Будущее влияет на прошлое. Табор уходит в небо

Рубрики СтатьиОпубликовано

Будущее влияет на прошлое. Табор уходит в небо Будущее влияет на прошлое, как круги на воде от брошенного камня могут влиять на бросившего и его лодку. Сознание человека — это лишь верхушка айсберга, осознающее малую каплю многомерности. Сам айсберг (подсознание) содержит огромное количество информации, в т.ч. и иных жизней, но выводит её только по специальному запросу.

Именно сознание и его рулевой в человеке — эго — испытывают страдание, ключи к развязке с которым часто лежат в недрах айсберга, формируя окружающий мир и его события. Осторожно достав эти ключи и изменив информацию в прошлом, можно аккуратно менять и настоящее. Пример из сеанса словами подопечной.

В юношестве, да и не только, были проблемы с мамой- не было доверия, понимания и т.д. Кто то скажет извечная проблема, отцы и дети, кто то вообще этим не заморачивается, а я вот заметила: став сама мамой девочки- подростка, что все повторяется. Спасибо моей доченьке за то, что не побоялась указать мне на мои ошибки❤️

Пришло понимание, что есть какая то родовая программа, с которой нужно поработать во время сеанса. И вот, в назначенный день и час, провели погружение.
Я стою на берегу моря, ласково шумит прибой, а волны ласкают босые ноги. Ощущение покоя и уверенности в правильном выборе, придали решимости.
С одобрения хранителя и ВЯ, позвали хранителей рода и попросили разрешения на общение с моими предками. И тут все поменялось.

Я иду по самой грязной улице, какую себе можно только представить, таких улиц много- это либо окраина большого города(трущебы) или очень большая и нищая деревня. По обстановке и одежде людей ощущение что конец 17в. или начало 18в. Всюду снуют крысы, помои выливаются прямо под ноги, запахи в воздухе витают тошнотворные. Среди всей этой «красоты» нашла самый бедный дом (даже ТАМ он выделялся). Вошла без стука и предупреждения, и увидела страшную картину: женщина очень жестоко избивает дочь. Кинулась к ней, остановила, прикрыв доступ к ребёнку собой.

Спрашиваю: за что??? Почему??? Мама рыдает… В своей деревне, она была практически прокажённой, девушку ненавидели все местные жители. Её били при каждом удобном случае, обливали помоями и всячески унижали.

Возможности выйти замуж и родить детей, быть любимой и счастливой — не было вообще. Прошло время, нашёлся в той деревне «доброхот», которому было в удовольствие причинить боль слабому. Этот мужлан подкараулил бедную девушку и изнасиловал с особой жестокостью. Когда же после всех пережитых испытаний, она поняла что беременна, то перенесла всю боль и ненависть с насильника, на своё дитя.

Будущее влияет на прошлое: исцеление через любовь

Послала пра-пра-бабушке и её дочери из сердца любовь, соединились искрами: мать и дочь впервые посмотрели друг на друга с нежностью и любовью, обнялись- рыдают. Смотрю на них и рыдаю сама, от невыразимости. Чувствую за своими плечами крылья, и так захотелось их прикрыть и защитить от всех напастей, да так что бы поняли что они не останутся больше одни. Взяла их «на ручки» и качала счастливых и одухотворенных.

Потом показали этот же дом со стороны: он стал особенным! Стал чище и светлее, а из крыши в небо столб света.
Быстрая перемотка, как в кино, тот же дом, те же действующие персонажи, только вот все совсем по другому. Счастливые мама и дочь щебечут и смеясь накрывают на стол, от былой запущенности дома- не осталось и следа. Обе они наполнены внутренним светом , который освещает жилище. На стене висит портрет, подошла поближе рассмотреть, а там -Я!?!

Опять быстрая перемотка: выросшая девочка играет на арфе, а потом она же в своём доме в окружении оравы ребятишек и мужа- все счастливы. Занавес.

После того как закрылся занавес, в разговоре с ведущей, осознала один момент: почему девочку так ненавидели? Ведь ни каких предпосылок к этому не было на первый взгляд. Решили разобраться.

Будущее влияет на прошлое: подмена рода и её последствия

Родительский дом пра-прабабушки, маленькая, вся грязная, оборванная и голодная девочка. Почему то сидит в земляной яме, типа погреба и быстро что то ест. Похожа на Маугли. Чёрные косматые волосы, карие глаза, смуглая кожа… Стоп!

Все жители деревни, включая родителей девочки, светлокожие, белокурые и голубоглазые! Как такое может быть? А вот как: семья очень долго не могла иметь детей и девочку они купили у бродячего торговца, к которому не понятно как попала цыганская девочка! Не так давно, он ночевал в таборе, а когда уехал на утро достаточно далеко- обнаружил в кибитке ребёнка. (Малышка в темноте перепутала повозки легла и заснула, а проснулась далеко от табора).

Муж с женой очень хотели быть счастливыми родителями, но как они не старались, а приемную дочь полюбить не смогли, даже наоборот. Ребёнок стал «белой вороной» не смотря на все парадоксы.

С вопросом не приятия девочки- «прокажённой» разобрались, но встал ещё один: «а как же родная, цыганская мама, цыганский род?»
Темный лес, дорога. Вдалеке видны огни костров-табор отдыхает. Все занимаются своими делами, кто- то тихо переговаривается, кто-то смеётся, но как то все напряжённо. Не далеко от стойбища, вдоль леса ходит цыганка, что то кричит и плачет. Понимаю что мама ищет своего ребёнка, потерянного уже давно, но все равно любимого. Подхожу к ней и не могу сдержать слёз: абсолютно безумный взгляд, в котором читалась черная тоска и скорбь,волосы торчат в разные стороны, одежда ужасно изношена как у нищенки.

Говорю ей: «Здравствуй бабушка! Я потомок твоей потерянной дочери. Она жива и у неё все хорошо.» Обезумевшая женщина упала на колени и забилась в рыданиях. Сначала это были слезы горя, которые переросли в слезы радости и счастья. На крики сбежался весь табор, с факелами, вилами топорами, но увидели нечто поразившее всех.

Жена Баро, обезумевшая из-за потерянного ребёнка, с кем то разговаривала и преображалась на глазах. Её сумашедший взгляд стал осмысленным, патлы превратились в густую шелковистую косу, а потерявший вид наряд- заиграл красками. Люди смотрели с изумлением на происходящее и не шевелились. Первым в себя пришёл муж цыганки, отец потерянной девочки , и подошёл. Ему все-все рассказали. Баро посветлел лицом, повернулся к табору и сообщил радостные вести. Что тут началось: костры вспыхнули до небес, заиграла музыка, зазвучали песни и начались танцы! Все были счастливы. Цыганский пра-прадедушка был очень похож на мою маму, вернее сказать она на него- практически одно лицо.

Меня позвали на праздник, но почему то я решила, что время вышло и мне пора уходить. Обнялись, поплакали, взаимно поблагодарили за все и распрощались. Я ушла, но цыганский праздник длился ещё две недели- их музыка звучала у меня в ушах.

Регрессия. Табор уходит в небо или как будущее влияет на прошлое

Подчеркну:

Будущее влияет на прошлое, но переписывать иные ветки реальности нужно очень осторожно и по возможности только через радость, иначе можно наплодить немало альтернативных, запутаться в них. Лучше в каждом случае запрашивать рекомендации хранителей.

Читаем по теме:

Всевидящее пространство или  как будущее влияет на прошлое
О сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни других

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Будущее влияет на прошлое. Табор уходит в небо: 2 комментария

Добавить комментарий