Цивилизация Египта. Почему не удался эксперимент богов и людей?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Цивилизация Египта. Почему не удался эксперимент богов и людей?Цивилизация Египта полна поучительных историй. Боги Египта, а точнее звездные цивилизаторы, приходили на Землю наряду с другими космическими гостями для обучения молодых душ. Многие из этих цивилизаторов воплощены и сейчас, но мало чем отличаются от людей. Рассмотрим краткую историю того, что произошло в былые времена цивилизации Египта, почему эксперимент не удался и как это связано с происходящим сейчас на примере сеанса коллег.  

Сеанс получился как всегда огромный, много инфы пришло, много по моим личным вопросам. Как раз через них мы вышли на жизнь в Египте и там нарыли уже какую-то полезную информацию, которая касается не только меня, но и людей в целом.

О: Ощущение, что здесь сейчас такой пласт реальности открылся, в который мне раньше не надо было ходить, а сейчас надо.

В: Что нам надо тут посмотреть?

О: Смотри, вот я сейчас сижу, на мне Мурана (мой тотем-пантера) лежит, и постепенно я начинаю видеть, что на каком-то троне сижу, как раз как древнеегипетские царицы, у них же тоже животные были…ну нет, тут уже становится не комфортно, начинает попахивать ЧСВ. Причем мой дух все еще нейтрально ко всему этому относится, но его взяли, посадили на трон, как будто начали возносить. Это как метафора.

Духу все равно, то есть меня не нужно возносить, но от окружающих начало попахивать вот этим поклонением, мне не комфортно стало и я ушла. Я действительно сначала была во всех этих храмах, точнее части моего внимания были там. В таких храмах и подобных местах типа замков: я учила, наставляла, ко мне могли обращаться все, поэтому я являлась учителем для очень многих. Но потом пошли искажения, причем не в храмах, а во дворцах. К храмам я до сих пор спокойно отношусь, а вот во дворцах мне не комфортно с этими людьми.

В: Почему не комфортно?

О: Потому что они начали меня возвышать вместо того, чтобы брать на себя ответственность и самим принимать решения. Вместо того, чтобы брать ответственность за свою жизнь и учиться, они начали меня возносить, и все начало попахивать лицемерием, ложью и чем-то подобным. Это было совершенно противоположно тому, зачем я пришла, поэтому я ушла.

В: Там были именно люди? Как сейчас на Земле?

О: Не такие люди, другие. Те по ощущению размером чуть больше.

В: Это были земные существа?

О: Земные существа, другая раса. Вот была раса атлантов другого размера, так вот эти египтяне — они тоже какие-то другие.

В: Сейчас есть такие?

О: Нет.

В: Это как раз та раса, которая, как предполагалось, будет эволюционировать, а она взяла и ушла в стагнацию?

О: Да. В стагнацию, а потом в разрушение. Ощущение, что мне сейчас просто раскрывают эту информацию, чтобы я теперь ее знала. Я сейчас чувствую, что сначала пришла сюда гуманоидным существом, потом начала превращаться в ту огромную кошку, и сейчас мы с тобой идем по временной ветке дальше. Кошка эта, все это было в глубокой древности, а чем дальше мы с тобой сейчас идем по этой временной ветке, тем больше на ней искажений появляется, больше деструктива, разрушения, все больше лжи. Затягивает это.

Я сильно сейчас чувствую, что пошли извращения в плане эго и они из великой, развитой духовной расы пошли во что-то мелкое, темное, неприятное, в какой-то бессмысленный шум. Я сейчас смотрю: я пришла, это энергетическое существо, несла и транслировала знания от Источника этому народу, пока это было уместно, но когда они приняли решение идти в разрушение, меня оттуда как бы забрали, отозвали, типа мол все, уже не надо, это их выбор.

 

Древний Египет. Почему не удался эксперимент. Цивилизация Египта

Боги Египта. Реальная картина энергетических существ

Ощущение, что на картинках, которые люди рисовали, боги изображены слишком материальными. Я не вижу их такими вообще. Никак не вижу… в плане, не было у них физических тел и воплощений, тем более тел, с головами животных. Это были просто энергии, каждая из которых несла на Землю какое-то определенное качество. Люди взяли и все это визуализировали, приписав головы животных. Изначально это были просто очень мощные потоки с разными кодами информации. Ощущение, что у меня свои задачи здесь были, то есть я не относилась к пантеону этих богов.

 

О: Слушай, мне сейчас показывают изображение с их фресок, на котором нарисована женщина в красном, сидящая на троне, с троном на голове. Это Нефтида, кажется. Короче это мой аспект, её так рисовали (после сеанса приходит распаковка, что какая-то часть всей той моей энергии захотела, посчитала нужным воплотиться в теле человека, причем я не рождалась там, просто приняла образ женщины. Это было уже в более позднем Египте, к тому моменту я пробыла на Земле достаточно долго.)

Я не вижу богов Египта в физической форме вообще

Ощущение, что у них не было точки отсчета, типа высшее Я и физическое тело — точка отсчета. А тут ощущение, что каждый из них просто таким мощным энергопотоком вышел из своего источника, пронеслись по Земле и ушли обратно в свои источники. Причем ощущение, что эти их источники находятся очень высоко, где-то на уровне архитекторов. Они не как мы с тобой — искра отделилась и пошла получать опыт — они не отделялись, они как ветер подули лучами внимания, принесли необходимые коды и улетели.

Идет ощущение, что мне все это показывают сейчас, потому что я источник, канал, который может все это интерпретировать и сказать, провести эту информацию на Землю. Ощущение, что до этого она была закрыта здесь, условно ее нельзя было здесь знать. Типа кому надо было — тот знал, но в общее пользование ее не пускали. А сейчас ее передают на Землю — эти коды через меня, как через канал, сейчас заходят в инфополя Земли, и если раньше эту инфу можно было достать только если ты мог выйти за пределы инфополя Земли, то сейчас ее могут получить все, кто настроится на общее пространство, теперь вся эта информация здесь.

 

Личность/ Эго

 

Цивилизация Египта. Почему не удался эксперимент боговО: Мне говорят, что Египет обрушился из-за личности, из-за преобладания личности над всем остальным. Люди забыли о том, что они дух и они едины. Они разделились и не хотели вспоминать, что было как-то иначе. Они слишком глубоко погрузились и слишком сильно отдали управление в руки эго и личности. Они поверили в то, что они смертны и поэтому стали смертны.  Поэтому это не очень «экологично», когда ты ставишь точку восприятия на эго/ личность, так как бессмертная часть тебя уходит, но бессмертная часть — это получается не ты. Поэтому она не забирает…не полностью забирает весь тот опыт, который ты получал за жизнь, принимая себя за личность.

Там если внутри не было гармонии в этой энергоструктуре (дух-душа-личность), то дух не может забрать с собой кристалл опыта, и весь опыт, который ты получил за жизнь, рассеивается энергиями по пространству после смерти личности. Можно проживать опыт разрушения, негатива и низких вибраций, но все равно пребывать в духе, тогда ты сможешь забрать с собой этот опыт, потому что у тебя была связь духа с душой и личностью.

А они находились в личности, но полностью оградив себя от души и духа. То есть они проживали жизни, но проживали их впустую: ресурс тратили в пустую, «время» тоже. Все эти понятия иллюзорны, я сейчас в потоке это чувствую, но это была просто бессмысленная трата времени. Весь накопленный ими опыт сгорал в конце жизни их физического тела, поэтому душам приходилось возвращаться и заново получать этот опыт, чтобы все-таки забрать его с собой. И сейчас нам с тобой все это говорят, потому что на Земле снова все начинает повторяться. Конечно, хочется сказать, что не нужно повторять опыт той расы, но понятно, что кто-то все равно продолжит так жить. Но эта информация все равно сейчас актуальна. Поэтому ее посылают, ее дают.

То есть сейчас происходит все то же самое, и духи теряют свой опыт в телах людей?

О: В огромном количестве. Насколько я понимаю, вот жил человек в матрице, проходил опыт деструктива, неосознанности, умер, и ему снова придется воплощаться в этой матрице, проходить точно такой же опыт, чтобы хоть какие-то кристаллы информации забрать.

В: То есть сейчас многие на Земле так живут, многие бессмысленно тратят время. А куда уходит этот опыт при смерти?

О: Никуда, эта энергия просто расщепляется по пространству. Когда ты дух, у тебя достаточно энергии, чтобы ее кристаллизировать, а когда ты эго и личность, то ты как одноразовая вилка, у тебя энергии — ноль. Вся энергия в духе и в душе. А эта штука — эго и личность — она не может ничего сама сделать: ни кристаллизировать опыт, ни еще что-то. И когда ты всю жизнь прожил только в ней, то у тебя вся информация, весь опыт не в искру уходил, не в душу, а собирался как бы такой пыльцой на поверхности тела, тонкий слой у тебя прям под кожей этого опыта есть, и когда ты умираешь, эта пыльца разлагается вместе с телом, точнее она просто разлетается по пространству в виде маленьких искорок. Ну, то есть оно просто рассеивается. Не зачем жил, ничего вообще не произошло. Это как говорят «все опыт», ну вот тут как раз это даже не опыт. Просто ничто.

Личность — это только оболочка. Она — наиболее подходящий здесь для тебя костюм, который не жмет, а комфортнее всего и подходит для твоих целей. Оно разложится, когда ты уйдешь. Оно растворится, и если какая-то часть твоего внимания будет ассоциировать себя с этим костюмом, то она останется и разложится вместе с ним.

В: Тогда зачем вообще духи, которые приходят, берут себе личность?

О: Потому что изначально она вообще-то помогает. Изначально, личность — это инструмент, который помогает тебе жить в Земной матрице по ее правилам, то есть помогает тебе встроиться в игру и поиграть в нее. Изначально вся эта конструкция дух-душа-личность подбирается и выстраивается духом таким образом, чтобы он максимально хорошо получил тот опыт, который хочет. Просто если ты отдаешь рычаги управления в руки личности-эго, то явно что-то пойдет не так, как планировал дух, потому что личность-эго для этого не предназначены. Это как резать овощи на айпаде — в принципе, технически возможно, но явно будет что-то не так.

И вот еще в чем проблема: когда ты считаешь себя личностью, при смерти вместе с этой личностью уходит твой кусок внимания, то есть откалывается частица от искры, и ты потом вынужден перевоплощаться уже даже не чтобы опыт хоть какой-то набрать, но чтобы хотя бы этот кусочек искры себе вернуть. Ты воплощаешься рядом с тем местом, где умер, потому что не можешь уйти из этого мира без этой части своей искры. Ты уходишь в неосознанность, перемещаешь во время жизни внимание на личность, и потом еще перевоплощаешься тысячи жизней, чтобы найти тот кусочек, который откололся от тебя в том первом воплощении.

В: А можно прийти без личности сюда?

О: По правилам игры — нет. Но правила чисто теоретически возможно нарушить.

В: Давай по поводу эго посмотрим. Эго — это кусок матрицы, который внедряется в тебя, чтобы запутать?

О: Ой, ненене, вообще не так. Эго — это инструмент, который подбирает твой дух, чтобы тот помогал ему проходить задачи. Типа у нас такая тут игра, где все думают, что отделены от единства, поэтому по правилам игры, чтобы ты мог нормально тут жить и коммуницировать, тебе нужно эго — оно как инструмент, который отделяет твое от не твоего.

Как вся эта информация поможет землянам сейчас?

О: Пробуждение. Все сейчас работает на пробуждение. Все, что я говорю сейчас и то, что буду писать потом — все это очень сильные коды информации и они будут активировать людей, будут пробуждать людей. И не важно, есть ли у людей воспоминания из Египта или нет, эти коды уже в пространстве и они будут действовать на всех.

Цивилизация Египта. Почему не удался эксперимент богов и людей?

Цивилизация Египта и боги. Распаковка после сеанса:

Эти «боги Египта»  были чистыми мощнейшими огромными информационными потоками из очень высоких сфер, выше совета, откуда-то от архитекторов. Их послали на Землю, чтобы занести на нее какие-то коды информации и улететь. Я видела картинку, как на Землю прилетает несколько потоков типа ветра, задувает сюда, а потом, даже не останавливаясь, улетает. Они оставили знания и умения после себя людям, жрецам, а те уже передавали эти знания в массы, но через какое-то время пошло искажение. Богов начали извращенно представлять и очеловечивать, приписывая им человеческие повадки. Кстати, насколько я чувствовала, на Землю пришло тогда в районе семи потоков, которых потом назвали именами: Ра, Сет, Анубис и тд.

То есть весь остальной пантеон додумали люди. Они очеловечили эти энергопотоки, дали им имена и придумали биографии. Эти энергии, как я уже сказала, пронеслись по Земле и быстро ушли, а я — хотя, как потом мы  поймем, очень была похожа на богиню Бастет — не являлась частью их потока. Я намного дольше находилась на Земле с другими задачами, но то существо, которым я там была, тоже добавили в пантеон этих богов. В сеансе мы выяснили интересную информацию про меня там, а потом, когда я полезла читать википедию, то увидела, что все то, что я чувствовала в сеансе, но не могла четко сформулировать, было сформулировано и записано учеными и перенесено в википедию в статью про богиню Бастет.

Я не претендую сейчас на истину в последней инстанции, потому что чувствую, что веток реальности было много, на каждой события развивались по-своему. В Египте, как я чувствую, было много совершенно разных путей развития событий. То есть на других ветках боги Египта действительно могли быть более физическими сущностями, которые пришли со своими задачами. Но нам показали именно такую ветку.

 

А вы помните времена древнего Египта?
Как тогда воспринимались звездные цивилизаторы?

Цивилизация Египта и схожие темы:

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей
О странниках и помощи семьи Ра Ложь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном
Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов
Клоны богов. Воспоминания Изиды
Боги Египта и стихии единого поля
Осирис, Изида, Сет и Гор. Экспериментальное противостояние и мономиф
Египет. Атака техногенных богов
Древний Египет, закрытие матрицы и роль орлов
Искажение инкарнационной системы в древнем Египте
Жизнь сириусянки в древнем Египте
Эго богов или куда делись способности


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Цивилизация Египта. Почему не удался эксперимент богов и людей?: 8 комментариев

  1. «А сейчас ее передают на Землю — эти коды через меня, как через канал, сейчас заходят в инфополя Земли, и если раньше эту инфу можно было достать только если ты мог выйти за пределы инфополя Земли, то сейчас ее могут получить все, кто настроится на общее пространство, теперь вся эта информация здесь».

    Хочется подобные моменты обсуждать, обмениваться, выводить в понимание новых возможностей. Потому что мы сейчас в общем коллективном поле более высокого уровня, которое еще называют смысловым или ноосферой или Хрониками Акаши. То есть доступ для сознаний открылся, которые смогли активировать коды. И когда нет обмена, то кажется, что это нечто личное, канал, через который идет поток. Это сдерживает процесс осознанного объединения, против которого сжимается система.

  2. Из комментариев:

    В Египте я вместе с другими жрицами рисовала цветок жизни.
    И да, боги залетающие оставляющие коды, знания, были мощными потоками энергий, с которыми даже не успевал поговорить. Сбросили и дальше улетали.
    Заполнение информационных полей шло со скоростью света.

    А вот рисовали богов те жрицы, которые именно летописи истории вели. И чтоб как то запечатлеть в истории контакт с богами, в рисунок вкладывали образ похожих энерго качеств животного.
    А как ещё можно было тогда землянам объяснить. Никак. Только через образы. Как и во многих других странах. Индия сколько изображает богов через многорукость, многоногость с разными отловами. А энергии от всех рисунков разные. И каждый находит родственное для себя.
    Только Европа , славяне рисует Лики и Русичи с древних времён образами людей. Так что никакого криминала, главное чтобы помнили и чувствовали, что мы не одни во вселенной

  3. Спасибо. Очень полезная информация.

    У меня есть воспоминания о жизни в Древнем Египте. То воплощение — часть меня нынешней. Я была придворной и одновременно служила в храме. Из имён я вспомнила только своё (только потому, что ко мне так обращались) и Тота, потому что я часто к нему обращалась. Это была не «визуализация образа Тота» перед его изображением (как предлагают в настоящее время во многих медитациях), а налаживание телепатического контакта с ним. И да, сущность уровня Бога Тота может передавать информацию о своём внешнем виде какую угодно. Это как человеку новое платье одеть.

    Способности развивали в школе жрецов: и фараона и жрецов учили примерно одинаково. Фараон (в то время когда я жила) был как «лицо» власти — один из жрецов, который отвечал за общение с народом.

    Культ фараона и жрецов устраивался специально, потому что простым людям сложно было объяснить, чем там люди в храме занимаются и почему они достойны получать еду и прочие материальные ценности не занимаясь физическим трудом. Но когда тебе возносят хвалебные речи, сложно остаться вменяемым и не раздуть ЧСВ до уровня Бога.

    Про личность в сеансе очень хорошо сказано: кого-то подчинила личность, а кто-то сумел остаться на высоте. Фараон, например, был деспотичным. Да, у него были значительные «магические» способности, но он их использовал в основном для доминирования над всеми вокруг себя. Конечно, его превосходство над простым народом было очевидно, но в близком окружении с ним сложно было общаться. А вот главным жрецом наоборот, общаться было очень легко.

    Возможно, если целенаправленно погрузить в транс, то моя память бы многое вам рассказала, но я не уверенна что это необходимо.

Добавить комментарий