Порталы междумирья. Аэропорт как многомерное пространство

Рубрики СтатьиОпубликовано

Аэропорт как многомерное пространство. Порталы измерений

Дополнение к посту Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы

Нужно понимать, что аэропорты, как и храмы, часто стоят на специфических местах силы, порталах междумирья, и дублируются на тонком плане. Через места силы (а, следовательно, и аэропорты) проходят кротовые дыры, ведущие в другие пространства планеты и миры, которыми пользуются совершенно разные многомерные путешественники, имеющие на это доступ.

Через разные мерности пространства и вибрационные этажи аэропорта проходят не только люди, но и сущности иных измерений, некоторым из которых иногда легче принять облик человека и сесть в человеческий самолет, а потом «испариться» в полете (перейти в свой мир), воспользовавшись постоянно открытым порталом. Однако такие методы доступны далеко не каждому, да и легче совершать переходы в отдаленных районах, подальше от людской шумихи, но это не всегда удобно, особенно учитывая, что целью путешествия обычно является именно исследование людей в большой массе.

У каждого уровня/ слоя аэропорта есть своя система защит и охраны прибывающих/ убывающих гостей. Так же как на физическом плане есть таможенники, охрана, уборщики и т.п. на тонком есть эти самые товарищи. Например, фильм «Люди в черном» очень хорошо отображает разность гостей в зонах аэропорта.

Есть уровни/ слои куда допускаются/пропускаются только одни цивилизации и только в критических случаях допуск через эти слои могут получить отдельные члены других цивилизаций.

В общем и целом обстановка в аэропортах на нашем 3Д плане наблюдается спокойная, но часто склонная к паранойе, даже во вполне мирных странах. В довесок, особенно в крупных городах, идет постоянное сканирование путешественников серыми в форме и в штатском, камерами и рамками на физике (хотя и тонкий план эти приборы тоже цепляют), сущностями и дронами на тонком.

Процедуры досмотра специально рассчитаны таким образом, чтобы народ терял побольше энергии и терпения. Это издержки местной системы, стандартизированной под интернациональный шаблон, которые не обязательно проявлены в других мерностях (и в некоторых наших городах тоже могут не наблюдаться ввиду низкой концентрации интересующих систему персонажей). Таким образом планетарный гос. эгрегор пытается навязать страхи и мнимые меры безопасности под предлогом борьбы с таким же мнимым «терроризмом», который сам в большинстве случаев в и финансирует (вспомним события, годовщина которых сегодня). Но основным мотиватором для неё остается жесткий контроль и подавление воли населения (как этому подавлению противостоять было описано в предыдущем посте). Это, думаю, итак очевидно.

Порталы междумирья. Аэропорт как многомерное пространство

Не столь очевидным является тот факт, что через нагнетание страхов, установку подключек и подавление воли местного населения, система пытается опустить общий вибрационный фон порталов, проходящих через земные аэропорты, тем самым ограничивая их проходимость в многомерности, ведь любой портал — это не просто средство перемещения между мирами, а прежде всего — проводник энергоинформации между органами необъятного космического тела, клетками которого мы являемся.

Таким образом порталы междумирья сравнимы с кровеносными сосудами в организме Творца, а системные уловки сравнимы с тромбами. Сколько еще этот разумный и многоликий организм будет терпеть мелкие посягательства на свою целостность кучкой зажравшихся микробов, не используя радикальные и крайне эффективные инструменты прочистки своих каналов, остается открытым вопросом, тк остальные земляне все еще питают описанные процессы собой, своими страхами и делегированием ответственности за свою жизнь местным эгрегорам.

Избавление от страхов, принятие ответственности, а также четкое и внятное заявление о неприкосновенности своей свободы воли по праву рождения воплощенного аспекта Творца на Земле имеет все шансы ускорить эту плановую прочистку.

Кстати, вы когда-нибудь замечали, что прямо на взлете обычно клонит в сон? Как думаете, почему так происходит?

 

По теме:

Живые корабли и двархи самолетов
Портал-телепорт облаков или как природа распределяет свои ресурсы
Порталы Исаакия и Александровская колоннаМногомерная Аджанта
Храмы-порталы Индии. Путь в подземный мир или в другое измерение?
Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья
Смена мерности: три расы, потоп и храмы-порталы в Питере
Портальные импланты городов и магия Болотных Площадей
Муром в параллельной реальности
Круги на полях, вибрационные настройки и порталы связи с другими мирами
Порталы для глобальных магических ритуалов и изменения реальности

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Порталы междумирья. Аэропорт как многомерное пространство: 8 комментариев

      1. 🙂  в моих вопросах уже ответ.
        За своё самочувствие скажу, что меня никогда не клонило при взлёте в сон, кислорода всегда хватало, несмотря на перепад высот. Взлёт и посадка — самые интересные моменты полёта и получаемые впечатления тоже, видимо не позволяли «клевать» носом.
        В целом статью оставляю без своего комментария. В личной встрече с радостью бы пообщался, но … разные страны, города … 🙂

  1. Только из самолета, в сон не клонило. Ставила защиту перед посещением Домодедово, сканировала трансляции ну и вообще наблюдала. По личным ощущениям много ботов или спрайтов, которые нагнетают суету, желание толкаться и быть быстрее других, также раздражение от большого количества тел вокруг. не покидало чувство  жесткого пространства, как некие железные сваренные кубические конструкции по которым перемещаются папассажиры  и на них так или иначе идет воздействие. Про общественные туалеты вробще тема отдельная, там такие товариСчи обитают, целая туалетная цивилизация и потенциал легко собирать, человек в таких местах наименее защищен, а раньше я даже и не задумывалась почему после такого общественного места у меня падали резко настроение и самооценка ….. И еще в этот раз меня необычно долго досматривали пограничники паспортного контроля как с одной, так и с другой стороны.

    1. в последние полгода тоже заметил, что видимость контроля ужесточили. задают типа каверзные вопросы, подходят, пока стоишь в очереди, но при этом хамства нет, как раньше, уже прогресс )

  2. Аэропорт и и самолеты — люблю с самого раннего дества! Жила в бы в аэропорту😍 причем мне всегда по большей части везло и с «местом у окошка» и с регистрацией без очередей и быстрым (+вежливым,улыбчивым) досмотром. Возможно всё дело в моём настрое? Я испытываю искреннюю радость когда приезжаю в аэропорт (вне зависимости встречать/провожать/улетать). Всем улыбаюсь и очень радуюсь! Не испытываю страха ни перед полетом, ни во время🤷🏼‍♀️ Сонливости тоже!  Скопления людей никогда не ощущала. Их как будто вообще минимум вокруг меня в аэропорту🤷🏼‍♀️т.е. я понимаю что по идее людей должно быть в разы и разы больше, ведь столько рейсов! Раньше много думала о том чтобы пойти учиться на стюардессу! Даже сейчас, когда прочитала только в названии статьи слово «аэропорт» сразу на душе радость! А вот от торговых центров — в ужасе😱

Добавить комментарий