Аспект дракона и энергетическая работа в разных мерностях

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов, отлично показывающий, как хранитель местности может проводить энергетические работы через несколько многомерных аспектов, в том числе и через аспект дракона.

Началось все с того, что мой отчет о первом сеансе поместили в блог (О важности доверия к себе, драконах, командной сборке и метафизике болезней желчного пузыря). Читая комментарии к нему, у меня возникло стойкое ощущение, что два из них, в которых комментирующие описывают свои сны, это послание лично мне, будто кто-то пытается через них до меня достучаться. В результате всё вылилось в два просто фантастических сеанса.

Аспект дракона. Вопросы на сеанс

Вопросы были следующие:

• Имеет ли ко мне отношение сон про драконов и горы, описанный после поста в комментрариях?
• Если имеет отношение, то что отпугивало драконов в горе? («Штука что-то излучала, что отпугивало драконов. Была установлена специально, но не конкретно против драконов»).
• Имеет ли ко мне отношение второй сон: кристал Алтая — связь с Сознанием Земли (так виделось во сне). Активация — вибрацией голоса, посредством читания «стихов» из старинной книги, которая находиться в избе у подножия горы.
• Жили ли раньше драконы в этой местности?

Аспект дракона. Ход сеанса

В самом начале мы попали в то место, которое должно было ответить на вопросы по поводу посланий. Я увидела себя девочкой лет 14-15, в холщовом платье стоящей в бескрайнем поле, в котором только-только начала пробиваться травка, как ранней весной. И тут в поле начали слетаться зеленые полупрозрачные драконы. Мне захотелось плакать, так как драконы прилетели ко мне за помощью, а я ощущала себя слабенькой маленькой девочкой и не знала чем могу им помочь.

Гипнолог попросила мое ВЯ послать мне исцеляющий свет, свет Творца, который заливает все тело и дарит успокоение, умиротворение, исцеление, уверенность в том, что все получится, уверенность в своих силах и в том, что я все пойму. И тут я перенеслась в тело девушки — блондинки в белом платье, которая оказалась рядом с девочкой-подростком. Это тот самый мой аспект, который приходил мне на помощь, когда мне было плохо, и который я называла раньше космической мамой.

Аспект дракона. Воплощения в человеческих телах

Выяснилось, что в результате вмешательства некоей цивилизации, драконы этого мира лишились возможности воплощаться в материальных драконьих телах и потому для реализации каких-то своих задач они вынуждены воплощаться в человеческих телах, что являлось нарушением их эволюционного развития.

В. Давай зададим твоей душе вопрос: чем ты можешь помочь этим драконам, этой цивилизации, какие знания ты им должна дать, чтобы помочь им справится с этой ситуацией.

О. Знания должна дать не я, как тело, то есть я как скафандр. Мне как скафандру достаточно знать, что я могу и надо вознамериться. Нужно, чтобы от меня пошло намерение, а если пойдут знания, я могу их исказить своим человеческим пониманием. У меня идет информация, будто я проводник энергии, и через эту энергию пойдет информация им, они ее расшифруют.

Аспект дракона. Активация

В. Получается, что ты к ним пришла как активатор?
О. Да, похоже… У меня, кстати, активация идет в эти дни сильная.
В. Сделай то, что ты должна сделать.
О. Я спросила, что это за девочка и почему мне ее показали. Мне сказали, что я себя воспринимаю маленькой глупенькой девочкой, но на самом деле это не я, это тот образ, который на меня нашлепали. Сейчас девочка ушла и осталась та, которую я называла космической мамой.

Я в теле блондинки вдруг начала раскручиваться и, в конце концов, закрутилась с бешеной скоростью, превратившись в световой вихрь. И тут на меня пошел мощный энергетический поток. Ради интереса я засекла время по записи — поток шел чуть более 21 минуты. Мое физическое тело накачало так, что, в конце концов, возникло ощущение, что если я не предприму что-то, то меня просто разорвет.

Пришлось даже встать и делать в течение пары-тройки минут спонтанные движения, чтобы помочь телу освободиться от блоков в энергетических каналах. Все это время я видела себя крутящейся одновременно в мире драконов в образе блондинки и здесь, в своем тонком теле, изливая энергии в окружающее пространство в обоих мирах.

В. То есть это все синхронно происходит, и там, и здесь…
О. Да, я как-то с тем пространством связана. То, что происходит в том пространстве, то же происходит в этом, и у меня связь с тем пространством. Все, что будет происходить здесь, будет происходить там (энергетически), в том пространстве, с теми драконами. Я вижу, сверху идет столб энергии… ммм, меня наполняет….
В. А вниз она уходит?
О. Подожди, сейчас она впитается… я должна привыкнуть к этой энергии… От меня чужеродное что-то разлетается (увидела какие-то разлетающиеся сероватые ошметки, напоминающие обрывки лопнувшей энергетической шкурки) … Ой! Хорошо как! У меня такое ощущение, что в теле сейчас какие-то изменения происходят.

Аспект дракона. Продолжение активации и изменения

В. Ну, возможно. Оно должно быть готовым принять эту мощь, поэтому оно будет изменяться под эти энергии.
О. У меня в сердце очень сильные ощущения и там, где диафрагма (ощущала очень сильное давление), там какие-то изменения сейчас в теле происходят.
В. А в той мерности, где драконы, ты себя как ощущаешь?
О. Я там в образе космической мамы.
В. То есть эти процессы происходят синхронно и там, и здесь?
О. Да. Я тут в человеческом теле и она там в человеческом, но мы как представители расы драконов. Только почему-то сейчас удобно быть в человеческом облике. Я не понимаю почему… Ой, я там могу драконом быть! (неожиданно для себя я в том мире превратилась в дракона)

Аспект дракона. Распаковка и понимание

При распаковке я поняла почему появилась в том мире сначала в человеческом теле, а не в драконьем: таким образом мне показали, что я могу использовать на практике то, что со мной произошло на сеансе – высокоскоростное вращение вокруг своей оси на тонком плане. Получилось, что была произведена не только работа с местностью, но и обучение новой практике, которую я сейчас периодически применяю, если мне нужна дополнительная энергия. Иногда появляется желание закрутить вихрь во время работы с подопечным в сеансе.

О. В том пространстве я сейчас дракон. Такой большой, белый, красивый дракон. Я ощущаю себя одновременно здесь, в этом месте, и там. Там я общаюсь с зелеными драконами, но я, которая здесь, не знаю о чем говорю с ними там. Они собрались вокруг меня (дракона).

В. А ты побудь в этом потоке, почувствуй его. Может в слова ты не можешь облечь, чувствуй о чем сейчас там беседа.

О. Да, я сейчас в теле этого дракона и вокруг меня зеленые драконы (перескочила сознанием в его тело. Вообще весь сеанс легко перескакивала в сознание тел маленькой девочки, космической мамы и дракона, смотрела из этих тел) Они мне как братья… они так меня ощущают… они любят меня… Я передаю им состояние, потому что мы общаемся не словами. Я передаю им состояние… состояние ДРАКОНА. Они впитывают это состояние… Это состояние распространяется по всему полю, а там полное поле драконов.

В. То есть оно как бы структурирует их?
О. Они через это состояние поймут, что им нужно сделать. Это состояние… оно как-то и здесь со мной связано…
В. То есть, возможно, тебе здесь тоже надо сыграть роль активатора, структурирование пространства и других драконов?
О. Да. Идет информация, что сейчас как раз активация кристалла пойдет (кристалл расположен в горе, у подножия которой я живу).

Аспект дракон. Активация кристалла и структурирование пространства

В. Слушай, у меня тоже сейчас пошла волна ответная… действительно так.
О. У меня возникает образ кристалла. Он начинает светиться. Я в тонком теле здесь раскручиваюсь, и у нас идет как бы соединение. Оооо!
В. Синхронизация…
О. Даааа. Ой, пошла волна опять… Ой, подожди… мое тело должно эти энергии тоже впитать, принять… Я еще не привыкла… Дааа, у нас параллельно идут процессы, там и здесь. И слово «Белуха» пошло…
В. То есть там тоже какой-то кристалл активируется?
О. Это как-то идёт на Белуху тоже. Но я пока не знаю как. Просто слово идет «Белуха».
В. А там кристалл есть в Белухе?
О. Да.
В. И ты сейчас своими энергиями влияешь на него тоже?
О. Да, через этот кристалл, который в горе, идёт влияние туда.

Аспект дракона. Сила энергии

Энергии шло непривычно много и было ощущение, что наполняюсь я быстрее, чем могу выпустить из себя эти потоки в окружающую среду, и это создавало внутренний дискомфорт. Я пыталась разными способами увеличить выход из меня энергии, но работало это слабо и состояние дискомфорта только усиливалось. И тут я увидела светло-серый камень, всплывающий из фонтана энергии, бьющего из сердца. Вытащила его, камень стал белым. Вынув из него часть своей энергии, отправила в портал. Фонтан энергии в районе сердца стал светящимся, превратился в жидкий свет. Возникло ощущение, что тело сейчас лопнет от переизбытка энергии. Я почувствовала потребность встать и начала делать спонтанные движения, во время которых у меня в руке, на кистях, на каждой фаланге пальцев и ладони с внутренней стороны включились маленькие, очень сильные энерговихри, которые я видела светящимися, как звездочки, хотя ощущала их микровихрями.

Аспект дракона. Изменения после активации

В. Давай вернемся в тот мир, где ты в образе белого дракона и вокруг тебя зеленые драконы. Посмотри, что-то поменялось вокруг тебя?
О. Да! Драконы начали разлетаться. Такое ощущение, что они получили что хотели и поле стало… когда я там появилась, оно было такое, будто на нем ничего не росло. А сейчас там травы высокие, цветы цветут… бабочки летают… солнце светит… даже птички появились… оно красивое стало.

В. Ты оживила эту территорию, получается, да?
О. Да, наверное! Драконы получили то, что надо. Они знают что делать. Я сейчас говорю, как белый дракон: «Они знают что делать. И они будут работать с этим». Да, это что-то с планетой связано. С их планетой. Или это наша планета в другом измерении, я не знаю, но это их мир. У меня успокоение такое идет и умиротворение… мне белому дракону, сейчас очень хорошо. Появлось чувство выполненного долга.

В. То есть ты сделала то, что ты должна была сделать и то, ради чего мы появились в этом мире?
О. Да.
В. Давай спросим у твоей души, есть ли еще что-то, что ты должна сделать в этом мире?
О. У меня есть связь с тем пространством, с тем миром драконов и то, что я буду делать здесь, будет отражаться там.
В. То есть то, что ты на физике делаешь, будет отражаться в том мире?
О. Я здесь как представитель белых драконов и это пространство, вот это, не знаю вся Земля, не вся… но это место, где я сейчас живу, я как бы за него отвечаю, за это место… и вот это место как-то связано с тем пространством. У меня пошло, что сейчас эта связь наладилась…

В. Может, ты как представитель белых драконов здесь? У них потеряна связь, может, с белыми драконами?
О. У меня знаешь какая пошла информация? Что белые драконы находятся в более тонких мирах, более тонких плотностей, а вот эти зеленые… они не совсем в той же плотности, что и Земля, но они ближе. Я, как представитель драконов с тонких миров, и в то же время, я нахожусь в более «толстом» теле и через меня им проще…

В. Получается, им сложно получать более высокую энергию, а ты как буфер…
О. Да. Энергию, которая несет информацию. И я, как скафандр, как эта земная личность, буду знать что делать. Мне будет приходить информация, что надо сделать то-то и то-то. И то, что я буду здесь делать, будет также отражаться и в том мире. Получается, я с ними завязана.

В. То есть та информация, проходя через тебя, становится для драконов понятной?
О. Да. Я, как дракон, пропуская через это тело… эта вся сегодняшняя чистка шла для того, чтобы я могла быть проводником для них. То есть мое тело сейчас немного приспособили и под эту задачу. И через выполнение этой задачи я тоже буду учиться.

То есть польза будет не только им, но и мне.

В. Давай я тебе сны зачитаю…
О. Уже не нужно читать. Эти сны служили активацией. Сейчас у меня идет информация… Да, да! Активация через этих людей и эти люди тоже имеют отношение к драконам. Есть какой-то орган, совет, что ли, как совет межгалактический, они через этих людей, через мой пост, через этот сеанс, который прочитали, через этих людей они активировали вот это вот состояние … и эти люди тоже имеют к драконам отношение, и вот они приняли сон и передали как бы активационный ключ. И во втором сне тоже есть ключ. И мне на самом деле надо петь, когда я хочу.

Может мне надо петь на горе. Мне надо петь тогда, когда я хочу. У меня не зря возникало желание научиться петь. Не обязательно петь песни, мне надо просто петь. В пространстве идет активация через вибрации голоса.
В. А по поводу чтения стихов из старинной книги, которая находится в избе у подножия горы? Что-то есть у тебя?
О. Тут главное – это голос. Изба у подножия горы – это знак мне, что речь идет обо мне. Это толчок для меня, чтобы я поняла, что через этот «флажок» подключилась к тому, что мы сегодня сделали.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: О проводниках, драконах и почему информация не всегда нуждается в расшифровке

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с параллельными аспектами через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.

Читаем другие статьи по теме Аспекты / Прошлые жизни:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология