Букс: Чти моменты. Игнорь авторитеты

Рубрики СтатьиОпубликовано

catНовые каламбуры от Букса )

Предисловие:
Обычно я оставляю право дать название статье D_A, (Букс не против).
Но на этот раз мой котяра был очень конкретен и как всегда «подъехал на жареной козе из-за угла».
Мне довольно таки сложно интерпретировать то, что глаголит Букс. Иногда он «мурлыкает» такие слова, как говорят современные маленькие дети. Они для удобопонимания придумывают слова сами. Которые составлены из нескольких слов-в одном. Причём составляющие могут быть например-глагол+существиельное, прилагательное+глагол. Самое сложное (для меня лично) когда слово составлено из букв, русских, но таким образом, что звуковая вибрация составляющих его букв, пропорциональна его же образу, картинке, значению. Всё бы хорошо, но таких слов в русском языке нет… Вы читали книгу «Алиса в Зазеркалье»? Помните стихи-

   Варкалось. Хливкие шорьки
   Пырялись по наве.
   И хрюкотали зелюки
   Как мюмзики в мове.
   Было супно. Кругтелся, винтясь по земле,
   Склипких козей царапистый рой.
   Тихо мисиков стайка грустела во мгле,
   Зеленавки хрющали порой.

Один раз Букс был недоволен. Он дулся на меня за то, что я, по его мнению долго…его понимал. Вскрывал мыслепакеты. Интерпретировал образы. Пытался перевести его «глаголоприлогательносуществительные» .

Я сделал это. А он, как ни в чём ни бывало прибёг тут же с новой инфой. И вот какой:
Я-Привет моя котя!
Б-Продолжаешь тупить?
(такой наглости я от него никогда не видел)
Я-Букс, ты чего это с плеча рубишь без объяснений?
Б-Не сыпь глаголами коли знаешь их значения. А наехал я на тебя дабы вытащить из прошлого. Ты помнишь фразу Нео в конце третьей серии фильма Матрица?
Я-Помню. «Я вас вижу».
Б-А помнишь в Аватаре?
Я-Да. «Я тебя вижу». Намасте)))
Б-Друг мой, программы обновления активизируются с огромной скоростью если смотреть на это с точки зрения понятия времени мира нашего. При этом, развитие твоего интеллекта вкупе с выполнением задач по судьбе желает иметь лучшего.
Я-Букс, чё за груз? Нормально скажи!
Б-Я нормально говорю.
Я-Хорошо. А почему так жёстко?
Б-Вынужденная интерпретация алгоритма преподнесения инфы ибо тебя нужно отодрать.
Я-(начиная нервничать) Котяра! Или ты щас мне объясняешь по человечески, или….
Б-(перебивая) Сработало! Как Я того и хотел))) ( чеширская улыбка)
Я-(беря его на руки) Всё сдаюсь. (глажу он мурлычит) Рассказуй ужо давай, слухаю тебя)))
Б-Мой любимый друже, ты свои приоритеты расставил так, что не замечаешь изменения твоего окружения.
Я-Та ладно!
Б-Совсем не «ладно». (имея ввиду лад, гармонию). Ты настроил свои приоритеты видя и чувствуя Гармонию мира. Считаешь и живёшь в поряде? Жизнь твоя наладилась в последнее время? По полю событий у тебя исчезли напряги? От тебя ушли те, которые искажали твои направления? И даже девушка к тебе пришла? Появилась в твоей жизни.
Я-Девушка появилась. Но скажи почему она «земная». Она абсолютно далека от эзотерики.
Б-Ну во первых ты в своих молитвах как раз и просил такую. Забыл? А во вторых-она такая чтобы ты не отвлекался от своей судьбы.
(я…в шоке, не понимая что отвечать…)
Я-Ёшкин ты мой кот, покажи лапкой направление твоего того, что рисуешь-пожалуйста!
Б-Смотри мой друг любимый. Название статьи которое Я тебе мурлыкнул-Чти моменты игнорь приоритеты преподносит тебе ясность происходящего в данный период. У тебя жизнь налаживается? Но чтобы она продолжила(сь), из всех тех своих приоритетов  которые ты выставил, тебе нужно оставить лишь пару тройку, а остальные убрать. Стереть и забыть.
Я-Букса…ты хоть понимаешь что говоришь? Я все свои направления, догмы, понимания, перепроверял в течении всей своей жизни. Утверждался. Моя жизнь мне утвердительно отвечала на мои поступки. Я учился быть человеком каждый последующий день рисуя в нем себя и улучшая. Мои близкие по духу люди отвечали взаимопониманием. Девушки любили, а мужчины жали пять. А ты мне щас чего глаголишь?
Б-То и глаголю друг мой. Чти моменты. Всё то, что ты только что перечислил-есть моменты. Но их не нужно иметь в своей собственности и мнить их своими достижениями. Не цепляйся за них, не опирайся, не считай это основанием для себя.
Я-Ты землю у меня из под ног выбиваешь.
Б-Сам то понял что сказал? Второй раз тебе говорю не сыпь красноречием. Лишнее это. Мне тебе нужно не землю из под ног выбить, а почву. Которая есть то, что ты себе создал.

воыла

Я-?…
Б-Обновлённые программы развития несут в себе алгоритмы которые вмещают в себя понятия 3D и 5D в одном. Всё тобою мне перечисленное относится к 3D, Я же тебе подсказываю, то, что нужно к этому добавить. Увидь и пойми. В 3D ты объяснил и направил человека быть человеком. И пусть даже он понял тебя. Но! Вкупе с 5D этот человек завтра вспомнит свой 3D-эшный приоритет который в его жизни никогда не давал сбой ибо нейроны его мозга высветят это из его памяти. Он проигнорит  свою возможность обновления которую пытаются ему дать его Хранители и его ВЯ. А нужно –УВИДЕТЬ НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, ОЦЕНИТЬ ЕГО ВАЖНОСТЬ, УВИДЕТЬ СЕБЯ В НЁМ. Дальше «выключить» из логики мозга всё то, что тебе о чём либо напоминает. Например-ты осматриваешься и вспоминаешь о тех делах, которые хотел сделать. Починить розетку. Подмести пол. Вчера ты забыл озвучить комплимент своей любимой девушке. Натыкать соседу пилюлей за его поздние визиты. Это всё-мозайка из которых составлены твои приоритеты. 3D-эшные. Вспомни, когда ты в оркестре исполняешь свою партию, ты слышишь посторонние звуки, но они тебя не отвлекают. В 5D нАдобность уже другая. Увидь разницу нАдобности в 3D и в 5D. НАдобность в 5D вбирает в себя значение настоящего момента без «опоры» на предыдущее, на вчера, на прошедшую только что минуту, час. Она вспыхивает своим появлением и её нужно видеть и знать. И делать. Без оценки сравнения оснований хранящихся в памяти всей твоей жизни.
Я-Букс  у меня мозг взрывается!
Б-Рвёт логику твоего мозга. И пусть рвёт. На самом деле даёт сбой логичность её протекания ибо она меняется на свою же текучесть.
Я-Бууууукс!!! У меня голова кружится!!!
Б-Я рад за тебя мой друг. Твои нейроны мозга меняют свой цвет из пепельного на золотой и меняют принцип своей работы. Если раньше они активизировали ячейки памяти в хронологическом порядке, то теперь они освещают лишь те пару тройку картинок твоего сознания которые отвечают своей нАдобностью для настоящего момента.
Я-Буксяра, у меня в голове щас такой хаос, что я даже не помню, помню ли я что то ваще…
Б-А для чего тебе помнить, если ты ЗНАЕШЬ.
Я-А как это?
Б-Обернись. Что ты видишь?
Я-Сзади меня стена.
Б-Не поворачивай голову. Что перед тобой?
Я-Не что, а кто-ты мой любимый кот))).
Б-Вот видишь? Или всё таки ЗНАЕШЬ?
Я-ЗНАЮ мой любимый котяра! ))) Ну дык тебе сёдня мяска или молочка?
Б-Сметаааанки! ))) Муууррррр))))).

После того как Букс насладился сметанкой, я, распираемый вопросом давно мучавшим меня всё таки спросил:
Я-Котя моя, кто же ты у меня?
Б-(улыбаясь) Не «У» тебя. Я-ты.
Я-?.. как?
Б-лады, не буду тебя мучать. Я Твоё Высшее Я.
Я-……а что тогда делают мои Хранители?
Б-А ты как думаешь?
Я-Не знаю, потому и спрашиваю.
Б-А зья батенька, зья))) Твои Хранители уберегают мир от тебя в котором ты.
Я-Что?…
Б-Да да мой друг. Ты белый и пушистый? А про эго своё забыл? Забыл как материализуются мыслеформы? Эго твоё-для связи с материальностью. Душа знает все задачи и уроки с которыми пришла. Дух твой –связующая ипостась между душой и эгом, который всегда умудряется соединять направления души с желаниями эга. Но если эго тупит, а дух по каким то причинам «уставший»-то у тебя по полю событий возникают такие ситуации, которые тебе приходится разруливать. Вот Хранители и сглаживают их для тебя, дабы ты не перенапрягался. Помнишь-бог человеку не даёт испытаний выше его сил. Ты конечно не думай и не считай, что ты такой прям вредитель миру. Нет. Хранители для поддержки равновесия твоего отношения к миру. Косяки твои-сглаживают, а прелести умножают.
Я-Понятно))). Мурлыкнешь название следующей статьи?
Б-Мне же сперва тебя к ней подготовить нужно. Могу намекнуть-«Изменённое Зазеркалье».
Я-Будем с Алисой общаться?
Б-Мы возьмём её точку зрения описанную автором книги и попросим духов Зазеркалья любезно поделиться с нами обновлённой информацией.
Я-Жду))).

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: ,

Добавить комментарий