Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Рубрики СтатьиОпубликовано

ыафрвп

DA: — правильно ли утверждать, что в ДНК заложена программа делать собственный циклический апгрейд (фрактальная консолидация)?
О: — да, конечно. В базовой конструкции.
DA: — Есть у меня такая теория-подозрение что ДНК, она как бы сеется, нарабатывает определенный опыт, потом подводятся итоги циклические, берется самый важный, самый нужный опыт и производится автоматический апгрейд самой молекулы. Так ли это?
О: — нет самого важного. Всё равно. И всё идентично. И занимает свое место в общей системе.
DA: — а апгрейд по каким параметрам тогда проводится?
О: — по количеству записанной информации и готовности сменить на более расширенное состояние
DA: — тоесть это не циклический процесс?
О: — он скорее импульсный. Импульсы идут и всё связано с центральным импульсом по творению. Вот как волна идет из источника и этот импульс проходит через все слои, через всё. И так или иначе дробится, отражается в кристаллических решетках, структурах.

DA: — значит ли это что когда проходит импульс, рождаются новые формы жизни?

О: — скорее запускаются. Тоесть рождаются они в покое на самом деле. В покое творения. Показывают как медитация состояние такое вот. Сидит творец, художник например, он сидит и что-то рисует, выкидывает, рисует и выкидывает, а потом пошла вспышка, вот волной прошло, и он прям быстро рисует, рисует, рисует и вот эта картина прям оживает. Вон оно вдохновение, они говорят. Так же и там происходит похожее. Творение задумывается в неком нулевом состоянии покоя и созерцания, а потом оно как озарение происходит. Мало нарисовать. Потом происходит еще одухотворение. Оно чаще происходит, когда еще вектора, лучи внимания других существ подключаются. Вот он нарисовал, но он один на один и это творение живо только, насыщено только его посылом. И оно минимально воплощено, а пришли другие посмотреть, как-то поучаствовать, вектора внимания усиливают и это одухотворяется, выходит уже в какой-то форме. Из проекта в жизнь. Как-то так. В этом и есть работа единства.

DA: — этот вопрос с точки зрения человека немножко трудновато понять.
О: — так же как запускается любой проект в любом направлении жизнедеятельности в  вашем мире. Что в этом удивительного? Посмотрите, всё подобно. Есть проектировщики, есть дизайнеры, воплотители.

DA: — это всё ясно. Я имею ввиду такой процесс. Есть скажем динозавр, потом появляется птица. Нет переходной модели между динозавром и птицей.

dinosaur_feather_evolution(1)

О: — они бывают, но не всегда жизнеспособны.
DA: — это приносят сюда творцы сразу же? Нарисовал картину, принес на Землю, поставил или же животное само, предыдущий вариант животного дает сразу импульс на зачатие совершенно новому варианту животного?

О: — там всё равно внимание творца есть. Показывают, что вот кошка сама творить не может, кроме как какашки на лотке) Она не участвует как активный творец. А вот сейчас показывают по иерархии рая животных у нас на планете, которые уже создают. Пчелы, например. Их вот эти ульи, вот эта организация внутренняя это уже рангом выше. Они упорядочивают свою жизнь. У них вот это уже в программах ДНК заложено, творение. У кошки нет творящего аспекта.

DA: — и как же тогда появляются новые формы жизни? Их сюда приносят творцы или они сами эволюционируют?
О: — и так, и так
DA: — тоесть всё таки есть механизм когда был динозавр, отложил яйцо, из яйца вылупляется не динозавр, а птеродактиль?
О: — говорят что и так и так возможно. Просто некоторые творцы закладывают достаточную свободу и запас энергии и форм на самосовершенствование какое-то, на саморазвитие. Некоторые жестко издают программу. Это как в программном обеспечении. Я конечно не программист но говорят, что похоже. Что есть программы которые могут быть на месте изменены, и есть те, которые этого делать не могут. Показывают сейчас ученых в лабораториях, которые берут формы разных существ и их скрещивают, генетикой занимаются.

DA: — вот у всех земных существ, начиная от амебы и заканчивая человеком, слоном, жирафом, у нас у всех одинаковое ДНК. Меняется только кодировка, а базовые блоки-коды едины. Значит ли это что на всех планетах 3Д-плотности это так? Есть единый базовый шаблон ДНК для всех 3Д миров?
О: — да, так.
DA: — если мы сегодня с Земли полетим на Марс или в какую-то Альфа Центавру, мы найдем там тоже самое ДНК?
О: — нет, не совсем. Оно будет отличаться видоизмененными кодонами. На уровне кодонов будет разница.
DA: — сейчас разговор идет про то что будет 12 нитей ДНК, 24, кто-то вообще говорит 3 тысячи нитей ДНК. Это вообще о чем?
О: — нитей будет три. Две старые и одна новая.

DA: — почему постоянно звучит информация, что их будет 12 как минимум?
О: — они показывают нити..может я как переводчик немного фиговый, потому что я вижу, когда ты говоришь слово «нити», вот эти длинные рельсины. Было две, станет три. Вот третью белую показывают. Дополнительный как бы кабель подключают. Триединство. И между ними уже конструкция получается такая триединая, потому что вот эти лесенки там тоже добавились. Желтый добавился. Получается она будет такая объемная.  Они чисто просто энергию несут, снабжают. Я их не читаю как особо информационные носители. Может у меня уровень не такой. А информацию я читаю только с вот этих шпал. Они подпитываются энергией вот этих вертикалей как бы. Шпалы вот эти можно читать как флешки — накопители информации.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий