Беспроводные наушники и подключки интернет. Влияние на тонкий план

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансе всплыл вопрос беспроводных наушников. Информация вкратце:

Беспроводные наушники на тонком плане нарушают мозговые волны. В беспроводных вокруг головы формируется подобие шлема, сфера. С проводными – это просто провод на тонком. Шлем блокирует частотность, накладывает фильтр на потоковую информацию, предотвращает её поступление, упрощает восприятие. Поле остается какое-то время после снятия, а потом тает.

Обычные проводные наушники создают некую перепонку от уха до уха через мозг. С беспроводными эта перепонка создается вокруг всей головы и частично идет вниз на плечи. От больших профессиональных наушников такая же история, как и от беспроводных – создается большая дуга на голове. Блокируется поток энергий, ему становится сложно входить в голову, он ослабевает, становится более скудным, понимание упрощается, человек может заметно терять в осознанности и логическом мышлении, не говоря об интуиции, многомерном мышлении и восприятии тонкого плана. Отобранный поток энергетического ресурса перенаправляется в эгрегор бренда.

Эгрегор Android при этом выглядит как огромное облако с множеством трубок, идущих в разные бренды, т.е. качать может намного сильнее Apple чисто за счет количества разных входов, а не потому что хуже или лучше яблока. Каждая иконка на экране сама по себе также является порталом в эгрегор бренда или те информационные слои, с которыми связано приложение (игровой, шоубиз, финансовый и тд).

Подключки интернет, программы родовых сомнений и "спаситель мира"

Дополнение из сеанса новых гипнологов:

Начали стандартную чистку, тут же возник форс-мажор. Вначале появились облака энергии, было ощущение скованности, связанное с контролем. После определенных манипуляций состояние скованности прошло.

Стали смотреть темный туман, который почувствовался под ногами. Пришло понимание, что это нижние темные аспекты подопечной, которые стремились войти. Ощущалась базовая чистота в них.. Запросили информацию, пришел положительный ответ на соединение. Спросили разрешения у ВЯ — получили. И в тот момент, когда пошел процесс соединения, что-то пошло
не так, появилось напряжение в голове и пошла информация, что кто-то захотел этим каналом воспользоваться и влезть заодно.

Разорвали связь, сразу стало легче. Затем, стали смотреть, кто решил присоединиться: изолировали это нечто, и сразу потянуло на голову. При запросе, за что зацепилось напряжение в голове, пришел ответ контроля и проявилась конструкция коробочки в левом виске. При намерении найти начало этой конструкции потянуло в затылок, а там обнаружили портал. На том конце — наблюдатели.

При запросе оказалось воздействие интернета (глаза-мозг) и подключек через него. Функция коробочки — команды, формирующие желание зайти в интернет, а также установщик программ. Портал — это окно для наблюдателей. И так происходит контроль людей с целью подавления чистого видения.

Дальше пошел интересный процесс: стали показывать картинки, что они учителя и что информация из интернета может быть полезной для работы с людьми (это связано с работой подопечной). А также дали знание, что если перепрограммировать коробочку, то можно очистить всех тех, кто готов, от деструктивных программ. И подопечная была уже готова пустить свою силу для этого….

Однако, при проверке этих намерений оказалось, что это обман и программа «Спасителя мира» не сработала.

Разорвали контракт с ребятами, сделали чистку и возврат. Вернулись сутевые энергии радости, независимости и свободы.

Следующее напряжение было найдено в макушке слева, но при ее осознании, она переместилась в солнечное сплетение. Пошел ответ «сомнения» и связь с родителями (которые ушли), пришла фраза «Свяжись с Родом». Пошла информация, что эта программа (сомнения, ограничения) идет по Роду, хотя подопечной это сильно не касается, но четко прослеживается у ее дочери. Дальше пошло понимание, что эта программа блокирует духовную составляющую и саморазвитие по Роду.

Хранитель пришел быстро, уселся на скамеечку, потер руки в жесте «Наконец-то, я готов». Подсказал, что нужно посмотреть тонкий план головы. При просмотре, оказалось, что нужно объединить голову (разум) и душу. Хранитель дал понять, что это была подготовка к лучшей связи с высшим Я. Запросили поток от высшего Я, пошла глубинная очистка в мозгу, сознании и голове.

И последним в сеансе был запрос, как делать заземление и нужно ли оно сейчас? Пришел ответ, что нужно обратиться к матушке-Земле. Пришло понимание, что Земля многомерная и процесс заземления происходит на всех её мерностях . Когда шел Восходящий поток, шла энергия заботы, материнской любви и опеки, а также осознание, что все мы едины. При запросе Нисходящего потока было ощущение гармонии, наполненности и чистоты.

А как вы ощущаете наушники, будь то беспроводные или нет, друзья?


Читаем по теме:

Психотроника в интернете
Ребенок и iPad
Электронные игрушки и чипирование детей
Метафизика миомы матки, проблемных зубов и опасности заземления без защит и чистки
Заземление и перебор энергии. Что делать если «выносит» после практик?
Видео игры и их энергетическое влияние. Как оградить своих детей?
Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у граждан


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Беспроводные наушники и подключки интернет. Влияние на тонкий план: 10 комментариев

  1. Юзаю БПН уже не первый год. Мне наоборот очень помогают. В основном читаю книги (голосом, так как глазками уже тяжело…годы).Не могу сказать, что моя чувствительность на тонком плане ухудшилась. Думаю, что рассматривать влияние БПН надо в индивидуальном порядке.

  2. Только на днях приобрел себе беспроводные) Первые часы пользования было ощущение будто это что то технологичное и невероятно удобное. Так же порадовал эстетический аспект. Несколько дней практически не снимал, используя везде где можно. Тяжести в голове или болей не испытывал.

    Несмотря на их влияние врятли человечество все же откажется от них. Мобильные телефоны наверняка имеют куда большее влияние и на тонкий и на физический план, но они стали неотьемлемой частью нашей жизни.

    Единственное что уместно сделать это понять как минимизировать влияние и осознавать что оно так или иначе присутствует. Возможно решением будет так же задать вопрос в сеансе как максимально обезопасить себя в наше техногенное время от влияния всевозможных гаджетов.

  3. Чувствую все подключки ( просто атака сущностей какая то), за последний год, ощущение пытаются все влезть в мою голову , а я и не против уже, боль не создавали бы при подключке, и влазте куда сможете, если позволено). Как то так

  4. По наушникам (и шапкам)) согласна с двумя последними комментаторами (bratalex13 и Анна Анна). Боль и дискомфорт, как бы мне ни хотелось послушать что-либо, не мешая окружающим. Мои дети же постоянно в наушниках. Наверное, это влияние времени… Я не пилю их за это, но беспокоюсь. Привыкла с уважением относиться к выбору других, даже если мне он не совсем понятен. Вообще против наушников как таковых ничего не имею, но вот мои уши со мной не согласны. Мне, любительнице музыки, остаётся лишь подчиниться.) Это не самое страшное, что случается в жизни))

     

  5. А мне хорошо,у меня наушники всегда ломаются, при чем от их цены это не зависит. Если работает одно ухо,то это значит повезло)) А вообще я ощущаю любые излучения,как боль во лбу,между глаз и в висках. Особенно это ощущаешь.когда голодаешь,начиная с 20 дня примерно.Телек смотреть вообще невозможно,бьёт напрямую в лоб. Комп тоже. Я выключаю все из розетки.иначе просто не засну. С телефоном не так почему-то. Его излучение я не ощущаю. Всё,что от розетки-очень тяжело и ощутимо так.что кажется,что можно это излучение потрогать. А вот от телефона не бьёт совсем и не угнетает. На голоде вообще интересные идут ощущения,но об этом как-нибудь потом.

Добавить комментарий