Рубрики СтатьиОпубликовано

мальчиш-кибальчиш

В: Можно ли поговорить с Хроно, пожалуйста (моим хранителем)

О: …да, здесь он.

В: привет, Хроно, как дела? Скажи, пожалуйста, у меня был опыт выхода из тела недавно . Я так понимаю, это ты меня держал, да?
(в конце ноября 2012 я спонтанно и впервые на своей памяти осознано вышел из тела перед сном. осознался когда прошел сквозь стол, через стену и окно на улицу, стало прохладно. как только я это понял, сразу почувствовал на себе руку, как будто бы меня обняли сзади и крепко держали. я положил свою руку ему на запястье, и то оказалось диаметром с мою ногу. я чувствовал фибры и маленькие волосы на ней, огромная рука, мускулистая. интуитивно понял, что это Хроно. он сразу меня обратно в тело затянул, дав понять одним четким мыслепакетом, что нефиг тут в гордом одиночестве по астралам шастать)

О: да, он рядом был.

В: здоровая у тебя рука! Какого ж ты роста, получается?

О: а он, да, большой! Он приходит к тебе в том образе, из одной из прошлых жизней, который наиболее для тебя значим, наиболее близок и узнаваем  для твоего подсознания.

В: а что ж ты меня не выпустил? Мог бы меня «полетать» куда-нибудь, по крайней мере.

О: …всему своё время….

облом

В: но я вышел, а ты такой облом мне устроил. А девочка ещё говорила в комнате – это какая-то человеческая душа была?
(уже открыв физические глаза, я отчетливо слышал у себя в комнате в 3-х метрах от меня молодой женский голос, звонко вещавший (не понятно почему) о причинах рака, и о том, как «не следовало было тому чуваку столько народу кидать, сам заслужил!»)

О: человеческая.

В: и эту душу, мы, я так понимаю, отправили в Свет. Недавно её нашли только.
(оказалась девочка лет 15-ти, в красном платье, со мной была около года. оператор видел, как она погибла в аварии и взяла меня за руку, чтобы не было страшно. с тех пор она периодически приходила ко мне, тк ей нравились сеансы, но не проявляла себя, оставаясь наблюдателем со стороны)

О: да.

В: а как так получилось, что ты её раньше не замечал? Или замечал, но не говорил?

О: он хотел, чтобы ты в этом поучаствовал.

В: а ребёнок из-за тебя уже полтора года…. Ну, ладно, хорошо…

О: всё согласовано, он говорит.

В: ладно. Скажи, пожалуйста, что за тренировки я провожу на какой-то там планете с низкой гравитацией? Во снах. и многие другие тоже, бывает даже вместе со мной…

О: …это идёт как воплощение… параллельное.

В: то есть, оно не имеет отношения к этому (воплощению)? Никакого, ты хочешь сказать?

О: … вижу, как раздвоение. Здесь и там одновременно…. В принципе, каждая Душа, Высшее Я, она, как правило, имеет не одно воплощение. Она может иметь много воплощений, если захочет. В разных местах одновременно. На разных планетах…он просто поясняет, что, в связи с тем, что готовится здесь, те аспекты души, которые воплощены в других мирах,  они тоже работают на это (земное) воплощение, своими энергиями, своими наработками. Сейчас все потоки устремлены сюда. Поэтому, всё необходимо, всё делается должным образом, сюда направляется вся мощь…. Тут, вообще, это событие… оно грандиозно! Вообще, для всего Мироздания. Поэтому, любые параллельные воплощения наших Душ целенаправленно, обязательно влияют на здешнее преобразование.

преобразование

В: понял тебя, хорошо, спасибо. Так.  Насчёт гравитации такой вопрос: гравитация, как я понимаю, тоже снизится? Здесь, локально.

О: …здесь всё поменяется. Потому, что…  я так понимаю, что… это будет выглядеть как привычный 3D мир для нас, внешне. Но он будет изменён, человек другие возможности получит…. Но это будет, я так понимаю… не Земля. (Здесь речь идёт, насколько я поняла по «картинкам», о том, что люди, Души которых решили далее проходить свой 3D опыт, будут перенесены на подобную нашей планету, специально для них созданную. А Земля будет отдыхать от нас. У неё тоже начнётся свой, новый эволюционный этап.)

В: хорошо. Хроно, если у тебя возникнет такая возможность, прошу тебя, «полетай» меня, пожалуйста в следующий раз. Не оставляй меня здесь – это было очень обломно. Как насчёт такого? Или не время?

О: он говорит про… про этапы…. Это связано с… наработкой мудрости.

В: Ооо! Это долго я ещё буду нарабатывать….

О: нет (улыбается). Он говорит, не так долго, как тебе кажется. Сейчас всё стремительно. Сейчас трансформация стремительна.

В: говорят, что чем выше Душа, тем лучше структурируется её реальность, тем меньше у неё свобода воли в воплощении. Например, у меня был план со старыми друзьями выйти в ресторан, а этот план обломался. Это ты мне опять устроил такое? Зачем?

О: ну, звучит так, что, при необходимости, какие-то события, действительно, могут отводить, если они каким-то образом могут на тебя повлиять или повредить. Это идёт не обязательно от Хранителя, идёт очень многое от твоего Высшего Я, Высшего Сознания. Оно очень… заинтересовано в чистоте эксперимента, так скажем. И всё, что может негативно повлиять… лучше  к этому прислушиваться. Лучше довериться течению. Если нет, значит – нет, расслабься и прими. Это и называется доверием к жизни.

В: хорошо, спасибо. Такой вопрос: то, что касается чистоты эксперимента. Изначально, я так понимаю, было задумано, что я буду заниматься такого рода деятельностью, как гипноз, я правильно понимаю?

О: … да.

В: а какие альтернативы были бы, если бы я не нашёл бы этот путь?

гипноз5

О: …в принципе, я так понимаю, что мало было альтернатив. Всё должно было так сложиться. Так было задумано.

В: то есть, это было подкинуто, я так понимаю.

О: да.

В: ну, а если бы я решил уйти… или, всё равно, меня «выкинули» бы сюда?

О: …это был свободный выбор. Ты просто шёл по зову сердца, ты его слышал. Многие люди не слышат, поэтому не складывается многое.

В: то есть, была возможность, что вообще ничего не выйдет?

О: а всегда есть варианты, да. К обозначенной цели много путей. То есть, кто-то идёт извилисто, тёмными закоулками, а кто-то по прямой дороге освещённой фонарями. У тебя был тот вариант – по дороге с фонарями.

В: хорошо, спасибо. Как бороться с сущностями в реале, когда при общении у человека меняется взгляд, становится понятно, что им рулит кто-то. Как можно защититься и защитить человека, то есть, убрать сущность?

О: …защититься можно только принятием.

В: ну, это да…

О: то есть, осознавая себя Высшим существом, подключённому к своему Высшему Сознанию, ты смотришь на этого человека как на капризного ребёнка. Потому, что на бессознательного ребёнка нет смысла сердиться, к нему невозможно испытывать чувства злости, обиды, ненависти. Это всего лишь ребёнок, ему многое прощается, его всё равно любят. А в случае с сущностями, прощается такое поведение, поскольку ты просто понимаешь, что это игры данной Души в воплощении. Она заигралась, да, но это её выбор и надо постараться отнестись к такому человеку как к неосознанному ребёнку, с этой точки зрения…. Но не идти никогда на конфликт, не завязываться с ним эмоционально….

конфликт

В: иногда такое поведение наблюдается среди близких людей, когда они меняются под влиянием, например, алкоголя, они перестают себе принадлежать.

О: да, это как затуманенность идёт (показали «картинку», как образ человека, от которого идёт свет,  размывается и вперёд, перед ним, проступает грязно-серый «двойник», почти полностью перекрывающий и поглощающий это сияние). Это уже не истинная сущность человека.

В: и как с этим можно бороться, блокировать в момент всплеска?

О: да, это эмоционально не просто. И здесь, в этом случае, надо подниматься выше…. Только через любовь и понимание того, что ты видишь на самом деле. Ты видишь, что это не тот человек. Это не его Душа истинная. Это уже наслоение, завеса. Ты видишь лишь завесу. Здесь надо испытывать очень сильную любовь к нему (человеку) настоящему. Через безусловную любовь, сквозь эту завесу – тогда это достигнет цели. Это такое горячее, очень сильное чувство, я ощущаю его прямо как пламя (сердечная чакра буквально пылала). Это пламя – оно растворит всё.

В: что бы Хранители хотели бы передать нам теперь, последним образом, для людей?

О: Хроно говорит: ни к чему не нужно относиться как к чему-то последнему. Одно плавно перетекает в другое. Нужно быть расслабленным, нужно к этому приходить, успокаивать свой ум. Я так полагаю, что это идёт речь именно об этих днях в декабре. Чем ближе указанная дата, тем уравновешеннее должно быть наше Сознание. Потому, что, я так понимаю, что… это не будет так… именно в эту дату.

В: ну, я тоже так понимаю…

О: именно, как частями идёт…. Поэтому будет такой момент, думаю, что они об этом хотят сказать, что, когда эта дата пройдёт, будет волна невероятного разочарования… у некоторых.

разочарования
Пичалько

В: разочарования?

О: да, разочарования. У тех, кто в этот момент не пройдёт, не почувствует ничего, никаких изменений в себе. Не у всех,… я так понимаю, что с частью людей, всё-таки, что-то произойдёт…. А вот эта волна жуткого разочарования, от того, что, вроде, так много обещали, но ничего не случилось, – это будет пиковая такая волна…. Ну и, конечно, потрясёт немножко все энергии, которые здесь выставлены, весь баланс . Но это всё предвидится, защита усиливается. Все подобные эмоции идут от нашего ума…. Всё равно, всё будет сделано очень мягко. Не будет истерии какой-то, подготовки к чему-то у людей. Потому, что, вроде как, не случилось ничего из предсказанного и всё – постепенно все страсти улягутся. И произойдёт всё тогда, когда будет всё очень спокойно в сознании людей и никто не будет ничего такого страшного ожидать. Все будет хорошо!

Другие сеансы этого оператора:

Короткий разговор с Пушкиным