Авродей. Вооруженные силы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Авродианская армия нерегулярная — она полностью состоит из добровольцев, коих немало, включая женщин. Но при этом начальную военную подготовку проходят все. И в школах и в училищах. Помимо военной истории, физической подготовки, стратегии и тактики, молодых авродианцев обучают обращению с дистанционным оружием, они занимаются в симуляторах. Обязателен базис по технологиям. Дальше по желанию можно учиться на определенную специальность. Как правило, операторы и пилоты одновременно обучаются биотехнологиям, чтобы была возможность обслужить свою технику самостоятельно. Силовых структур несколько.

Цнаайзет (Полиция). Авродианская полиция по структуре своей напоминает министерство чрезвычайных ситуаций. Она не только служит охраной и устраняет беспорядки, не только занимается расследованиями. Она готова оказать первую помощь, бросить свои расчеты на пожар или другое бедствие. А в случае военной угрозы полиция мобилизуется в солдат широкого профиля.

Кретрайзет. Силы быстрого реагирования. По сути, спецназ, выкристаллизовавшийся из цнаайзет. Делится на иадейнар (воздушно-космические силы), анхарта (диверсанты, специалисты по внедрению, агенты) и ркецьяр (оперативники, штурмовики)

Иадейнар — это орбитальная защита, ударные силы (истребители) и разведка. В симбиотическом подразделении иадейнар пересекается с анхарта.

Анхарта — авродианские диверсанты. Мастера внедрения: пробраться на заданный объект незамеченным, выполнить соответствующие задачи и так же незаметно уйти. Иногда работают, как агенты под прикрытием. Анхарта — это элитные войска. Как правило, физически сильные аэданэр (чаще всего эсканари), изучающие такие дисциплины, как владение телом: остановка крови, замедление сердцебиения, принудительный анабиоз, блокирование боли.
Ркецьяр — штурмовики, группа «зачистки». Расчеты, которые направляют непосредственно, в горячую точку по последним сигналам (как правило, извещающим о гибели тех, кого могли спасти), следовательно, цель ркецьяр — зачистить объект. Ркетцьяр вооружены аннигиляторами, имеют мощную группу поддержки (нередко смешанную). После них обычно живых не остается. Служащие в штурмовых расчетах обычно принимают препараты, временно понижающие эмпатию и болевые рефлексы.
Спецназ как отдельная ветвь у авродианцев стал формироваться, когда возникли альянсы с другими системами и начался обмен кадров. У авродианцев нет своей тяжелой техники, и в обмен на технологии они стали высылать своих солдат в армии дружественных альянсов, как специалистов в области радиоэлектронной борьбы, инженеров в области электроники, саперов, специалистов по информационной безопасности и пилотов.

В спецназ входят такие подразделения, как СП ( симбиотическое подразделение), боевые псионики и анхарта — диверсанты.

В СП(за редким исключением) готовятся с детства, так как корабль-симбионт выращивается специально под оператора и настраивается на его поле.

Боевые псионики авродианского спецназа помимо пси-атак изучают такие дисциплины, как сцепление сознания и контроль над телом. Сцепление сознания позволяет отряду из нескольких особей действовать, как единый организм. Одна из возможность таких техник — массовый стример, когда особи объединяются ахарами, создавая каскадную электрическую цепь. Мощности стримеров, запущенных группой приравниваются к мощности атмосферных молний.
Работа в таком сцеплении имеет и свои минусы. Если кто-то из группы погибает или получает раны, это чувствуют все, кто находятся в эмпатической связке.

Энсайрата. Недаром это слово переводится, как «молниеотвод». Энсайрата — это авродианские добровольцы-смертники.  Каждый авродианец, попав на войну, знает, что рано или поздно он может быть убит. Отправляясь в последний полет, из которого нет пути назад, он стремится утащить за собой на тот свет как можно больше врагов. Эти безбашенные ребята смело идут на таран крупных кораблей на маленьких кораблях-торпедах, основную часть которых представляет собой пробивное орудие заостренного носа, в котором — в зависимости от нужд операции — смертельно опасная начинка.
Если торпеда при попадании внутрь корабля противника не срабатывает, пилот, рискуя попасть в плен, уничтожает себя на месте.

Энсайрата носят особые креорты на руках. Один из браслетов сообщается с вживленным биочипом (по своей воле). Таким образом энсайрата может уничтожить себя в любой момент.

Некоторые анхарта снабжают свои креорты подобной функцией, и в случае необходимости запускают соответствующую программу.

Ранги.

Система рангов у аэданэр достаточно простая, и распространяется на все подразделения.

Офицеры (аэнсаат) делятся на командующих ударными звеньями (4-12 солдат, в авиационных подразделениях 6-10 солдат и 4 беспилотника) — кхайраат(ксайраат), ранг соответствует капитану, и командующих  координацией звеньев, тзарнаат (по соответствию приближается к генералу).

Образ древний, как не знаю что, создавался еще во время первых авродианских концептов, претерпев с ними все изменения.

Имя: Стиллар

Раса: эсканари.

Возраст: 45

Ранг: майор (ксайраат)

Специализация: ркетцьар (штурмовая группа)/ техник по тяжелому оружию.

Меланист. Кожа практически черная, с «нефтяным» отливом. Глаза желтые.

Известна, как «Черный Тазер», «Мадам», «уберите эту тварь»

Кхатшур. Ахары отсутствуют, из природных способностей телепатия, электрозрение и контактный дзарп.

Агрессивна, склонна доминировать. Нежности от нее не дождешься. Любит большие пушки и больших мужиков (необязательно своей расы)

Предположительно воспитывалась людьми.

Да, это женщина, если вы еще не поняли XD


Сверхлегкая (около 3-4 кг) авродианская броня II класса кремнийорганического происхождения. Каждая пластина наращивается отдельно, броня под каждого уникальна. Благодаря встроенному ярсект-полю делает своего обладателя невидимым для сканеров и радаров во всех спектрах, в электрическом спектре воспринимается, как помехи. Хорошо работает против кинетического оружия.

Источник

Из ранее опубликованного:
Авродей. Электрогенез, псионика и взаимодействие с техникойАвродей. Социальная система и протоколы планетарной обороныАвродей — мир дельфинов. Эволюция и социальные структуры / Авродей. Транспортные системы — одушевленные и не очень


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий