Античная империя: жилища гигантов

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к посту Три расы до разделения. Наглядно в фотографиях, картинах и артефактах. Многие материалы взяты отсюда:

Итак предки у нас были рослые под 3 метра, а то и выше. Для таких больших дядей и тётей нужны двери и потолки под 4 метра и более для комфорта. Их есть у нас в достатке.

 

Ватикан — собор святого Павла

Исаакиевский собор

Ступеньки для людей и гигантов:

Казанский

УПД из комментариев:(https://absolutera.ru/article2352-mesta-energeticheskoy-sily-sankt-peterburg-volgograd )

Казанский собор.

С: Казанский собор место силы не несет, но он относится к той системе – ключи к которой вы должны иметь внутри себя. Это неоднозначная структура и можно получить достаточно мощные посвящения, но сначала запросите и прочитайте историю Казанского собора, а также тех надписей, которые присутствуют в Казанском соборе, внимательно соотнесите структуру Казанского собора и вам откроется то, о чем я намекнул в своем разговоре, но не стал полностью открывать. Казанский собор, повторяю, это место силы не для всех, и однозначной трактовки этого собора не предоставляется возможности сейчас объявить, ибо всё, что будет сказано мной, имеет несколько другой смысл, проявленный сейчас в ваших инфополях, и это внесет сумятицу. Просто учтите это и попробуйте сами исследовать это место силы, с тем, чтобы вынести собственное суждение о вхожести или не вхожести в это пространство.

Портал может реально существовать , если под зданием церкви лежит Кристалл, либо особые ювелирные украшения, сакральные чаши, могут быть алтари в подвальных помещениях , либо сам по себе собор может иметь несколько церквей на разных «этажах»… но это обычно никак не связано с мозаиками на верхних уровнях.

 


Эрмитаж, потолки и двери под 4 метра, верхний этаж для человеков сегодняшнего пошива.

Т

Высоту потолков определяю на глаз по людям, которые рядом ходят на картине.

Робер Юбер

жилища гигантов

Из комментариев:

В Неаполе полно домов в такими входами, похоже что гигантов там жило очень много, целые кварталы дворцов построены с учетом высокого роста обитателей:

В соборах и церквях там тоже двери намного больше — в два или три раза, а это просто рядовой дом на обычной улице в центре
Вот еще одна парадная

Королевский дворец с тыльной стороны, видно что двери заложены и окна над ними впечатляют
Были там в одной пиццерии на втором этаже — очень неуютное состояние, потолки наверное метров 6-7, балконные двери в два с половиной роста человека, там понимаешь что это точно не для нашего роста строилось.

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий