Человек в роли ангела-хранителя

Рубрики СтатьиОпубликовано

101263991_4360308_angel

Как известно, хранители и люди, за которыми они следят, часто меняются местами из жизни в жизнь. На данном сеансе мы посмотрели такой сценарий.

В: давай посмотрим что происходит после этой жизни, в которой ты помогала бедным людям. попадаешь ли ты в то самое синее пространство, что и после первой жизни в Турции?
О: мелькают туманные человеческие фигуры, образы… это как специальная армия, точнее категория тех, кто негласно, незримо помогает людям, живущим на земле, вмешиваясь в какие-то события, либо устраняя препятствия. это недалеко, в самой сфере земли… мы даже чаще в храмам работаем, незримые помощники
В: ты становишься одним из этих помощников?
О: да… как будто они главнее, а я как подмастерье… нет у меня пока права быть такой как они…
В: а на что они похожи?
О: это как скульптура из мрамора, на голове покрывало… как иногда изображают Божью Матерь… оно струится вниз до земли, скрывая очертания платьев, поэтому это единый такой силуэт, легкие одежды, все тело окутано, как у монашки… лица не вижу, все очень зыбко, можно принять их даже за облако…

В: и они принимают тебя в свои ряды?
О: там не то что иерархия, но я робею. я не смею себя так позиционировать, как они. Мне еще нужно многое пережить и научиться, чтобы стать такой, как они. Но я допущена, и это как поваренок у повара, как подмастерье у мастера… они мне доверяют простые вещи, например вылечить больную девочку
В: и как ты это делаешь?
О: я просто склоняюсь над ней, и как бы беру на себя её болезнь, но мне это не вредит, я не заболеваю, я как бы развеиваю её в пространстве, отсекаю…
В: а какие задачи у других хранителей-мастеров?
О: я не до конца все знаю. я только знаю, что отличается масштаб. Это уже не одна маленькая девочка, а целые общества людей, даже целые страны… где, объединив свои усилия, они могут повлиять или изменить ход событий
 В: а мы можем сейчас с ними пообщаться напрямую?
О: нет, у меня еще нет такого права
В: как это? ты не можешь обратиться к ним с простыми вопросами?
О: я не могу отвлечь их от дел. я могу сбить их, они находятся в том состоянии сейчас, что любое отвлечение — это как провисание, упускание ситуации, поэтому это недозволенно…
В: а можем мы посмотреть на те сферы, которые находятся над ними? куда они возвращаются «после работы»? или они бесконечно находятся в работе?
О: это вообще не работа, это служение… и, как награда за это служение, они просто уходят выше, они становятся легче… они становятся не только субъектом земли, они становятся субъектом вселенной или космоса, а куда исчезают  — не знаю…

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: ,
Другие статьи по теме

Человек в роли ангела-хранителя: 8 комментариев

      1. Наблюдал сеанс где задавали разные вопросы про человека, но там ответы приходили через маятник, не знаю кто или что его направляло, но про жизнь и здоровье наблюдаемого ответы были точные, дальше замеряли параметры ауры и спрашивали про тонкие тела и хранителей. Все бы хорошо, только насторожил меня посредник в маятнике и все это на кафедре биофизики университета, правда не на лекции.

        1. много с кем на эту тему общался и все пришли к одному: любую методику с костылями можно легко манипулировать. таро, маятник, рамки…
          недостаточно научиться держать костыль, нужно иметь чистый канал (даже если руки грязные на физе или тонком, то уже искажения пойдут), и не давать вмешаться в поле.
          ну и оператор должен не просто доверять костылю, а слушать себя, прежде всего. на начальных этапах дают неплохие результаты, но потом, если не развиваться дальше, могут в такие дебри завести…

          любой инструмент сначала становится помощью, потом костылем, потом ловушкой, потом смертельной ловушкой. все должно развиваться (с)

          1. Костылям я тоже интуитивно не расположен, но потом был следующий этап. После своих замеров эксперт с костылём удалился и вернулся уже с товарищами без костылей, но их манипуляции я уже не понял, но замеры первого они подтвердили. Опять же, к каким источникам они обращались и что осталось несказанное осталось тайной.

Добавить комментарий