Беседы с хранителем о личном в сеансе

Рубрики СтатьиОпубликовано

Для того, чтобы установить связь с Хранителем (Хранителями), необязательно каждый раз идти в сеанс ведомой медитации. Однако на первых порах для укрепления связи можно попрактиковаться с гипнологом. Беседы с Хранителем в сеансе нового гипнолога.

Беседы с Хранителем о личном в сеансе

Беседы с хранителем о личном в сеансеВ: Как усилить связь с тобой?
О: Практикуй. Питание должно быть чистым, поститься, в лесу чаще бывать, лес чистит.
В: Почему так ломало на физе последние недели?
О: Идет адаптация тела, это необходимо для проведения высокочастотных энергий. Ты все верно делаешь. Бег, плавание, танцы, растяжка, прогулки и практики в лесу – это обеспечит хорошую проводимость в будущем, если это делать регулярно.

В: Нужно ли передавать дальше информацию?
О: Да, передай, сейчас многих ломает, потому как не работают над телом. Здоровье свое многим нужно восстановить, прежде чем выходить на новые вибрации и другими людьми заниматься. Собой в первую очередь заняться. Заниматься физкультурой, питаться чистой пищей, мясо не очень хорошо, грубая энергия. Там паразитов много. Но, каждому свое. Тебе мясо не нужно.

В: Расскажи, что за печать на Аджне.

О: Печать снимем со временем, когда готова будешь. Тренировать можно, но не нужно зацикливаться, по готовности откроется.

По теме: О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность

В: На что по здоровью обратить внимание?
О: Желудок, в первую очередь. Ты чистишь травами, этого недостаточно. Хлеб нужно убрать, можно только тот, что сама делаешь. Воды больше, 2 л в день. Живой пищи растительной больше. Пищу очищать перед едой энергетически. Много зараженной. Массаж, растяжка, укрепление мышц. Твое тело должно быть как вода: пластичным, податливым, каналы нужно открыть, тогда энергия будет проходить свободно, у тебя сейчас много затыков еще.

В: А что с информацией, что в полях висит?
О: Мы поможем скорректировать.
В: На корабль можно слетать?
О: Нечего тебе сейчас там делать, все что нужно, ты сделала, сиди тут )

Беседы с Хранителем. Другое

В: Что скажешь по урокам с близкими?
О: Уже лучше сейчас, ровнее идешь. Просто люби, принимай такими, отпусти. И другим передай, отпустите своих близких, у них свой путь. Не пытайтесь жить их жизни, работать их уроки. Работайте с Анахатой, принятием.

В: Что за аллергия начала проявляться?
О: Это сигнал тебе, идет уже через физу. Чувствительность обострилась. Все ответы ты уже нашла.
(Продолжать бегать, контрастный душ, баня, чистка ЖКТ и всего организма, пить много воды, живая пища)

В: На что еще обратить внимание?
О: Да, важно как ты выглядишь, но главное — что ты транслируешь в пространство, энергетика важна, наполненность. Когда это есть, одежда уже не столь важна. И еще. Ты развиваешься, это хорошо, да. Но нужно осознавать, для чего тебе это развитие. Что является первопричиной твоего духовного роста? Развитие ради развития — этого недостаточно. Нужно чётко видеть цели, тогда и пути к их достижению простраиваются эффективней.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для энергетической чистки и общения с Хранителями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Беседы с Хранителем / Хранители:

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий