Чистка квартир и знакомство с домовыми

Рубрики СтатьиОпубликовано

Почему так важна чистка квартир и знакомство с домовыми? Ответы в сеансе начинающих гипнологов.

Чистка квартир и знакомство с домовыми

Сразу оказалась в моей квартире около входной двери. Ничего криминального не обнаружила. Вероятно, потому что ранее неоднократно проводила чистку. Вежливо попросили проявиться домового. Я всегда знала, что у меня есть домовой, перевозила его из квартиры в квартиру и называла Шушок. А тут проявился чистый домовенок Кузя из мультика. Только мой домовенок как маленький мальчик с нормальными гармоничными пропорциями тела и головы. Кузя призадорно захохотал и залез мне на руки. Смешной и добрый, со светлыми желтыми волосами, на лице веснушки. Одет опрятно в красную рубаху в белый горох, подпоясан веревочкой, на ногах штаны и лапти.

Кузьме я поставила стол, накрыла белой скатертью, вышитой по кромке красными узорами. На стол — блестящий самовар с вязанкой баранок, сахарок в креманке, мягкий высокий стул. Кузя запросил ещё кресло-качалку. Да будет так!:) Попив чайку и закусив сахарком, домовёнок побежал к двум кладовкам, расположенным в конце коридора. В кладовках проходили каналы какой-то темной энергии снизу вверх. Кузьме дала метелку/веник с разными программами, в тч наполнять гармонизированной энергией пространство. Домовёнок радостный пошел трудиться.

Чистка квартир и знакомство с домовыми

После вопроса о скрипе паркета, домовёнок стал молоточком забивать золотые гвоздики в паркетные доски. Попросил ящик/сундук с инструментами. Оказывается, когда часто перегорали лампочки на кухне – это он на них висел, озорничал. Ему было скучно и он так развлекался.

За руку с Кузей прошли по всей квартире. От наших с дочерями картин идет свет, что радует.

Попросили Кузьму уважать и наше с дочками личное пространство, не подглядывать за мной в ванной и других местах )

Поблагодарили Кузю и преступили к следующему вопросу.

Просмотр квартиры родителей

Хранитель разрешил посмотреть квартиру моих родителей. Спросили разрешения у мамы для просмотра квартиры и необходимой гармонизации. Мама опять проявилась в энергетической оболочке, со сложенными на груди руками, но добро дала и осталась наблюдать.

Квартира темная, окутана серой дымкой, которая от стен отходит в виде тянущихся рук. Всю дымку убрали. После этого автоматически встали золотые сетчатые фильтры на окна, защитные пленки на зеркала и т.п. Над дверью в большой комнате нашли чертят. Всех обнаруженных сущностей пригласили на аудиенцию: чертят во главе с главным чертом, вальяжно развалившимся в сфере на диване; бабушку в платочке, дедушку.

Главный черт развернул длиннющий незаконный контракт. Так что оснований находится в квартире у чертиков не было. Отправили домой, поставив защиту от них на будущее.

Бабушка при сканировании стала «хищной» женщиной, которая потом трансформировалась в огромную зубастую пиявку. Эта сущность питалась энергией людей, когда они принимали алкоголь. Соответственно, чем больше употребляют, тем более этой дамочке перепадает энергетического питания. Возможно, пиявка жила давно в этой квартире, еще с предыдущими хозяевами. Хочу заметить, что мои родители не алкоголики, но, как и многие по праздникам, культурно могут пригубить бутылочку винца.

Глаза дедушки при сканировании оказались пустыми, он не добро захохотал, от него отделилась красная сущность. Сущность мамина, отягощена пороком… Старик – печаль. Сущность у него как домашнее животное. С мамой общение шло тяжело, сказала, что ей нравится так жить. Больше информации от них не шло. Они связаны с мамой энергетической нитью. Это мамин урок. На данном этапе трогать больше не стали. Предстоит серьезная работа с родом.

Домовенка нашла забившимся в дальний угол комнаты. Он был такой грязный, что сразу и не поняла кто он. Видимо сущности и черти совсем его замучили. Помыли его. Он оказался похож на милого маленького медвежонка, одетого в белую длинную рубашку. Он тоже захотел метлу и набор инструментов. Прибежал мой Кузя и сразу взял домовенка в свой оборот ))  Домовенка-медвежонка зовут Миня )))

Домовят обняла и поблагодарила за помощь в уходе за квартирами.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для астральной чистки квартир и любых помещений, установления энергетических защит через медитативные практики. Вы также можете это сделать самостоятельно, воспользовавшись инструкцией.


Читаем другие статьи по теме Чистка квартир / Домовые:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Чистка квартир и знакомство с домовыми: 1 комментарий

Добавить комментарий