Чем чреваты прямые контакты с НЛО

Рубрики СтатьиОпубликовано

В одном из воплощений (145 лет до Р.Х,), я, будучи 8-ми летним ребенком, наткнулась на тарелку в поле. Она была заброшена, небольшая на одного пилота. Любопытство ребенка привело к тому, что исследуя тарелку изнутри, влезла пальцем правой руки в какое- то белое желеобразное вещество. Оно стало распространятся по руке и впиталось в руку (вспомнился фильм Терминатор 2).  Дальше ребенок стал «творить чудеса». Могла рукой из воздуха создавать шаровые молнии, могла запускать в небо луч-лазер.

Когда выросла, стала защищать поселение от нападения, запуская руку-лазер на врага, испепеляя его. Лечила людей, выжигая рукой из тела всю хворь. Весь урожай всходил быстрее и созревал, благодаря моей чудной руке. Поселение молилось на меня.

Друзья «тарелочники» навестили меня в 50 лет. « Ты пользуешься нашей силой, возвращай сейчас или если оставишь, потом мы возьмем с тебя должок». Я решила оставить силу себе. Люди бы меня не поняли. Слишком все уже было «завязано». Я себя чувствовала среди людей «другой». Я не такая как они, они как не зрелые дети. А детям не всегда все можно объяснить. Приходится быть для них волшебником, нельзя разочаровывать. Нельзя уничтожать сказку.

При прослушивании записи сеанса пришло осознание, что это чувство отделенности от других, что я «другая» преследует меня всю жизнь. Это было всегда и во всех воплощениях. «Земных» я чувствовала всегда, и между нами всегда какая-то стена непонимания. Причина этого выяснилась чуть позже, во второй части моего сеанса.

Продолжая историю, со временем, поняв, что вся моя помощь развращает людей, я стала отказывать им в помощи в делах, с которыми они могли сами справится. Это вызвало недовольство и со временем привело к сжиганию на костре по «полному сценарию» как это принято на Земле.  Нельзя втащить человека «за шкирку» на свой уровень и выше, пока он САМ! не пройдет все ступени. Это и есть Зло. Осознание этого всегда мне приходило поздно. Как в этой жизни, так и в прошлых.

Сразу после «смерти» меня встретили «тарелочники» и потребовали плату. Заключили договор на 5 воплощений. Но, как оказалось, действующее воплощение уже 8-е. Им нужны были моя сила и совместный опыт проживания.

Разорвали с ними все контракты и договоренности, они забрали свои устройства. Высказали нежелание, чтобы вся эта история стала известна. Хотели стереть  память об этих событиях. Я решила оставить память об этом в качестве опыта души. В разговоре с ними еще выяснилось, Что когда человек находится в состоянии высоких вибраций, они не могут забрать силу. Выяснилось, что папилломы на людских телах, это побочный эффект их деятельности и деятельности их собратьев.

После сеанса заново начинаю жить, привыкаю к себе «новой». Чувствую, что идет перезагрузка программ. Стала лучше «слышать» себя. Стала осознавать, что ощущаю эмоции и чувства других людей. Стала больше находится в « здесь и сейчас». Учусь доверять Жизни без страха и контроля. Растворяясь в потоке. Матрица конечно не дремлет, старается! «разнообразить» мне жизнь.

*из сеанса новых гипнологов

Дополнение отсюда

Надо помнить, что в подавляющем большинстве случаев контакты любого характера с НЛО имеют деструктивный по отношению к человеку характер. Принадлежность людей к различным религиозным направлениям, к тем или иным магическим кланам и орденам создаёт возможность для блокирования у людей возможности свободного выхода в Информационные Поля Мироздания.

Многие, так называемые АДЕПТЫ, после контакта с НЛО или другими представителями Внеземных Цивилизаций слышат голоса или получают «откровение», после чего считают необходимым открыть собственную «эзотерическую» или экстрасенсорную школу, либо курсы. У многих из них проявляются необычные для нашего социума способности.

Но не следует при этом забывать, откуда эти способности появились и как за них придётся расплачиваться. Ведь всё это было получено в результате контакта с НЛО, а не достигнуто ценой собственных усилий.

Следовательно, рано или поздно будет предъявлен счёт, и придётся расплатиться! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Как правило, расплачиваются не только сами АДЕПТЫ, но и их последователи. Расплата может быть в форме онкологии, бесплодия, безумия, невозможности построить нормальную, гармоничную личную жизнь.

То же самое касается всех магических и религиозных эгрегоров. Не нужно забывать, что через эти эгрегориальные модели происходит изъятие потенциала у людей в поддержку этих же эгрегоров и Системы их породившей, а взамен идёт переброс всевозможных заболеваний.

Кто заставляет человека вступать в тот или иной магический орден? Сами принимаем решение, а, следовательно, сами и отвечаем. И не происходит нарушения закона сохранения энергии. Система через магические ордена изымает потенциал, а взамен организовывает магический переброс через этих же самых служителей культа.

Часто инопланетные цивилизации действуют напрямую, моделируя Поля Событий человека тем или иным образом.

Иногда целью подобных внедрений в Поле Событий человека является блокировка рождения будущего ребёнка. Так, например, у беременной женщины произошёл срыв беременности после того, как ночью она увидела инопланетную сущность.

 

Ещё один случай описала женщина, которая наблюдала в Ростовской области НЛО в виде трёх светящихся объектов, также она видела в Забайкалье НЛО в виде тарелки. По дороге в Москву перед их с мужем машиной разорвалась шаровая молния. Результатом всего этого стала автомобильная катастрофа с тяжелейшими последствиями, несколькими операциями и черепно-мозговой травмой.

 

Дополнение D_A:

Стоит подчеркнуть, что описанное выше является лишь одной из граней опыта, который человек может пережить при встрече с НЛО или т.н. «пришельцами». В кавычках, потому что у нас принято считать, что тарелки и их пассажиры прилетают сюда с далеких планет. Ничего подобного. Многие из них являются нашими соседями и живут «прямо за стенкой», просто перемещаясь сюда через мембраны измерений, изменяя вибрационные характеристики физического носителя.

Есть немало описанных случаев, когда контакт с иным разумом был более чем позитивным. Людям показывали иные миры, исцеляли, давали знания, предупреждали об опасности. Без негативных последствий и без кармических узелков, просто в виде помощи или балансировки за предыдущую оказанную помощь.

Далеко не все контакты несут негатив, но со всеми стоит быть осторожными. Если увидите объект в небе: 

1. постарайтесь не показывать на него пальцем. Наши пальцы излучают энергию и тыкание биолазером может быть принято за атаку с последующим возвратом любезностей.

2. не забудьте поставить на себя защиту. Можно дополнительно проговорить «Мои воля и разум неприкосновенны, я запрещаю изымать мой потенциал и менять мои ветки реальности. Мои намерения мирные и я прошу взаимности»

3. если вы неоднократно наблюдали объекты в небе, особенно яркие шары, вы заметили, что ваш луч внимания фиксируется в течение 3-10 секунд, после этого яркий объект быстро гаснет или исчезает за тучами. Постарайтесь отследить свое состояние во время и после такого контакта и повторите намерение из п.2.

Если обнаружите себя на борту (обычно такое бывает в снах), потребуйте объяснений. Далеко не факт, что вас похитили, это вполне может быть ваш домашний борт (читаем посты по аватарам), но выставить защиты и удостовериться в чистоте намерений окружающих не помешает.

 

По теме:
История уплотнения хранителя в 3Д
Станции наблюдателей над Землей
Подземные базы контролеров, цивилизации плазмоидов
НЛО и вооруженные силы России. Из Архивов Генштаба ВС РФ
Немного о солнце, галактике и космических паразитах
Физические импланты и истории похищений НЛО. Фото, видео
Египет — теплица кристаллов
Жизнь космического навигатора
После смерти. Борт с пикселями света
Военные и политики об НЛО и телепатическом контакте
Визит на один из бортов и встреча с самим собой
Визит на корабль сириусян
Платформа Картакс
Классификация и видео НЛО

Ну и не забываем, что не все так однозначно, как может казаться )


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Чем чреваты прямые контакты с НЛО: 24 комментария

  1. Она была заброшена, небольшая на одного пилота.

    У меня такое подозрение, что тарелка там не просто так оказалась. А вполне намерено. Своего рода подстава. Дают няшку ребёнку, а потом пользуются тем обстоятельством, что носитель дара уже не может отказаться. Так что, кто кому ещё должен…

    Выглядит это так: «носитель способностей» должен этим человечкам, только потому, что его в этом убедили, и воспользовались неопытностью и необразованностью человека, с целью пожрать потенциал.

    Это даже более подло, чем просто развести человека на алчность.

     

     

     

      1.  Большие,маленькие,цветные,в хороводе,днем сигары — стали обычным явлением.Из-за своей постоянности реакция к ним нейтрально-дружественная.Может Киев привлекает,может вижу только я. Пару дней назад почувствовал перед сном распирание головы,глаза незакрывались.Когда смог задремать,в голове включилось звездное небо,как рисуют созвездия и начали мелькать с огромной скоростю (возможно нейронную сеть свою видел).Вчера гуляли с собакой  снова появились»гуслики»огненно-оранжево-красный шар секунд на10 затем в точку и растворился..Сегодня чувствую себя ПОДРУГОМУ в понятийное пока не выводится.

  2. Мда… Вот же синхрон? Пол-ночи снились разные НЛО в небе, от небольших до огромных. Люди смотрели на них, не очень-то и удивляясь. За утренним кофием, открываю Метаисскру, а тут пост D_A, про НЛО… Защиту вечером ставил, в последнее время без защиты спать плохо.

     

    Краткая предыстория: вчера вечером, в разговоре с приятелем, благосклонно воспринимающим всякую эзотерическую инфу, мною была вслух высказана мысль, что на склоне лет, когда здоровья уже маловато, продолжать тут жить можно, хоть и трудно, Некоторым (мне) нужны некие воодушевляющие моменты. Для поддержания силы Духа. Ибо не все что-то видят, многим всё закрыто, не говоря уже о наблюдениях НЛО в физическом реале. И вот результат: неспешный сон на тему, в местно-матричном стиле. Причём интересно, пытаешься во сне его же ускорить, но вместо этого сон «встаёт на паузу», и ничем не кончается. А так да, раз в несколько месяцев транслируют что-то, в таком стиле, борты в небе. Никогда никаких пилотов или сущностей извнутри, Только что-то пролетающее по небу. Иногда особо интересно: как в рубке стоишь, в иллюминатор лобовой смотришь. Там некая местность проплывает, земная вроде. Но вдруг спохватываешься, я же вроде знаю эту рубку, и этот пульт?! И тут как тумблером, «щёлк», и вид из иллюминатора пропал. Снова щёлк, и вид рубки пропал. Щёлк, и вообще всё пропало…) Грррр..)

    ОК, а вот как быть с «контактом с НЛО», происходящем в тета-состоянии (медитативном)? Год назад, когда по материалам блога D_A, вроде как происходила активация Нового Пространства (в Арктике). Март месяц. Проснулся от желания организма посетить WC. И даже не проснулся,а вывалился в дрёму-полусон. И офигел, извините, от картинки на «внутреннем экране». Некое помещение внутри какого-то борта. Стен не видно, но угадываются. Пола как бы нет. Потом сфокусировался, есть пол, конечно. Но он как хрустальный, прозрачный очень. Если очень присмотреться, мерцает как хрустальная плёнка. А под полом медленно-медленно проплывают здоровенные ёлки, щедро усыпанные охапками снега. И ёлки эти, неплохо так сбоку освещены, вроде как фонарями уличными. Понимаю, что я эти ёлки знаю, мне до леса метров сто по прямой. Мысленно улыбаясь, транслирую пилоту: таак, медленно наплываем на рядом расположенные дома (частный сектор у нас). Неа, не послушался).

    Поднялся, сходил в WC, лёг снова. Провалился в полусон (тета-состояние), и с полчаса смотрел продолжение этого всего. «Ёлки под снегом». Потом надоело. Заснул. Я на ёлки и так посмотреть могу, на физе). Это всё точно не сон какой был, а медитация. Медитативное состояние. И как интерпретировать вот такой «контакт»? Я не знаю.

    P.S. Эх, спойлера не хватает. Убирать/скрывать портянки. Сорри за многотекста…

  3. Группа прибыла в новый мир. Совершенно чудный, местность теплая, деревья зеленые, туземцы дружелюбны. Чего еще и желать!
    «Ну, говорит один, здесь будем обустраиваться, нести просвещение в массы. Наладим торговлю, разовьем ремесла, и все такое прочее.»
    «Нее, говорит старший, так нельзя! А вдруг здесь уже есть другие Прогрессоры? Или раньше были? Нехорошо получится, если в чужую работу вмешиваться начнем. Вот что, ты сходи к их старейшинам, или кто у них тут, и повыспрашивай, не спускались ли к ним раньше другие боги на огненной колеснице?»
    Ну, гонец прибывает в какое-то племя, познакомился, произвел благоприятное впечатление, и спрашивает: «так, мол, и так, к вам боги на огненной колеснице не прилетали? Которые молниями швыряются, горы двигают и всякие прочие чудеса творят?»
    «Нет, говорит старейшина, такого не было. Было, правда, что-то похожее лет двести назад. Залетали к нам пришельцы с другой планеты, отсюда в четырнадцати световых годах. Но не на колеснице, а в межпланетном крейсере с трехфазным полихордомионным двигателем на ионной тяге. А вместо молний у них были ручные сдвоенные плазмометы со сменным магазином на 16 зарядов каждый.»
    Возвращается гонец к группе.
    «Ну, что?»
    «Да ерунда. Обыкновенное примитивное племя, со своими дикими верованиями. Можно обустраиваться.»
    «Отлично!-говорит старший.- Гелиос, разгружай колесницу! Аид, открывай портал. Зовите гекатонхейров, пусть передвинут вон ту гору, на ней и обоснуемся.

    1. эх, Боромор, Борморушка, не дочитывают тебя до конца… (
      https://bormor.livejournal.com/90306.html

      вы последнее предложение опустили, вот так должно быть 🙂

      «Отлично!-говорит старший.- Гелиос, разгружай колесницу! Аид, открывай портал. Зовите гекатонхейров, пусть передвинут вон ту гору, на ней и обоснуемся.
      Как она называется, Олимп? Красивое название, мне нравится.

          1. У меня похожая ситуация. Вижу сны с тарелкой на все небо. Главное отличие, они всегда ищут меня. И я знаю, что если найдут, то $%^’#$%&. И я испытываю жуткий страх, как-будто невероятное зло и тьма ждут меня. Я кого только во снах не встречала, какие только «друзья» не пытались пробить, близких защищала. Но всегда справлялась, самое классное напоминать о свободе воли)) А тут прям чувство, что я букашка и они легко могут увидеть меня.

            Предположение: страх из прошлых жизней, а может и на контакт кто лезет. А может мелкой увидела кадр похищения из какого-нибудь фильма и записалось на бессознательном уже в этом воплощении, вариантов море.

            Ответ на вопрос, что это, можем дать только мы сами)

  4. Про инопланетянов .

    Сплю себе ,ничего не делаю . вдруг подходит к моему окну (спал ногами к окну ) гудящее нечто . посмотрел — вижу яйцо из плотных энергий , при изменении взгляда виден человеческий силуэт . позади него источник очень яркого света , потому рассмотреть его не получается . ощущаю его намерение пройти сквозь мою саманную стену ,отделяющую меня от улицы . хочу сказать стой , нбезо понимаю что слова безполезны . тогда как ни в чём ни бывало ,достаю из под подушки пистолет ,и стреляю в него . пульки отскакивают от его защиты разноцветными искорками ….приходит понимание что если товарищ захочет , его я остановить не смогу. Тогда со спокойной совестью ложу пистоль под подушку и сваливаю в другой сон .

    Почему стрелял — я его не приглашал . и ему Очень надо было войти , на попытки разговора отклика не слышал . он молчал .

  5. Вот моя история с тарелками и не только. Может, кто-нибудь поможет объяснить все это.

    С юности интересовалась (не маниакально) всевозможными экстраординарными возможностями, но сама ничем подобным не обладала. Однажды сходила на лекцию какого-то импортного «учителя» — объяснял, как руками шарик энергии делать и прочее, лекция закончилась всеобщим маханием руками и т.д., как на сеансах Кашпировского (позже по телевизору видела). Я тогда в этой всеобщей радости не могла участвовать, просто смотрела на них и ушла задолго до окончания.

    Немного позднее познакомилась с будущим мужем, это был первый человек в моем окружении, который не ел убоину, и меня поддержал в этом. Он видел тонкие планы, мог управлять энергиями. Почти в самом начале знакомства увидела в его присутствии тарелки — три штуки висели довольно далеко от нас. Видела всего несколько мгновений, но четко.

    Потом однажды (уже не в его присутствии) пришла накатывающая сила (кажется так это у Кастанеды называется) — что-то ужасное беззвучно ломилось ко мне через закрытую дверь. Заставила себя открыть дверь, осмотреть ближайшую территорию — никого и ничего не было.

    И когда уже жили с мужем вместе, был сон (по ощущениям, как в реале) — напротив окна комнаты, где сплю, зависла большая тарелка, оттуда протянулся мостик к окну, и выходят человекоподобные существа. Свет был позади них, поэтому я их видела темными силуэтами. Окно закрыто, но я знаю, что оно для них не помеха. Цели их не понятны, зовут меня к себе — я очень не хочу… От страха проснулась.

    И сон другого типа: Лежу в оцепенении, рядом сидит женщина в желтом одеянии типа сари и что-то мне говорит. Лица не вижу, потому что не могу открыть глаза шире, и пошевелить головой не могу, вообще не могу ничего с собой сделать. Женщина что-то говорит, как бы рассказывает, от нее страха не чувствую, но очень хочется ее рассмотреть. Т.е. единственное, что было неприятно — что не могу собой управлять. (Муж «узнал» в этой женщине Елену Рерих. Он тогда очень увлечен был Агни Йогой.) Такие состояния оцепенения во сне повторились еще несколько раз, но уже никого рядом не было.

    Тарелок тоже больше не было. Папиллома появилась не знаю когда, но в последние годы сильно уменьшилась, почти сошла на нет.

     

     

     

    1. Однозначно объяснить это вы только сами для себя можете. Но могу написать, что оцепенение — это скорее всего сонные параличи. В них может присутствовать зрение, слух и прочее. Странное ощущение присутствие, скорее всего тоже что-то из этой же серии — сон, пограничка, внетелесный опыт, «ложное» пробуждение. Вполне вероятно, что вы не в реальности дверь октрывали. Скорее всего потом сразу легли спать, не обращая внимания, что ваша комната немного отличается от обычной. Про женщину в желтом не знаю, жаль, что вы не помните, о чем она говорила. Иногда эти персонажи говорят просто набор слов. 

Добавить комментарий