А кого кормите вы?

Рубрики СтатьиОпубликовано

северное сияниеНа данном сеансе подопечная на несколько минут вернулась в домашний мир, чтобы узнать о своей программе на земные воплощения. Как и во многих иных случаях, её жизнь на земле складывается далеко не сладко, что и было одним из основных вопросов.

-Я куда-то вообще улетаю, у меня сознание расширилось и я вселенной стала. Планеты как бусинки на нитках с орбитами. Какое-то пространство вселенной, космос. В общем куда-то я вылетела вне, докачалась.
— теперь если тебя вынесло вне, попробуй найти свой источник. Иди к истоку.
— вот это наша галактика, узнаваема, розы, туман. тут как северное сияние какое-то скопление идет.
— у тебя должен быть луч внимания, который тебя привязывает к Истоку. По этому лучу внимания ты можешь подняться наверх твоего физического тела.
— да, он идет из позвоночника, причем как будто у меня в шее петелька  и меня за нее тянут. Как-то за шкирку тянут.
— нам нужно подняться, выйти за пределы физической матрицы,  вот этой нашей здешней матрицы, туда откуда пришла ты перед входом в текущую вселенную.
— тут так хорошо. Тут дом.
— опиши мне что ты видишь?

— там порог сначала. Выход был, где северное сияние такое, как бы свет. Потом межвременье межпространственное. Ощущение переходного вот этого момента, а дальше как будто совершенно другое поле какое-то, платформа. Словами трудно объяснить. Ощущение этого северного сияния усиливается. Оно — как бы энергия, линейное. Вообще словами не знаю как сказать. Всё что я чувствовала там оно настолько естественно и мое, там все сознания настолько одно, что это как огонь. Природа такая огня. Оно может делиться, может сливаться, оно безоценочно. Огромное просто. Взаимодействие происходит. Боже как прекрасно. Как два языка пламени разных оттенков. Вибрационные уровни там какие-то, по вибрациям тоже разное. Где-то есть плотные и есть более тонкие. И они сливаются и по телу сразу эхом идет, как оргазм, возбуждение. Тоесть там идет такое слияние либо увеличение, либо разделение, но оно для увеличения воздействия. И сюда я на само деле как будто тоже с этой задачей пришла слияние-увеличение, но встречаю очень мощное сопротивление плотной материи причем незнакомой мне. Теряюсь. Ой, назад вернулась – вообще хаос по сравнению с тем что там было.

два языка пламени

— Почему ты назад вернулась?
— ну… я сознанием сравнивать пытаюсь, чтобы описать. Представляешь себе стихию огня, электричества? Она вне меры, ее невозможно измерить, кроме как попытаться ее по частотным характеристикам сопоставить в плотности по вибрации.
— нам нужно слиться с сознанием твоего высшего аспекта.

— она здесь. Представляешь я назад смотрю. Почему у меня не получается со временем там так работать, а я всё к чему прикасаюсь, я влияю на материю, на миры времени, на плотности на выстроенные кем-то вот эти вещи. Это же кто-то их создал, уплотнил. Не я. И я с ними взаимодействую и как огонь их плавлю. Это выглядит, скорей, как разрушение. Плавление как трансформация  в воду. Вода выкипает, показывают много всего. Тоесть мое взаимодействие разрушающее, поэтому я тут лишняя такая. А мне надо научится служить и дарить. Я с воплощения  в воплощение пытаюсь это сделать, потому что я несу и плотные, низкие, разрушающие и духовный свет-огонь, который так же разрушает сознание во многом. Ну вот дает же еще что-то. Только не берут то, что даю взамен. Тоесть я соблюдаю законы той большой вселенной. Я и даю и беру. Но баланс нарушен. То что я даю, оно разрушает… то, что я беру, я взять не могу. Вот как-то так.

— а какую работу ты здесь для них выполняешь?
— для себя я контракт заключила попробовать сделать невозможное, так как и все сознания здесь, кто воплотился на экзамен Творца, который не просто баланс обретает, а еще что-то сделать пытается с этим. Вот я так же заключила такой контракт, что б с теми данными что вот у меня есть, есть я несовместимые, есть то, что тут дано. Вот эта каша и что-то из этого сделать третье. С таким же контрактом пришла на свой страх и риск. На самом деле пока получается, но не везде и не во всем. Процент повреждения, разрушения больше. Деструктивного пока больше. Они как энергетики здесь. Они выполняют службу, проводят свет, энергию дают, строят трассы для новых. Это похоже на ту работу, которую я выполняла в своей реальной жизни — 13 лет в энергетике работала. Всё не случайно, совпадения не случайны все. 13 лет я отдала энергосистеме. Посмотрите на работу энергетиков и поймете кто мы и кто она. На самом деле да, очень похоже. У них функционал такой, природа такая.
— что они за это получают?
— отсюда? Они из другого получают. Здесь просто как на трассе стоит подстанция. Дают где-то в другом месте что-то. Там многомерность связей большая, нельзя сказать, что именно этот мир им более важен для развития больше, чем какой-либо иной… Но все-таки мы им очень интересны нашим опытом…

***

Люди не помнят, что с ними в действительности происходит минута за минутой, потому что у них нет привычки наблюдать за собой. И каждая новая личность не помнит ту, которая страдала на ее месте три минуты назад. Люди настолько глубоко погружены в страдание, что научились считать «счастьем» тот его уровень, когда они еще способны растянуть лицо в требуемую приличиями улыбку. Человек вынужден ломать этот идиотский спектакль даже в одиночестве, поскольку в его внутреннем измерении нет вообще ничего кроме контролирующих его мысли и эмоции социальных имплантов, которые он с детства принимает за себя…
© Виктор Пелевин «Бетман Аполло»

***

Напомню, что так или иначе, все мы являемся звеньями одной пищевой цепочки — все мы друг друга кормим теми или иными энергиями.

Темные питаются страхом — страданием, ненавистью, злостью, лицемерием. Светлые питаются любовью — радостью, уважением, счастьем. Внутренний хаос или баланс являются прямыми последствиями того, в чьем ужине мы принимаем участие.

Однако, выбор — кого и чем кормить, а также, кем или чем питаться — остается за нами. Не забывайте этого!

А кого кормите вы, уважаемые читатели, и чем питаетесь сами?

По теме: Сущности, тотемы и импланты. Откуда они берутся и как создаются?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий