Активация внутренней женщины и принятие решений

Рубрики СтатьиОпубликовано

решенияВ последнее время у многих подопечных (обычно женщин) наблюдается тенденция к перемещению на местности в целях активации их самих и/ или «мест силы», к которым их приводят. Примечательным является тот факт, что приводят их, в основном, в арабские страны, где древняя энергия местности была в последние годы подавлена различными конфликтами. Во многих случаях ответ хранителей сводится к тому, что места эти нужно сейчас дополнять новым качеством сознания, дабы привнести баланс и не допустить катастрофических последствий в виде назревающих войн и катаклизмов.  Некоторых посылают на ПМЖ, других — просто в туристические поездки. Привожу 2 примера. Первый сеанс и вводная нового гипнолога:

Сеанс оператора после возвращения из поездки в Иорданию. Было понимание, что там происходили некие энергетически активации, и собственно в сеансе пытались разобраться в том, что произошло. Как обычно сеанс завел не совсем туда куда ожидалось.
У оператора есть своя «база» в виде комнаты в ашраме, на уровне приблизительно 6-го измерения. Туда могут приходить дружественные сущности из более высоких измерений (оператор из 8-го).

В: Сейчас мы постараемся переместиться в тот самый ашрам, в котором мы были в предыдущем сеансе. Что ты видишь сейчас?
О:  Я вижу это пространство очень хорошо, это высоко в горах. Вижу проем идущий внутрь.
В:  Хорошо, давай зайдем внутрь. Помнишь ту комнату, где ты была? Давай зайдем туда, найдем это место.
О:  Я вижу её. Это маленькая комната совсем, она очень аскетичная, это белые стены. Там есть стол, очень много книг, кровать и стул, больше там ничего нет.
В: Хорошо, раз там никого и ничего нет, выйдем оттуда и посмотрим, есть ли кто-нибудь кого мы можем расспросить, поговорить.  Выходи из помещения, что ты видишь там? Ты не видишь никого там?
О:  Просто чьё-то присутствие…

В:  Где он и кто он? Как он выглядит?

О:  Мне кажется тот же, который меня встречал там… Я вижу его как образ.  Здесь названия картинок, которые мне, наверное, наиболее удобно увидеть. Сейчас свыкнусь, очень такая специфическая энергия. Она знаешь, как будто останавливает… Времени нет… Я вижу это пространство,  и уходит на второй план вообще всё. Все мои жизненные заботы, я почти не помню, что происходит у меня в жизни. Мне просто хорошо около него..

В:  А информации у него для тебя никакой нет?

О:  Мне слышалось слово ГОРОД, и ЗАБИТ или  СТОИТ … У меня же со слышанием не очень.  Ощущение такое, что чтобы что-то получить оттуда, надо настолько хорошо успокоится, чтобы не было ни единого колебания…  Я чувствую, как меня как будто приводят в такое состояние нулевое.

В:  Отдайся этому состоянию полностью и скажи, какую информацию ты начинаешь получать.

О:  Мне показывают, в какой позиции стать надо, чтобы принимать то, что надо принимать.  Это очень необычное состояние, я как будто становлюсь прозрачной. Мне показывают ряд образов, сейчас я вижу гору Нэбо, где я была несколько дней назад. Внизу пустыня или что это… Надо что-то с себя стереть, чтобы пустыня стала пустыней.  Надо себя до нулевой точки успокоить, чтобы пошла информация.

В:  А он может какую-нибудь практику показать? Как можно достичь этого состояния, что надо сделать?

О:  Я сейчас вижу те глаза, которые я видела там, это как будто его глаза.

В:  Где ты глаза видела?

О:  На этой горе, т.е. у меня ощущение, что пока я не могу это сделать сама, я могу это сделать через него.

В:  Именно обнулять своё сознание?

О:   Входить в состояние покоя. Такое бесстрастное.

В:  Ты можешь обращаться к его сознанию в медитации для достижения этого состояния?

О:  МЕДИТАЦИЯ вызвало у него улыбку, потому что у такого прыгающего сознания это не совсем правильное слово.

В:  Но ты можешь обращаться к нему в сеансе?

О:   Да, но мне нужно научиться это выравнивать, потому что я заглушаю всю информацию, которая должна идти.

В: Канал между ним и тобой постоянно открыт? Он есть?

О:  У меня ощущение, что он достаточно сильно присутствует, но я не всегда его ощущаю.

В:  Т.е. ты можешь обращаться к нему. Давай, раз эта гора промелькнула, раз приехала в  Иорданию, попросим его показать, то место, то событие и тот процесс, который там произошел с тобой.

О: Я вижу какие-то энергетические вихри. Прямо вокруг меня. Идут энергии, которым раньше было трудно пробиться. Здесь такая среда, очень густая, а там она пустая. Это какая-то активация, на протяжении этих нескольких лет это пространство, оно не заполненное людское, по сравнению с Москвой это очень свободное пространство, оно мусульманское, но это меня не задевает.

В:   Он может показать результаты этой активации?

О:  Как будто там пространство вокруг меня, оно волнообразное, оно взаимодействует со мной… Я купаюсь в этом волнообразном пространстве.

В:  Может какие-нибудь новые способности у тебя открылись?

О:  Какая-то мощная подпитка, вливается в меня, и моё тело начинает вибрировать, так же как и пространство.

В:   Может так быть, что это даёт тебе какую-то защиту дополнительную?

О:  Она как бы меня усиливает, такое яркое свечение. На чистку похоже, на солнечный ветер, оно проходит и всё выносит. Я на этой горе себя вижу межу пространством и моим телом, оно как бы единое, это горизонт, это пустыня, это воздух. Я себя перестаю видеть в этих цветовых гармониях, я пытаюсь понять что это. Какая-то активация разных тел, что ли… Я вижу волновую структуру своего тела. Т.е. это происходит на уровне волновой структуры тела.

В:  Т.е. ты теперь начинаешь излучать какую-то новую энергию в окружающее пространство?

О:  Вот я вобрала в себя какую-то новую энергию, которой здесь  нет. Я очень хорошо вижу эту гору. Тетра не рисуется. И я там видела одни глаза, я вижу много. С разных сторон сверху смотрят на меня.

В:   Чьи это глаза, это сущности которые пришли вместе с этой сущностью для твоей активации? Принимали активное участие?

О:  Они наблюдают, это какое-то радостное событие.

В:  Ты теперь несешь какие-то энергии, ты несешь в себе что-то?

О:  Да, как будто я вобрала в себя что-то оттуда, что стало частью меня.

В:  А в чем это тебе поможет?

О:   Я вижу цифру 7, 7 инициаций.

В:  Это была первая из семи?

О:  Нет, не первая.

В:  Сколько ещё осталось?

О:  Это была четвертая, по-моему.

В:  Ты можешь как-то научится пользоваться этими энергиями?

О:  Когда семь будет, тогда да. В процессе роста, или набора мощи своей силы что ли… Но он географически разнесен в разные точки. Это как 7 чакр.

В:  Т.е. активируются дополнительные энергии в каждой чакре?

О:  7 разных чакр на Земле, и здесь так же.

В:  Эта активация на какую чакру повлияла?

О:  Сердце. Этот уровень я вижу.

В:  А процессы в твоей жизни изменятся?

О:  Они не могут не меняться, открывается новое, процессы это проекции следствия. Событийные ряды, которые раньше не могли запуститься.

О:  У меня это образами идет. Это мощное излучение из сердечной чакры идет вовне, которое всё переплавляет. Я вот вижу Давида, которого просто вышибла, которого выплавила. Знаешь вот те вещи, те отношения,  т.е. любовью это нельзя назвать, слишком банально. Это такая волна, которая переплавляет.

В:  Т.е. всё его негативное отношение, возможно, было переплавлено…

О:   Это как опалилось, как огонь, свеча, которая оплавилась, жар.

В:   Это может повлиять на отношения с другими?

О:  Ну да, это как ядерный взрыв.

В:   Кого-то могут показать, кто важную роль играет в твоей жизни здесь и сейчас?

О:   Ты знаешь, я вижу всю мужскую половину моего окружения, идет какая-то инкапсуляция с мужской линией. Какая-то коррекция, какая-то выделенная линия. Я не вижу конкретного человека, это цепочка людей.

В:  Это как принятие мужских энергий тобой?

О:  Или наоборот, не знаю. Волна идет от меня, не могу понять что это.

В:  Возможно, что раскрытие сердечного центра, принятие мужского окружения каким-то образом повлияет на твои возможные отношения?

О:  Ну да, вся эта линия по-другому сейчас перестраивается.

В:   Замечательно. Еще какую-то рекомендацию, информацию тебе могут показать? На чем стоит сфокусироваться на данный момент?

О:  Не торопи. Просто очень интересный образ, я хочу рассмотреть его поподробней. Волна из сердечной чакры, идет там мужская какая-то линия, пространство окружающее, с которым я взаимодействую, энергии взаимодействия с этой горой, я смотрю на себя сейчас. Очень красивый образ такой, такой богини. Такой, очень мне нравится.

В:  Что выделяется в этом образе?

О:  Мощь. Игривая сила. Это богиня, которая неожиданно осознаёт свою мощь. Такой вот образ идет сейчас очень сильный.

В:  Опиши мне как выглядит.

О:  Я стою на этой горе, и как будто ядерный взрыв вокруг. Это сердечная чакра разворачивается, причем и в пространстве и во времени, во все стороны. В прошлое, в будущее, как коррекционная волна.

В:  Т.е.  это как трансформационные ветки?

О:  Да, какая-то корректировка происходит. И центр именно моя сердечная чакра, многие вещи растворяются, как будто. Событийные вещи какие-то… вражда, народов в том числе…

Отрывок из другого сеанса:

о — там совсем все по другому, чем на земле. Достаточно высокое измерение и они общаются посредством внутренних сигналов существа. Вокруг энергия доброты и радости, зелени много, много летающих птичек.
в — сколько членов твоей команды воплощено? И является ли одной из твоей задачи сбор этой команды?
о — четверо, я их уже собрала вокруг себя это люди которых я уже знаю.

Пробуждение древней магии земли

в — что ты можешь сказать про древнюю магию земли и твою связь с ней?
о —  стоит задача объединения всех структур которые были разъединены и я в себе могу всех объединить. То есть объединила в себе и научилась слышать, чувствовать, познавать, общаться, именно слышать голос и соответственно интегрировать.  Нести это людям и они это считывают с моих полей,  у них есть структуры в полях, и они смогут получать информацию очень важную,  именно как послание земли. Это очень важные вещи, бессознательный уровень, мощный процесс который просыпается и это во благо все идет. Надо соединиться и эти люди неразрывно связаны, просто забыли про эту связь.
в — тебя поэтому ведут в Дубаи?
о — надо пожить со стихией, там океан рядом. Нужно взять ключи,  там древняя энергия, с которой нужно познакомиться, вспомнить ее и интегрировать в себя, научиться взаимодействовать, она очень важная для землян, та часть земли обладает своим … то что люди уже забыли давным-давно,  даже коренные люди, которые там жили начинают забывать. Нельзя допустить, чтоб это забылось, не дать людям, чтобы это все погибло и наоборот разбудить все эти стихии.

Как видно из этих примеров, расстановка ключевых фигур на игровой доске происходит методично и закономерно. Поэтому, если вам предлагают дальнее путешествие, будь то на месяц или год, серьезно рассмотрите  его как часть своей кармической задачи, и подумайте, что оно может изменить для вас. Например, используйте метод Декарта:

КВАДРАТ ДЕКАРТА:

10259940_654866561217837_3219005095559324819_nЭто простая техника принятия решений. Ее суть заключается в том, что нужно рассмотреть проблему/ситуацию, ответив на такие 4 вопроса:

1. Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого).

2. Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого).

3. Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).

4. Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого). С этим вопросом будьте внимательны, потому что мозг захочет проигнорировать двойное отрицание. И ответы могут быть похожи на ответы первого вопроса. Не допускайте этого.

Почему эта техника работает? Дело в том, что в ситуации, требующей решения, мы часто зацикливаемся на одной позиции: что будет, если это произойдет? С помощью «квадрата Декарта» можно рассмотреть одну и ту же ситуацию сразу с 4 разных сторон.

Источник

Конечно же, данная методика принятия решений и сам факт вашего местонахождения в ключевых позициях нашего эволюционного периода работают для женщин и мужчин одинаково. Однако, как показывает практика, женщин активируют намного чаще, проводя через них огромные потоки очищающих энерго-импульсов. Женская энергия и лидерство выходят на первый план. Об этом я ранее писал

Продолжение поста

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ОСНОВНОГО БЛОГА:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий