки на него, и даже разговаривать не хочется от восторга, сердце ликует, оно попадает в центр этого Креста. Это счастье! Вот теперь голова и настраивается на все «высокое». Ничего себе! — это и есть тот самый канал прохождения в «высокое» для женской лавы. Как красиво! какое роскошное переживание! Вот мне показывают проблема христианства в чем – оно поднимает вверх быстро, мощно, очень мощный канал к Богу, но есть побочный эффект – при этом оно обрубает корни, отрубает ветви – тело, жизнь в удовольствии в этом мире, обрубается нижний источник сущего.

83.jpg

И мне показывают сейчас индуизм – он поднимает к Богу медленно и роскошно – по спирали, круги у основания снизу идут огромные, захватывают большую плоскость основания Земли, ее энергии и начинают все больше и больше сужаться кверху, и раз – сужаются в точку (бинду) — и ты на другой стороне в реальности Бога [как в песочных часах]. При этом поднимает индуизм медленно. Но поднимает со всей радостью жизни, удовольствием от жизни, чувственности. И если условно соединить эти два пути – то и получается тот самый египетский Крест – поднятие к Богу быстрое, мощное, но со всей роскошью пребывания на Земле.

Эта духовная роскошь – «духовная чувственность». Ее каналы, «краны» подзакрыты в нашем обществе, но она возвращается. Сейчас закрыта не только женская чувственность, но и мужская. А ведь Бог чувственный! Радость тела – это тоже Бог. Это не грех, как заложено у многих в нашей культуре. Мужчина и женщина могут познавать Бога вместе, это шикарное познание, чистое – когда есть настоящая любовь в сердце, такое слияние, познание Бога вдвоем – Атомная Бомба.

Бог в каждом движении на коже, нежном прикосновении ветерка, прикосновении любящего человека, это и есть прикосновение Бога. Он во всем. Это не «проделки дьявола», как считается в христианстве, игнорировать это – ненормально, это все равно, что игнорировать проявления Бога. Он в простом прикосновении к поверхности книги, прикосновении травы к рукам, стоп к земле. Мне так легко сейчас дышать! Не нужны никакие догмы и морали, все, что идет через сердце – правильно для человека. Вот это настоящая духовная роскошь!

Сейчас у меня вверх от головы открыт огромный канал, идет Свет. Огненные лепестки «Нижнего Цветка» идут вверх и «дышат» через Сердце. Сердце заряжается дыханием огромной лавы, безграничного источника, не надо его «обрезать», не надо подавлять – Сердце заряжается ей и становится в стократ сильнее! Поток возвращается вниз, они как сообщающиеся сосуды – они друг друга питают. Сердце и «Красный Цветок» соединены – человек при этом просто АЭС! Человек – это вообще ходячая Атомная Бомба! мы себя не знаем.

Я вижу себя – ну что сказать, шок! в Голове – Хрусталь! мне, конечно, работать и работать – сколько же во мне эгоизма, гордыни, жалость в солнечном сплетении, ее надо убирать. Но теперь мощный Свет из Сердца начал соединяться с Хрусталем вверху! Боже, до чего же человек – прекрасный «механизм»! И Хрусталь в Голове питается из «Нижнего Цветка» — это как «питание матери». Великая Мать – Она и верхняя, и нижняя – Она и красная, и белая одновременно.

Треугольник с глазомТеперь мне стало понятно, что пришло у меня однажды на медитации! только сейчас с все поняла! [А медитация была такая:

Кому что, а мне – былины и сказки русские! и русский мат! Ух, как по телу течет, жгет! «Мужской» Свет сверху проходит через макушку прямо в мое лоно. Треугольник с глазом около моей головы, он часть меня, точки посередине лба, и он соединен с моим лоном. Какое все русское! Дух здесь русский! Мои ноги глубоко в Матушке-Земле, а голова – в Небе. И у меня, о, господи, Звезда во лбу горит! Царевна Лебедь!! По воде как пава хожу — утонченная, белая, плавная, запястья тонкие…

Ааааах! Мужчина-Вода, огромный, переворачивает, течет через меня, поднимает мои руки и нежно-сильно придерживает, нежный, заррраза! сильный! Я и он – одно дыхание… когда он накатывает через меня – вдыхаю, пауза, потом – такой же нежный и сильный отлив… Хохочу в перерывах! и опять отдаюсь потоку. Опять хохочу. Сильная я — плоть и кровь! Мужчина — Океан…

Вижу Свет в моем лоне и… рожаю Свет. Произвожу на свет все, что есть в этом мире. Роды – это так приятно, так и должно быть… И становлюсь Огромной, Белой Матерью Всего [это была Та, кого можно назвать дохристианской славянской Богоматерью]. Я – огромна, одна на весь мир. Прижимаю руку к сердцу. Чувствую самую высокую любовь ко всему и укутывающее тепло. И вдруг — становлюсь… опять Девкой! Красной — ух, хороша! Косы русые, длинные, щечки как яблочки румянятся, сама как калач сочный.

saltanХохочу, веселая. Плоть и кровь. Ну что, богатыри? буду любить с мужчин, рожать от мужчин, но никому принадлежать никогда не буду! заррраза! сильная я! голыми руками не возьмешь! Хохочу, заливаюсь. И мат мне русский – такой близкий! Да, это и есть та самая утонченная Царевна Лебедь! Высокая, царственная, низкая, с матами, бесстыдная – бессовестная! Какое безобразие, какое удовольствие! Ай да весело! Ай да хохочу! Петрушки – скоморохи вокруг пляшут, прославляют. Ан не по хуану сомбреро! Открываю глаза, и не могу остановиться – заливаюсь! Напротив кровати висит картинка Лакшми с Вишну, присматриваюсь – Лакшми – в кокошничке, а на Вишну – шлем богатырский!]

Я чувствовала, насколько женщина сильная, насколько силен этот «Океан». Когда женщина рожает «мир», это самое приятное на свете. Боль при родах – ненормально. Бог на самом деле «рожает» через свою женскую часть, тот самый «Красный Цветок» в Безграничной Пустоте, с золотыми нитями во все стороны — питанием миров, «Красный Цветок» — это Его портал в плотный мир. Рождение мира должно проходить в радости.

Дух Святой носился над Водою[тут хочу сделать небольшое отступление – недавно мне пришел ответ, что это была за «Белая Царевна Лебедь» и это что за Мужчина-«Океан». Оказывается, в Библии написано, что, когда Бог творил мир, «Дух Святой носился над Водою». Когда Бог стал создавать из себя вибрацию, то разделил себя на «Океан Духа» – мужскую часть Бога, и «Дух Святой», «Белую Лебедь» — женскую часть Бога. При этом интересно, что в индуизме женскую часть неделимого Божества, творящего начала мира (жену Брахмы) – Сарасвати изображают в белых одеждах, как Лебедя. Еще мне показалось интересным, что основателями Киева и Киевской Руси по легенде считают трех братьев и сестру их Лыбидь, в Киеве полно памятников Ей – Женщине с крыльями Лебедя…]

ЛыбидьИ вот про вторую составляющую Матери – Красную… когда «я» родила этот мир, почувствовала огромную сильную любовь к своему творению, огромная Белая Матерь, то стала опять Девкой Красной! Сочной, бесстыдной! Вот теперь я поняла, что это за Девка Красная была. Она – «Нижняя Матерь», питание Земли. Она чем-то похожа на плодородную Ладу или Лялю из славянской мифологии, но далеко не то. Ее просто-напросто из нашей памяти стерли! это тот живой «огненный источник», «лава», и нас от нее отрезали! Насильно.

Читаем в тему отрезанного женского аспекта: Первичные клетки Творца или как появился вирус страха.

sarasvati

[тут опять сделаю отступление – та же самая Сарасвати– белая, утонченная, в индуизме имеет свою «красную сторону» — в этом лике Она в красных одеждах, со смуглой кожей, грудастая, сочная, до неприличного сексуальная, обитающая на самых нижних мирах, более того – «делающая все нечистое чистым». И все та же Белая Сарасвати].

Эту Красную Девку подавляют. Ее не надо «отрезать». Это мощная питательная сила. Если ее отрезать, она вынуждена искать выход – и это беда. Отсюда идут все извращения и загрязнения в нашей культуре. Это бешеная сила. Она как животное без хозяина. Поэтому ее обязательно надо соединять с верхом — Сердцем, Головой…

Ниламани

Картина Ниламани — здесь как раз показано «красное нижнее питание» Матери с крыльями лебедя

В дополнение. Из переписки с подопечной после сеанса:

Знаешь, я наконец поняла смысл заповеди (или как это там называется), дословно не помню, но смысл такой: » Богу милее один раскаявшийся грешник, чем сто праведников». А знаешь, почему милее? Да потому, что сто праведников Богу подарят по возвращении одну единственную вибрацию света, чего у Бога и без них полно. А грешник придет с экзотическим набором низкочастотных вибраций (то бишь опыта), ради чего, собственно и посылался на землю. Только грешник, обязательно должен быть раскаявшийся, а то не сможет вернуться и свой букет подарить. Вот я и задумалась,  то ли букетик у меня вяленький, то ли еще до конца за сбор цветочков не отмылась.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий