Чистка тонких тел. Как и кем она делается в медитации?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Чистка тонких тел. Как и кем она делается в медитацииКаким образом происходит чистка тонких тел от подключек и блоков в ведомой медитации МЕТАИССКРА?

Идея чистки тонких тел  заключается в том, чтобы не только провести её один раз на сеансе, но и научить вас самих проводить её без посторонней помощи, хотя бы до того уровня, который сможет усвоить ваше сознание. Конечно же, если вы не занимаетесь медитацией, визуализацией, работой с энергиями и другими видами чистки или практиками, делать это будет немного сложнее, нежели в сеансе, но все так же возможно. Гипнолог объясняет, как и что делать, ведет, но саму чистку проводите вы сами, т.к. каждый человек может это делать сам с определенными нюансами.

В процессе чистки тонких тел на энергетическом плане вы сами учитесь находить, прорабатывать и снимать подключки. В некоторых сеансах будут помогать ваши хранители, но в большинстве случаев они предпочитают подождать, пока чистка закончится, ибо учиться таким вещам — ваша личная ответственность, а не их. Также мы обращаемся к Высшему Я за помощью и информацией. Это вы тоже можете делать сами впоследствии.

Точно так же, как вы сами должны поддерживать чистоту в своем доме, чистить зубы, выносить мусор и стирать белье, чистка тонких тел должна быть регулярной, а не одноразовой.

Чистка тонких тел. Как это работает?

Во время чистки вы сами находите на себе энергетические блоки, сами их с себя снимаете, учитесь сами оперировать своими энергиями и экологично утилизировать найденное, разбираться с сущностями, находить причины и скрытые доселе смыслы.

Иногда могут возникать боли в тех местах, где снимается блок во время или после сеанса. Это нормально — системе организма нужно время на восстановление, ибо физика инертна к процессам тонкого плана. Между тем, любые неприятные ощущения являются знаками, на которые нужно обращать внимание — так организм пытается что-то вам сказать через психосоматику, как и со всеми болезнями в целом. Весь процесс чистки тонких тел позволяет вашему мозгу (эго) смириться с той мыслью, что вы действительно можете все это делать сами, и в чужой помощи нуждаетесь только на этапе обучения. От нас ожидают автономности, что мы и достигаем таким подходом.

Идеальным вариантом является предварительный разбор всех кармических узлов, клятв и обещаний, а также выход из зацикленных и деструктивных программ. Для сложных случаев рекомендовано ознакомиться с энергетическими защитами и безопасностью. В этом случае энергетическая чистка в самом сеансе ведомой медитации будет существенно облегчена и останется больше времени на менее рутинную работу

Подробности в клипе:

Чистка тонких тел и другие вопросы по теме:

Качели и осознания после сеанса. От чего они зависят?
Медитативные практики. Почему новичкам бывает сложно?
Как обиды мешают практикам или новичкам не всегда везет
Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь
Работа над собой, вопросы и практики
Исцеление отношений с родителями и работой
Работа над собой. Осознания и изменения
Ведомая медитация: как это для новичка? Первая встреча с хранителем

Ведомые медитации МЕТАИССКРА. Часто задаваемые вопросы
Отзывы о сеансах
Описание методики
Энергетическая защита от негатива, магическая защита
Энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия. Запись на сеанс
Комплексная работа с подключками и программами. Вебинар для опытных практиков

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

Обучение | Запись на сеанс | О методике | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Имейте уважение к чужому труду и своему каналу изобилия

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий