Четвертая Сторона — альтернативное мнение (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

трансформацииБыло сказано, что отводится 2 года на личные чистки и 20 лет на глобальные. Что именно имелось в виду?
Очевидно, что речь идет о информационно-энергетических полях, хотя в разных ситуациях эти процессы могут происходить как молниеносно, так и затягиваться. Процесс трансформации – это сложный и очень многофакторный процесс. Сейчас возможно только констатировать, что реализуемый сценарий изменений может затянуться на 20 лет (приблизительно).

4С проявляется в критических моментах. Это может быть что угодно — от краха цивилизации или нового витка, до локальных моментов, как то «закат римской империи» или «становление соединенных штатов». Глобальная активность наблюдается в глобальный процессах. Сейчас именно такой сдвиг планетарного масштаба. Цикл в 29 тысяч лет — это цикл планеты и ее инфополя, соответственно. Основной камертон в этом случае Солнце. Но не стоит акцентировать внимание на этих цифрах. Главное знать — сейчас происходит очень сложный, уникальный и поразительно восхитительный процесс. Готовность воспринимать новую эпоху — это готовность не опираясь на старые воззрения открыть для себя заново Законы Мироздания, естественно, извлекая из прошлого лучшее.

-как долго все-таки будет продолжаться переход и что именно будет происходить?
Этот процесс могут ускорить или затормозить только сами люди. По мере дозревания общества появляются новые блоки информации. Мы все участники Логоса Планеты, а та в свою очередь Логоса Солнца. Абсолютно все взаимосвязано. То, что названо «переходом» на самом деле является трансформацией сознания и дальнейшее определение человека как со-творца.

-куда уходят люди?
Те, кто прошел процесс эволюции на этой планете – дальше. Каждый выбирает самостоятельно. Вопрос «куда дальше» после созревания является решенным. Не прошедшие – отрабатывают свою повинность как в нижних мирах, так и в соседних мерах. Нижние миры лучше не посещать – некоторые из них пропитаны Третьей Силой.

трансформации днк

— было сказано  «ДНК будет меняться при переключении, и до этого немножко будет, но при переключении – сразу» — тоесть мгновенно? Поясни
Раньше рассматривался сценарий «моментальной активации». Тестирование мира снов каждого человека в отдельности и структуры приобретенного мышления не позволил реализовать такой сценарий. Поэтому сейчас внимание направленно больше на идеологическую часть (подготовку).

-правильно ли утверждать, что эта энергия была послана в противовес третьей стороне?
Синий Луч это такие же участники этого процесса жизни как и все остальные. Не верно сравнивать это как противовес Третей Стороне. Это, скорее, вариаторы, которые представляют собой симбиотивный разум на уровне Логоса, но не теряют свою индивидуальность (это слово подсказка к пониманию «дуальности»). Считайте что Синий Луч это родственники определенного «звездного семейства», которые предоставили себя для участия в этой программе жизни.
Какое отношение имеет к кристаллической решетке над землей?
Прямое. Мы ее чувствуем, видим и «можем пощупать». То есть, пока люди догадываются о наличии некой «сферы», мы можем с ней взаимодействовать и оперировать с ней.

Как достигается установка решетки?
Описывать долго. Можно сказать образно – это одно из тонких тел планеты, которое не выпускает за свои пределы Третью Силу и носит в себе программы и алгоритмы основных сценариев развития и жизни, связана с физическими параметрами. Установка новой решетки это, фактически, реализация сценария «перехода». Абсолютно все находятся в этом взаимодействии. На земле нет сравнений и аналогий этому процессу.

efFsNOsO0pMДополнение: Матрица мыслеформ

Наша Вселенная наполнена постоянно движущейся, вибрирующей энергией космоса. От маленькой песчинки до самой большой звезды-все в космосе находится в состоянии непрерывной вибрации. Эта энергия в азиатских культурах называется Ки, Ци, Прана, ее можно ощутить в состоянии сознательного расслабления, когда мощность мозговых волн не высока.

Но если энергии вокруг нас более чем достаточно и мы можем взять столько, сколько захотим, почему же мы ощущаем ее нехватку?
В действительности энергия никуда не исчезла, просто ее львиная доля забирается матрицей коллективного бессознательного, на реализацию навязанных желаний, обязанностей, ограничений и бесконтрольные мысли.

Что такое матрица коллективного бессознательного или как ее еще называют — матрица 3д?
Матрица это программа и мы люди своими мыслеформами создаем эту программу. В итоге матрица начинает существовать самостоятельно как энергоинформационная сущность, питаясь нашей энергией. Человек программист и участник игры одновременно, фокусируя внимание на матрице, он отдает ей свою энергию

Еще одна причина отсутствия свободной энергии это застресованность тела. Застресованность это блокирование энергических каналов и энергетических точек (своеобразные ворота, через которые жизненная энергия входит и выходит из тела),
тело как бы сжимается и поток энергии не может свободно пройти сквозь человека. Если поток блокируется, то отработанная застойная энергия не выводится из организма, отсюда физические недомогания и как следствие дефицит свободной энергии. В результате остается мизер энергии, которая и идет на поддержание жизненного тонуса человека.

Одна из причин застрессованности это не принятия своего тела, не умение слушать и понимать его.
А ведь наше тело дано нам для прохождения чувственного опыта на планете Земля, с помощью тела мы получаем ощущение здесь и сейчас, любовь к своему тело это успех и полноценное радостное состояние жизни.

Источник

60hE2r6nEac

Третья сторона (3C) — серый туман

Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальностиТретья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)

Четвертая сторона (4C) – Энергия Преображения:

Четвертая сторона -энергия ПреображенияЧетвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 2)Четвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 3)
Четвертая сторона — энергия Преображения (Ч. 4)
Знакомство с новой энергией…Возможности Матрицы и роли людей

Дуальность и вселенский опыт воплощенийХроно о преображении сознания ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархии   |
Хроно о влияниях Матрицы

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:

Души из других миров среди насВстречи с ушедшимиОпыт на других планетах и в других телах
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)

Развернуть меню

 

Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Первый сеанс нового гипнологаПервый сеанс нового гипнолога Ч.2
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по историиСеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории Ч. 2
Иноразумный лохотронИноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки |
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли. Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля |  |
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдерКлассные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек — часть Вселенной. Личный опыт оператора Переход, цивилизации, и расы землиГде мой ДОМ? Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильмДуши материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных Переход и животные, инкарнации душЛюбить ДраконаЛюбить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)Классный сеанс — звездный
посев (Ч. 4)

Личная версия Перехода (Ч. 1)Личная версия Перехода (Ч. 2)
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2
Свидание с Источником или на что похож БогКороткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человекаПрямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)
Дети звезд, их миры и разговор с Люцифером
Гостья из будущегоСеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 1)Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 2)
Странные сны о переходе из разных источников. Природа Реальности глазами астральных путешественников
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа
Сеанс космической душиДети и Пу

 

[свернуть]

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий