Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

Рубрики СтатьиОпубликовано

лывор

DA: — а какие цвета и звуки влияют на ДНК? Вот если я буду сидеть в синей комнате, это будет влиять на мое ДНК как духовный цвет?
О: — на прямую нет.
DA: — а как напрямую повлиять на ДНК?
О: — опыт. Опыт как программа. Просто комната она лишь декорация статичная есть. Она не несет вам никакого опыта, который бы отразился на гранях вашего алмаза, вашего кристалла внутреннего. Каждый опыт схож с ударом. Удар может быть от двух кристаллов, например. Вот столкновение двух людей. Так или иначе какой-то опыт они получают. Столкнулось два человека – нанесли друг другу тот или иной опыт в виде какой-то грани. На нем информация сразу записывается, потому что, вот показывают сейчас, на сколе на свежем как бензиновая пленка, на луже, на поверхности мыльного пузыря, там она тонкий-тонкий слой. Она те же цвета несет. И это опыт, он на уровне ДНК отразился.
DA: — итак мы остановились на том что вы создаете эти колбочки . Вы вставляете их, посылаете обратно заказчику?
О: — приходит и берет сам когда созревает творение. Показывает руку, протягивает в пространство и берет из воздуха, большая такая рука.
DA: — вы говорили вначале, что хотите показать как должно быть, что сломано?
О: — да, конечно. Сначала я вижу большеголовое серое существо с глазами. Возможно рептилоид, не знаю. На стрекозу может похоже чем-то. Он держит в руках вот эту ДНК, как бы модель. Пальцы трехпалые. Пальцами берет и изолирует как провод , размыкает. Ну он не изоляционной лентой конечно изолирует.

DA: — что именно? Какую часть он изолирует?
О: — со шпалами идет работа. С зелеными что-то делает. Он нарушает зеленые палочки вот эти. Они самые поломанные. Там записана связь с планетой, связь с финансами, с изобилием, то что с нижними центрами у каждого человека связано. С воспроизведением, с размножением, тоесть искажается информация. Сразу показывает как это влияет на людей. Искажается проистекание энергии вот этих двух рельсин боковых. Они в идеале должны ровно через все эти шпалы соединённые проистекать. А тут он что-то нарушает и получается что ..опа, переключает! Представь себе железнодорожные пути и стрелки на них, когда две рельсины переключают. Идет сине-красная ДНК землян, а вот эта сущность, она эту зелененькую берет и на свою ДНК законтачивает. А у них другая ветка, соседняя, и поэтому все финансовые потоки идут к ним. А так как они не могут абсолютно на себя это всё зациклить, в обратку они пускают именно эти извращенные сексуальные отношения, навязывание людям, кредитные какие-то вещи. То есть берут изобилие планетарное, отдают вот это на самом деле…

DA: — но этих сущностей не одна даже раса, их несколько десятков?
О: — я видела две сразу когда начала говорить. Тоесть всех крупнее вот это серое с большими миндалевидными темными глазами, голова такая большая, головастик и руки как трехпалые по-моему. Какие-то такие. А вторая как насекомое, с сетчатыми глазами.

dkjfs

DA: — а почему им было разрешено это сделать?
О: — сетчатые просто ходят и питаются. Прям хоботком тычут по этому ДНК (образно).
DA: — магистр Кодон, почему вы разрешили доступ к ДНК?
О: — мы не разрешаем. Мы лишь производители.
DA: — кто должен защищать такого рода вещи?
О: — хранители кодонов, это отдельная структура в иерархии.  Идет какая-то решетка, расцарапанная поверхность и всё.
DA: — тоесть была совершена атака на Землю?
О: — на солнечную систему. Похоже на это.

DA: — И что, они нарушили нашу ДНК?
О: — переключили. Они не могли уничтожить, не могли сломать.
DA: — а как это физически было сделано? Они облучали нас как-то или что?
О: — нет. Все процессы начинаются с тонких тел и фрактально доходят до плотных с большим опозданием. Тоесть сейчас вы пожинаете плоды поломки, плоды переключения.
DA: — у каждого человека так переключено на них?
О: — нет, не у каждого. В разной степени у всех. Абсолютных нет, ну как бы абсолютно действующих и поэтому сейчас спускают вот эти новые фракталы, нового ДНК фрагменты. Вставляют в тела человека и оно начинает размножаться, себя распаковывать. Вставляет вот этот сегмент и показывает как он сам себя клонирует и достраивает, разворачивается.

highres_10554979

DA: — каким образом это спускается? Что значит «они спускают»?
О: — они уже как бы запущены за счет этих рельс энергетических. Это энергия. Земля – космос, вот эта встречная. Как женское и мужское, плюс-минус.
DA: — так на тонких планах это запускается и спускается вниз сюда? Но что делать? Как нам способствовать этому процессу отключки ДНК этих паразитов?
О: — вы не можете творить говоря нет. Ставьте намерение и афирмации. Они идут к нам как запросы и заявки на установку оборудования. Это еще кто-то пришел, это не кодон говорит.
DA: — кто? С кем имеем дело?
О: — это транспортировщики, установщики, такие мастеровые. Существа которые осуществляют доставку и установку-распаковку.
DA: — можем ли мы сейчас запросить такую доставку?
О: — да, конечно.
DA: —  как она будет происходить и как долго?
О: — Она уже происходит. Просто очагово, хаотично и больше сконцентрировано в тех местах, которые примут первую волну. На которую удар придется. Удар событий. Первыми устанавливают маяки. В первостепенную очередь это маяки. Люди-маяки, люди-капитаны, люди-корабли, которые будет осуществлять выход из старого мира.

DA: — каким образом это будет видно и понятно из нашей плотности, из нашей мерности?
О: — каждый видит по своему и разное. Вы бежите от себя, не понимая, что каждый видит лишь со своей колокольни всё, через себя преломляя. Поэтому запрашивайте конкретно в себе и вам будет показано в снах либо в видениях разных. Только для себя запрашивайте и не стремитесь рассказать это ради сравнения с другими людьми, друг с другом. Не надо нарушать отстроенный ход истории сейчас. У каждого история своя и каждый проживает ее, и пишет на ходу. И самая главная ошибка ваша сейчас это сравнение. Поймите, вы настолько все уникальны, что даже на уровне ДНК порой происходят значительные разночтения, и глупо сравнивать неидентичное в этом хаосе.

DA: — вы сказали что-то про первую волну. Но мы знаем что волны уже идут…
О: — стоят щиты. До вас доходит лишь эхо вибрации. Но щиты рано или поздно сняты будут и первая волна ощутимо ударит по Земле.
DA: — есть ли какие-то временные рамки этих волн?
О: — есть, и они тоже встроены в щиты.
DA: — если это есть в Хрониках Акаши, то о каких сроках идет речь?
О: — сейчас не может быть запрошена и получена подобная информация, ибо старый архив хроник заархивирован, в процессе архивации сейчас находится. А новые хроники ещё не распаковались в вашей вселенной. Поэтому ждите, говорят.
DA: — что значит вселенной? Это касается и Земли, я так понимаю?
О: — всё абсолютно фрактально. Все процессы подобны. Это вам кажется, с вашей позиции, что вокруг царит хаос. На самом деле всё происходит очень строго, симметрично и фрактально, и в глубинных процессах и во внешних по всем мерностям.
DA: — ну если бы хаоса не было бы, тогда мы имели даты какие-то.
О: — хаос у вас в головах. Настройте их в едином звучании общего хора инструментов творения, и поймете свою роль и миссию в этом великом сотрудничестве.

DA: — те щиты, которые позволяют только эху пробраться сюда вниз, что это за щиты и кем они установлены? Этими сущностями серыми?
О: — разные, какие-то разрушенные вижу. Щиты похожи ..знаешь, если в планете где-то ракетная установка установлена, спрятана в земле и вот там такой щит. Причем щит идет и на плотном, который как бы отодвигается, ему надо выстрелить как-то и задвигается как бункерный щит. Потом идут на тонких энергетические слои щитов.То что не пропускает слежку, не пропускает какие-то методы поисков. Там еще несколько слоев чисто каких-то магнитно-резонансных полей силовых, которых не видно. Тоесть там и ультразвуковой какой-то есть щит. Какой-то звук идет в ухо. Там идет несколько слоев и они разные. Поставлены с разными целями.
DA: — а что будет способствовать снятию этих щитов? И кто это будет делать?
О: — совместная работа изнутри и снаружи щитов. Когда сонастроено звучание то просто рассыпается. Показываю луч. Грубо говоря сверху идет один луч света с одной частотой, снизу идет ответный луч но с другой частотой. Сейчас показывают картинку, как замок в сейфе, в котором диски соединить надо. Идет сонастройка и когда она абсолютна, все диски занимают свое место, то щит рушится, как выстрел это звучит з двух сторон, как прах рассыпается.
DA: — вот идет сверху луч, а нам сидеть здесь снизу и ждать?
О: — старые щиты рушатся, а новые поставлены более высокотехнологичные. Они такого фиолетового красивого спектра. В принципе сейчас надо максимально щиты убирать. Говорят, что вот мы можем в этом помочь по крайней мере активно.
DA: — как?
О: — сонастраивая внутреннее звучание со звучанием сообщества, убирать страхи. Очень многие бояться уникальность свою потерять в общем хоре. Из-за этого вознесение задерживают. Боятся двигаться.
DA: — всё равно вы сейчас говорите на китайском. Что значит убирайте страхи?
О: — многие существа боятся потерять уникальность своего опыта, идя в единство. Даже не то что боятся, а действительно паника идет от таких вот существ. Их очень много. Прям группами показывают. И они вроде с одной стороны хотят и их тянет, но они боятся, что придя в эту толпу, они с ней растворятся. А они себя очень любят, они не хотят слиться с биомассой некой неизвестной, не понимая, что каждое существо, каждое семя творения божественное, коим они являются, играет свою партию и роль. И так же есть аспекты, где они играют соло. Всегда и везде всё сбалансированно. Есть партии в оркестре, и есть партии солирующие. Поэтому пусть они не боятся, они говорят, открываются шире. Мы приходим и помогаем. Сейчас все силы творения способствуют этому.
DA: — ну вы же понимаете что речь идет о тех кто вообще..вот мы, например, с вами общаемся и я не совсем понимаю о чем идет речь, а миллиарды людей вообще о вас не слышали и слышать не хотят. Как вы хотите, что бы они настроились на вас?
О: — опять ты идешь изнутри вне себя. Отвечай всегда только за свои процессы, не думай о сообществе. Ты часть его, а оно часть тебя и всё настолько сильно связано, что если каждый из вас не будет бежать вне и думать о других, начнет менять изнутри всё, отвечать только за свои процессы, вот тогда хором всё и включится. А пока вы внутри плодите страхи, бежите вне пытаясь ответить или перенести ответственность, или ответить за всех.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий