Блокировка способностей и сила Анахаты

Рубрики СтатьиОпубликовано

Блокировка способностей может быть сделана как самим человеком, так и со стороны, но обычно причин несколько. Рассмотрим пример блокировки способностей на примере одного сеанса. Далее словами подопечной

Блокировка способностей и сила сердцаИнтересно, почему я не вижу свою силу?

В сеансе чувствую маску на своем лице. Это то, что закрывает мне видение своей силы, блокировка способностей. Причем на физике я её очень давно ощущаю, но не как маску, а как какие-то детали на лице. В ногах вижу блоки и связи, идущие к женщине, откачивающей мою энергию.

Женщина мне знакома, далеко не первый раз она меня пробивает и ставит всевозможные конструкции. За столько лет её лицо меня совсем не удивляет. И у неё, разумеется есть причина, которая сводится к одному слову «разрушение», и поскольку я являюсь виновницей того, что я не разрушаюсь, не ломаюсь, никуда не деваюсь, и не сдвигаюсь, то нужно пробивать дальше….вдруг что-то из методов меня всё таки сломает. У меня нет негативных эмоций, я пробую понять всю ситуацию с точки зрения «мне-то зачем все эти вторжения?».

Докапываюсь до самой сути, которая заключается в запросе на опыт. Мне нужно понять свою силу, чтобы пройти урок. И эта женщина, является внешним раздражителем, который несет для меня уроки. Смысл понятен и я освобождаюсь от конструкций поставленных моим «внешним раздражителем», восстанавливаю все пробитые зоны. Дальше смотрю маску. Маска древняя, с металлическими вставками, опоясывающими голову конструкция.

Попадаю в старое воплощение

Вижу себя заточенной в темнице; Я — женщина, в длинных одеждах с рыжими длинными волосами. Мне кричат: «Ведьма, ведьма!». Маска без глаз. Вижу людей, в балахонах, они боятся, что на них будет оказано воздействие через глаза. Они в страхе.

Я была целительницей, помогала жителям деревни и других поселений. Со временем люди очень сильно расслабились и не хотели брать на себя ответственность, не хотели ничего делать, ни за что отвечать, думать. С любыми вопросами они обращались ко мне.

 

Когда в деревню пришёл мор, то я, как целительница, не стала помогать людям, которые обвинили меня в своих бедах и потерях близких, озлобились. Люди стали боятся меня и говорить, что мор — дело рук целительницы. Они надели на меня маску…но видение закрыла я себе сама!!!

Сидя в заточении, оказавшись виноватой, моими последними словами были: « …я не хочу помогать, я не хочу видеть всё это, пусть разбираются сами!». Закрыв свои глаза, я закрыла свои способности, свою силу и, пройдя 1000 воплощений, мои глаза и моя сила по-прежнему были закрыты.

Я сгорала на костре, с чувством глубокого разочарования, что всё пустое и всё зря. Это было чувство сильнейшего разочарования, которое отозвалось во мне нынешней, по всему телу. Я чувствовала это разочарование, и это было сравнимо с болью… Потерянность и безысходность от человеческой глупости и нежелания брать ответственность, всё это раскатами отзывалось во мне. Получается, что маска держалась на разочаровании, питалась этим чувством. Врезаясь в меня всё сильнее и сильнее, когда ожидания не оправдывались!

Я вспомнила моменты разочарования в моей жизни…это не самые приятные ощущения внутреннего разочарования …и это внутреннее питает внешнее, блокируя силу!

Вижу свою силу в сердечной чакре

Блокировка способностей и сила АнахатыАнахата находится в стеклянной колбе! Не может, не способна развернуться. Все энергии силы, ударяясь о колбу, возвращаются обратно.

Разбиваю эту колбу и высвобождаю силу!

Ведь Анахата — это и есть сила, мудрость, контроль над чувствами, чакра космической любви и творческого вдохновения! Я ощущаю мощную энергию, зеленого цвета, заполняющую всё мое тело… выходящую за границы его! Я целостна и теперь самое время снять маску. Я хочу вновь видеть этот мир каким бы он ни был! И я вижу! Вижу, с широко раскрытыми глазами.

Моя зеленая энергия, выливаясь из Анахаты, дальше из меня, заполняет пространство. Это новое, будущее пространство…. Я видела это пространство сегодня. Соединяюсь с голубыми, чистыми потоками, создавая новую квинтэссенцию цвета… это цвет нового пространства.. пятый элемент, напоминающий переливы нежно-бирюзового, голубого и золотого цветов.

Я сливаюсь с этими цветами, ощущаю себя частью этого мира, Вселенной. Во мне всё горит! Я выплескиваю эту энергию и получаю отклик в ответ! Потоки радости, гармонии и безграничного пространства в новых лучах, цветовой и световой коллаборации! Я могу передавать эти потоки дальше, запускать салюты, разлетающиеся дальше.

Мое тело похоже на кристаллическую структуру, без оболочки. Я свечусь и переливаюсь в лучах солнца, ощущая свои руки, через которые текут энергии света! Анахата развернута, она стала больше и ярче. Чакры соединены между собой, через них переливаются энергии! Я могу видеть! Попытавшись вернуть эталонное состояние Анахаты, чтобы убрать остатки вируса, пришла информация, что процесс возвращения запущен, но необходимо 11 дней. Инородный цвет выходит из Анахаты и растворяется.

Перепрошиваем старую программу на новую: «Хочу всё видеть, всю действительность, хочу помогать! Моё видение — Моя Сила! То внутреннее, за счёт чего, я буду добиваться любых целей и осуществлять любые свои намерения, превращая их в ту реальность, которую выбираю!»

Давно в голове звучала фраза: « Хочу видеть!», но только сейчас пришло осознание и вся суть этой фразы. Урок пройден! И мой урок в том, что не нужно закрываться от себя. Невозможно убежать от себя. Нужно смотреть внутрь себя. Ощущение, что ты не видишь, настигло вдвойне, с ещё большей силой. Пришло время видеть! Какая бы не возникала картинка.

«Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!». Новое звучание меня и плавное вливание в Новое пространство — итог пройденного урока. А изменив себя внутри, я смогу менять пространство снаружи, всё начнёт выстраиваться в новую реальность.

*сеанс гипнологов нашей команды

Блокировка способностей, целительство и другие поднятые темы:

Запрет на целительство и влияние матрицы
Духи природы и деградация людей. История одного мира
О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей
Дар целительства и подводные камни. Хранители и задачи
Целитель и цепи уныния. Как теряется дар целительства
Жизни и смерти целительницы
Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?

Могут ли души отрабатывать карму предков, например за игры с магией?

ВСЕ ЧАСТИ ЭТОГО ЭФИРА: 1, 2, 3

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Блокировка способностей и сила Анахаты: 1 комментарий

Добавить комментарий