Бурхан — хранитель Алтая

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов

В. — Пойдём знакомиться с верховным владыкой Алтая, белым Бурханом?
О. — Ух ты! Как много снега!
В. — Его видно там?
О. — Сейчас, я его до конца разгляжу.
В. — В шубе какой-нибудь, наверное ?
О. — Да, это как будто белая шуба, но не из животного.
В. — Бубен у него есть?
О. — Он смеётся, говорит, что если хочешь, то будет.
В. — Давай ему лучики любви из кристалла пошлём. Пообщайся с ним, попроси покровительства.
О. — Да, он рукой дотрагивается, на голову положил. Он сидит, а я перед ним на одно колено присела.
Они все хитрые такие, они так любят шутить. Он, вообще, не такой, как я его сейчас увидела. Он сказал, что через алтайского охотника будет со мной говорить.

Какой он здоровый! Взял прям меня в руки и смотрит подозрительно, мол, нет, чтоб самой прийти, а то пришла как посредник. Он строгий, но очень… свой такой.
Я сейчас хочу собрать свои аспекты. Он мне что-то даёт. Это не кристалл, у нас нет кристаллов в шаманизме, это белый камень. Кладёт его мне между сердцем и солнечным сплетением. Они мне все такими родными кажутся. Как отцы.
Он на самом деле в шоке от внимания к Алтаю. Там туристов всяких много. Наумные люди какие-то, у которых сорняки из головы торчат, и они идут и идут на горы.

Комментарий оператора:

Местная земля, духи, жители воспринимают подобные подвиги, как алчное желание человека обладать. Много людей погибают при восхождении. Уважения истинного, исходящего от сердца в большинстве своем у людей пришлых на эти земли из городов нет. Только иллюзии. На основе таких же иллюзий строятся и некоторые эко-поселения там, не от дурного умысла, а от невежества скорее. А все, что необходимо человеку, находясь на этих землях — быть в правде, в своем источнике, это благодать для всего живущего там и в благодарности открытому сердцу дается сила и знание, задача – правильно их применить). Логичная схема бытия для всех мест силы.

Эта земля сильная по сути, она действительно строгая, и она НЕ хочет, чтобы эта мода эзотерического хлороформа из городов туда шла. Это кривда, не правда.
Про города что-то показывает. Вот эти все практики, которые в больших городах, с йогой связанные, с эзотерикой, все эти шаманские «пати»… говорит, что люди думают, что они там расширяют сознание, а на самом деле они не туда свернули, они пошли как ослик за морковкой. Говорит, что тот, кто на землю эту, которая его, ступил одной ногой, тот не вернётся оттуда никогда. Смеётся и говорит: «Кто ж придёт к настоящему шаману?)»

«Настоящий Мастер всегда будет выглядеть врагом, и это — критерий. Фальшивый Мастер всегда поможет вам грезить, он никогда не нарушит вашего сна. Скорее наоборот, он даст вам успокоение, транквилизаторы, он успокоит, утешит вас. Его учение будет просто прекрасной колыбельной: он будет петь возле вас так, чтобы вы могли хорошо спать — вот и все.
Настоящий Мастер опасен. Приближение к нему полно опасности. Вы двигаетесь на собственный страх и риск, ибо он не может позволить вам спать и не может помочь вам грезить, потому что тогда вся цель будет упущена. Он будет разрушать, а грезы будут так близки вашему сердцу. Вы думаете, что ваши грезы и есть ваше сердце, и когда грезы разрушены, вы чувствуете, что ваше существо погибло. Это так, будто кто-то убивает вас.
Индуисты осознали это, потому что говорят, что настоящий Мастер подобен смерти. Когда вы идете к Мастеру, вы идете на смерть. Вам придется умереть только потому, что пока вы не умрете, вы не сможете возродиться.»

За камушек спасибо. Да, это не кристалл, у нас камни. Он связан с силой земли. Со вселенскими процессами, естественно, но он ориентирован на землю. Когда я его внутри чувствую, то это как чистая ледяная река. Видимо, тоже, что-то с ясностью связано. И со знаниями.  Я думаю, можно уходить.
В. — Давай поблагодарим его. Пошлём ему лучик любви и благодарности.
О. — Забавно, как он выглядит. Не так как мы шаманов воспринимаем, это не чувак в шубе с бубном, это просто огромный мощный столб белой энергии, который через всю Землю проходит как корнями. Это прекрасное чувство.

Справка:

Бурхани́зм (от уйг.монг. burχa, бурхан — «Бог») — религия, зародившаяся и распространившаяся на Алтае в начале XX века, содержащая отказ от шаманизма с его кровавыми жертвоприношениями и ненасильственную борьбу за создание самостоятельного алтайского государства.

Исповедующие бурханизм алтайцы называют свою религию ак јан или сӱт јан — «белой» или «молочной» верой, — в противопоставление «чёрной шаманской вере», а также направлениям тибетского буддизма, часто именуемым по цвету монашеских одежд «жёлтой» (школа Гелуг) и «красной» (школы Ньингма, Сакья, Кагью) верой. Источник

Легенды Алтая восходят к единому с легендами славян источнику – Золотой Всеведущей Книге. Её же славяне именуют Золотой Книгой Вед. И именно в этой книге сохранилось главное сказание об Алтае: о явлении и жизни Велеса, в коем потом видели и Будду-Майтрею, и Белого Бурхана, и Гесера и многих Мессий. Славянский Велес, как и все другие божества, просветление нашел в горах Алтая. От прародителей Алтая истекли древние роды славян, германо-скандинавов, кельтов-волхов и другие…Источник

По теме: Короткий визит на Алтай  / Духи Земли, элементали, хранители и не только / Держатели энергоструктур Земли / Хранитель территории / Разные типы хранителей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий