Человек-трансформатор и проводимость энергий: раскрась свой мир

Рубрики СтатьиОпубликовано

Человек-трансформатор и проводимость энергий. Как раскрасить свой мир? Задачи человека-трансформатора — проводить потоки на благо мира. Подробности в сеансе новых гипнологов.

Человек-трансформатор. Энергетические потоки

Изначально запрос был про финансовый поток. После чистки семейных убеждений и ограничений, вышли на тему общего взаимодействия с нисходящим и восходящим энергетическим потоком.

Человек-трансформатор и проводимость энергий: раскрась свой мир Человек-трансформатор и проводимость энергий: раскрась свой мир О: Сейчас многие живут монохромно. Очень однотонно люди видят.
В: Вопрос хранителю. На что эта монохромщина влияет в массе людей?
О: Это зажимание разума в плоскость. Вот у человека есть потенциал в верх уходить, а одноцветность, она делает плоским мировосприятие.
В: И он творчески не реализуется, и с финансами у него плохо, и вообще жизнь не удалась?

О: С финансами может быть хорошо. Просто человек под общую гребёнку причёсывается. В монохромном варианте это очень удобно делать. Меньше эмоций, меньше инициативы, меньше каких то переживаний…

В общем, картинка простая: есть сверху в низ поток, а есть воронка, она сужается и всё пространство заполнено, есть такая большая пластина горизонтальная. Такая чёрно стальная и она как бы перекрывает вертикальный поток. У неё есть одна дырочка в серединке и всё. Внизу причём много цвета, но из-за того, что он не реализован он как в банке с водой перемешан в коричневый цвет, а сверху белый свет. Сверху только белый, снизу только тёмный, просто перемешан в кашу, и вот пластинка это всё удерживает. Только одна точечка есть. Ниточка есть у людей.

В: Степеней свободы — одна штука.
О: Одна штука. да.

В: Прям вот это очень много где отзывается. Это и отношения, и социалка.
О: Это можно поменять. Картинка меняется: пузыри вздымаются с нижней части в верхнюю и вот такими кляксами вспучиваются и взрываются. И сначала некрасиво конечно, потому что внизу всё в одном цвете намешано, потом оно начинает проникать. И у людей это может быть связано с сильными эмоциональными состояниями.

В: Прорвало плотину.
О: Ну да. Сначала грязь идёт, а потом уже начинается творчество цветное, какая-то реализация. Но цвет он потом придёт, не сразу. Сначала вот такими кляксами.

Человек-трансформатор. Раскрасить свой мир. Творчество

А сверху спускается воронка. Т.е. она… — поток сверху, энергия, и она может попасть только в ту тоненькую дырочку, ну, либо снизу пробиться. Если человек пробьёт, тогда да. Тогда будет широкий поток. В теле отзывается в ногах, вот нижняя часть до колена. То, что связь с Землёй как корни. От колен вниз. Это просто параллельно с картинками в теле оно выглядит вот таким образом.

В: А как этот поток сделать больше?
О: Цветотерапия. Рисуйте. Странно, но факт. Запусти этот процесс цветотерапии.
Яркие краски, цветом просто насытиться, наполнить пространство цветом.
В: Внутреннее твоё пространство, энергетическое?
О: Можно прям материальное. Прям в жизни. Цвета добавить.

В: В творчество? в жизни? в обиход? хорошо. Это универсальный метод про цвет?
О: Нет, это вот здесь и сейчас, для конкретного человека работает. Надо каждого спрашивать. У каждого своё.
Это как некий поток. Цвет. Помогает расширить взгляд на всё. Очень монохромно люди видят. Очень многим поможет. Т.е. это не универсально, но очень многим, если у них монохромная жизнь, то прям поможет.
Цветотерапия, рисовать, даже просто возить краску руками, по столу. Такие детские штуки. Какие-то погружения в правополушарное мышление. Очень зажато оно, особенно у людей переученных на правую руку.

О: Баланс отдачи-получения — это баланс с мирозданием. Ты получаешь со всех. В первой части был поток только сверху и творческая реализация, а так же частный случай — материальное вознаграждение. А есть еще общий баланс сил, т.е. это и Земля, и внутреннее, и предки…

Вот Земля, вот Небо. С Неба есть поток, с Земли есть поток. И ты вот эти потоки в себе каким-то образом балансируешь. Часть небесного ты передаёшь в Землю. Часть земного ты передаёшь в Небо. И через тебя оба потока идут в трансформированном виде. В зависимости от того, как ты его трансформируешь, ты собственно и наполняешь сосуд (собственную энергосистему, тонкую и материальную). Если ты его плохо трансформируешь или не трансформируешь, а просто порожняком пускаешь, то сосуд не наполняется. Фактически это и есть труд.

В: Т.е. это такая человеческая работа?
О: Это общечеловеческая работа.

В: Она и общечеловеческая и индивидуально-человеческая?
О: Да.
В: Т.е. чем больше ты перерабатываешь и отдаёшь, тем?
О: Тем больше твоя ёмкость
В: Тем больше ёмкость и наполнение?
О: Тем больше просто ёмкость сосуда из которого ты можешь черпать ресурс. И чем больше ты трансформируешь, тем больше твой объём.

Человек-трансформатор. Энергии

В: А расскажи, пожалуйста, какие форматы энергии с Неба, какие с Земли?
О: Не принципиально. Через каждого идёт тот спектр энергий, которые он способен принять. В каждый момент времени человек принимает именно тот спектр энергий, который он может переработать. Вот переработает он или нет — это другой вопрос.
В: Он открывает свой краник и через его краник оно втекает.

О: Ну да. В упрощённом виде так. Т.е. как чистый белый свет. В зависимости от того, в какой кристалл он попадает, так он его и преломляет, а может не преломлять. Если он совсем пустой стал.
В: А трансформирует он именно в своём человечьем диапазоне, в котором у него есть наработки?
О: Да. Причём диапазон у большинства людей несколько шире, чем они работают. И вот по определённым причинам, они не работают во всем спектре, и за счёт этого уменьшается объём ресурса, который доступен. Поэтому и возникает ощущение, что живу не по средствам. Просто нет какой-то трансформации и работы.
В: Аааа. Не используя весь свой объём?
О: Получается ощущение, что живёшь не по средствам. Т.е. у тебя объём большой, а ты живёшь в какой-то части его, заныкался и у тебя ощущение, что ты живёшь не по средствам. И самое смешное, что ты с каждым разом пытаешься всё меньше и меньше использовать и зажимаешь еще больше, еще меньше трансформируешь и используешь. Это такой убыточный процесс получается.

Человек-трансформатор. Задачи проводника

В: Ооо. как всё! И в контексте Х как это?
О: Вот этот процесс закукливания и есть. Просто надо шире работать
В: Т.е. наоборот себя разворачивать?
О: Даже не обязательно постоянно что-то делать материальное, просто больше через себя пропускать энергии. Даже банально вечером посидеть подышать/помедитировать (Можно придумать более интересный пример для тех, кто не в теме), гораздо больше толку, чем целый день полы, например, мыть. Ну, такой образный пример.
В: Т.е. это и восприятие, и энергетическое, и общение, и всё-всё-всё.
О: Всё в кучу.

В: И чем больше ты себя воспринимаешь, тем шире твой спектр восприятия. Красота!
О: И тем больше тебе, быть может даже материальных благ даётся. Если ты больше себя принимаешь, больше трансформируешь
О: Тут тонкость есть, человек может уйти в гордыню, т.е. он надул свой шарик гордыни и думает, вот я делаю большой объём. Тут надо некую грань соблюдать.
В: Понимать, что он сосуд, а не генератор всего этого? Проводник.
О: Да. Потому что при попытке стянуть на себя больше, он точно так же закукливается в уголок. Если человек пытается брать много материального, он концентрируется в одном аспекте. И точно так же уходит в сжатие.

Человек-трансформатор. Из раннего по теме:

Среди нас есть странники-порталы. Они являются проводниками в высшие миры.
Но мы, зашоренные параметрами третьего измерения, почему то сразу представляем себе какую-то сказочку про столб света в лесу/ горах/ тайге, куда нас притащил Проводник, «включил» энергетическое поле и мы полетели на небо:)

На самом деле — все это по большей части метафоры. Работа проводника рутинна и трехмерна. Но все же — он делает то, на что не способны земные. Он РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ. Он появляется в вашей жизни в нужное время, он переключает все ваше внимание на себя, на свою тему, он завладевает вашими мыслями и переформатирует вашу систему.

Подробности описать сложно, но Там в общем, была такая многомерная сеть светящихся точек-сущностей, держащих напряжение и ток информации по этой сетке. Вокруг этих сущностей, то есть людей-порталов, «намагничиваются» другие люди и подключаются к системе поступления информации. Есть Энего-Порталы, есть Инфо-Порталы, есть Порталы-Любви, Порталы-Света ( все это сущности) . Есть геоточки, на которых эти Порталы запитываются. Потом, возможно, им будут даны более точные данные по поводу коридоров и щелей в пространстве между мирами. Пока набирается потенциал расширенных сознаний. Все еще нет 10% стабильно перешедших на систему 4 мерности.

Далее: Люди-Порталы и связь с той стороной

 


Читаем статьи по теме Человек-трансформатор и другие:

Дар божий и почему мы в него не верим?  Общение с Хранителем. Здоровье и вера в себя Извечный вопрос веры / Спектры внимания и вера в их реализацию / Отзыв проводника о трудном сеансе / О личном опыте и мудростиВыход из системы: творчество и намерениеГибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий