Близнецовые души и их задачи

Рубрики СтатьиОпубликовано

Близнецовые души и их задачи

В. У меня есть друг. Мы очень близки с ним духовно при том, что не можем быть вместе физически, по-крайней мере в настоящее время. Есть ощущение, что и на энергетическом уровне мы – одно целое. Если он занимается какими-то энергетическими практиками, я всё это на себе чувствую. Что бы я ни делала, меня не покидает ощущение, что нет ничего важнее для меня в жизни, чем быть с ним вместе. Он – моя Радость и моя Грусть. Что это такое? Можно ли посмотреть, что мы из себя представляем на энергетическом уровне? Почему такая сильная связь?

О. В межгалактическом пространстве существует определенного вида голографическая сущность, заполненная определенной энергией, имеющей один световой состав, волновую частоту, световой спектр. Эта матричная сущность, проявляет на Землю в виде волновых структур, несколько очень близких по волновым характеристикам Элементов. Все эти Элементы связаны между собой через эти волновые структуры, это у вас называется Духовной связью. И эта связь идет с этой одной Голограммой. В данный момент у этой Сущности известны 12 элементов, которые воплощаются на Земле, кто-то уже ушел, кто-то ещё не пришел, рядом с вами, близко, нет других ваших Элементов. Эти Элементы, если встретятся, могут создать абсолютную Духовную Сущность*.

Эти люди могут научиться, если соберутся вместе, телекинезу, телепатии, они могут полностью воспроизводить мысли друг друга, действия и для дальнейшей жизни в проявленном виде на Земле им будет достаточно находиться вместе считанные секунды, чтобы прийти к полной Гармонизации, о которой говорилось выше (вопрос про активацию кристаллического тела). Самая большая трудность таких действий на Земле состоит в том, чтобы им встретится. Но даже 2 Элемента встретившись, имеют возможность развиваться гораздо быстрее, чем они делали бы это по отдельности.

В. Т.е. нам нужно быть вместе физически?
О. Не обязательно. Это как вы захотите. Что такое «физически быть вместе»?  Для вас можно просто закрыть глаза и быть на разных сторонах земного шара и при этом физически быть вместе. У вас связь на Духовном уровне, а уж держаться ли вам прямо за руку или как то ещё – решать только вам. Главное не это, главное – связь из Единой Матрицы.

В. А была ли какая то конкретная цель у нашей встречи, какая то совместная миссия?
О. Выбор всегда за человеком! Вам могут предложить несколько вариантов. Собственно уникальность человеческой Души состоит в том, что у неё есть добровольный Выбор. И только от вас зависит на сколько та или иная дорога будет вам в пользу или нет. Только вы сами можете решить – по какой дороге вы пойдете. А ещё у вас есть право на ошибку. Человек может пойти по одной дороге, но, осознав в какой-то момент, что это не тот Путь, он может выбрать другую дорогу. Выбор всегда за вами.

В. А можно посмотреть что происходит во время наших ежедневных медитаций? У меня есть ощущения, что наши энергии каким-то образом объединяются и воздействуют на людей.
О. Вы же пришли из одной матрицы, у вас схожий волновой спектр, схожие энергии, у вас очень близкие по частоте все волновые характеристики. Конечно, в момент вашей совместной энергетической работы вы всё это объединяете. Вот в этот момент вы и можете четко задать вопрос – стоит ли вам дальше продолжать в том же ключе, соединить ваши энергии так, чтобы они стали единым каналом, который будет на Земле в проявленном виде, как пара, или всё-таки оставить так как есть – у вас всё равно канал сдвоенный, он УЖЕ гораздо мощнее, чем у окружающих вас людей. Вам нужно четко спросить — для лучшей гармонизации окружающих людей вам важно быть в ТАКОМ виде, или вы будете гораздо больше воздействовать на людей, гармонизировать их, проявляясь на Земле одним потоком – как пара. Эта ваша задача! И никакие Высшие силы не вправе делать за вас этот Выбор!

Читаем по теме:

Пример структуры и миссии близнецовых пламён, чистка, домашняя планета и жизнь тамДизайнеры планет  Близнецовые пламена и их судьбыБлизнецовые душиРевность на почве духовности

*Напомню отрывок из давнего поста:

То, что происходит сейчас с нами, происходило и будет, вероятно,  происходить всегда и со всеми, кто пошел сюда развиваться — в этой мерности и в этом созданном эволюционном пространстве.
ЗАДАЧА — проснуться и разбудить своих, до кого сможешь дотянуться, по возможности, по максимуму. ЗАДАЧА стоит, стояла и, возможно, будет стоять всегда — это основа этой системы, в которую мы попали и в которой мы находимся, ее смысл, задача, все направлено на развитие и движение вперед, все для приобретения опыта.

Мы принимаем условия полной отключки памяти и практически всех ресурсов, которыми привыкли пользоваться в других измерениях/ мерностях в которых обитаем изначально. Эта платформа сделана для того чтобы игроки, пришедшие сюда, приобретали опыт и учились здесь существовать без привычных им атрибутов, дабы развивались. При правильном прохождении уровней и хорошем/ правильном выполнении плана игрок получает бонус-плюшку в виде открытия того или иного канала*, способности, т.е. получает постепенно доступ к информации которой он в обычном внеземном состоянии владел. Он начинает вспоминать себя.

Читать далее:  Глава 1. Задачи звездных команд

Еще по теме:

Глава 2. Уровни сложности игры на Земле /
Глава 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд /
Глава 4. Наблюдатели / Интервью с наблюдателем
Глава 5. Иные /
Глава 6. Космически-залипательная игра /
Глава 7. Люди-Порталы и связь с той стороной /
Глава 8. Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля /
Глава 9. Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Размышления на тему корабля /
Глава 10. Разные типы бортов /
Глава 11. Земное сновидение и пробуждение /
Глава 12. Держатели энергоструктур Земли /
Глава 13. Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютера /Визит на один из бортов и встреча с самим собой /
Глава 14. Крушение бортов /
Глава 15. Земная организация и роли десанта /
Глава 16. Отголоски галактических войн /
Глава 17. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа /
Глава 18. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа. Ч. 2 /
Глава 19. История уплотнения хранителя в 3Д /

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Близнецовые души и их задачи: 7 комментариев

  1. Есть человек, о котором есть ощущение, что мы из одного Истока. Но нет ощущения в необходимости быть вместе или рядом. Есть ощущение, что это другой я, живущий свою жизнь, другую жизнь, исходя из схожих начальных предпосылок. При этом детство — разное, если судить с социальных позиций.

    1. Тогда это, скорее всего, один из параллельных аспектов. У меня с моим есть внешнее сходство и абсолютно идентичный взгляд (как в зеркало смотришь). Хотя, живем в разных местах и личная жизнь отличается. Ощущается идентичность и связь, но так же нет ощущения необходимости быть вместе)) С близнецовым пламенем совсем другая история))

    2. часто наши параллельные Я (аспекты) воплощены рядом и прорабатывают уроки/ задачи, которые одному не осилить.
      в таких случаях действительно нет нужды/ необходимости постоянно быть рядом. сошлись, обменялись опытом, разошлись. иногда несколько раз.
      ну а если смотреть еще выше, то здесь кроме тебя никого нет ;)

Добавить комментарий