Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работа

Рубрики СтатьиОпубликовано

Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работаСеанс новых гипнологов

Ответы на вопросы о Близнецовых Пламенах не будут столь интересными без их контекста-истории и последующей распаковочки. Поэтому коротко расскажу сначала саму историю словами Оператора.

Лет в 16-17 мне приснился сон. Белый яркий свет и в нём – образ мужчины. Лица я не вижу, но ощущаю такое ОГРОМНОЕ всепоглощающее чувство любви к нему! …Надо же, подумала я, какое сильно чувство! Я ведь даже под пули готова встать и загородить его собой, лишь бы ОН жил!

Несмотря на то, что рано вышла замуж, я всё равно всю дальнейшую жизнь подсознательно искала это чувство…
Через 20 лет я решила, что не пришел мой Любимый со мной в это воплощение и решила больше не морочиться на эту тему,  просто легко идти по жизни, неся Радость и Любовь окружающим людям.

…Огромное чувство ворвалось внезапно, хотя мы знали друг друга уже давно. ОН вдруг разбудил меня и признался в Любви!

– Что с тобой случилось??? – спросила я.

– Мне приснился сон, я не помню подробностей, но мы были там с тобой вместе… и такое ОГРОМНОЕ всепоглощающее Чувство!!! Утром я понял, что больше не могу себя обманывать…

Следующие 2 недели перевернули весь мой мир! Мы как-то сразу ушли на тонкие планы, нам совершенно не хотелось торопить события в физическом мире – «ВЕЧНОСТЬ впереди у нас с тобой!» звучало в голове. Мы играли энергиями, наслаждались Чувствами, ощущениями, узнавали себя Новых – Истинных! Там, на тонких планах, нет никаких секретов, нет никаких масок…

Нам не нужно было быть физически вместе, чтобы вполне реально  чувствовать и наслаждаться друг другом! Все отношения, которые были в наших жизнях до этого момента, казались теперь просто черно-белым кино! Это было такое ОГРОМНОЕ и безграничное чувство, что я готова была облюбить весь мир!

Но… как только наши чувства достигли своего апогея, нам пришлось расстаться…

Больше года мне понадобилось, чтобы хоть как-то справиться с той огромной, душевной болью….

Мы практически не виделись, но на тонких планах я чувствовала его постоянную поддержку. Всё время вспоминалась фраза мудрого Калибри из маленького рассказа Р. Баха «Нет такого места – далеко»: «Могут ли расстояния в самом деле разделять нас с друзьями? Если ты желаешь быть с Рэй, разве ты уже не с ней?»

В поисках своего Пути прошёл ещё год и ещё…, но чем бы я не занималась, навязчиво в голове звучала мысль – самая главная задача – быть вместе!

Недавно набрела на этот сайт, почти сразу решила записаться на сеанс, и вот что мы там узнали…

В. Для чего нам были даны Цилиндры Фараона? (кому интересно, что это такое —  вот ссылочка на инфу о них http://www.cylinders.ru/)

О. Чтобы дать толчок в вашем развитии с БП. Прокачать вас этими цилиндрами, их энергией. Вы стали лучше чувствовать благодаря им. Без них ты не смогла бы научиться так хорошо чувствовать своего БП. Сейчас вы можем их использовать как порталы, усиливающие и передающие вашу энергию. Фактически эти цилиндры являются для вас переносным Местом Силы… Опять пошли какие-то образы с Египта… Горячая энергия прёт… Говорят – подарок вам оттуда.. Очень сильный жар в груди… Вы были там… Ваше это… ваше наследство. Пользуйтесь ими всегда, сколько хотите.

В. Действительно ли вы с В. являетесь Близнецовыми Пламенами?

О. Да, да, да…

В. Почему ты чувствуешь, что нет ничего для тебя важнее в жизни, чем быть с ним  вместе?

О. Вместе наша энергия в 100, в 1000 раз больше! Полностью свой потенциал мы можем раскрыть только когда будем вместе. Полноценно сможем помогать людям только будучи вместе. По отдельности даже десятой части нет того… Горячо сейчас очень… В груди горит сильно… Огонь – кристалл горит!

В. Мы можем что-то сделать, учитывая сложившуюся ситуацию, чтобы помочь вам быть вместе физически?

О. Подождите немного, всё разрулится, ещё нужно время, чтоб всё сложилось… Жар опять очень сильный… подожди, всё будет хорошо.

В. На самом ли деле вы пришли именно для совместной миссии? Если да, то какой именно?

О. И да и нет… Говорят, раз у вас получилось встретиться, вам нужно дальше идти вместе. Но это не было обязаловкой. У вас тут планета Свободного Выбора. Всё есть – ваш Выбор. Просто знай, что весь потенциал раскрыть в этом воплощении сможете лишь находясь вместе. Но в принципе – вы свободны!

В. Что за миссия у вас?

О. Вы – Порталы, порталы чистой энергии, энергии Любви и Гармонии, энергии Радости. Это те сферы, за которые вы отвечаете. Вы должны нести эти энергии людям. Вместе вы в тысячи раз усиливаете эти энергии. Сейчас показывают этим жаром, как может быть сильно, если будем вместе…. Просто ядерный взрыв какой-то!!!  Очень сильный жар!!!

В. Почему вы никак не можете быть вместе физически, было ли какое-то условие в вашем контракте, без выполнения которого вы не можем быть вместе?

О. Мы должны были пройти урок Безусловной Любви. Пережить всё это. Растворить всё, всю боль, которая была, выйти из этой боли – это был самый главный Урок этого воплощения… Вы смогли, вы прошли этот Урок и сейчас надо подождать немного, чтоб всё по полочкам расставилось… нужно время.

В. Почему его мама так сильно против вашей связи и тебя лично?

О. Она просто была механизмом, предохранителем, что б в тот момент, не дать нам быть вместе. Иначе бы мы не прошли запланированный Урок Безусловной Любви и не смогли бы выйти на новый уровень. Сейчас она просто находится в плену своих старых иллюзий, которые быстро растают, когда она узнает тебя получше.

В. Почему идет ощущение, что вам как будто настоятельно не рекомендуют заниматься сексом с другими людьми?

О. Чтоб не отдавать энергию. Секс с человеком, не соответствующим тебе по энергетическому уровню – всегда пустая растрата энергии. Это не доставит вам никакой радости. Не нужно вам это! То, что может быть у вас друг с другом и близко не стоит с обычными отношениями. У вас и так всё есть, пусть в более высоких измерениях! Радуйтесь тому, что есть!

В. Что происходит во время вашей ежедневной медитации?

О. Объединяются все энергии, все тонкие планы, энергетическое поле. Вместе мы – Сила! Общая энергия многократно усиливается. Продолжайте зажигать этими медитациями сердца людей! Сейчас опять показывают, как мы объединяемся своими кристаллами в груди, зажигается большой огонь и много-много лучиков от него идут в сердца других людей, у кого хоть чуть-чуть открыто сердце, они как бы запитываются от нашего общего кристалла и по всей планете идет разгорание маленьких огоньков, образуется целая светящаяся сеть красивых огоньков… Огоньки Любви, огоньки Радости… хорошо всем становится.

В. БП-на это разные аспекты одной Души или всё-таки разные Души?

О. Разные Души, но очень-очень родные, с одной энергией, с одними вибрациями, сестренки-братишки, которые объединяясь, могут зажечь Вселенную (показывают небольшую кучку мыльной пенки и каждый пузырик в ней – Близнецовая Душа).

В. У многих ли людей его БП находится в физическом воплощений в это время?

О. Не многие готовы встретить их!

В. А что всё так плохо?

О. Чтоб встретить своё БП, нужно самому стать очень целостным сначала. Объединить сначала в себе СВОЮ Вселенную, только тогда они смогут встретиться. Только пройдя все личные уроки… Это как бы новый уровень для людей. Мало кто готов подняться на этот уровень. Потом далеко не все пришли сюда для прохождения совместной миссии или уроков. Есть одиночки, у которых своя Миссия. Есть целые группы. Все вы тут очень разные, у каждого своя задача.

В. Правда ли, что ваше развитие идёт синхронно, т.е. если один переходит на новый, постоянный уровень вибрации, занимаясь спец.практиками, то одновременно повышает вибрации и другой, или если один успешно проходит какой-то жизненный урок, то этот урок становится автоматически пройденным и для второго, даже если он не знает об этом?

О. И да и нет. Нам нужно встречаться, чтоб обмениваться этим опытом. Т.е. до какой-то степени каждый сам развивается, и только будучи вместе происходит обмен накопленным опытом, пройденными уроками. Каждый приносит своё и оно становится общим опытом. Не надо, чтоб каждый одно и тоже проходил, нужно, чтоб каждый – своё, а потом объединили это.

А вот что случилось вскоре после сеанса…

Попробовали в следующие 2 дня на «зажигание народа» поработать в медитации…

Тут наши Хранители радостно кинулись Наверх, докладывать, что у них тут перспективная пара Близнецов готова к Работе. Наверху говорят – ну айда, посмотрим на ваших красавцев, чем они там у вас занимаются!   ….Ай-я-яяяй!!! Да они ж друг другом у вас в основном любуются и свою бешенную энергию по кругу друг на друга гоняют!!! Устранить немедленно это безобразие!!!

Хранители сделали ход конем – подкинули нашей общей хорошей знакомой, которая биоэнергетикой увлекается, идею совместной со мной медитации. Она к Близнецовской истории достаточно недоверчиво отнеслась, сказав – я тоже твоего «Близнеца» хорошо чувствую, он мне иногда здорово помогает своей энергией, это ещё ничего не значит. Мне вот теперь хочется с тобой в паре поработать…

Я специально назначила ей время после нашей медитации с БП, чтоб не пересекаться. В последние 5 минут развернула наш поток на неё – такой кайф пошел от отдачи! Тут мой БП заканчивает и выключается, знакомая включается, пытаясь поймать мой поток и синхронизироваться, как только у неё это получается – меня начинает бить сильный озноб (видимо энергии абсолютно разные). Я зову на помощь БП, чтоб хоть немного стабилизироваться. Как только мне полегчало – звонит знакомая в большом волнении – отпустите меня!

Что такое? — спрашиваю. Говорит – только поймала твой поток, приходит БП, я радостно его принимаю – старый знакомый же, и тут её жестко выкидывает из её вертикального канала и засасывает в наш круговой! Она, бедная сидит – и вмешаться не может и выйти не дают!

Мне уже утром «популярно объяснили» что это было…

«Она нужна была для диагностики, чтобы вы поняли, что делаете не так. Вы вышли на тот уровень, когда игрушки кончились, пора браться за РАБОТУ, к этому вас и вели все эти годы. Ваша сфера ответственности – Энергии Радости, Любви и Гармонии, которую вы должны закачивать в сердца людей. Территория не ограничена – в идеале весь земной шар. Никаких «замкнутых колец» быть не должно – вы должны быть одним единым источником. Близнецу активировали его кристалл – огненный сердолик оказался, мой прозрачный розовый кварц фокусирует и разжигает его огонь. Эта Работа – плата за ваше Большое Чувство и дальнейшее развитие ваших способностей. У вас очень хорошая связь, поэтому на физическом уровне вполне пока достаточно ваших коротких встреч  хотя бы раз в месяц. Ваш общий поток теперь хорошо охраняется и никто не имеет права вносить в него свои искажения. Брать из этого источника может любой.»

А на следующий день прибегает ко мне эта наша знакомая и радостно заявляет — «Мне за вашу диагностику заплатили!» :-)))

— Как???

Накануне утром, пока мой Близнец спал, мы с ней ещё раз попробовали помедитировать вместе. У неё были большие проблемы с заземлением, а у меня очень хорошая связь с землёй. Через меня ей открыли первый центр и запустили его в работу — у неё шёл образ — два росточка в стороны с одного корня питаются от земли. Через 15 минут у меня опять начался дикий озноб и мы закончили.

А сегодня она обнаружила, что этот канал теперь открыт и всё время работает! «Это тебе бонус за хорошую работу!»  — сказали ей .

Из более позднего сеанса. Вопрос того же оператора через другого оператора.

В. У меня есть друг. Мы очень близки с ним духовно при том, что не можем быть вместе физически, по крайней мере в настоящее время. Есть ощущение, что и на энергетическом уровне мы – одно целое. Если он занимается какими-то энергетическими практиками, я всё это на себе чувствую! Что бы я ни делала, меня не покидает ощущение, что нет ничего важнее для меня в жизни, чем быть с ним вместе. Он – моя Радость и моя Грусть. Что это такое? Можно ли посмотреть, что мы из себя представляем на энергетическом уровне? Почему такая сильная связь?

О. В межгалактическом пространстве существует определенного вида голографическая сущность, заполненная определенной энергией, имеющей один световой состав, волновую частоту, световой спектр. Эта матричная сущность, проявляет на Землю в виде волновых структур, несколько очень близких по волновым характеристикам Элементов. Все эти Элементы связаны между собой через эти волновые структуры, это у вас называется Духовной связью. И эта связь идет с этой одной Голограммой. В данный момент у этой Сущности известны 12 элементов, которые воплощаются на Земле, кто-то уже ушел, кто-то ещё не пришел, рядом с вами, близко, нет других ваших Элементов. Эти Элементы, если встретятся, могут создать абсолютную Духовную Сущность. Эти люди могут научиться, если соберутся вместе, телекинезу, телепатии, они могут полностью воспроизводить мысли друг друга, действия и для дальнейшей жизни в проявленном виде на Земле им будет достаточно находиться вместе считанные секунды, чтобы прийти к полной Гармонизации, о которой говорилось выше (вопрос про активацию кристаллического тела). Самая большая трудность таких действий на Земле состоит в том, чтобы им встретится. Но даже 2 Элемента встретившись, имеют возможность развиваться гораздо быстрее, чем они делали бы это по отдельности.

В. Т.е. нам нужно быть вместе физически?

О. Не обязательно. Это как вы захотите. Что такое «физически быть вместе»?  Для вас можно просто закрыть глаза и быть на разных сторонах земного шара и при этом физически быть вместе. У вас связь на Духовном уровне, а уж держаться ли вам прямо за руку или как то ещё – решать только вам. Главное не это, главное – связь из Единой Матрицы.

В. А была ли какая то конкретная цель у нашей встречи, какая то совместная миссия?

О. Выбор всегда за человеком! Вам могут предложить несколько вариантов. Собственно уникальность человеческой Души состоит в том, что у неё есть добровольный Выбор. И только от вас зависит на сколько та или иная дорога будет вам в пользу или нет. Только вы сами можете решить – по какой дороге вы пойдете. А ещё у вас есть право на ошибку. Человек может пойти по одной дороге, но, осознав в какой-то момент, что это не тот Путь, он может выбрать другую дорогу. Выбор всегда за вами!

В. А можно посмотреть что происходит во время наших ежедневных медитаций? У меня есть ощущения, что наши энергии каким-то образом объединяются и воздействуют на людей.

О. Вы же пришли из одной матрицы, у вас схожий волновой спектр, схожие энергии, у вас очень близкие по частоте все волновые характеристики. Конечно, в момент вашей совместной энергетической работы вы всё это объединяете! Вот в этот момент вы и можете четко задать вопрос – стоит ли вам дальше продолжать в том же ключе, соединить ваши энергии так, чтобы они стали единым каналом, который будет на Земле в проявленном виде, как пара, или всё-таки оставить так как есть – у вас всё равно канал сдвоенный, он УЖЕ гораздо мощнее, чем у окружающих вас людей. Вам нужно четко спросить — для лучшей гармонизации окружающих людей вам важно быть в ТАКОМ виде, или вы будете гораздо больше воздействовать на людей, гармонизировать их, проявляясь на Земле одним потоком – как пара! Эта ваша задача! И никакие Высшие силы не вправе делать за вас этот Выбор!


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работа: 12 комментариев

    1. Спасибо, что затронули тему сложности общения БП при разных вариантах полярностей. Бывает же, когда они разные — одна светлая, другая темная — усложнение, как и две темные, которые настроены каждая на себя. Простой вариант только с двумя светлыми, про который все пишут. А кто-нибудь еще сталкивался с иными вариантами?

      1. Я не про сложность, про эффект от слияния)) Сложности как раз не вижу))
        Кстати, в комментах из журнала спрашивали, могут ли быть пары ЖЖ и ММ — могут, могут и андрогины быть, один или оба. Все зависит от целей воплощения))

        1. Это особенность данной игры. Болтающиеся как волчий хвост в проруби между полярностями — неэффективны. Есть те, кто сюда пришел свыше, с уровня восприятия, где тьма и свет интегрированы, но их мало. Все равно для эффективной работы следует определитсья с выбором. Другое дело, что они умеют принимать противоположное, благодаря высокой степени интеграции.

Добавить комментарий