Что больше, Луна или Солнце?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Очень интересное сновидение, советую! Конечно же описанное ниже, особенно выводы о троице, является лишь интерпретацией разума автора (частью его реальности, которая не обязательно должна совпадать с остальными), но в очередной раз четко показывает, насколько мало мы в действительности знаем об окружающем нас мире и даже «ближайшем космосе». Были у кого-нибудь подобные опыты?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Что больше, Луна или Солнце?

Экстрафильм от 18.10.2014г.

Кажды нормальный человек скажет: — «Что за идиотский вопрос»? Я сказал бы так же, ещё вчера, но уже не сегодня. После того, что я увидел этой ночью, мир в очередной раз пошатнулся.

Ближе к утру, меня просто вышвырнуло из тела, без всякого предупреждения. Я начал подниматься над кроватью, посмотрел на телефон у изголовья кровати, и хотя он был в чехле, и экран не подсвечен, я отчётливо увидел цифры: — «04:15». Затем я вылетел через крышу, и мощная  сила стала увлекать меня вертикально вверх! Я глянул вниз, и увидел, удалаяющуюся крышу своего дома. Прямо из неё в небо бил луч тусклого света, и именно в этом луче, как на лифте я стремительно поднимался вверх.

Это мне напомнило статьи из газет, которые в девяностых, носили по вагонам электричек, и настойчиво предлагали купить, распространители на автовокзалах. Сразу ожили в памяти описания переживаний, переживших клиническую смерть. Подумалось, неуж то я сейчас увижу свет вконце тоннеля? Я умер во сне, что-ли?

Но тревога моментально сменилась восторгом, когда я взлетел так высоко, как не получалось ещё никогда. Я оказался там, где по уверениям журналистов и учёных настоящий космос. Чепуха полная. Никто из землян в космосе не бывал. То место, что у нас величают космосом, это просто верхние слои атмосферы. Там почти безвоздушное пространство, однако это совсем не космос. Космос, это то, где был сегодня я.

Я тут же вспомнил о своих сомнениях по поводу бесконечности вселенной, вспомнил об облаке Оорта, и мне захотелось узнать всё об этом. Я летел, и Земля отдалялась всё дальше и дальше. Моя душа была преисполнена ощущением счасть, восторга, свободы, вечности и безвременья. И тут я увидел то, чего ожидать никак не мог. Я не обнаружил гигантского светила и планет вокруг него. Я видел три небесных тела, которые были абсолютно одинакового размера, при чём одно из них ярко светилось, значит это Солнце, второй шарик был Землёй, я её только — что покинул, а третье тело было, несомненно Луной.

Вот как! Три тела одинакового рамера, вы понимаете? Других планет я разглядеть так и не смог. Только три, и все огромные! Начинаю понимать, что ни Луна не вращается вокруг Земли, ни Земля, на самом деле не вращается вокруг Солнца. Все три планеты крутятся в пространстве, словно чаинки в стакане, когда мы размешиваем сахар. Затем приходит понимание, что «всё-таки они вертятся», и именно потому никуда не деваются со своего места. Это же в чистом виде гироскоп, или волчёк.

И вот, когда эта троица, превратилась визуально в три крупных вишни, ну… Я имею в виду масштаб… Я долетел до края солнечной системы…

И Я ПОНЯЛ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ «ТВЕРДЬ НЕБЕСНАЯ»!!!

Это было что-то! Поскольку я был без тела, только дух, или душа, фантом, называйте кому как нравится, я встретил преграду. Я просачивался через неё наподобие как герой Абдулова в фильме «Чародеи», учился проходить сквозь стены, надев строительную каску, предварительно.

Я ощущал некий дискомфорт от того, что приходится «просачиваться» через панцирь из железа, толщиной в сотни метров. Железо не однородное, пористое, местами с полостями, кавернами и трещинами. Чёрное, словно воронёное железо. Оно словно гигантское яйцо, внутри которого заключены наши планеты. И эта железная «скорлупа» тоже вертится с бешеной скоростью! Это часть гироскопа. Только от нас она очень далеко, и один полный оборот скорлупы присходит за 12 с половиной тысяч лет, примерно. Вот она истинная причина сдвига гороскопа, а никакая ни прецессия земной оси…

«А железо то метеоритное»! — только успел подумать, как вдруг оказался по ту сторону железного занавеса…

Сказать, что я испытал шок, — ничего не сказать. Словами это вообще невозможно описать. Там был свет! Кто не видел света,тот никогда меня не поймёт. Ни водном языке мира нет таких слов, чтоб описать ими что такое свет. Это нужно увидеть, точнее ощутить. Этот свет сопсобен ослепить, если смотреть глазами, но яже был без глаз, это внутреннее зрение. Этот свет заполняет всё. Он поглащает, и ты становишься частью этого света. Приходит ощущение радости, покоя и всесилия, которое хочется применить на что-то такое, о чём бродили в моей детской ещё, голове, смутные мечты. Тогда я точно знал, для чего именно мне требуется эта сила, но потом я об этом забыл, когда стал взрослым, и вот тут пришёл момент, когда я начал вспоминать, и…

Я в своей кровати… Вытаскиваю из чехла телефон, нажимаю кнопочку… «04:15″…

Как! Опять? Я пробыл ТАМ несколько минут! Может даже полчаса, по ощущениям… Не — а… И заснуть не получается. После такой встряски неделю можно не заснуть…

Лежу, прокручиваю в глове виденное, вновь и вновь, и вдруг понимаю, что звёзд то я совсем не видел! И правда, даже на «космических» фото звёзд не видно. Почему?  А помните легенду о том, что из глубокого колодца можно увидеть звёзды даже в ясный день? На самом деле, это враньё. Миф, тиражируемый из поколения в поколение, который почему-то невероятно живуч. Но мне, воспоминание об этойсказке, как то помогло осмыслить суть явления.

Почему на орбите не видно звёзд? Учионые утверждают, что это эффект отражённого от поверхности земли солнечного света. Вроде бы не подкопаешься, когда тебе в лицо направлена лампа, ты мало что разглядишь по сторонам. Но если причина всё же в другом?

Вот, к примеру, ЖК-мониторы первого поколения. Изображение было видно только в том случае, если смотреть на монитор под прямым углом. Чуть отошёл в бок, и всё… Экран становится сначала как негатив, а затем изображение и вовсе исчезает.

Так может мы имеем дело именно с таким явлением? До тех пор, опка мы на достаточном удалении от «железной скорлупы», мы видим свет, который через поры железа проникает извне, а чуть поднялись выше, угол зрения меняется, и картинка гаснет? Тогда сразу вспоминается детское недоумение, почему в хаосе звёздного неба, разные люди видели одних и тех же зверей? Причём вне зависимости от того, в каом полушарии находится наблюдатель, какой он веры, какие у него национальные корни мировоззрения, мифология, и прочие отличия.

А вот если предположить, что состав атмосферы Земли, и её плотность изменились, и в древности на самом деле можно было днём узреть звёзды со дна пещеры, или колодца, то тогда вполне может быть, что на ночном небе были видны не просто, хаотично разбросанные звёзда, но и линии, соединяющие особо плотные скопления, и единичные яркие звёзды.

Тогда, каким бы безумием это не казалось, я рискну предположить, что яркий свет извне, проникает через железный панцырь нашей Солнечной системы — гироскопа, и слабые лучики, в местах наименьшей плотности железа, воспринимаются нами как звёзды. А по сути, это фонарики под крышей. Эдакие светодиоды.


Какое это созвездие, ммм?

Но это так, для наглядности. Если подняться достаточно высоко от поверхности, этот город будет выглядеть в точности ка часть звёздного неба.

А что же с остальными планетами, расстояние до которых рассчитано перерассчитано, известны и траектория, и масса, плотность, даже состав по спетральному анализу?

А ничего. Первая мысль была о том, что это тоже «светодиоды» на чёрном потолке из метеоитного железа, но потом я подумал, что всё дело в том, что Юпитер, Сатурн, и планеты поменьше, наверняка как и Солнце находится не за тридцать три езды, а совсем рядом, просто реальные размеры их в разы меньше, чем преполагается. Тогда этим и объясняется феномен видимости Венеры и Марса невооружённым глазом! Ведь если верны расчёты расстоянй от Земли до них, то человек ни при каких обстоятельства не мог бы их видеть через атмосферу. А тот факт, что эти планеты всё-таки видны на небе без всяких приборов и приспособлений, наука объяснить не в силах.

Скорее всего, так. Есть Троица (Земля-Луна-Солнце),

А есть планетоиды, которые рангом пониже…

А все вместе болтаются они по спиралевидной траектории внутри, вращающегося железного шара…

Лишь изредка, когда снаружи по «кумполу» что-то воздействует, от внутренней стороны откалываются куски железа, известные нам как метеориты, метеоры и болиды.

Но всё это такой же «мусор», как и прочие юпитеры с номерными и именными астероидами и кометами. А главных тел — только три. И предки наши о них знали:

Стяг Тамерлана.

Знамя Оттоманов.

«Кокарда» Тамерлана.

«Антенны» храмов Тартарии.

Надгробия в Тартарии.

Кое — какие отголоски дошли, практически, до наших дней.
Москва 19 век.

Увеличенный фрагмент с «крестами».

И даже…


А теперь можете обзываться и дразнится… ☺

Интересное видео в дополнение:


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Добавить комментарий