Аватар Земли и дополнения по практике 11.11.

Рубрики СтатьиОпубликовано

геяИз распаковки оператора:

Аватар Земли (её сознание) есть Фрактальность, как общее сознание соединяющее все знания и информацию, плюс энергию творения, в большей мере женскую.

Оно включает в себя всю необходимую базу, генерирующую сознание, новые сознания, начиная от частиц ДНК всех живых и не живых существ из всех цивилизаций. Это как большой живой компьютер — он делает схемы, которые заложены в хранилище (источник хранилища, я полагаю, есть мужская составляющая, некий мужской аспект, но об этом подробнее позднее и если будет запрос на эту информацию). Далее эти схемы наделяются любовью, это как импульс или как дыхание самой сути Земли, после этого импульса рожденное сознание — становится собственной единицей, осознающим существом.
Аватар, сам по себе, если рассматривать его отдельно от базы знаний — чистая энергия, она эмоциональна, она излучает спокойствие и радость, нежность, она просто есть.

Если обратиться к дуальности, то:

Это как глубинное чувство спокойствия, радости и нежности одновременно, с одной стороны.

С другой  — это женская живая мощь, она может как даровать жизнь так ее и отнять, но отнимая, она принимает детей своих обратно, целиком и полностью, даже если дитя не получилось, со всеми недостатками, это безоговорочное принятие, но при этом и достаточно трезвое отношение к поступкам рожденного сознания, но расщепляя индивидуальное сознание, если оно не получилось для дальнейшего позитивного, продуктивного творения и развития, она их принимает и дополняет, старается по максимуму сохранить исходный созданный код, добавляет нюансы, так чтобы творение изменило направленность, но сохранило свою индивидуальность.

Все люди, с их мыслями, чувствами, эмоциями и действиями, это и есть нюансы, а база одна.  Все едино.

лорПо практике:

Всех кого мне было можно — я почистила,  потом как-то потихонечку, еще раз запустила кристалл в Земле, он представился как распустившийся лотос изумрудного цвета и вверх и вниз, потом начал вибрировать, как сердце бьется, импульсы волновые, вокруг него закрутились энергии, золотого преимущественно цвета, соединяющие верхний лотос и нижний, и вокруг этими лучами — энергии начали простраиваться в еще более тонкоплановые лепестки ( как шарик сверкающий и вращающийся в едином импульсе получилось), а потом пошли волнами импульсы золотой энергии по всему квантовому супу нашему. Время у меня слилось и начало восприниматься, что все события, и прошлое, и сейчас и будущее — в одно мгновение, все одновременно.

Землю потрясла, отклик словила, нейронную сеть по всему шарику и внутри него вроде как активировалась так, что импульс пошел везде, как «биение сердца» — из лотосов.

Земля вся изнутри золотым светиться начала и по нейронной сетке, как кровь потекла, от импульса, вроде как, все просыпается, я всех и все посмотрела, и местности разные на шарике, и животных, и духов животных, и людей, и растения, и просто тонкоплановых всех товарищей.

И еще, волны золотые, когда пошли по квантовому супу, я прям увидела светящиеся кванты, т.е. они золотым стали светиться ярко. А между ними — пространство, оно многомерно и разноцветное, мой мозг такого цвета не знает, между ними еще частицы они тоже светятся.

лотосВ дополнение:

Некоторые участники эксперимента говорили о цветах (лотосах) и лепестках, вырастающих на теле Планеты/ кристаллической решетки. Так вот, цветы – это узловые точки в сети, тонкоплановые кристаллы, которые активизируются различными группами в последнее время. Один из таких кристаллов был недавно активирован моими коллегами, за что им отдельная благодарность. Из комментариев о их работе:

И, кстати, по поводу вчерашней активации и кристалла группы… Во сне сегодня было четкое осознавание, что благодаря этой активации, мы, наша группа и все, кто участвовал (термины и образы описываю те, которые шли во сне), выступили в роли, ну как архитекторы, что ли… То есть, мы его сформировали-простроили-активировали, но он принадлежит не только нашей группе. Это как архитекторы спланировали-построили жилой дом или общественное здание. Именно такой образ и возник во сне. Они, архитекторы, по прежнему, имеют самое ближайшее отношение к своему творению, но жить и работать в этом здании могут и другие.

Как построенный дом становится частью города, так и кристалл начинает вносить свою пользу, и становится частью некоего Целого, внося свои потоки энергии в Мир, и использовать эти потоки могут многие существа и сущности, которые близки к его частотности, знают о них, могут ее чувствовать и применять… Как то так ))
Мне показалось это интересным, потому что, изначально, было восприятие кристалла, как лично-группового объекта. Вроде как, мы создали-активировали, и настроен он будет только на нас. Это не от чрезмерной собственной значимости ))))) Просто, так понималось сначала )

И еще:

В ночь перед коллективной работой с решёткой в ТМ отправили на чистку кристаллов. Там что-то вроде комплекса. Кристаллы, как ни странно, не спрятаны, стоят на поверхности, закреплены на верхушках гор похожих на эти, они только заострены сильно:

516-620x465

Находятся на большом расстоянии друг от друга. В центре имеется ещё 1 кристалл, большой. В процессе чистки каждый кристалл активировался и луч шёл вверх в небо. Но запуск был несколько другим. Из кристаллов свет пошёл в тот, который в центре, а от него мощный луч вверх. Толком не помню, но по-моему мы тоже стояли как звенья и отправляли луч в центр большого кристалла. Т.е. был шестиугольник типа:

r5043202

Есть ощущение, что это связано с той верхней золотистой решёткой, что мы и в Египте делали, но я толком этого не видела.

И еще:

Оба раза все свелось к решению собственных проблем и блоков, причем второй раз кто то помогал извне. В первый раз ставя защиту от воздействий услышал голос, что основной паразит от которого надо защищаться и очищаться это я сам, спросив можно ли мне принять участие в медитации — в ответ поступила картинка как дети в песочнице водят хоровод и я хочу с ними поиграть, я как понял что затея добрая и правильная, но по сравнению с работой над собой — для меня не так важна.

1. Не человек рождается в мире, а миры рождаются в человеке.
2. У каждого существа свое время и свое пространство.
3. Изменяя себя, ты изменяешь весь мир (с)

Вроде как сначала себе помоги, а потом стремись помогать людям. Второй раз уже шло намного лучше, и интенсивнее как мне показалось, не было уже никаких предупреждений, перед медитацией около получаса настраивался на сердечную чакру, поставив музыку для Анахаты, видел огромную золотую сетку над планетой, через несколько минут меня опять вышвырнуло, пришли парочка любопытных дружелюбных существ, которые начали меня довольно жестко сканировать, нашли существо на муладхаре, сказали как можно его убрать, оказалось довольно просто, надо вызвать ощущение возбуждения в свадхистане и опустить его на нижнюю чакру, существу это крайне не понравилось — и я прямо чувствовал обиженый взгляд, когда оно «собирало манатки».

Я так понял таким нехитрым образом можно чистить чакры — опуская энергию чакр из верхних в соседние нижние, твари которые паразитируют на одних энергиях, выше вибрации уже не переваривают.

И еще одну мысль вчера подкинули- страшилки про катастрофы и апокалипсисы которая Земля устроит людям, распространяют теже паразиты, у планеты есть намного эфективнее способы борьбы с паразитами «точечное оружие» что ли ) И такое ощущение что планетарное сознание не спит а находится в каком то наркотическом опьянении, не понимает где иллюзия навязаная, а где реальность. Причем был уже момент когда Земле в этом состоянии приказали убить все человечество показав нас как паразитов, но почему то это не произошло.

Читаем в тему:

Кристаллическая решетка и групповая работа. Дубль два /
Пояснения по сегодняшней работе с кристаллической решеткой

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий