ДЦП — детский церебральный паралич. Причины на тонком плане

Рубрики СтатьиОпубликовано

Детский церебральный паралич. Причины на тонком плане

Официально считается, что детский церебральный паралич обусловлен аномальным развитием или повреждением развивающегося мозга. Это событие может произойти во время беременности, родов, первого месяца жизни или реже в раннем детстве. Более трёх четвертей случаев связаны с проблемами, возникающими во время беременности. Большинство детей с церебральным параличом имеют более одного фактора риска, связанного с ДЦП, как то преждевременные и/ или трудные роды, наличие близнеца, инфекции или воздействие метилртути во время беременности, травмы и, конечно же, генетика.

Как мы понимаем сейчас, большинство этих причин являются лишь активаторами того, что было заложено в иных воплощениях. Часто дети с особенными сложностями приходят в род, который нуждается в быстрой отработке кармы. В иных случаях это связано с повышенной ментальной активностью воплощенной души в ином воплощении. В таком примере мозг на тонком плане буквально распухает, образуется блокировка энергетических каналов, что в итоге приводит к смене мерности через болезни мозга, а в следующее воплощение душа переносит те же тонкие блоки, формируя симптоматику ДЦП уже с рождения.

Родители и род таких детей тоже имеют прямое отношение к состоянию ребенка (обычно они тоже воспринимают мир исключительно через ум, перегружают мозг и ментал), ведь все они тесно связаны. Обладая способностями и повышенной тягой к магическим знаниям, они могут в этой и других жизнях проявлять себя с весьма разрушительной стороны, что приводит к отработкам. И конечно же есть системные вмешательства, раздувающие урок за пределы изначальных договоренностей между душами.

Далее словами подопечной:

У младшего ребенка ДЦП, был в том числе вопрос, что делать со спастикой: частым мышечным неконтролируемым напряжением в теле. Оказывается, во многих случаях – это его протест, на мою скорость, суету и внутреннюю собранность, преходящую в напряженность. Он протестует, потому что пытается сказать «нет» — этой суете. Суетой и быстротой я вызываю напряжение в пространстве. Он чувствительный, поэтому находясь в этом потоке весь напрягается. От этого и возникает спастика.

Что делать?

Не суетиться и не напрягаться. Быть спокойной, текуче-плавной, расслабленной.

Очень плохо спит по ночам, многое не может, ни повернуться сам, ни положение поменять, и нужно периодически помогать менять ему положение в течении ночного сна. Тем не менее есть ночи, когда я просыпаюсь к нему всего 3-4 раза за ночь, и спит он до утра в своей кроватке. А есть ночи, когда он спит отрывками по 30-40 минут и с 3 ночи спит уже у меня на руках.

Как удлинить периоды сна?

Приходит ответ, что во многих случаях, это от беспокойства от неуравновешенности, внутренний суетливости. После сеанса контролирую свое состояние и сынишка не так напряжен. Вхожу в образ эльфийки, радости – и в этом состоянии его успокаиваю, либо же просто нахожусь с ним рядом. Все идет более мягче.

В: Как регенерировать тело у ребенка?

Создать, наполнить совершенно другую ветку реальности, которая сейчас не существует. Потом соединить две ветки реальности: существующую, проявленную в физическом мире и новую, которая существует только в потенциале. Я могу это сделать

Для этого нужно делать 3 вещи:

  1. Что я сейчас делаю: имеется в виду текущие реабилитации и занятия с ним где ему интересно и радостно, и от этого он максимально включается + дома физические занятия.
  2. Работа с собой: несуетливость, принятие ситуации, внутреннее спокойствие.
  3. Работа по созданию с использованием энергий (до второго сеанса Хранитель показал во сне  — погружении какая она и как ей можно создавать). Поэтому здесь задача создать здоровую физ.структуру (в соответствии с изначальным планом).

Энергия исходит из Искры и управляется намерением. Были и другие методики, но они слишком личные и должны каждым подбираться самостоятельно, исходя из ситуации.

Детский церебральный паралич. Причины на тонком плане

Общая картина – откуда тяжелая болезнь у сынишки

Увидела, что часть этой ситуации — это был его выбор на это воплощение – очистить кармические долги экспресс-пакетом за одно воплощение. Другая же часть разрушений добавилась в момент рождения и в последние месяцы беременности. Это не было запланировано его Душой. Подключилось желание помочь почистить род отца, и третья разрушительная часть — дополнительное негативное влияние извне.

Увидела очень ярко род отца ребенка сухим, гнилым деревом на тоскливой болотистой местности. Чистка рода отца не под силу даже такому сильному духу, плюс отец ребенка ушел после рождения. Поэтому с согласия Хранителей рода и более Высоких Сущностей эту часть контракта расторгнула. Видела явно исчезающие строки контракта..
Этому очень рада,  еще до сеанса знала важность и чувствовала необходимость отключения от рода, и пыталась это сделать самостоятельно. На сеансе процесс прошел полностью и завершился.

Душа моего маленького сынишки была большой и сильной. Я часто, когда в тонком плане с ним работаю или общаюсь, он большой и яркий. Что кардинально отличается от того, какой он в физическом теле – маленький и больной.

После сеанса стала легче ощущаться связь ребенка с отцом, меньше тяжести. Также проявилось небольшим шажком в реабилитации. Мне бесплатно разрешили поучиться на кратком курсе обучения реабилитологов. А ребенка взяли в качестве модели и показали, как с ним заниматься. Ребенок был включен, откликался полностью, взаимодействовал на 100% больше часа. Теперь также занимаюсь с ним сама.

***

Был в моей жизни мальчик, первая любовь. И до сих пор, не смотря на все техники отпускания, создание семьи, рождение детей, каждым из нас, история тянется, не находя своего окончания. Может быть это его часть забытая? Получаю подтверждение. И что можно это исправить.

Я на протяжении более чем 20 лет несла в сердце эти отношения.
Делала разные практики прощения и отпускания.  Но не могла отвязать, потому что не было ключевой отработки, которая произошла в сеансе. Он все равно жил в сердце, тянуло к нему неумолимо. Все время ощущались привязанность и грусть.  Провожу практику «Прощения и Благодарности» во всех воплощениях временах и пространствах. После сеанса, буквально уже на следующий день все выключилось. Остались только свет и спокойствие.

Основные осознания в сеансе:

То, что уже читала в других источниках (сейчас много книг на эту тему) ПРОЧУВСТВОВАЛОСЬ внутренне  и стало ЗНАНИЕМ. На запрос о лечении болезней — Работа должна вестись не только на физическом плане. Важно видеть все многомерно, и работать со всеми телами, полями, временами, событиями – в объёме.

Про психосоматику знаем – читали, все понятно. Но когда «видишь» образы болезни в виде сущностей, существ, образований – очень впечатляет, и заставляет задуматься. Также убеждаешься в тщетности лечения болезни исключительно лекарственными препаратами.

Особенно касается тема больных детей. Это нужно рассматривать комплексно, не только физ. тело + тонкие тела. Но и тонкие моменты о родителях, семье, прошлых жизнях, и особенно задачах — уроках — отработках на эту жизнь.

Мне, как маме особенного ребенка, близка тема деток с повреждениями мозга.
Например, повреждения нервной системы, одно из них ДЦП. На физическом плане мы видим разворачивающиеся события, инфаркты-инсульты-вирусы-травмы-и т.д. в следствии которых повреждения мозга, нервной системы и ДЦП. Который выбивает родителя. Винятся медики, система и т.д.
И потом медицинскими инструментами лечится физическое тело. Как правило малорезультатно.

Либо другой путь (более редкий) – полностью в духовную среду, выпрашивание у Бога/Вселенной здоровья и исцеления. Но зачастую без обьемного глубокого понимания причин, и следствий.

Важно родителю дойти до понимания, что необходимо сочетать ОБА пути.
1) Работа с физическим телом, с остальными телами, плюс
2) Духовная работа по самопознанию. Запрос информации о тонких причинах того, что произошло с ребенком и как материализовалось ДЦП (либо другое заболевание).
Далее понимание и приятие (самое сложное) причин повлекших и последствий.
Следующим пунктом будет — грамотное выстраивание работы с причинами. Если это возможно, то их коррекция насколько это возможно здесь и сейчас.

Еще – сила Намерения. Особенно сила намерения чувствуется в работе в тонком плане.  Убеждаешься, как важно намерение иметь четким и постоянным.  Иначе распыляешься и ничего не случается, не присходит, не воплощается. В моем случае оно переменчиво.  Нужно учиться этому!

После 1-го сеанса:

Спустя месяц  после сеанса – заметила, что стали появляться ответы, предупреждения, подсказки. Сами собой. В голове. Как бы ни с того ни с сего. Это всегда в помощь. Как напоминание.

Много подсказок – типа «остановись, посмотри со стороны» — на моменты растущего раздражения на ситуации или близких либо вспышек растущего гнева – с которыми настойчиво  работаю.

Легче перехожу от материального мира во внутренний, и потом нахожусь, живу во внутреннем мире. Появились ответы – откуда эти сложности в жизни, оказавшиеся задачами. Уроки стали понятнее, но еще совсем не пройдены и нужно много внутренней работы по их прохождению.

Через несколько недель после 2-го сеанса:

Работая, делая терапии периодически получается войти в состояние, назову его «отключением ума и ЭГО», в котором через меня идет исцеляющий поток. Перестает ощущаться внешний мир, и я начинаю делать то, чему не училась нигде в этой жизни (наверное, знала когда-то в прошлых). И, терапии идут совершенно по-новому, приходят комбинации коррекций очень неожиданные и эффективные. Результаты поразительные. И работа выстраивается так – как-будто бы я имею многолетний опыт.

Обращаюсь внутри к истокам, своим, и тем, гораздо бОльшим, что меня питают, как свою частицу сознания. И вот, находясь там, имея точку сборки Оттуда, лишь формируя намерение, оно материализуется в идеальную терапию здесь и сейчас для этого конкретного человека.
Делаю вещи, которые никогда не делала, и не додумалась бы своим земным умом и опытом только в этой жизни.
Состояние тонкое. Если чуть проскользнет мысль – «ого как у меня получается», или того хуже «как я могу». Все исчезает. Потому что не только я это делаю, и даже вообще не я.
Если же удается сохранять нейтральное состояние, отчасти стороннего наблюдателя то поток идущий через меня все делает сам. Нужно только позволить этому быть )
*сеанс коллег

Читаем по теме:

Матрица, её таможня и контрабанда информации. Синдром Дауна — метафизика
Синдром Дауна и трисомия 21 хромосомы. Влияние не рожденной души 
Почему умирают дети?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

ДЦП — детский церебральный паралич. Причины на тонком плане: 1 комментарий

  1. В который раз убеждаюсь, как важна сила намерения + работа с физикой, и неважно: ДЦП ли это, или любой другой физический недуг. Иногда требуется время на исцеление, но когда оно тянется слишком долго, сила намерения и вера ослабевают. Поэтому приходится подкреплять чуть ли не ежедневно.

Добавить комментарий