Чем чреваты прямые контакты с НЛО

Рубрики СтатьиОпубликовано

В одном из воплощений (145 лет до Р.Х,), я, будучи 8-ми летним ребенком, наткнулась на тарелку в поле. Она была заброшена, небольшая на одного пилота. Любопытство ребенка привело к тому, что исследуя тарелку изнутри, влезла пальцем правой руки в какое- то белое желеобразное вещество. Оно стало распространятся по руке и впиталось в руку (вспомнился фильм Терминатор 2).  Дальше ребенок стал «творить чудеса». Могла рукой из воздуха создавать шаровые молнии, могла запускать в небо луч-лазер.

Когда выросла, стала защищать поселение от нападения, запуская руку-лазер на врага, испепеляя его. Лечила людей, выжигая рукой из тела всю хворь. Весь урожай всходил быстрее и созревал, благодаря моей чудной руке. Поселение молилось на меня.

Друзья «тарелочники» навестили меня в 50 лет. « Ты пользуешься нашей силой, возвращай сейчас или если оставишь, потом мы возьмем с тебя должок». Я решила оставить силу себе. Люди бы меня не поняли. Слишком все уже было «завязано». Я себя чувствовала среди людей «другой». Я не такая как они, они как не зрелые дети. А детям не всегда все можно объяснить. Приходится быть для них волшебником, нельзя разочаровывать. Нельзя уничтожать сказку.

При прослушивании записи сеанса пришло осознание, что это чувство отделенности от других, что я «другая» преследует меня всю жизнь. Это было всегда и во всех воплощениях. «Земных» я чувствовала всегда, и между нами всегда какая-то стена непонимания. Причина этого выяснилась чуть позже, во второй части моего сеанса.

Продолжая историю, со временем, поняв, что вся моя помощь развращает людей, я стала отказывать им в помощи в делах, с которыми они могли сами справится. Это вызвало недовольство и со временем привело к сжиганию на костре по «полному сценарию» как это принято на Земле.  Нельзя втащить человека «за шкирку» на свой уровень и выше, пока он САМ! не пройдет все ступени. Это и есть Зло. Осознание этого всегда мне приходило поздно. Как в этой жизни, так и в прошлых.

Сразу после «смерти» меня встретили «тарелочники» и потребовали плату. Заключили договор на 5 воплощений. Но, как оказалось, действующее воплощение уже 8-е. Им нужны были моя сила и совместный опыт проживания.

Разорвали с ними все контракты и договоренности, они забрали свои устройства. Высказали нежелание, чтобы вся эта история стала известна. Хотели стереть  память об этих событиях. Я решила оставить память об этом в качестве опыта души. В разговоре с ними еще выяснилось, Что когда человек находится в состоянии высоких вибраций, они не могут забрать силу. Выяснилось, что папилломы на людских телах, это побочный эффект их деятельности и деятельности их собратьев.

После сеанса заново начинаю жить, привыкаю к себе «новой». Чувствую, что идет перезагрузка программ. Стала лучше «слышать» себя. Стала осознавать, что ощущаю эмоции и чувства других людей. Стала больше находится в « здесь и сейчас». Учусь доверять Жизни без страха и контроля. Растворяясь в потоке. Матрица конечно не дремлет, старается! «разнообразить» мне жизнь.

*из сеанса новых гипнологов

Дополнение отсюда

Надо помнить, что в подавляющем большинстве случаев контакты любого характера с НЛО имеют деструктивный по отношению к человеку характер. Принадлежность людей к различным религиозным направлениям, к тем или иным магическим кланам и орденам создаёт возможность для блокирования у людей возможности свободного выхода в Информационные Поля Мироздания.

Многие, так называемые АДЕПТЫ, после контакта с НЛО или другими представителями Внеземных Цивилизаций слышат голоса или получают «откровение», после чего считают необходимым открыть собственную «эзотерическую» или экстрасенсорную школу, либо курсы. У многих из них проявляются необычные для нашего социума способности.

Но не следует при этом забывать, откуда эти способности появились и как за них придётся расплачиваться. Ведь всё это было получено в результате контакта с НЛО, а не достигнуто ценой собственных усилий.

Следовательно, рано или поздно будет предъявлен счёт, и придётся расплатиться! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Как правило, расплачиваются не только сами АДЕПТЫ, но и их последователи. Расплата может быть в форме онкологии, бесплодия, безумия, невозможности построить нормальную, гармоничную личную жизнь.

То же самое касается всех магических и религиозных эгрегоров. Не нужно забывать, что через эти эгрегориальные модели происходит изъятие потенциала у людей в поддержку этих же эгрегоров и Системы их породившей, а взамен идёт переброс всевозможных заболеваний.

Кто заставляет человека вступать в тот или иной магический орден? Сами принимаем решение, а, следовательно, сами и отвечаем. И не происходит нарушения закона сохранения энергии. Система через магические ордена изымает потенциал, а взамен организовывает магический переброс через этих же самых служителей культа.

Часто инопланетные цивилизации действуют напрямую, моделируя Поля Событий человека тем или иным образом.

Иногда целью подобных внедрений в Поле Событий человека является блокировка рождения будущего ребёнка. Так, например, у беременной женщины произошёл срыв беременности после того, как ночью она увидела инопланетную сущность.

 

Ещё один случай описала женщина, которая наблюдала в Ростовской области НЛО в виде трёх светящихся объектов, также она видела в Забайкалье НЛО в виде тарелки. По дороге в Москву перед их с мужем машиной разорвалась шаровая молния. Результатом всего этого стала автомобильная катастрофа с тяжелейшими последствиями, несколькими операциями и черепно-мозговой травмой.

 

Дополнение D_A:

Стоит подчеркнуть, что описанное выше является лишь одной из граней опыта, который человек может пережить при встрече с НЛО или т.н. «пришельцами». В кавычках, потому что у нас принято считать, что тарелки и их пассажиры прилетают сюда с далеких планет. Ничего подобного. Многие из них являются нашими соседями и живут «прямо за стенкой», просто перемещаясь сюда через мембраны измерений, изменяя вибрационные характеристики физического носителя.

Есть немало описанных случаев, когда контакт с иным разумом был более чем позитивным. Людям показывали иные миры, исцеляли, давали знания, предупреждали об опасности. Без негативных последствий и без кармических узелков, просто в виде помощи или балансировки за предыдущую оказанную помощь.

Далеко не все контакты несут негатив, но со всеми стоит быть осторожными. Если увидите объект в небе: 

1. постарайтесь не показывать на него пальцем. Наши пальцы излучают энергию и тыкание биолазером может быть принято за атаку с последующим возвратом любезностей.

2. не забудьте поставить на себя защиту. Можно дополнительно проговорить «Мои воля и разум неприкосновенны, я запрещаю изымать мой потенциал и менять мои ветки реальности. Мои намерения мирные и я прошу взаимности»

3. если вы неоднократно наблюдали объекты в небе, особенно яркие шары, вы заметили, что ваш луч внимания фиксируется в течение 3-10 секунд, после этого яркий объект быстро гаснет или исчезает за тучами. Постарайтесь отследить свое состояние во время и после такого контакта и повторите намерение из п.2.

Если обнаружите себя на борту (обычно такое бывает в снах), потребуйте объяснений. Далеко не факт, что вас похитили, это вполне может быть ваш домашний борт (читаем посты по аватарам), но выставить защиты и удостовериться в чистоте намерений окружающих не помешает.

 

По теме:
История уплотнения хранителя в 3Д
Станции наблюдателей над Землей
Подземные базы контролеров, цивилизации плазмоидов
НЛО и вооруженные силы России. Из Архивов Генштаба ВС РФ
Немного о солнце, галактике и космических паразитах
Физические импланты и истории похищений НЛО. Фото, видео
Египет — теплица кристаллов
Жизнь космического навигатора
После смерти. Борт с пикселями света
Военные и политики об НЛО и телепатическом контакте
Визит на один из бортов и встреча с самим собой
Визит на корабль сириусян
Платформа Картакс
Классификация и видео НЛО

Ну и не забываем, что не все так однозначно, как может казаться )

Следующие курсы обучения методике МЕТАИССКРА пройдут в Москве 14, 15, 16, 22 и 23  сентября 2018. Запись со скидкой заканчивается 16.07.2018.  Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Чем чреваты прямые контакты с НЛО: 21 комментарий

  1. Она была заброшена, небольшая на одного пилота.

    У меня такое подозрение, что тарелка там не просто так оказалась. А вполне намерено. Своего рода подстава. Дают няшку ребёнку, а потом пользуются тем обстоятельством, что носитель дара уже не может отказаться. Так что, кто кому ещё должен…

    Выглядит это так: «носитель способностей» должен этим человечкам, только потому, что его в этом убедили, и воспользовались неопытностью и необразованностью человека, с целью пожрать потенциал.

    Это даже более подло, чем просто развести человека на алчность.

     

     

     

      1.  Большие,маленькие,цветные,в хороводе,днем сигары — стали обычным явлением.Из-за своей постоянности реакция к ним нейтрально-дружественная.Может Киев привлекает,может вижу только я. Пару дней назад почувствовал перед сном распирание головы,глаза незакрывались.Когда смог задремать,в голове включилось звездное небо,как рисуют созвездия и начали мелькать с огромной скоростю (возможно нейронную сеть свою видел).Вчера гуляли с собакой  снова появились»гуслики»огненно-оранжево-красный шар секунд на10 затем в точку и растворился..Сегодня чувствую себя ПОДРУГОМУ в понятийное пока не выводится.

  2. Мда… Вот же синхрон? Пол-ночи снились разные НЛО в небе, от небольших до огромных. Люди смотрели на них, не очень-то и удивляясь. За утренним кофием, открываю Метаисскру, а тут пост D_A, про НЛО… Защиту вечером ставил, в последнее время без защиты спать плохо.

     

    Краткая предыстория: вчера вечером, в разговоре с приятелем, благосклонно воспринимающим всякую эзотерическую инфу, мною была вслух высказана мысль, что на склоне лет, когда здоровья уже маловато, продолжать тут жить можно, хоть и трудно, Некоторым (мне) нужны некие воодушевляющие моменты. Для поддержания силы Духа. Ибо не все что-то видят, многим всё закрыто, не говоря уже о наблюдениях НЛО в физическом реале. И вот результат: неспешный сон на тему, в местно-матричном стиле. Причём интересно, пытаешься во сне его же ускорить, но вместо этого сон «встаёт на паузу», и ничем не кончается. А так да, раз в несколько месяцев транслируют что-то, в таком стиле, борты в небе. Никогда никаких пилотов или сущностей извнутри, Только что-то пролетающее по небу. Иногда особо интересно: как в рубке стоишь, в иллюминатор лобовой смотришь. Там некая местность проплывает, земная вроде. Но вдруг спохватываешься, я же вроде знаю эту рубку, и этот пульт?! И тут как тумблером, «щёлк», и вид из иллюминатора пропал. Снова щёлк, и вид рубки пропал. Щёлк, и вообще всё пропало…) Грррр..)

    ОК, а вот как быть с «контактом с НЛО», происходящем в тета-состоянии (медитативном)? Год назад, когда по материалам блога D_A, вроде как происходила активация Нового Пространства (в Арктике). Март месяц. Проснулся от желания организма посетить WC. И даже не проснулся,а вывалился в дрёму-полусон. И офигел, извините, от картинки на «внутреннем экране». Некое помещение внутри какого-то борта. Стен не видно, но угадываются. Пола как бы нет. Потом сфокусировался, есть пол, конечно. Но он как хрустальный, прозрачный очень. Если очень присмотреться, мерцает как хрустальная плёнка. А под полом медленно-медленно проплывают здоровенные ёлки, щедро усыпанные охапками снега. И ёлки эти, неплохо так сбоку освещены, вроде как фонарями уличными. Понимаю, что я эти ёлки знаю, мне до леса метров сто по прямой. Мысленно улыбаясь, транслирую пилоту: таак, медленно наплываем на рядом расположенные дома (частный сектор у нас). Неа, не послушался).

    Поднялся, сходил в WC, лёг снова. Провалился в полусон (тета-состояние), и с полчаса смотрел продолжение этого всего. «Ёлки под снегом». Потом надоело. Заснул. Я на ёлки и так посмотреть могу, на физе). Это всё точно не сон какой был, а медитация. Медитативное состояние. И как интерпретировать вот такой «контакт»? Я не знаю.

    P.S. Эх, спойлера не хватает. Убирать/скрывать портянки. Сорри за многотекста…

  3. Группа прибыла в новый мир. Совершенно чудный, местность теплая, деревья зеленые, туземцы дружелюбны. Чего еще и желать!
    «Ну, говорит один, здесь будем обустраиваться, нести просвещение в массы. Наладим торговлю, разовьем ремесла, и все такое прочее.»
    «Нее, говорит старший, так нельзя! А вдруг здесь уже есть другие Прогрессоры? Или раньше были? Нехорошо получится, если в чужую работу вмешиваться начнем. Вот что, ты сходи к их старейшинам, или кто у них тут, и повыспрашивай, не спускались ли к ним раньше другие боги на огненной колеснице?»
    Ну, гонец прибывает в какое-то племя, познакомился, произвел благоприятное впечатление, и спрашивает: «так, мол, и так, к вам боги на огненной колеснице не прилетали? Которые молниями швыряются, горы двигают и всякие прочие чудеса творят?»
    «Нет, говорит старейшина, такого не было. Было, правда, что-то похожее лет двести назад. Залетали к нам пришельцы с другой планеты, отсюда в четырнадцати световых годах. Но не на колеснице, а в межпланетном крейсере с трехфазным полихордомионным двигателем на ионной тяге. А вместо молний у них были ручные сдвоенные плазмометы со сменным магазином на 16 зарядов каждый.»
    Возвращается гонец к группе.
    «Ну, что?»
    «Да ерунда. Обыкновенное примитивное племя, со своими дикими верованиями. Можно обустраиваться.»
    «Отлично!-говорит старший.- Гелиос, разгружай колесницу! Аид, открывай портал. Зовите гекатонхейров, пусть передвинут вон ту гору, на ней и обоснуемся.

    1. эх, Боромор, Борморушка, не дочитывают тебя до конца… (
      https://bormor.livejournal.com/90306.html

      вы последнее предложение опустили, вот так должно быть 🙂

      «Отлично!-говорит старший.- Гелиос, разгружай колесницу! Аид, открывай портал. Зовите гекатонхейров, пусть передвинут вон ту гору, на ней и обоснуемся.
      Как она называется, Олимп? Красивое название, мне нравится.

          1. У меня похожая ситуация. Вижу сны с тарелкой на все небо. Главное отличие, они всегда ищут меня. И я знаю, что если найдут, то $%^’#$%&. И я испытываю жуткий страх, как-будто невероятное зло и тьма ждут меня. Я кого только во снах не встречала, какие только «друзья» не пытались пробить, близких защищала. Но всегда справлялась, самое классное напоминать о свободе воли)) А тут прям чувство, что я букашка и они легко могут увидеть меня.

            Предположение: страх из прошлых жизней, а может и на контакт кто лезет. А может мелкой увидела кадр похищения из какого-нибудь фильма и записалось на бессознательном уже в этом воплощении, вариантов море.

            Ответ на вопрос, что это, можем дать только мы сами)

  4. Про инопланетянов .

    Сплю себе ,ничего не делаю . вдруг подходит к моему окну (спал ногами к окну ) гудящее нечто . посмотрел — вижу яйцо из плотных энергий , при изменении взгляда виден человеческий силуэт . позади него источник очень яркого света , потому рассмотреть его не получается . ощущаю его намерение пройти сквозь мою саманную стену ,отделяющую меня от улицы . хочу сказать стой , нбезо понимаю что слова безполезны . тогда как ни в чём ни бывало ,достаю из под подушки пистолет ,и стреляю в него . пульки отскакивают от его защиты разноцветными искорками ….приходит понимание что если товарищ захочет , его я остановить не смогу. Тогда со спокойной совестью ложу пистоль под подушку и сваливаю в другой сон .

    Почему стрелял — я его не приглашал . и ему Очень надо было войти , на попытки разговора отклика не слышал . он молчал .

Добавить комментарий