Чем чреваты некотролируемые выходы из тела и сборка аспектов в многомерности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Вопрос читательницы:

Летом во время длительного пребывания за городом у меня был первый осознанный выход из тела (если я правильно интерпретируют это). Тогда я сознательно готовилась к этому (медитации, питание и пр.). Спустя месяц — второй раз. А вот последние недели три постоянно в обыденной жизни стоит только замереть, выдохнуть, задержать взгляд на одной точке, все вокруг начинает вибрировать и «тянет» из тела.
Вечером во время медитации это состояние желанное. Но почему это происходит днём, на работе, в метро? Приходится прикладывать усилия, чтобы сохранять ясность ума. Как по Вашему, может быть я что-то делаю не так?

Да и само состояние (то что вечером) отличается от того, что было летом. Ощущение вибрации, все вокруг кружится с огромной скоростью, бешено бьется сердце, а потом быстрое движение вверх. И если первые два раза дальше начинались приключения (встречи, пространства), то теперь все на этом заканчивается. Я просто вновь осознаю себя лежащей на кровати. Возможно, дело в том, что во время второго выхода я очень испугалась, до такой степени, что осознанно пыталась вернуться, у меня не получилось. А когда смогла, то меня опять резко выдернуло в то напугавшее меня пространство. Могло так быть, что из-за страха теперь не пускают?

Ответ:

На самом деле ответ содержится в вопросе )

Да, разумеется, страх мешает, блокирует, выводит из баланса. Со страхом в тонких мирах делать нечего, поэтому он и используется как система безопасности (Страх — это страЖ, охраняющий неготовых от перехода на новый уровень)

Кроме того, судя по всему, сместилась или расшаталась точка сборки.

Также наблюдаю чрезмерное и мало мотивированное желание выйти из себя (имхо).
ЗАЧЕМ?

Какие методы защит и предосторожности вы предпринимаете? Вызываете ли хранителей для поддержки?

Понимаете ли, что в тонком мире вы становитесь видны всем, кому не лень, а страх занижает вашу частоту, тем самым опуская в нижние слои реальности, где легко можно стать пищей для местных аборигенов?

Понимаете ли вы хотя бы приблизительно принципы работы многомерных систем реальности, в которые попадаете в снах?*

Вопросы риторические, ответить на них вы должны сами для себя )

На данном этапе не рекомендую заниматься выходами, если не можете их контролировать, тем более со страхом.

*Из комментариев по теме многомерности и как все МОЖЕТ происходить, если вы реально собрали свои аспекты:

1. Недавно был сон, где моя копия и рассказывала, что каждый мой выбор создает еще одну ветку реальности и в каждой такой ветке есть множество я — тех, кто уже из будущего, и что каждое такое «я» из будущего может быть проводником для себя из прошлого. Та «я», с которой я говорила и была таким проводником. Я спросила, мол, значит и у тебя должен быть свой проводник? Они стали один за другим появляться, каждый следующий был проводником предыдущего. Хотелось узнать, каким будет итоговое я. И мы вдруг все начали сливаться в одно существо, точнее не совсем в одно, а как бы в единое множество. все синхронно мыслили, ощущалось, как вибрации, но очень приятные. И ощущение, что вот в таком синхроне в реальности можно всякие волшебные вещи творить.

Мы решили взлететь, но было ощущение, что пространство Земли — это сеть и она не хочет рваться. Нас собирается все больше, стоит подумать о какой-то своей части или частях и они тут же присоединяются. Вот собрала все «я» с Земли, но этого не хватает, чтобы взлететь. Тогда потянулась в космос, к тем «я», которые где-то далеко. Они все откликнулись и слились с нами, сеть рвется, мы взлетаем, а потом был обычный сон.

2. сама Вселенная не имеет измерений.. измерения — это возможность познания мира ее разумными обитателями.. для вселенной не существует понятия — мерность.. только для нас.. как нет физики ,химии, биологии, квантовой истории.. а есть просто целостная вселенная. есть наш мир.. и наше дифференциальное сознание — которое придумало так познавать мир..-сперва раздробив его на атомы ..а уж потом собирая из них эту странную картину нашего мироздания.. а сознание с интегральной формой мышления- сложно даже себе представить..

3. Чреваты тем, что если не контролируешь ты, то контролирует кто-то другой, и этот другой (например, тонкоплановая сущность) может это делать специально, с целью скачки энергии через внушения страха смерти, например. Тогда только три варианта: или Победа над страхом, или резкое обнуление с потерей этих способностей, или психушка. У автора ещё мягкий вариант и практически полная возможность разобраться со страхом без проблем.😊 Есть ещё второй более распространённый вариант, когда человека провоцируют на видение инфернальных планов или на иной контакт с ним, тоже с последующей скачкой жизненного потенциала.

Также читаем по теме (выход из тела и осознанные сновидения — не совсем одно и то же, но суть примерно одинакова):

Запрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себяПочему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделатьТехника выхода из навязчивых состояний  Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложныМатрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении / Схема многомерного пространства

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , ,

Чем чреваты некотролируемые выходы из тела и сборка аспектов в многомерности: 33 комментария

  1. Доброго дня.
    Вопрос: а чем чревата расшатавшаяся точка сборки?
    Спрашиваю, т.к. вот это: «Ощущение вибрации, все вокруг кружится с огромной скоростью, бешено бьется сердце, а потом быстрое движение вверх. И если первые два раза дальше начинались приключения (встречи, пространства), то теперь все на этом заканчивается. Я просто вновь осознаю себя лежащей на кровати», — все это (только без движения вверх и путешествий) происходит и со мной каждый день перед сном в кровати последние месяц — полтора. Только я-то из тела не выходила никогда (осознанно), и стремления такого или цели не было.

    1. У меня тоже что то подобное …
      Порой я настраиваюсь на переход ,но он не случается . А иногда самопроизвольно попадаю в состояние вибрации и уже осознанно принимаю решение входить или нет. Изначально зависал в метре от потолка в кромешной тьме безрезультатно пытаясь что то сделать . Я уже начал терять интерес к данному феномену так как постоянно одно и тоже ( меня поднимает в верх и я болтаюсь как кукла причем ещё вкромешной тьме ) . Так было до одного момента пока я не услышал чей-то смех и потом голос — ОТКРОЙ ГЛАЗА сказал этот голос . И знаете что я испугался ( это было очень страшно ) страх просто превратил меня в пулю и я вернулся в тело ! Позже я понял что открыть глаза нужно было там в том состоянии … Так я наконец вкл свет и научился открывать глаза .

      1. Добрый день! Вот как Вы описываете, я также болтаюсь, упираясь в потолок, в кромешной темноте. Но как открыть глаза? После того, как Вы услышали тот смех и голос, Вы просто стали видеть? Как качественно новое состояние?

        1. Привет! После того случая когда я опять попал в это состояние я опять очутился в кромешной тьме и решил последовать совету сделал усилие и открыл глаза ! Сначала мне показалось что я на самом деле просто проснулся но тут же заметил странности во внешнем мире и понял что я ещё там !

        1. Добрый день ,Мария. А мне кажется, что любая защита свидетельствует о наличие ваших страхов.  Ярко и конкретно.С таким свидетельством много не узнать о тонких мирах. Если идти без всякой защиты, тогда и только тогда вас будут уважать и опасаться. И все будет вам по плечу, тонкие миры будут раскрываться для вас.

  2. Хочу по приветствовать всех ! Я первый раз на данном ресурсе . Я не пойму где тут форум или чат для общения … Может кто подскажет ?
    Обратил внимание и зарегистрировался я по одной причине , я увидел 11:11. Это явление преследует меня на протяжении 2 ух лет . Я не знаю что это за знак но интуитивно понимаю что это ориентир ! Ау где вы все?

    1. «я увидел 11:11»
      Возможно это знак… что человек с подобной датой рождения откроет вам новые горизонты и что-то новое внутри вас самого. (Но что-то я расшутилась в канун затмения)).
      А если серьезно, то когда году в 2004-05 начинала практиковать выходы из тела, то после всевозможных шатаний-болтаний в вертикальном положении в медитации, решила практиковать выходы в горизонтальном.
      Удавались как путешествия на высоте птичьего полета (когда рельеф местности внизу: горы, реки и поля меняется одним только движением мысли), так и в более высокие слои. К белому спокойному сиянию и такому же состоянию — свободы, счастья и гармонии.
      Страха не было. Наоборот, желание там и оставаться… пока не поступит сигнал «возвращайся».
      А то, что в темноте приходится болтаться, возможно недоочищено подсознание, какие-то страхи или негатив в душе не дают продвинуться дальше. Тормозят на определенном уровне. Потому что «тьма» — самый ближайший родственник «страха».
      Но это моя версия, возможно у Антона другие соображения на этот счет.

          1. Приятно познакомиться ! Я Никола )
            Можешь ответить мне на вопрос !?
            Меня часто сопровождает нечто похожее внешне на образ человека , но абсолютно чёрный ( прям сгусток тьмы в человеческом образе ) враждебных действий с его стороны не было но и на контакт не идёт ? Кто это или что это , стоит ли мне его остерегаться или пытаться найти контакт ?

  3. Неконтролируемые выходы опасны тем, что вас могут «затянуть» в энергетическую ловушку так называемого астрала. А это очень вибрационно низкий тонкий слой вселенной. Вырваться из него практически невозможно. В этой жизни еще куда ни шло, но есть опасность, что и после этой жизни, вы окажетесь в астрале. И это уже надолго, если не навсегда. Так что, неконтролируемые выходы надо жестко пресекать, не допускать. Защита не поможет — это просто самоуспокоение. Выходить из тела надо только по собственной воле. Не получается — не допускать выход.

    1. Как вы можете утверждать, что там можно застрять, если сами вы при этом тут, живы и, надеюсь, здоровы? Не допускать этого практически невозможно, во всяком случае у меня «выходы» были с детства и как я ни старалась, не допускать этого не получалось. В итоге, стала сознательно практиковать. По сути — то нет разницы, сам выходишь или случайно вынесло, если в обоих случаях есть осознание.

  4. Спасибо, что ответили.Я поняла, что это вы написали о выходах. Вы пишите о пространствах и встречах. Хотелось бы узнать что было у вас. Когда  написала «застрять», то имела в виду познание других, дальнейших слоев тонких миров. Вот их-то можно и не узнать, привыкнув путешествовать в астрале. Астрал «затягивает» и после окончания жизни появляется шанс остаться в нем навсегда. Но, вы пишите, что вас «тянет» вверх даже, когда вы не в медитации. Если тянет в сторону головы (макушки), — это знак того, что вы готовы к другим выходам из тела — из макушки. Это совсем другой выход из тела, его невозможно спутать ни с чем. Такой выход свидетельствует о том, что «…духовные органы чувств уже широко раскрыты и запоры с глубинной памяти сорваны навсегда. Это подлинное духовидение…». Я процитировала Даниила Андреева. В этом случае сопротивляться не нужно, это решение вашего ВЯ, что позволит вам узнать о других высоковибрационных тонких слоях вселенной. И здесь самое главное — преодолеть свой страх. Это боится ваше физ.тело, которое страшиться остаться без вас. Оно действительно фактически останется без вас, т. к. вся жизненная сила будет собрана в одну точку, где и будет ваше сознание. Вот это серьезно и серьезные познания станут вам доступны. Страх тела преодолеть очень сложно, нужна могучая выдержка и сильное самообладание. Успехов вам.      Пишите мне в почту.

  5. Да, в принципе, это не важно, чья статья. Каждый человек имеет выходы из тела  в обязательном порядке. Так он уж устроен. Это происходит ночью, когда мы спим и неосознанно. Вы задумывались над тем, зачем мы столько спим? Телу для полного восстановление нужно всего пару часов сна. А мы «давим» все 8 — 10. Для чего нам остальные бессознательные часы? К тому же, наше сознание вообще не нуждается в «забытьи», оно никогда его и не испытывает. Наше сознание — вечный двигатель, вот только о его работе мы знаем очень мало.

    Когда сможем ответить на этот вопрос, будет ясно и с выходами из тела. Пока же ясно только то, что выходов сознания из тела с включенным осознанием, становится все больше. Это удел каждого человека и в недалеком будущем будет ординарным событием.

Добавить комментарий