Деревни Пробуждённых Душ

Рубрики СтатьиОпубликовано

эко3

Сеанс нового гипнолога
Комментарий оператора:

Разборы личных ситуаций во время сеанса однозначно продемонстрировали, что многие удары в моей жизни — совсем не кармические отработки, не уроки, а матричные накрутки и деятельность всяких трудолюбивых товарищей навроде серых и рептилий.
Это, с одной стороны, успокоило, потому что стало понятно, что хуже уже не будет, теперь я наверняка знаю, КТО Я, ЧТО МОГУ и не позволю такому повториться. Исчез страх и неуверенность. С другой стороны, открылось непаханное поле работы, которую за меня никто не сделает. Нужно еще очень много узнать и вспомнить, чтобы было так, как в скрипте…

О: Показывают дом такой деревянный, огород, в нем травки растут. Это деревня, где живут пробужденные. Как же там хорошо! Говорят, что часть нашей миссии — организовать и поддерживать существование этой деревни. Мы должны там жить и наполнять своей энергией эту территорию. Сейчас показывают планету, а на ней эта деревня. И это поселение лечит планету просто тем, что существует. На физике идут катаклизмы, потопы и землетрясения, неблагоприятные для человечества, но планета очищается. Как короста с нее слетает. Показывают, что вот этими ураганами, грозами смывается вся дрянь.

eco-village-lestenИ это очень важная на сегодняшний день миссия, это важно знать людям, кто об этом думает. Таких людей много, им необходимо объединяться и не бояться ничего, вообще ничего. Потому что сейчас такое время пойдет, что уже в принципе все равно, что будет с системой, она обречена. Нужно начинать с нуля, в буквальном смысле осваивать целину, просто локализоваться и строить своё.
экоПоказывают 20-25 человек, и они все светлые, светящиеся. Там детки маленькие в домотканой вышитой одежде. Деревня по старому типу существует, там есть средства связи, но это тот уровень, на котором можно сделать так, чтобы в каждом доме было электричество и водопровод, но без вреда планете.

Теслу показывают, способ передачи энергии связан с ним. Деревня строится по тесловским принципам. Среди этих высоковибрационных сущностей должны быть очень сильные физики, вообще, все души, которые должны объединиться, несут функциональную нагрузку. И сейчас они проходят уроки подготовки к выполнению своих обязанностей.
Мне говорят, что я  — знахарка, буду лечить людей. Лекарства из трав изготавливать. Я могу подзаряжать снадобья своей энергией от кристалла. И будут приезжать люди, лечиться, а потом — оставаться в этой деревне, строить дома рядом. Им будет там очень хорошо и комфортно.

эко4А близнецовую душу показывают как зодчего. Он продумывает конструкции домов, консультирует.
Там фонтан посередине поселения красивый. Это — фонтан знаний, вода там структурирована и каждый может взять оттуда что-то для себя и отдать другим. Это также энергообмен на материальном носителе.
Показывают какое-то здание, в котором проводят советы старейшин. Но наша семья там живет немножко особнячком, в управлении не участвуем. На мне — лечение, на нем — строительство, и нас по другим поводам не дергают. Но я не понимаю, это  — текущее воплощение, сейчас?
В: Да. Временной промежуток они тебе могут дать?
О: Мы там достаточно молодые, не старше моих 30 лет, но показывают, что через 20 лет…

В: Является ли правильной информация, что когда народ постепенно начнет обосабливаться в такие деревушки и уклад будет устроен в соответствии с природой и собственным предназначением, организм будет автоматически регенерировать. В связи с этим и показывают ваш возраст несколько моложе?

photos0-800x600О: Да, это верно. Нам, нашей семье, вообще показывают, что мы зависли на уровне 30-35 лет и живем так достаточно продолжительное время. Ха, они смеются: воплощение-то последнее, но, сколько оно будет длиться, ты, девочка, еще не знаешь! (смеёмся)

Фонтан в центре деревни

Из этого же сеанса: Рептилии: ментальный вирус перепрошивки названий; Серые и их возможные методы работы, а так же их цели; Медицина в древнем Египте: человеческое тело как лекарство; Пример структуы и миссии близнецовых пламен, чистка, домашняя планета и жизнь там, Валькирии

По теме: О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущим помощи

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Деревни Пробуждённых Душ: 1 комментарий

Добавить комментарий