Андромеда. Связь звездной души со своим аспектом

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Андромеда. Связь звездной души со своим аспектомАндромеда, Плеяды, Сириус, Лира и Арктур чаще всего всплывают в сеансах как звездные дома воплощенных сейчас на Земле душ. Есть, разумеется, и множество других звездных систем, лучи внимания которых находятся на нашей планете, но их названия не всегда нам известны или их сложно считать. Здесь приводится пример взаимодействия аспекта на Андромеде со своей земной частью. Далее словами подопечной

Связь с аспектом в созвездии Андромеда.

Любовь к рассматриванию звездного полотна так и тянет держать голову запрокинутой к звездам и аккурат перед сеансом, при очередном рассмотрении, внимание привлек появившийся и довольно быстро исчезнувший (буквально через 2-3 секунды) объект. Ввиду многолетней наблюдательной практики, движение спутников и самолетов уже различаю без труда. А здесь был явный “Привет” из… созвездия Андромеды. На телефоне также недавно установила приложение Night Sky и после увиденного, сразу навела телефон на небо, чтобы выяснить, из какого созвездия был подан знак.

В сеансе при обращении к аспектам на звезде пришли образы насыщенных цветов: зелёный, синий, яркие, почти что кислотные. Существа андрогинные, на общегалактическом собрании изъявили желание на участие в взаимодействии с планетой Земля и Солнечной системой.

Мой аспект с Андромеды помогает мне стать лучше. В какой-то момент жизни я настолько погрязла в земных искусственных реалиях, стала терять связь с Душой, с искрой, была готова даже уйти из жизни собственноручно. И мне на связь стал выходить внеземной разум, Душа так хотела вырваться из трудностей, Душе не хватало сил и этот внутренний голос, который я расценила как внеземной разум меня всегда поддерживал.

Аспект телепатически связывается со мной и иногда она брала верх в моем общении с людьми, в каком-то смысле окружающие могли воспринимать это как раздвоение личности. Образ прозрачного тела, энергии голубовато-бирюзового цвета. Характер обережный в моем отношении. Поддержка тогда, когда было тяжело и я не могла ни с кем поделиться и кому-то рассказать, внутри был ее голос. После, уже позднее произошло соединение этого аспекта со мной. Это была больше психологическая поддержка.

Андромеда. Цель воплощения аспекта на Земле

Эксперимент, наличие генетических настроек для взаимодействия со звездной системой позволяет тому аспекту на Андромеде, находясь в улучшенных условиях на весьма идентичной, но уже преобразованной планете, схожей с нашей, передавать сюда пакеты информации и коды энергетической активации для эволюционного развития здесь и сейчас на Земле.

У нас там нет страха, нам не нужно выживать, искать пропитание, нет пищеварительной и выделительной системы. Всё поле пространства — сплошная энергия и мы постоянно купаемся в поле этой энергии. Высокие и тонкие энергетические тела, прозрачные.

Это самопроизводящаяся энергоструктура, которая не нуждается во внешних источниках энергии. Андромедианцы подпитывают свою планету, а планета подпитывает их. Происходит взаимный симбиоз на планете. На Земле происходит примерно то же самое, например, на уровне выращивания растений, взаимодействия с кристаллами.

Что означает Анкх?

Человек должен становиться более энергопроизводящей нежели энергопотребляющей системой. Для этого все энергетические центры должны работать в гармонии и вследствие этого будет запускаться внутренний ток самоподдержания, подобно символу египетского Анкха, символу вечной жизни, постоянного тока энергии.

Андромеда. Связь космической души со своим аспектом

Таким образом, верхняя круглая часть символа обозначает поле человека, верхние центры, головной мозг, который, взаимодействуя, с сердцем и искрой, находясь в балансе и равновесии, образует новые нейронные связи и вырабатывает электричество в теле. Взяв в руки мыслительный процесс, отдавая себе полный отчет в мыслях, словах и действиях, человек приводит к порядку Тело, Душу и Дух.

Появляется возможность поддерживать планету и взаимодействовать с ней на равных, обмениваясь энергиями между ядром-кристаллом Земли и кристаллами Человека. Материализовывать и преобразовывать пространство. Даже если не будет достигнут максимум, перевод большинства людей на уровень эволюционно нового сознания, позволит поддерживать планету. Не каждый достигает максимума, но вместе достигают то, что могут по возможности.

Автономия каждого существа позволяет полностью реализовать понятие ПСИПОЛЯ, которое составляет единое целое с планетой, на которой они живут. Нет “доноров” и “вампиров”, все отдают и ввиду этого получают. Знание, как сохранить индивидуальность и взаимодействовать в гармоничном симбиозе, создает равноценный обмен между желающими отдавать.

*сеанс гипнологов нашей команды

Андромеда, дети звезд и другие материалы по теме:

Уровни сознания душ и научная работа звездных команд
Расширение сознания и сборка аспектов. Наглядные примеры
Галопом по галактикам
Сознание Андромеды о происходящем
Воплощение Андромеды. Сознания звезд на Земле
Дети звезд. Архив статей и сеансов

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий