Амазонка и дракон. Принятие, отношения и связь жизней

Рубрики СтатьиОпубликовано

Амазонка и дракон. Их уроки и влияние на здесь и сейчас

Причина моих сложностей с невозможностью просить о помощи и ее принятии, даже когда дают добровольно, особенно от мужчин, – в ситуации, которую пережил один из моих аспектов. ВЯ за руку отвел меня к этому аспекту. Я чувствовала его заботу в этот момент и поддержку. И поддержка оказалась нужна… Этот аспект – женщина, предводительница, воин, вождь и целительница. Она очень сильная и ее сил хватало, чтобы заботиться о целом племени. Я чувствую большую ответственность. Забочусь об этих людях, но понимаю, что свою слабость и опасения мне проявлять нельзя.

Когда пошли смотреть момент моей смерти, у меня физически сердце стало разрываться от боли и предательства, меня убили вонзив копье в сердце. Причина – я влюбилась в мужчину из своего племени. И потихоньку стала открывать ему свое сердце, делиться мыслями, сомнениями. Он хотел видеть во мне безупречность. Ему это придавало уверенности и спокойствия. А теперь он испугался и начал распространять слухи, что на самом деле я не такая сильная, что моим решениям нельзя доверять. Он стал источником бунта. И мои люди меня убили, а он издалека наблюдал за этим.

В текущем воплощении увидела, что этот же мужчина – мой бывший муж.

В ситуациях, когда мне самой нужен был совет, он раскисал и ему становилось страшно. Пока я амазонка, ему со мной хорошо и он плечо к плечу со мной. Как только я растеряна, его это сильно пугает. Потому что он мужчина, хочет чувствовать себя воином, а я будила в нем слабость и страхи.

Урок – быть искренней с самого начала, не изображать амазонку а являть всю свою суть. Увидела решение на уровне души – больше никогда и никому не буду доверяться. Душа бывшего мужа испытывала стыд за предательство, за свой страх. В этой жизни он не смог исправить, он опять меня разочаровал. Решение – избегать напряжений и крайностей. Обратились за помощью к ВЯ – дать мне гармонию и исцеление.

Амазонка и дракон. Их уроки и влияние на здесь и сейчас

Мир из которого я пришла – горный хребет, на котором расположено поселение.. драконов!!! И я большой блестящий серебристый дракон!!! Меня зовут Гайя и я девочка))) Моя задача – поддерживать высокую вибрацию радости в «куполе» над этим поселением. Когда стали искать моих родных среди жителей-драконов – пришло следующее понимание: я связана со всеми драконами, это прям связь!!! Они все мне родные. Обе иерархии – прямые родственники и все остальные — они все равнозначны для меня. Когда смотрела эти связи, очень смешно видела и называла)) те, чье я яйцо и кто мои яйца – также значимы для меня, как и все остальные))). В текущем воплощении увидела, что  мой друг тоже дракон из моего «дома»))) я узнала его сразу)))

Его высокая вибрация дракона – жизненная сила. В самом большом смысле, когда жизнь находит выход и распускается в самых невозможных условиях… В этом воплощении он известный актер, поэтому имя я не сказала ведущей. Зачем я пришла на Землю? Это эксперимент. Задача – встроить ту высокую вибрацию Радости здесь. Это меняет узор планеты. Аин (так зовут мое ВЯ) сказал, что все идет по плану. Сейчас передо мной стоит задача – вылупиться до конца. У меня есть встроенный «навигатор», его надо просто слушать.

Амазонка и дракон. Их уроки и влияние на здесь и сейчас Вот здесь очень близко к тому, какой я себя видела) Очень самоуверенный дракон по имени Гайя)))

Очень смешные и добрые чувства от ее образа и чувствования ее до сих пор. Наверно есть еще глубокая задумчивость  от понимания ее связи со всеми остальными существами и их общению на ментальном уровне ->

Сложности контакта с Хранителем.

Когда начали смотреть эту ситуацию, меня не покидало ощущение себя, как неразумного ребенка))) я очень самоуверенный дракон (эта формулировка просто божественна)))))  и перед воплощением в ЗД решила пройти своим путем и что обойдусь без помощи (здесь прямо просится смайлик закатывающий глаза))). ВЯ считает что диалог нужен, можно не биться головой и получать ответы. Гипнолог с ним соглашается и говорит, что это удобнее))). Отменили программу отказа от помощи Хранителя. ВЯ с Хранителем хихикали надо мной и совещались в каком образе ему ко мне прийти))) Я видела их диалог так – ну что, попугаем или порадуем?))). Моего Хранителя зовут Ильём. Как колокольчики звенят))) Его имя долго складывала. Оно длинное и непроизносимое, очень-очень много согласных. Этот вариант он сам подсказал.

Мой денежный долг. 

Я жила с ощущением повышенной ответственности. Я всем должна. Обо всех заботиться. Набрала на себя. До меня ничем внутренним не достучаться было. Поэтому создала ситуацию этого безумного материального долга, чтобы бил по голове. Чтобы поняла, что иду по ложному пути. Я должна только себе. Хранитель говорит, что мне нужно отпустить мое напряжение. В моей реальности уже все лежит на поверхности. Я должна расслабиться. Хранитель должен убедиться, что я прошла этот урок, и у меня будет экзамен. Охххх))) И тогда все ручейки сольются в одну реку. Я чувствую что Хранитель улыбается, мы обменялись мыслями – а можно без экзамена?… без экзамена никак…)))

Мои отношения с родителями.

У меня всегда ощущение, что мы с разных планет. С пространства ВЯ увидела своих родителей совершенно плоскими. Очень упрощенный мир, полный шаблонов. Я выбрала своих родителей, потому что в таком плоском мире очень быстро понимаешь, что где то подвох и на контрасте  начинаешь просыпаться. Перед воплощением я поставила себе будильник-страховку, потому что боялась не проснуться – это физические болезни, разрушение изнутри тела. Это единственное, что проявлено в этом плоском мире и что невозможно игнорировать.

С мамой наладить отношения просто – я чувствую ее искру, мне нужно расслабиться, она почувствует, что напряжения нет и ей не нужно со мной бороться. С папой по другому. Он весь облеплен серыми сущностями.   Он сломался. Ему не хватает смелости закончить это воплощение самому и он разрушает свою личность и тело. Души его я не чувствую. Не понятно с кем налаживать отношения. Из своей гордыни и самонадеянности я была уверена, что смогу словами пробиться к его разуму. И злилась в ответ потому что не получалось. Решение – давать тепло своей души его душе просто присутствием, какими-то совместными домашними делами и не ввязываться в разговоры, уходить от них. Так его душе станет полегче.

Осознания в сеансе:

Создавая в себе болото из застойных эмоций, не проживая их, блокируя, я создаю плодотворную почву для разных сущностей (медузы, осьминог), которые приходят кормиться этой «вкуснятиной». Решение – учиться быть прозрачной, не создавать напряжений, быть рекой, в которую если что то и попадает, то смывает и ничего не задерживается. Много зверушек таких нашли и отпустили с благодарностью)))

Попрощавшись со зверушками, высвободившаяся энергия вернулась ко мне, имея свойства «Радость жизни»!!!  В большом смысле – радость просто существования, возможности дышать, видеть, греться на солнышке, чувствовать ветер. Большое чувство) Я это для себя пока читаю так – наслаждаясь постоянным перевариванием своих обид, у меня не оставалось энергии радоваться этой жизни. Я просто не замечала и не проживала миллион поводов для радости. Эта энергия радости жизни, вернувшись, поможет мне становиться все более текучей, избегать напряжений, стрессов.

 

Читаем по теме:

Жизнь амазонки в Атлантиде
Драконы и рептилоиды. В чем разница?
Мир драконов, энергия радости и импланты серых 
Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Амазонка и дракон. Принятие, отношения и связь жизней: 1 комментарий

  1. «Решение на уровне души – больше никогда и никому не буду доверяться» — не самый лучший вывод в сложившейся ситуации, имхо. Можно пойти дальше и переработать ситуацию так, чтобы доверяться и не быть уязвлённым в случае предательства. Знаю, сложно. Зато есть куда расти.

    А вот насчёт родителей да, так и есть. Мой отец тоже уже не может себя выносить, к словам абсолютно не восприимчив. Единственный выход — быть рядом и посылать тепло своей души. Иногда мы можем помочь лишь своим присутствием…

Добавить комментарий