Буквица. Глубинный смысл

Рубрики СтатьиОпубликовано

Буквица. Глубинный смысл По горизонтали:

1. Я Бога знаю, говорю добро, значит, я существую.
2. Жизнь обильна на Земле, когда истина вселенская в общине от Бога.
3. Для всех мыслящих людей только Он покой изрекает.
4. Слово, утвержденное свыше, призывает уверенно держаться устоев мудрости добра для завершения пути, прихода в гармонию для нового начала.
5. Защита границ нашей земли и рост обеспечивают Божье покровительство и наше единство.
6. Гармоничное развитие и потенциал роста моего рода и меня, как его части, зависит от Всевышнего источника и истории рода.
7. Смысл жизни – в стремлении совершенствовать дух и душу до полного вызревания в совершенную личность в вечности.

По вертикали:

1. Моя жизнь, как мысль, облеченная в звук, стремящаяся к гармонии, мельчайшая частица разума во вселенной.
2. Бог создает вокруг людей твердую границу и направляет их к самосовершенствованию.
3. Знание Земли и размышление о нем призывают покой на дух нашего рода.
4. Говорить истину – наша традиция, наша защита, часть нашей души.
5. Благо Вселенной в том, что Бог Творец уверенно и твердо творит рост всего, для полного вызревания семени.
6. Суть бытия человеческого общества в мире, покое, равновесии, гармонии, единстве от Всевышнего Источника к совершенной душе.
7. Существующий небесный Источник приносит в наш мир и начало всего и рост всего, и опыт людей во времени.

Диагональ сверху вниз и слева направо:
Я много размышляю и основание моего творчества всевышний Источник всегда.

Источник

 

По теме: Язык и здоровье / На каком языке говорим? / Значение имен в ведах / 1001 подмена понятий

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Буквица. Глубинный смысл: 9 комментариев

  1. Буковица  не всем подходит , хотя кому то помогает вот эта мутотень повторения, Глаголица и Всеясветная , за ними стоят сущности низкочастотные и серые .  Вообщем то как и с рунами . У кого то они работают , а кому то вообще не подходят.

  2. Алфавит у нас очень искаженный, последнее искажение после революции внесли, но уже Кирилл и Мефодий этим занимались. Сами названия букв исказили, отчего потеряно энергетическое содержание слов. Возможно, поэтому мне никогда не нравилось слово АЗбука, заменяла его на Алфавит.

    Цитирую из книги П,Глоба «Астрология имени» (сокращенно):

    «Раньше говорили о себе — «Аз есьмъ». Но уже тогда зло внесло искажения в обозначении букв алфавита. Добавление к звуку А звука З при обозначении личности человека фиксировало его подсознание на проблеме отторжения от других людей и моделировало агрессивный настрой по отношению к окружающему миру. Звучание вместе зввуков А и З означает человека, который уверен в своей силе, отвергает от себя всех и все кроме самых первичных внушенных ему понятий, и способен выступить в роли зомби, выполнить любой приказ.

    Наши очень далекие предки обозначали себя понятием «Ар». Звук Р выводит на понятие о времени и Абсолюте. С этим звуком связаны также реформы, все, что переворачивает наши представления о мире и жизни, предлагая совершенно новые пути и возможности. Обозначая себя сочетанием звуков «Ар», человек свидетельствовал о своей неразрывной связи со всем в мире, ощущал себя частичкой в мироздании и при этом осознавал, что от его личного выбора между добром и злом зависит судьба мира.»

    1. «Наши очень далекие предки обозначали себя понятием «Ар». Звук Р выводит на понятие о времени и Абсолюте.»
      хммм… как то не ложится информация. не говоря о том, что в английском:

      1. are:
      -. форма настоящего времени действительного залога множественного числа изъявительного наклонения глагола be
      -. форма настоящего времени действительного залога второго лица единственного числа изъявительного наклонения глагола be
      То есть перенос значения на третье лицо, но никак не на себя

      2. в том же английском AARRRRR кричат пираты при нападениях )
      куча детских анекдотов на этом основано, н.п.:

      —what does a pirate see in the sky?
      -A STAAAARRRR! )

      1. В английском языке разве есть звук Р? Там все что угодно, только не этот звук… Не могут они его произносить. К сожалению. 

        Есть искаженные языки очень сильно, есть менее сильно, есть приближающиеся к оригиналу (пра-языку, санскрит его у нас называют). Английский, французский — очень сильно искажены, и по звучанию, и по количеству букв. Где-то читала, что английский вообще искусственный язык, типа эсперанто, только более древнего происхождения. Но насчет этого не знаю. Вообще, мне английский нравится, на нем песни хорошо звучат. Но вот итальянский более мощный, там такая Р четкая, даже лучше, чем в русском. Поэтому люблю бельканто…

        1. Еще хочу добавить. Насчет попыток сделать всеобщим языком сначала французский, затем английский. С английским почти удалось. (Россия только вот не хочет поголовно его изучать )))  Отсюда вопрос — кому и зачем это нужно было?

        2. не такой раскатистый звук Р, как в русском, конечно, но его эквивалент.

          вся эта история с Р наводит на мысли: человек картавящий тоже, получается, искажает одну из своих нот своего мета звучания…

Добавить комментарий