Боевые руны и обережные магические печати

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансе на левой руке от кисти до локтя проявились знаки, т.е. какой-то текст рунами, при расшифровке появился свиток, на котором проявились эти руны. Это магические заклинания боевой магии, каждая руна – определённая способность. Расшифровать их у меня не получилось, у меня заблокирована эта возможность за ненадобностью в данном воплощении. Но я увидела, как работают руны в активном состоянии.

Свиток, который проявился сразу – на нём руны были плоские, просто как обычный текст, рядом появился такой же свиток, но там каждая руна проявлялась в объёме, переливалась всеми цветами и пульсировала, как объёмная голограмма, по сути это и была голограмма. Если направлять своё внимание на саму руну – она увеличивалась в пространстве, создавая энергетический узор.

Принцип работы следующий: для активации руны, нужно было войти в определённое энергетическое состояние (в которое могли входить те самые боевые маги), произнося вслух звуковую интерпретацию руны (у каждой руны есть звуковая и образная характеристика), вокруг произносящего создавалась звуковая вибрационная волна, которая, переплетаясь определённым узором, активировала точки в тонком теле данного человека, и в зависимости от того, какой характеристикой обладала руна, такую способность мог у себя активировать произносящий.

Получилось посмотреть, как работает конкретная руна. Точнее я вспомнила, как это делала (удивительное свойство человеческой памяти, после сеанса попыталась воспроизвести хотя бы саму картинку увиденного – ничего не получилось) – на миг ощутила себя в теле воина в момент боя. Попробую подробно описать словами происходящее.

Действительно почувствовала какое-то необычное состояние, когда вокруг тебя всё замедляется, а ты при этом существуешь вне этого момента в своём временном пространстве. Словами это состояние весьма трудно описать, это нужно просто прочувствовать.

В момент произнесения заклинания (ту самую руну вслух) в тонком теле запульсировали несколько точек, из которых направленным потоком идут энергетические волны, переплетаясь в определённый узор. Направляя эту волну-узор на человека, в моём случае это был противник на поле боя, энерго-поле противника деактивировалось, а дальше если увеличить силу этой волны, можно его убить, (т.е. лишить жизненной силы) перекрыв сразу все его жизненно важные энерго-центры, или уменьшив силу, и можно его парализовать (при этом человек всё видит, чувствует, но шевелиться не может).

Т.е. пользоваться этими боевыми рунами можно только тогда, когда знаешь, как входить с ними в резонанс. Если обычный человек будет читать их вслух – ничего происходить не будет.

Правая рука. Такие же руны как на левой.

В процессе чистки стала болеть. Считываю источник боли – в сознании стали всплывать образы космических войн, в одном из сражений лишилась пальца, как будто отрезало лазером каким-то. Сама создала себе новый палец методом генной инженерии (выглядел как настоящий, но чувствовалось что искусственный), именно он теперь и болит.

Искусственный палец убираем – выращиваем новый, настоящий. Было интересно наблюдать за процессом. Мой луч стал тонким, цвет стал ярче, а дальше как в фантастических фильмах – луч вращался вокруг кисти и создавал новый палец в автоматическом режиме.

Пока создавался палец, у Хранителя запросили информацию по рукам в принципе.

О – Вы и так знаете для чего вам нужны руки. Ваши руки, это энергетические центры, творящие и создающие. Вы ими почти не пользуетесь. Ими можно очищать пищу (она у вас очень загрязнена), заряжать воду, лечить себя и других. Себя может лечить каждый, других – многие люди, но не все. Но у большинства людей есть эта способность. Какие-то болезни нужно лечить левой рукой, а какие-то правой, а есть болезни, которые нужно лечить обеими (по какому принципе болезни делить мне не удалось понять).

Печать в районе солнечного сплетения.

На физике в этом месте у меня есть розовое пятно, как раз размером с эту печать. Посмотрела когда она появилась. Проявился мой боевой аспект. Я воин – готовлюсь к очередному походу, иду к своему другу кузнецу. Он не простой кузнец, имеет магические способности, он делал для меня кольчугу и кольчужные перчатки, которые я видела раньше в сеансах. Прошу его сделать мне руническую печать с обережной функцией, которая будет усиливать мою защиту вне сражений. Во время боя, защиту я создаю сам(а), пришла картинка летящей в мою сторону стрелы, примерно да 10-20 см от меня она падает. Но когда находишься вне боя, или спишь, тогда эта защита не действует. Поэтому решила себе поставить эту печать. Кузнец раскаленным железом ставит мне её. Спрашиваю Хранителя, что с ней теперь делать.

О: Ты сама себе её создала, сама и решай, что с ней делать.

Решаю оставить, меняя некоторые характеристики.
*из сеанса нового гипнолога

Вкратце, что такое магическая печать, ритуал, символ, руна, шаманский танец, амулет, мантра, молитва…?

Это некий энергоинформационный пакет, портал, ключ, инструмент, созданный когда-то неким магом или группой («богами», цивилизаторами, орденом, ложей, ковеном), который потом запаковал его в объект, символ, последовательность слов или действий для передачи другим. Но эти другие часто не до конца понимают ни регулирующие законы ритуала, ни те силы, которые обеспечивают его эффекты, ни, тем более ту плату, которая реально берется за пользование инструментом. Люди сегодня просто хотят быстрых решений, но было время, когда эти решения реально работали, эгрегоры были чище, запросы проще. Однако время проходит, люди меняются, их аппетиты возрастают.

И в итоге ритуалы превращаются в запросы «дай, помоги, реши!», которые редко обдумываются и еще реже понимаются пролетариатом до мельчайших деталей. Даже если изначальный источник энергии инструмента и намерения создателей были относительно чистыми, люди своими запросами легко создают в его каналах пробки, которые потом и становятся эгрегорами. Времена меняются, как и качества реальности, а с ними должны меняться и инструменты. Любая система, которая не проходит постоянную эволюцию и регулярное обновление, обречена на стагнацию или разрушение, а на её место приходят другие системы, учителя и инструменты.

Распаковка оператора:

Существует белая и черная магия со своими эгрегорами. А существует нечто, что стоит над этими магиями и оно не имеет эгрегора. Мы называли это прозрачной магией. Второе название — функциональная магия.

Прозрачная — потому что прозрачные маги пропускают через себя высоковибрационные энергии Мироздания. Чем прозрачней, тем больше энергии проводят, тем менее уязвимы становятся.

Второе название — функциональная, потому что они не просто проводят энергии, но и работают на выравнивание, исправление того, что натворили и черные и белые.

Поэтому сейчас и делаются фильмы, содержащие коды для пробуждения памяти и осознанности у функциональных магов.

По теме: 

Роль волхвов на поле битвы, брань и боевая магия 
Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты
Уроки и печати магов
Печати магов и близнецовые пламена
Знаки магов на ладони
Способности и магические печати
Фантомные татуировки или как проявляются печати на тонких телах

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , ,

Боевые руны и обережные магические печати: 18 комментариев

  1. У меня с Рунами сложились давние отношения . Возможно по тому, что работая с Рунами я не искал покровительства Северных или иных Богов и не обращался к Рунному Эгрегору, у меня к ним иное отношение . Изучая их я старался выделить исключительно техническую составляющую. Мое мнение относительно РУН — даже в неактивном виде , просто будучи начертанными или вырезанными они прогибают пространство/время . Собранные же в определенную комбинацию соответствующую определенному моменту  и промодулированные соответственным энергоинформационным посылом  Руны способны на самые невероятные вещи . Они могут лечить , могут убивать , могут переносить оператора из одного мира в другой , правильно составленный амулет не оставит вас без ночлега в дальней дороге и поможет благополучно вернуться домой , Руны защитят ваше жилище и сохранят ваше транспортное средство в дороге ,Руны ответят на правильно заданный вопрос ( при этом они не допускают ошибок ) нужно лишь научиться понимать их символический язык  . Но не стоит считать , что работа с Рунами допускает легкомыслие . Как острейший обоюдоострый клинок они способны ранить и даже убить неосторожного пользователя . Я настоятельно не рекомендую никому браться за необдуманное изготовление Рунных амулетов или Рунных формул хотя на просторах интернета много рекомендаций от «продвинутых пользователей «,  в результате можно получить проблемы большие чем те, что намеревалось решить.  Изучая Руны на протяжении ряда лет я пришел к выводу, что они являются частью программного кода оставшегося от строительства Вселенной . Часть символов из Рунного ряда отсутствует ( возможно намеренно скрыта от людей) и отсутствует ( понижена ) энергетическая составляющая символов ( подозреваю что намеренно ) поэтому Руны напрямую связаны с оператором и его энергопотенциалом .  Тем не менее изучение Рун и их воздействие на мир вокруг позволяет прикоснуться к тайнам Вселенной и взглянуть на неё по иным углом зрения .

      1. Благодарить следует не меня, а создателя сайта — уважаемого D_A ,  без него  и его работы мы не смогли общаться . Я всего лишь рассказываю о том что знаю , что хранит моя память , к чему имею доступ . Рад что могу хоть чем то быть полезен.

  2. » Любая достаточно развитая технология неотличима от магии» .  Мне показалось разумным рассказать о том, что смог испытать применительно к себе и заодно предостеречь других от необдуманных действий . Путь «Эриля» не усыпан розами и вставший на него уже с него не сходит по своей воле.

  3. У меня один только вопрос, а зачем эти «костыли» (Руны, заклинания, обряды и пр.) в умении, если человек сам генератор всевозможных сил и возможностей.

     

    Пример, по типу как в фильме «Люси» Люка Бессона.

    1. В нашем мире на магическое оперирование наложено ограничение .Существует демпфер — порог ограничивающий воздействие который нужно преодолеть для достижения требуемого эффекта . Это своеобразная защита от дурака — дабы мы сами себе не навредили . Возможности волевого оперирования есть у всех, но не многие преодолевают порог . Руны, заклинания , обряды — суть концентраторы волевого усилия , линза фокусирующая воздействие в определенной точке. Все это нужно на этапе становления оператора , обучения его азам . Ведь только изучив буквы начинаешь понимать текст и научившись писать можешь выразить свою мысль на бумаге. Вариантов обучения и изучения множество , каждый для себя решает сам ,что изучать и какими инструментами пользоваться . Можно конечно развить в себе прямое волевое оперирование, но это очень долгий путь и не у каждого хватит терпения пройти его до конца .

      В фильме «Люси» показан случай когда химический препарат запустил в организме необратимый процесс энергетической перестройки . Под воздействием препарата Люси получила открытый доступ к энергоинформационному полю которое ускорило процесс её трансформации — в итоге Люси полностью потеряла человеческую форму став энергоинформационным пакетом . Можно конечно и так, но нужно ли?

      1. Согласен. Не зная истины, нам всунули (утратили) некие помогаторы что бы мы развивались. Постепенно, поэтапно. Но опять же, возьмем пресловутую и вездесущую — систему. Ещё с рождения детю закрывают — видения сути вещей, образы, языки и пр. Но дают… не то что «костыль» в виде убогой формы общения — Азбуки и пр. приземленных наук. Что в итоге получаем общественную батарейку для многочисленных структур и эгрегоров.

        Быть может ограничение как раз таки наложенно не для того что бы мы тут друг — друга не перекошмарили.

        Да и всяческие маг. инструменты, это опять же всевозможные (не все) паразитические привязки которые отодвигают в развитии, и после без данных инструментов неможешь попросту обходиться.

        А по поводу фильма, я хотел подчеркнуть возможности человека. И только. А как… думаю в нас этот естественный функционал заложен изначально. Но не занем как правильно — активировать, пользоваться.

        1. Чтоб понять, почему организовали школу на абсурдных условиях, нужно сначала выяснить какую роль играет материальный (3D) мир в отношении вселенной. Если поймём роль и задачи, узнаем почему такую жесть с безумием устроили.

          Прошлые цивилизации (таже Тартария) развалились врятли потому что были успешными. Хотя на них смотрим как на утопии.

          1. Изначально школа организовывалась на иных ( не абсурдных) условиях . Но со временем все поменялось — частично был утрачен контроль сверху , отчасти комуто стало интересно как пойдет процесс обучения в изменяющихся условиях . Цели и задачи данной школы в рамках данного сайта уже не раз рассказывались . По поводу развалившихся цивилизаций — они пришли на мировую арену , сыграли свою роль, дав возможность всем желающим посмотреть на Игру и поучавствовать в ней . Пришло время уступать место иным игрокам с иными ролями.

  4. Поверьте мне на слово — амбиции, жажда власти и неконтролируемые эмоции в руках магических операторов вызывали страшные войны и уничтожали целые миры . Ограничения не накладываются просто так — спички в руках детей приводят к пожару .

    Кому то достаточно тех знаний, что дает Система , но любопытный всегда найдет неприкрытую дверь . Самый лучший способ, что то спрятать — оставить это на виду, а скрыв от нас знания Система активирует в нас любопытство и интерес к скрытому . У системы обучения много инструментов о которых мы даже не догадываемся . И как бы ни была она груба ,приземлённа и лжива она научила вас искать истину . «Ищущий да обрящет» . И если вы ищете знания вы их найдете , только для начала решите для себя, что вы ищете и для чего вам это . Иногда достаточно просто  задать вопрос и откроется дверь.

    1. Блин, а зачем вообще — обучаться, если мы все знаем и умеем изначально. Может, система просто продлевает своё жалкое существование? Итог то в любом случае очевиден — прозреем, и что дальше? Опять game over… и сново зарождение жизни.

      И опять же Руны и пр. атрибуты… а что за ними? какие ещё под. инструменты имееют место быть после.

  5. К сожалению мы не знаем все абсолютно и многого не умеем и приходим мы сюда чтобы узнть нечто новое и научиться тому чего не умеем . Мы видим лишь часть картины, а хотим видеть её целиком . Ну а система берет с нас символическую плату за возможность обучения продлевая свое существование с возможностью обучать других . Кому то конечно эта плата кажется непомерно высокой, комуто нет — все индивидуально.

    «И опять же Руны и пр. атрибуты… а что за ними? какие ещё под. инструменты имееют место быть после.» Когда вы первый раз пришли в школу вы то же наверняка спрашивали учителя , а что там будем изучать в старших классах ? И учитель возможно вам отвечал — перейдете в старшие классы узнаете ,а пока научитесь элементарному . Извините возможно не очень удачное сравнение, но когда Иисуса спросили — почему ты не расскажешь нам о Царствии Небесном ? Он ответил, что вам говорить о Царствии Небесном когда вы Земного не разумеете. Еще раз извините если мой ответ вас обидел .

  6. Прозрение не приводит к полному выходу из игры . Прозрение расширяет наш функционал и  игра переходит в иную плоскость . Поднимаясь на уровень выше мы получаем возможность видеть больший участок игрового поля , видеть иных игроков и взаимодействовать с ними на ином уровне . Игра не ограничена только лишь реальность 3Д , но продолжается и на других уровнях только воспринимается иначе.

  7. Уважаемый D_A, давно читаю сеансы, но вот осознанность пришла только сейчас

    в шаманизме существует практика погружения в себя, простым языком, это как встреча с внутренними духами

    1) Человек сам себя погружает в гипнотическое состояние, настраивая пульс

    2) далее он идёт в свой внутренний мир, у кого-то это древо с двумя направлениями, вниз и вверх

    3) там на пути встречаются образы его внутренних качеств в виде всяких монстров и смотря какое качество превалирует, тот монстр и будет больше или меньше, с ними можно договариваться, работать над своими внутренними качествами, задабривать их можжевельниками и другими благовониями

    грубо говоря они называют это программирование подсознания

    является ли это погружение аналогом такого шаманского погружения в себя

     

    Читаешь и диву даёшься, насколько развито были в духовном плане те цивилизации, а сейчас только Тополь-М и АКА-47))

Добавить комментарий