Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление

Эндометриоз характеризуется разрастанием клеток эндометрия за пределы основного слоя ткани и значительным увеличением толщины стенок пораженного органа. Клетки эндометриальной ткани чувствительны к ежемесячному гормональному воздействию и также проявляют себя кровотечениями, как и основная ткань матки (ист).
Родовая карма и её последствия, чистка женских болячек, регрессия в изобильную жизнь, много интересных осознаний )
Далее словами подопечной

Основные осознания в сеансе:

— Очень многие ограничения и проблемы в своей жизни я создала сама. И это имеет прямое отражение на физике и здоровье. Но после сеанса нет ощущения вины за свои действия. В сеансе я прочувствовала, что все есть опыт. Всему есть причина.

— открыла для себя – сперва мысль, эмоция и только потом отражение на физике. Не наоборот.

— причина всех проблем – напряжение. Не пропустила какую то эмоцию, захлебнулась ей, отравилась – и вот уже готовая проблема со здоровьем. Сложно выразить словами, но я чувствую что это же относится и ко всем отношениям. Принимаешь, пропускаешь – и отношения прекрасные, всем тепло и хорошо рядом с тобой. Напряглась, стала колючей, и все вокруг тебя колючие в ответ. Подобное к подобному)

— есть причины проблем, до которых ни умом, ни с самым лучшим психологом не добраться. Про медицину и говорить нечего. На своем примере знаю – только глушит. Не лечит причину. Да и не нет такой у нее цели. У медицины задача – облегчить состояние оглушив организм.

— я часть всего и все часть меня. Звучит вроде просто… Но это потрясающе!!! Я даже к своему коту теперь отношусь с большим уважением, и к деревьям, и к травинкам))) Глобально перевернулось отношение к людям. Наверно это можно выразить так – никто ни плохой, ни хороший, все есть выбор и опыт.

— самое волшебное – Источник всего – он во мне!!! Во мне источник гармонии, радости, любви. ВСЕГО!!! И он неиссякаемый…

— я разобралась, почему меня раздражало если кто-то восхищался моими успехами. Дело оказывается не в низкой самооценке.  Я занимаюсь тем, что мне по душе. Оно и получается легко. Это не моя заслуга. Это данность. У меня 2 руки, 2 ноги и талант делать то-то и то-то. Ну, плюс трудолюбие и любознательность. Никто же не восхищается «ух ты! как ты классно ходишь»

Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление

Чистка:

Это просто снос всего, что считала истиной раньше. Слезы текли весь сеанс. Было страшно видеть железные конструкции в своем теле. Вообще у меня ощущение – что слезы весь сеанс были как предохранитель что ли. Не давали перегореть нервам от непривычных режимов и нагрузки.

А вот сущности очень смешили)) я вслух смеялась) Как только я их обнаруживала целиком, они становились совершенно безобидными и смешными).  Все страшные штуки поставлены самыми близкими людьми… Удивительно, в сеансе я ясно видела, что блоки они ставили не со злыми намерениями. А получилось – как получилось). И есть блоки – мое личное творчество)

Больше всего ошеломило проклятие от бабушки… Это было очень страшно. Я немножко вставлю свою стенографию сеанса, там все очень понятно, других слов и не надо (цветом напишу мой комментарий):

Вижу на спине металл, доспех? от крестца, вверх. В районе шеи тоненький заканчивается. Где поясница охватывает, но не до конца, живот не затрагивает. Я знаю, что я могу сидеть прямо, потому что он держит меня ровно. Мне страшно ее снимать, он основа. Я не смогу себя держать без него. Я не хочу ее снимать. Но она давит горло. Ведущая спрашивает это тоже Папа? Нет. Это мое? Если без той части что на горле — я бы сказала что моя. А горло — нет! Зачем бы я сама себе такое поставила… она мне мешает. Мешает заявить, что я есть. Душит меня.

Я увидела кто мне ее одел — это муж. Он не хотел чтобы я дышала. Он боялся этого. Он знал, что если я буду говорить, что думаю, что хочу, буду дышать, я уйду от него. Плачу. И говорю — давай снимем… вынимаю… воздух свободнее проходит через горло. На спине все встало на своё место, там все хорошо.
У меня 8 лет назад диагностировали межпозвоночную грыжу. Был период когда я была лежачая, 2-3 блокады в сутки помогали не сойти с ума от боли, стоял вопрос об иссечении позвонка.  Последние лет 5-7 мне совершенно не удавалось говорить о своих желаниях. Прямо физически ощущала комок в горле. Всегда находила оправдания, что можно потерпеть, что в масштабах вселенной мои горести не так уж и важны. Что там про желания говорить.

Родовая карма по женской линии. Самая волнующая часть сеанса:

Смотрим низ живота. Я вижу, как будто грязь накидана. Она не живая. Мне страшно говорить… мертвое что то?.. да, наверно так. Давно она у меня? Я не понимаю. Наверно всегда. Смотрим разный возраст, да оно есть всегда. При зачатии тоже было. Идём до ее начала.. Я не вижу этот момент. Просто. Всегда. Моя душа была создана с ней? Нет…

У дочки тоже есть. Ставлю на комфортном расстоянии от себя маму, за ней ее маму и так всю женскую линию моего рода. Она очень длинная. В начале этой линии источник силы моего рода. Ведущая говорит мне напрямую соединиться с этим источником и рассказать о силе моего женского рода. Радость и любовь. Ищу вниманием точку в женской линии, где впервые появилась эта грязь. Это бабушка. Смотрим что произошло. Что за мертвая грязь передаётся по роду. Она не хотела детей. Она их ненавидела. Как будто сломалось что-то в ней. У неё был муж. Война. Она его очень любила, у них был ребёнок. Он погиб. Она подумала, что ей тяжело будет одной. Вышла замуж и родила ещё двоих. Не потому что любила. Она ошиблась. Она подумала, что может любить любого. У неё не получилось. И она не в любви родила, это девочки. И она не хотела, чтобы они продолжались. Она сама прокляла. Она не хотела этого. Но любить не могла. То, что шло от женщин, эта радость, ее дальше нет.

Ведущая просит обратиться к роду и спросить, кто из них хочет меня поддерживать. Все. Они рады, что я подключилась к источнику. Просим их перейти в мою новую созданную ветку, которую я создала, подключившись напрямую к источнику.

Ведущая просит посмотреть есть ли кто выделяющийся? Я вижу 2-их. Ее лучи были длинные. Она была ценительницей. К ней приходили люди. И ещё одна, далеко, она тоже большая. Я не вижу, чем она занималась.. У неё была большая семья. Это было «до веры», «до христианства». Она жила в гармонии с деревом, с природой, она как единое со всем местом, где она живет, как сердце в человеке, как единый организм. Она берет, отдаёт. Как кровь течёт по организму, что то даёт, что то забирает.

Они мне хотят сказать — надо открыть каждую клеточку и пропускать. Течёт как жизнь. Этот свет… это уже происходит.

Смотрим что с грязью. Она перестала быть чёрной. Серая. Она пройдёт. Свет от женщин проходит через каждую клеточку и оно справится с этим. Оно уже не страшное, просто нужно, чтобы прошло 3 месяца.

Дрожь даже сейчас спустя больше 2 недель… У меня всегда были проблемы с нижней частью живота. Не выносила прикосновений, не воспринимала частью себя, сейчас готова признать – всегда чувствовала эту часть себя мертвой. Всегда были какие то женские болячки… Лечила то годами, то забрасывала. Сеанс делали в начале апреля. За полгода до него посленее УЗИ подтверждало – эндометриоз и кистозные образования в обоих яичниках. Я даже пресс качать не могла никогда – сразу ощущение отвратительности и какого то буээээ. Давно решила для себя, что это какой то личный бзик, и пыталась не обращать внимания. Жить то с этим точно можно.

Что касается бабушки… Я съездила к маме, попросила рассказать историю бабушки и ее первого мужа. В семье я младшая и бабушку почти не помню, чтобы она что-то мне рассказывала об этом. Бабушка вышла замуж за ровесника в 19 лет. Очень его любила. Забеременела. Началась война, его призвали. На войне ему оторвало ногу. В госпитале за ним ухаживала медсестра, и когда он выписался, он остался с ней. Бабушку когда их дочке было 2 года, посадили на 2 года. Она работала на еврейском заводе и в ее смену пропало 300 грамм сливочного масла. В тюрьме условия были такие, что когда у нее случился аппендицит, она полгода раскрывала себе шов чтобы воспаление не заканчивалось и лишь бы не возвращаться из больничного отделения… Там же в тюрьме сделала себе наколку с именем любимого на руке.  Когда она вышла, все друзья и соседи сватали ее за моего дедушку. Она вышла за него, одной с ребёнком тяжело же. Да и годы военные. Но она никогда его не полюбила. И действительно 2 дочерей родила не в любви. Она всю жизнь потом говорила, что любила только первого мужа. Что тяжело прожила и жизнь ей такая не нравилась…

Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление

Очень добрый и важный для меня эпизод – встреча со своим воплощением – мужчина в арабской стране.

Почему мне важно было это посмотреть? Я совсем другую жизнь живу. Он был на своём месте. Его местом была его семья. Когда я на него смотрю, у меня в голове 2 слова «ровно, спокойно» и это чувство давала ему его семья. Жена. Там не было каких-то скандалов. Ярких влюбленностей. Такая рооовная ровная большая любовь. Без потрясений. Без качелей. Они не создавали эти потрясения. И поэтому семья такая ровная спокойная большая. В моей семье этого нет. И в семье моих родителей тоже.  У меня таких примеров нет.

Смотрела эту жизнь как добрую сказку))) Говорит как будто — посмотри на меня. Он утомлён, но ему хорошо. Ровно. Говорит — посмотри на меня, так можно. Я все время мечусь, какие то преграды нахожу, преодолеваю, каких-то историй ярких хотелось, а это и с опасностью связано. Как будто ровно — это и не жизнь. А я смотрю на него, и понимаю, что вот и не надо ничего больше. Что для него вкус жизни? У него открыто сердце. Ему нельзя сказать, что ему делать. Он слушает себя все время. Он не ограничен. Он имеет все, что хочет, все, что нужно для его счастья. К нему не липнет ничего навязанное. Но это не аскетизм. У него хороший дом. Зависти наверно нет у него. У него гармония материальная, с сердцем и семьей. У него ровно сколько надо. И достаточно и хорошо. Но и не меньше. Все, что нужно у него есть. То что нужно ему.

Я очень металась, искала примеры счастья. А это же я, я вижу его, я знаю это. Ведущая предлагает мне его обнять) он тоже рад мне))

Все энергетические центры я видела спящими.

Про сердце удивительно) Когда пускали земной поток, он дошел до сердечного центра и уперся. Все залито бетоном с левой стороны. Я сама это все одела. В 10 лет. Перед тем как снять бетон, создаём намерение — превратить боль во что то позитивное. Чтобы я не упала в эту боль, а прошла ее через встречи, образование, что то позитивное. Я справлюсь. Я знаю что то с чем маленькая девочка не могла справиться, я смогу справиться с силой, которую получила от своего женского рода. Под бетоном оказывается сердце как будто маленькое))) как зародыш))) сердце 10 летней девочки))). Охххх. Будем учиться и расти.

На физике на спине слева от низа ребер и вверх, всегда были боли. Лопатка, спина, все как будто сковано. Всю жизнь делаю курсами массажи, помогает ненадолго. Снять напряжение полностью никогда не удавалось.

Было еще много волшебства) да весь сеанс – волшебство!!! Но это вот самое яркое.

Не могу не показать на картинке))) рисование – это конечно не мой талант, и да простит меня Пикассо)))

Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление

В общем, со всеми штуками которые мы поснимали/повытаскивали, я выглядела вот так… И что то мне подсказывает, что это только первый подход. Я устала очень в сеансе и что то прям галопом проскакивала.

После сеанса

Взрыв мозга))) 3 дня очень болела голова. А когда прошла, меня в астрал выбросило)

Настроение — почти постоянно восхитительное! Радостное!!!
Радость просто прет из меня) чувствую себя ядерным реактором))) несколько раз накатывала грусть. И раздражение. Получалось отследить начало и причину и отпускало. Сны снятся каждую ночь, но уловить суть послания — не получается. Ещё совершенно решена проблема — я теперь МОГУ просить о помощи. И несколько раз за прошедшую неделю провела соответствующий эксперимент)). У меня это совершенно не получалось раньше. Был стыд и чувство униженности, боялась «потерять лицо».

Зрение четче. Я раньше как будто не видела людей. Проносилась сквозь пространство, и если со мной в лоб не поздороваться, никого и ничего не увижу. А сейчас как будто я всегда в здесь и сейчас. Я вижу лица, замечаю детали, окружающую обстановку. Спина прошла. Я забыла, что болезненных ощущений может не быть совсем)))  Забавно и меня не беспопокоило – но на ногах прошли натоптыши) обнаружила случайно)))

Любовь бесконечная к себе и всему вокруг!!! Вот это прям восхитительно!!! Я не подберу слов, чтобы описать это чувство. Первую неделю от осознания и чувствования этой любви периодически катились слезы восторга и радости!!!

Дальше в читаемое я не смогу обернуть, напишу знание/чувство/ощущение как оно есть в голове с момента сеанса: кто я? Я воплощение своей души в этом теле, которую подарила мне матушка-земля. Душа+материя. Какая я? Я свет, я любовь, я радость. В оболочке из физического тела. Тело и воплощение — это получение опыта. Моя жизнь — это опыт. Ни плохой ни хороший. Для чего? Для того чтобы принимать, исцелять, пропускать. Любить, радовать(ся), исцелять(ся). Чего хочу? Убрать напряжения и болезни, которые мешают пропускать чистый свет.

Вот в этом направлении я и планирую заниматься. Убрать физические и материальные напряжения (а ведь это об одном?) чтобы свободно пропускать энергии. Научиться быть рекой.

Я стала чувствовать при определенных мыслях одобрительный шелест на уровне солнечного сплетения. Или наоборот – как предосторожность при других мыслях – как будто что-то переворачивается там же.

Почти простоянное чувство радости))) и блаженная улыбка)

Хотя иногда прям выкидывает в грусть. Но получается отследить момент ее возникновения, обнаружить причину, проанализировать и она проходит.

И да – моя рекомендация  для потомков) – стенография сеанса. Это отдельная практика и мощное переживание и осмысление ))

Через 2 недели после сеанса сделала УЗИ. Я пока даже не до конца осознаю, что такое возможно… Эндометриоз не обнаружен. Кистозные образования тоже. Врач долго ковыряла результаты УЗИ и пыталась найти кисточки…я ушла, пообещав ей прийти на контрольное УЗИ через 2 недели…
*сеанс новых гипнологов


Общая метафизика эндометриоза (ист):

Доктор Н. Волкова в своей книге «Популярная психогинекология» пишет:

ЭНДОМЕТРИОЗ – это образование множества кистозных полостей в различных органах, чаще всего в стенке матки и яичниках… Психологически пациентки, страдающие от эндометриоза, отличаются негативным мышлением и неумением радоваться жизни. Они часто склонны видеть ситуацию с плохой стороны и впадают в панику, не видя выхода… Улыбка – нечастый гость на лицах таких пациенток, потому что внутри у неё преобладают «сумерки». Зажечь свет у них в душе не просто, но без этого трудно добиться и полного выздоровления. Прогрессирование эндометриоза тесно связано с отсутствием у пациенток гармонии между психикой и телом. Основным инструментом для восстановления гармонии является умение человека радоваться.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит «Люби себя!»» пишет:

ЭНДОМЕТРИОЗ. Эмоциональная блокировка: Основной эмоциональной блокировкой этой болезни является неспособность женщины родить ребенка. Такая женщина любит руководить и проявляет свою способность рожать, создавать в других сферах — в том, что касается идей, проектов и т. д. Она очень хочет иметь ребенка, но боится последствий этого шага — например, смерти или страданий при родах, особенно если нечто подобное случилось с ее матерью. Этот страх достаточно силен, чтобы блокировать ее желание иметь ребенка. В моей практике даже были случаи» когда причины такого страха обнаруживались в предыдущем воплощении.

Ментальная блокировка: Эта болезнь говорит тебе о том, что твое отношение к родам как к чему-то мучительному и опасному создает физическое препятствие для зачатия. Очень интересно то, что при этой болезни образуются подобия матки. Данный факт свидетельствует о том, как сильно ты хочешь иметь ребенка: твой организм даже создает дополнительную матку.

Мой опыт показывает» что большинство женщин, страдающих от эндометриоза, боятся именно самого процесса деторождения, а не его последствий — то есть воспитания ребенка и т, д. Пора тебе избавиться от заблуждений, которые вызывают страх, и наконец удовлетворить свое желание иметь детей. Кроме того, дай себе право быть несовершенной и иногда терпеть неудачу в своих проектах.

 

Читаем по теме:

Подарки духов природы, влияние украшений и причины потери волос
Зависть, нелюбовь, прощение и их последствия. Встреча с хранителями
История Золушки или как гордыня может испортить несколько жизней
Раскрытие сердца и его уроки
Основная причина закрытого сердца
Родовые программы, интуиция, эмоции и ценность работы с ними
Дочери, которых не любили и тяжкая ноша семейных секретов
Родовые программы и ДНК. Как женская истерия влияет на мутации генома
Истинные причины депрессии
Родовая карма по женской линии: «грех внебрачного ребенка»


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление: 2 комментария

  1. В процессе чтения казалось, что читаю если не про себя, то про очень близкого человека. Погрузилась полностью, получила опыт, большое удовольствие и радость вместе с Автором.

    Хочется обнять весь мир после прочтения :)))))

Добавить комментарий