Бизнес план компании нового времени

Рубрики СтатьиОпубликовано

company-formation11

Пролог:

Любой трезво-мыслящий человек понимает, что информация в наше время становится товаром нумеро уно. Обладающий информацией всегда имеет преимущество над тем, кто ей не обладает. Цель предлагаемой компании — сбор, анализ и распространение информации альтернативными методами, описанными тут. Если вы зашли в первый раз, прошу ознакомиться с FAQ и блогом в целом перед тем, как комментировать. Заранее благодарю.

Основным направлением деятельности будущей компании можно рассматривать раскрытие человеческого потенциала во всех его гранях. Многие сейчас уперлись в невидимый потолок и не могут продвинуться дальше в своей деятельности. Это касается не только науки, технологий и истории, истинные знания в которых попросту скрываются и подавляются, но и многих других дисциплин, включая спорт, питание, экология, изобретения и прочие вечные двигатели.

Если человек находится в поиске ответов на свои вопросы профессионального характера, ведомая медитация прекрасно подходит и для их решения (не только для личных).

Как уже мог понять читатель моего блога, я занимаюсь ведомыми медитациями. И есть идеи, идущие намного дальше. Я считаю, что в 3-м тысячелетии, совершится ли тот самый обещанный Квантовый Переход или нет, нам понадобятся новые технологии и знания, которые можно добывать в измененных состояниях сознания. При этом, возможности разрабатываемых технологий ограничены лишь нами самими. Эти знания включают в себя нашу истинную историю, контакт с иными разумными существами, информационную разведку, технологии духовного и технического развития и многое другое.

В любом случае такого рода организация не имеет полных аналогов и заслуживает пристального внимания как с точки зрения общества в целом, так и с инвесторской. Великий Переход, собственно, и подразумевает появление такого рода компаний, и лучше быть пионером.

Лично я, исходя из получаемой информации, верю в грядущий Переход, но если он не случится, то организовать что-то наподобие нам под силу!

Постоянные читатели уже имели время ознакомиться с возможностями, скрытыми в нас, и описанными в этом блоге. Некоторые из вас также прошли сеансы и смогли убедиться, что рассказанное тут абсолютно реально.

Основная идея

Моя идея заключается в том, чтобы найти группу людей, желающих работать над такого рода проектами на любой обоюдно-устраивающей основе.

Гипотетически, нужны будут веб мастера, дизайнеры, переводчики, инженеры, ученые, программисты, вечные студенты, отчаянные домохозяйки, и конечно же — операторы для сеансов. Этот список бесконечен также, как бесконечны возможности нашего сознания, ведомой медитации, и возможные направления исследований.

Любые наши идеи и знания могут быть конструктивно использованы для продвижения данного проекта.

На  сегодняшний день это всего лишь опрос общественного мнения, но при наличии достаточной заинтересованности с вашей стороны, можно будет составить бизнес предложение и организовать проект так, чтобы все имели возможность вырасти внутри него.
Любого потенциального инвестора в подобный дурдом легче будет убедить, показав ему список возможных работников; именно для этого я и прошу ваших мнений.

Направления деятельности

Я предлагаю открыть компанию/ исследовательский центр, которая, через выход на подсознание, тонкий план и врожденные способности человека, будет заниматься такого рода разработками как:

1. сбор данных о нашей настоящей истории
2. контакт с иным разумом
3. информационная разведка в форме новостей (текущие события на планете земля, своего рода астральный Wikileaks)
4. информационная разведка в форме сбора данных для и от имени клиентов (частное детективное агенство)
5. поиск полезных ископаемых и других подземных/ подводных объектов на нашей и других планетах
6. разработка технологий трейдинга с использованием пси-возможностей человека
7. сеансы для желающих узнать свою истинную суть и прошлое
8. тренировка «смотрящих операторов» на контрактной основе
9. оказание информационной поддержки другим проектам, таким как волновая генетика, астрофизика, медицина, нанотехнологии и тд.
10. онлайн платформа для обмена опытом, распространения информации, и прочих социальных сетей «по теме»
11. розыск пропавших людей и объектов.
12. туристические астральные путешествия (в т.ч. групповые)
13. Организация семинаров, треннингов, лекций
14. привлечение целителей
15. изучение дополнительных возможностей нашей Матрицы и Мироздания в целом
16. информационный банк данных
17. ярмарка идей и проектов, осуществимых с помощью рассматриваемых технологий
18. производство фильмов и телепередач для широкой публики
19. разработка новых технологий обучения взрослых и детей, с учетом полученных знаний
20. разработка и предоставление альтернативных технологий изменения сознания, таких как: http://www.gesund-im-licht.at

На сегодняшний день такого рода знания и разработки имеются у спецслужб и я уверен, что они уже давно предлагают эти  услуги на коммерческой основе. Я же предлагаю создать организацию на общественных началах, которая сможет со временем поддерживать себя как коммерческая структура. О способах заработка и деталях проекта будет написано в свое время, но мне кажется, что овчинка стоит выделки, а попытка, в данном случае, уж точно не пытка )

Похожие проекты:

Институт Монро: http://www.monroeinstitute.org/
Институт Фарсайт: http://www.farsight.org/
Учение дистанционному видению: http://www.learnrv.com/

 

ДОПОЛНЕНИЕ НАСЧЕТ КРЫШИ ПОСЛЕ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ:

Внутреннюю систему такой компании можно построить на базовых моделях «Anonymous» — нет главного офиса, нет сосредоточенных ресурсов, все построено на отдельных людях и группах, связанных между собой, но практически независимых.
Такой организации нельзя будет снести голову; при нормальном планировании, она неуязвима для спецслужб и других желающих прикрыть лавочку.

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги:

Бизнес план компании нового времени: 5 комментариев

Добавить комментарий