Блокировка способностей и сила Анахаты

Рубрики СтатьиОпубликовано

Блокировка способностей может быть сделана как самим человеком, так и со стороны, но обычно причин несколько. Рассмотрим пример блокировки способностей на примере одного сеанса. Далее словами подопечной

Блокировка способностей и сила сердцаИнтересно, почему я не вижу свою силу?

В сеансе чувствую маску на своем лице. Это то, что закрывает мне видение своей силы, блокировка способностей. Причем на физике я её очень давно ощущаю, но не как маску, а как какие-то детали на лице. В ногах вижу блоки и связи, идущие к женщине, откачивающей мою энергию.

Женщина мне знакома, далеко не первый раз она меня пробивает и ставит всевозможные конструкции. За столько лет её лицо меня совсем не удивляет. И у неё, разумеется есть причина, которая сводится к одному слову «разрушение», и поскольку я являюсь виновницей того, что я не разрушаюсь, не ломаюсь, никуда не деваюсь, и не сдвигаюсь, то нужно пробивать дальше….вдруг что-то из методов меня всё таки сломает. У меня нет негативных эмоций, я пробую понять всю ситуацию с точки зрения «мне-то зачем все эти вторжения?».

Докапываюсь до самой сути, которая заключается в запросе на опыт. Мне нужно понять свою силу, чтобы пройти урок. И эта женщина, является внешним раздражителем, который несет для меня уроки. Смысл понятен и я освобождаюсь от конструкций поставленных моим «внешним раздражителем», восстанавливаю все пробитые зоны. Дальше смотрю маску. Маска древняя, с металлическими вставками, опоясывающими голову конструкция.

Попадаю в старое воплощение

Вижу себя заточенной в темнице; Я — женщина, в длинных одеждах с рыжими длинными волосами. Мне кричат: «Ведьма, ведьма!». Маска без глаз. Вижу людей, в балахонах, они боятся, что на них будет оказано воздействие через глаза. Они в страхе.

Я была целительницей, помогала жителям деревни и других поселений. Со временем люди очень сильно расслабились и не хотели брать на себя ответственность, не хотели ничего делать, ни за что отвечать, думать. С любыми вопросами они обращались ко мне.

 

Когда в деревню пришёл мор, то я, как целительница, не стала помогать людям, которые обвинили меня в своих бедах и потерях близких, озлобились. Люди стали боятся меня и говорить, что мор — дело рук целительницы. Они надели на меня маску…но видение закрыла я себе сама!!!

Сидя в заточении, оказавшись виноватой, моими последними словами были: « …я не хочу помогать, я не хочу видеть всё это, пусть разбираются сами!». Закрыв свои глаза, я закрыла свои способности, свою силу и, пройдя 1000 воплощений, мои глаза и моя сила по-прежнему были закрыты.

Я сгорала на костре, с чувством глубокого разочарования, что всё пустое и всё зря. Это было чувство сильнейшего разочарования, которое отозвалось во мне нынешней, по всему телу. Я чувствовала это разочарование, и это было сравнимо с болью… Потерянность и безысходность от человеческой глупости и нежелания брать ответственность, всё это раскатами отзывалось во мне. Получается, что маска держалась на разочаровании, питалась этим чувством. Врезаясь в меня всё сильнее и сильнее, когда ожидания не оправдывались!

Я вспомнила моменты разочарования в моей жизни…это не самые приятные ощущения внутреннего разочарования …и это внутреннее питает внешнее, блокируя силу!

Вижу свою силу в сердечной чакре

Блокировка способностей и сила АнахатыАнахата находится в стеклянной колбе! Не может, не способна развернуться. Все энергии силы, ударяясь о колбу, возвращаются обратно.

Разбиваю эту колбу и высвобождаю силу!

Ведь Анахата — это и есть сила, мудрость, контроль над чувствами, чакра космической любви и творческого вдохновения! Я ощущаю мощную энергию, зеленого цвета, заполняющую всё мое тело… выходящую за границы его! Я целостна и теперь самое время снять маску. Я хочу вновь видеть этот мир каким бы он ни был! И я вижу! Вижу, с широко раскрытыми глазами.

Моя зеленая энергия, выливаясь из Анахаты, дальше из меня, заполняет пространство. Это новое, будущее пространство…. Я видела это пространство сегодня. Соединяюсь с голубыми, чистыми потоками, создавая новую квинтэссенцию цвета… это цвет нового пространства.. пятый элемент, напоминающий переливы нежно-бирюзового, голубого и золотого цветов.

Я сливаюсь с этими цветами, ощущаю себя частью этого мира, Вселенной. Во мне всё горит! Я выплескиваю эту энергию и получаю отклик в ответ! Потоки радости, гармонии и безграничного пространства в новых лучах, цветовой и световой коллаборации! Я могу передавать эти потоки дальше, запускать салюты, разлетающиеся дальше.

Мое тело похоже на кристаллическую структуру, без оболочки. Я свечусь и переливаюсь в лучах солнца, ощущая свои руки, через которые текут энергии света! Анахата развернута, она стала больше и ярче. Чакры соединены между собой, через них переливаются энергии! Я могу видеть! Попытавшись вернуть эталонное состояние Анахаты, чтобы убрать остатки вируса, пришла информация, что процесс возвращения запущен, но необходимо 11 дней. Инородный цвет выходит из Анахаты и растворяется.

Перепрошиваем старую программу на новую: «Хочу всё видеть, всю действительность, хочу помогать! Моё видение — Моя Сила! То внутреннее, за счёт чего, я буду добиваться любых целей и осуществлять любые свои намерения, превращая их в ту реальность, которую выбираю!»

Давно в голове звучала фраза: « Хочу видеть!», но только сейчас пришло осознание и вся суть этой фразы. Урок пройден! И мой урок в том, что не нужно закрываться от себя. Невозможно убежать от себя. Нужно смотреть внутрь себя. Ощущение, что ты не видишь, настигло вдвойне, с ещё большей силой. Пришло время видеть! Какая бы не возникала картинка.

«Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!». Новое звучание меня и плавное вливание в Новое пространство — итог пройденного урока. А изменив себя внутри, я смогу менять пространство снаружи, всё начнёт выстраиваться в новую реальность.

*сеанс гипнологов нашей команды

Блокировка способностей, целительство и другие поднятые темы:

Запрет на целительство и влияние матрицы
Духи природы и деградация людей. История одного мира
О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей
Дар целительства и подводные камни. Хранители и задачи
Целитель и цепи уныния. Как теряется дар целительства
Жизни и смерти целительницы
Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?

Могут ли души отрабатывать карму предков, например за игры с магией?

ВСЕ ЧАСТИ ЭТОГО ЭФИРА: 1, 2, 3


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Блокировка способностей и сила Анахаты: 1 комментарий

Добавить комментарий