А во лбу звезда горит…

Рубрики СтатьиОпубликовано

Вы никогда не задумывались о смысле этой крылатой фразы из русских сказок?
Сеанс новых гипнологов

В чистке увидела в волосах жженую бумагу, вернее, то, что от ее остается, когда бросаешь в огонь. Убрали мелкие бумажки, сор. Это повседневные мысли и заботы. Рутинные мысли, что сделать, что купить в магазине и пр.

Во лбу вижу красную четерхугольную звездочку, аккуратно вынимаю кристаллик, протираю с намерением очищать от чужеродных энергий. Поставила звездочку обратно. Похожа на Розу Ветров. Четыре грани, но углы не острые. После чистки она прозрачная красная, появился синий отлив. Но ей не хватает яркости и сияния. При просвечивании лучами, кристалл делается более ярким и многомерным. Появляются новые цвета, радуга, цветочки.. Приходит, что кристалл отвечает за воображение и созидание. Воплощение мыслей в реальность. Создание своих пространств, как дети в игре создают свои миры. Незамутненное Творчество. С трудом шли слова, чтоб это описать, до того оно многомерно.

Есть ощущение, что надо ее подзарядить. Подключаем кристалл к моей кристаллической решетке. Золотые упругие лучи, движущиеся вокруг меня. По ним можно направлять энергию туда, где ее не хватает. Направляю их в область лба. Сразу вижу серебристый мир, там женщина серебристая и у нее во лбу такой же по форме кристалл, только гораздо больше моего. Большая звезда со лба до переносицы. Цивилизация космическая, все с такими кристаллами. Выглядят как люди, более высокие и крепкие. Кожа серебристая. У меня там было воплощение и остался этот функционал оттуда.

Они и сейчас существуют. Живут где-то на звездах. Приходит, что звезды во лбу — это органический бортовой компьютер. С этим кристаллом уже рождаются. Вначале звездочка маленькая, растет в течении жизни по мере развития. Четыре основных луча и множество мелких лучиков. Можно ее развивать и по внешнему виду этого кристалла можно сразу видеть, кто перед тобой.

У женщины, которую я вижу, она очень большая. Идет информация, что у тех, кто воплощался в той цивилизации, сохраняется такая звездочка во лбу и в последующих жизнях. У некоторых совсем маленькая, у обладателей сильных экстрасенсорных способностей большая. Мир той цивилизации материальный. По сравнению с земным более тонкий, струящийся, податливый. И они с ним больше работают на тонком плане. По сравнению с ним люди выглядят одеревенелыми, закостенелыми. Имеют отдельные индивидуальности, но тонко чувствуют друг друга.

Имеется кристаллическая решетка, связывающая всех и каждого в единую сеть. Могут с помощью своих кристаллов образовывать что-то вроде коллективного разума, соединяясь напрямую. От двух человек до всей цивилизации разом. Таким образом могут творить, могут восстанавливать структуру пространства. Но в целом идет индивидуальное развитие.

У них есть личные привязанности, но не такие сильные как у людей. Прочных семейных связей как у людей нет, но, с другой стороны, есть постоянное чувствование друг друга. Нет необходимости узнавать другого годами, посветили кристалликами и уже близко знаешь человека.

Ребенок с рождения имеет сознание и яркую индивидуальность. Проводит время в основном с матерью, но с самого начала включен в социум, имеет тонкую связь со всеми. В обществе вес имеют те, у кого функционал больше, не зависимо от возраста и опыта. Благодаря тонкой сонастройке между собой все вопросы решаются органично. Идет название Арии. (предположила, что созвездие Овна (Aries на англ.)).

И женщину зовут Ария. Прошу у женщины сонастроить мой кристалл с их кристаллами. Женщина сетует, что совсем свою звездочку запустила, не использую. Подходит ко мне ближе. Она выше меня, атлетического сложения. Серебряное платье, прямые волосы до плеч. Ощущение от нее как от жидкого кристалла. Дает мне серебряный обруч, обрамляющий звезду, объясняя, что это инструмент для сонастройки. Используется у них для самых отсталых, кто не умеет развиваться сам. Говорит носить месяц или несколько месяцев по своим ощущениям. Надо обращать на звездочку внимание. Должна со временем превратиться из красной в серебряную, как у них. По функционалу рассказывает, что это мощный многофункциональный компьютер. Может просчитывать, создавать тоже с его помощью можно, но «мне до этого далеко». А так можно в материю воплощать «и предметы, и чего хочешь». Говорит, во мне есть и другие функционалы для воплощения в материю от других аспектов, а этот еще развивать и развивать.

Благодарю ее за помощь, за подробный рассказ и напоминание про мой функционал. Она напоминает, что с помощью обруча могу с ними связываться, когда будет нужно.

Вопросы коллег:

А было понятно, в чем заключается их развитие — и личное, и как цивилизации? Есть ли в их мире то, что ему препятствует, искажения вроде наших?

Ответ:

По ощущением, основная задача — работа с материей на тонких уровнях. У них мир материальный, но тонкий и ими хорошо управляемый, в отличии от земной «толстой» материи. В записи сеанса несколько минут не слышно ничего, по памяти вроде у них вроде какие-то пробои или искажения в пространстве. Они их латают регулярно.

 

По теме: Работа с кристаллами. Пособие для практиков 

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий