Аномальные зоны — следствие слияния реальностей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Одним из прямых последствий расслоения/ наслоения реальностей, а также сбоя луча времени, являются аномальные зоны с присущими некоторым из них так называемыми гравитационными аномалиями, которые четко видны в некоторых точках планеты, где, на «швах» изменился эфирный поток, отвечающий за то, что мы называем земным притяжением. Напомню также, что раньше на Земле не существовало единой для всех реальности, а были пространственно-временные теплицы (ПВТ), которые потом объединились в единую платформу. Нижеследующие клипы могут быть названы монтажом или оптической иллюзией, но их количество говорит само за себя.

Калифорния:

Канада:

Красноярск:

Узбекистан:

Крым:

Николаев:

Кипр:

Иордания:

Австралия:

Индия:

Шотландия:

Тбилиси:

Все это невозможно, не так ли? Тогда на посошок:

Как стоячая волна, образованная звуком, влияет на поток воды

Акустическая левитация:

Эфирный поток, по сути дела, сравним со стоячей волной, внутри которой каждое сознание находится на том месте в матрице, которое соответствует его вибрационному признаку, настройке.

Есть еще и сферы Земли (Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели), о которых писал Роберт Монро, но это уже немного другой тип гравитации, скорее духовный, хотя и напрямую связанный с материальной реальностью.

Дополнение из старого поста:

gravityearth_grace_bigГравитационная карта Земли: Одинакова ли сила тяжести на всей поверхности Земли? Нет, в некоторых местах вы будете весить больше, чем в других. Рельеф этой карты в существенно увеличенном виде показывает, где поле тяготения Земли сильнее, а где слабее. Источник

Читать далее
[свернуть]


Если учитывать, что даже сегодня разные зоны на поверхности земли имеют разные гравитационные показатели (см. гравитационную карту земли выше), то вполне допустимо, что раньше эти показатели отличались намного больше, чем сейчас, т.к. находились в разных ПВТ. Вместе с этим отличались и все остальные параметры внутри теплиц, включая время полураспада атома, который используется нами в определении возраста археологических находок методом радиоуглеродного анализа (который и так далеко не безупречен, а тут еще и с разными параметрами реальностей ПВТ…). Именно поэтому точную хронологию установить невозможно — её просто нет, также как и нет единого для всей Земли линейного времени, есть только его иллюзия, разделенная между каждым из нас в той или иной мере

Также гравитация способствует уплотнению эфира в материю — чем выше гравитация, тем плотнее материя и быстрее течение времени (хотя не ясно, что тут причина, а что следствие. в безвременьи, откуда контролируются эти параметры, все они взаимосвязаны и не имеют разделения по приоритетному признаку). Чем дальше от уплотненных миров (и их гравитационных центров), тем больше время стремится к бесконечности

Таким образом, изменяя гравитационную настройку ПВТ можно изменять и подвергать калибровке любые другие параметры восприятия населяющих её сознаний по желанию хозяина, превращая её в «аномалию» для тех, кто имеет иное восприятие реальности, иную настройку мозга.

ыааыпыаНичего не напоминает? )

Аномальные зоны:

Так называемые аномальные зоны являются отголоском того самого разделения разночастотных ПВТ.

Что мы уже знаем об аномальных зонах: Ограниченная территория, на которой в течение некоторого времени периодически наблюдаются не поддающиеся научному описанию или отвергающиеся современной наукой явления. К таким явлениям относятся появления НЛО, пространственно-временные нарушения, полтергейст и другие. Аномальная зона является сложным образованием с неразгаданной энергетической природой, проявляющейся в возникновении звуков и зрительных образов, часто воспринимаемых как галлюцинации. Для здоровья человека такие явления, являющиеся результатом посещения аномальной зоны, как правило, не несут ничего хорошего и могут приводить к срывам психики, дискомфорту, возникновению страхов, болезней и даже суициду. В качестве примеров аномальных зон можно назвать: место падения Тунгусского метеорита, «Зону тишины» в Мексике или гору Среднокори в Чехии. Источник

Как известно, течение времени в аномальных зонах нарушено. Могут отставать и убегать вперед часы, разряжаться батарейки, глючить техника.  Все это является результатом несоответствия энергоинформационных потоков нашей «коммунальной» окружающей среды с той, которая была когда-то (или существует до сих пор) в этой зоне, и от которой сейчас  наблюдатель со среднестатистической настройкой мозга воспринимает лишь отголоски в той или иной степени. Временные потоки в них могут переходить из линейных в спиральные и наоборот.

Микроклимат

Аномальной зоной можно также назвать и места, в которых климат резко отличается от окружающей их среды. Примером таких зон являются город Монтрё в Швейцарии, где зимой растут пальмы и летают бабочки в зоне нескольких километров рядом с озером (и нигде больше в сотнях километров в округе!), а также Каролино-Бугаз под Одессой, где на 500-метровой (по ширине) песчаной косе растут деревья и живут насекомые из нескольких климатических поясов сразу (или раньше жили, по заявлениям местных жителей). (Примечательно, что город Монтрё стоит на женевском озере, имя которому — Леман. А Затокская песчаная коса в Одессе омывается Черным морем с одной стороны, и пресным Днестровским лиманом с другой)

Микроклимат обычно является целительным — обладает высоким энергетическим потенциалом, позитивно влияющим на здоровье. Например, известны своими целительными свойствами Алушта, Ялта, Байкал, Абхазия и многие другие климатические отголоски былых ПВТ.

Скорость времени и эфир 

Под эфиром как правило подразумевается структурный уровень материи, предшествующий уровню элементарных частиц. Существует множество различных мнений по поводу того, является ли этот уровень фундаментальным, какое агрегатное состояние наиболее адекватно описывает эфир, как именно элементы эфира образуют элементарные частицы и электромагнитные излучения. Это тема для отдельной статьи. Нас интересует теория того, что скорость течения времени зависит от плотности эфира.

Идея логична: уплотнив эфир мы уменьшим расстояние между его элементами, уменьшится время между их взаимодействиями, а значит все процессы, которые образуются эфиром (материя и излучения) — ускорятся.  Просматривается параллель с химическими реакциями: при увеличении давления их скорость возрастает. Уплотнение эфира внутри установки подразумевает снижение его плотности в некотором радиусе вокруг нее. Для уплотнения эфира необходимо создать его направленное движение со всех сторон в одну точку. Если считать, что магнит образует замкнутый на нем поток эфира — то необходимо направить множество магнитов одним полюсом в общую точку. Техническим воплощением данной идеи является квазимонополь В. Черноброва.

Любопытно, каков предел уплотнения и разуплотнения эфира? При какой плотности начинаются изменения в структуре материи, способные привести к ее разрушению? Если разуплотнение эфира есть замедление времени, то получается, что полная остановка времени — это пространство без эфира. Насколько корректно такое представление, что произойдет с материей, помещенной в такую среду? Источник

Читать весь пост

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Аномальные зоны — следствие слияния реальностей: 2 комментария

Добавить комментарий