Знакомство с Искрой Творца и энергетическая чистка

Рубрики СтатьиОпубликовано

Знакомство с Искрой Творца — это, скорее, вспоминание собственной сути, для некоторых давно забытой. Иногда это вспоминание может быть лёгким, иногда крайне эмоциональным, все зависит от конкретного случая и опыта.  Далее краткое описания сеанса словами подопечного, прошедшего опыт знакомства со своей Искрой Творца

Знакомство с Искрой Творца и энергетическая чистка в ведомой медитации

Как полагается перед сеансом мною был подготовлен такой обширный список вопросов, что полный разбор занял бы точно несколько сеансов. Но как говорится: “Больше — не меньше”. В основной своей массе список вопросов был довольно таки банален и состоял из типичных вопрошений юного эзотерика: “Кто я? Что я? Откуда я? Что я забыл на этом шарике?” И маленькая тележками с личными вопросами по кармическим связям с друзьями и родными. Сам сеанс занял очень много времени: 4,5 часа. И полная расшифровка сеанса заняла у меня 40 страниц Word, поэтому здесь я освещу наиболее интересные моменты.

Знакомство с Искрой Творца и предварительная работа

Сеанс начался со стандартной энергетической чистки тонких тел, чакр, кристаллов, которая заняла большую часть всего сеанса, но несла в себе много неожиданных поворотов для меня. После погружения я оказался сидящим в гордом одиночестве ночью в высоких заснеженных горах. Одет был в оранжево-жёлтую тогу с чёрными сапогами на ногах. Вокруг не было поселений, людей, животных. Дальше последовали попытки увидеть и почувствовать своё тело там и стабилизироваться на местности после которых меня начало сильно вращать головой вперёд. Ощущения были очень реальными, хотя я по-прежнему лежал на кровати.

Для остановки вращения выполнили практику заземления и создали защиты. После этого я вернулся на горы, где мы успешно активировали энергоцентры, а также я прошёл краткий инструктаж об их возможностях и основных функциях. Ощущались они даже на физическом теле, как концентрированная энергия, которой пришлось вначале научиться управлять, а не взрывать окружающие горы. На этом моменте сеанса ощущения себя вне физического тела начали резко усиливаться и я уже мог видеть и чувствовать своё тело с руками и ногами. Поскольку это был мой первый опыт внетелесного контролируемого путешествия, то моему земному уму/эго даже изрядно усыплённому было сложно одновременно осознавать себя в двух местах. С одной стороны ты лежишь на кровати и общаешься голосом с гипнологом, рассказывая ему о своих приключениях, а с другой стороны ты являешься главным участником этих приключений. Ох, уж эта многомерность) К счастью, человек ко всему привыкает и даже к многомерности.

При дальнейшем чтении просьба поставить защиту!

Итак, чистка продолжилась и я начал очищать свои тонкие тела. С левой руки была снята слизь, покрывавшая всю руку. Здесь видение опять началось дестабилизироваться и пришлось обратить своё внимание на глаза, из которых были удалены очень мелкие синие кристаллы техногенного характера, которые могли связываться между собой в плотные конструкции-экраны для создания помех.

Знакомство с Искрой Творца и энергетическая чистка тела

При просмотре поверхности головы были обнаружены провода. После просвечивания проводов они трансформировались в сложный шлем, покрывавший голову, а дальше в полноценный костюм-экзоскелет на всё тело. Был установлен для стороннего корректирования моих движений по жизни. Костюм был полностью удалён с тела после чего сразу стало легче, ушло ощущение скованности, появилась лёгкость и я уже мог спокойно двигаться.

Энергетическая чистка и знакомство с собственной ИскройВернулись к очистке руки: сняли иглы, проволоку  и большую киборгизированную руку от плеча до кисти — привет из моего техногенного воплощения с миров Ориона.

С левой рукой закончили — перешли на правую руку. Сняли с неё старые браслеты. После окончания чистки руки ярко светились золотистым светом, ощущения были очень приятные, никогда еще я не чувствовал свои руки такими — полными моей творческой энергией.

Но дальше видение опять начало нарушаться — вернулись к глазам для выяснения причин. При сканировании левого глаза проявился роботизированный глаз, соединенный симметрично проводами с таким же глазом в правой части лица. Глаза также были связаны с сеткой тончайших проводов, идущих на всё лицо и зубы, сетка контролировала мимику.  Всю эту техногенную конструкцию сняли.

Начали рассматривать глаза. К сожалению, они были полностью чёрные и явно не мои) Из-за чёрных глаз появилось подозрение на подселённую в тонкие тела сущность, которое не оправдалось. Продолжили сканирование глаз и вытянули из глазных яблок мелких чёрных червей-пиявок, аккуратно собрали и отправили на переработку. Кстати говоря, моё зрение -3,5 диоптрий. Когда закончили с глазами видение резко усилилось, картинка стала намного чётче и контрастнее. После этого стали происходить более интересные и важные вещи: я начал руками ощупывать свою голову и когда дошёл до волос от них отделился большой накладной парик, переходящий в металлическую накладку на спину вдоль позвоночника, когда начали отделять эту конструкции от тела обнаружилось кое-что необычное.

Знакомство с Искрой Творца и долгие поиски

Далее привожу часть сеанса. Ведущий оператор -В, ведомый оператор — О.

О: Отделил от головы конструкцию, похожую на парик. К парику крепится еще накладка идёт вдоль позвоночника.  Еще чуть-чуть захватывает спину. Крепится на двух проводах. Один идёт в горловой энергоцентр. Второй в сердечный. Вижу в сердечном центре сферу прозрачную и внутри неё очень много энергии. Сфера на вид стеклянная, просвечивается насквозь.  Я её просто снял рукой и в ладони держу. Только она намного больше стала.  Она по всему телу начала разливаться, я весь свечусь белым светом…

В: Она у тебя в виде шара или как?

О:  Ну она сейчас размылась по всему телу и полностью заполнила его. Я поставил сферу на место. Я могу её ставить, контролировать. Энергия белая. Ну может чуть-чуть бело-зелёная. Я сферу вернул обратно и энергия собралась в неё. Вижу кристалл в центре этой энергии. Продолговатый такой, белый, вытянутый. Вокруг него эта энергия. Он её источник. 

В: Хорошо. А если сейчас кристалл просканировать, то он как-то меняется?

О: Он грязноватый немного и в мелких трещинках.

В: Давай его почистим.

О:  Да. Готово. Я его почистил и залатал трещины в нём. Теперь он целостный и чистый. Стал больше по размеру и весь светится.  Я снял сферу. Он контролирует эту энергию и она больше не растекается.

В: И теперь есть ли узнавание этого кристалла, как нечто своего? Этот кристалл должен обладать сознанием. Давай спросим у него. Во-первых, почему он в сфере?

О: Сейчас. Я уже начинал с ним говорить. Он просто ждал пока я его осознаю и найду в этом воплощении.  Сфера просто, как ограничитель его энергии и мощности. Как коробка упаковочная. Защита от обезьяны с гранатой

В:  Можешь ли ты пустить из него луч света вперед?

О: Да, и очень мощный.

В:  Можешь ли ты пустить луч света во все стороны? Сферический.

О: Да.

В: Что даёт это, когда ты пускаешь его во все стороны и он проходит через твои тела?

О: Он очищает мои тонкие тела и пространство вокруг меня. Этим эффектом можно также пользоваться находясь в обычном физическом теле. Идут образы, как я могу очищать других людей от негативных эмоций в напряжённые ситуации, через кристалл проводить энергии к ним. Еще могу устанавливать защитные сферы на них с помощью него.

Знакомство с Искрой Творца и синхронизация кристаллов

Таким образом мы нашли мой центральный кристалл, Светоч, Искру Творца, которая нам здорово поможет в дальнейшей практике. Кристалл прошёл нашу проверку на совместимость со мной и отсутствие к нему техногенных подключек от псевдодуховных цивилизаций.

Напомню, что любые кристаллы могут использоваться для сонастройки с любыми тонкими планами, структурами и сущностями, чем мы сразу же воспользовались. Была проведена синхронизация с центральным кристаллом-ядром Земли и моим Высшим Я. Когда мы пустили восходящий поток энергии из Земли вверх через мои тела, то энергии стало так много, что мои защитные энергетические сферы улетели далеко вверх, а я тем временем стоял в огромном потоке белого света и наполнял им все свои тела. После этого мы продолжили чистку уже с новыми силами.

Знакомство с Искрой Творца и другие материалы по теме:

Искра Творца и как с ней работать

Инструменты десанта: ящик Пандоры и свобода воли

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий