Диктатура Высшего Я. Можно ли освободиться?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Может ли человек освободиться от программ своего Высшего Я и стать полноценным творцом своей реальности? Как отличить своё ВЯ от внешнего влияния?

Вопрос курсантки:

Нашла у вас на сайте интересующую меня тему и прочитала следующее: “Если многие из нас лежат на бортах в капсулах сновидения и снят свои лучи внимания на Земле в человеческих телах, то и нас в какой-то мере можно считать фантомами, вопрос лишь в высоте колокольни, точном определении, вложенных программах и возможности эволюционировать далее.”

У меня есть вопросы на эту тему:

Допустим, такому человеку становится понятна, какая миссия на его воплощение у того, кто спит, но сам человек не согласен с ней, и хочет другого для себя. По вашему, возможно ли ему обрести свободу и освободиться от программ “снящего” его на борту и стать творцом своей жизни, полностью независящим от спящего на корабле? Т.е. может ли такой человек перехватить управление?

И.. Учитывая, что все видят себя на немного разных кораблях, которые по разному называются, и всегда разный немного контекст, то…  может ли подобное воспоминание на самом деле быть одной из ловушек матрицы, созданных для контроля, а все эти спящие товарищи, наоборот являются своего рода сущностями, или  вирусными программами (как некое ложное воспоминание чьей-то чужой жизни), препятствующими самоопределению человека и полному раскрытию творческого потенциала? Т к людей, которые видят подобное в погружениях или в сновидениях гораздо больше, чем к-во тех, кто «спит» на корабле в их воспоминании.

Для начала ответ коллеги:

Скажу по собственному опыту, когда вы ВСПОМНИТЕ ту часть себя, которая, предположим, сновидит на корабле, или с помощью еще каких «гаджетов» сюда погружена, если это реально ваш аспект, вы по идее узнаете свою родную энергию, ее сложно будет спутать с каким то вирусом или подселенкой. Хотя, может быть есть те, которым оч сильно  прилетело тут по кумполу, и у них память  о себе основательно заблокирована. Но в идеале,  свои же собственные энергии распознаёшь

Поделюсь как это было у меня, например..в какой то момент жизни, я стала слышать некий внутренний голос, не буквально как шизик голоса, а что то вроде интуиции. Потом этот навык развивался все больше и больше, вплоть до конкретного диалога со своим «высшим я» хотя на том уровне вообще нет понятия я. Там мы просто разумная энергия в космосе, которая не видит границ между собой и вселенной. Так вот, оттуда я стала вести себя саму как личность. Это были мои сутевые энергии, в этом сомнений не было.

И я проживала себя как бы одновременно и тут человеком, и той далекой энергией, которая погружает сюда свои «тентакли» ( лучи внимания) , отвечая сама себе на вопросы и даже давая определенные задания. И еще помимо самой большой части себя, есть некие «промежуточные» , но они тоже «Я». Прим : Что интересно, времени реально нет. С точки зрения оттуда высшее я погружает все свои лучи внимания одновременно  на Землю, просто тут, пространство как будто преломляется и формируется местная иллюзия линейного времени. ( как если засунуть  кисть руки под воду, то мы сверху будем видеть ее искаженно из за преломления ввиду разной плотности и свойств воды и воздуха)

Дополню еще на тему, как отличить себя от не-себя, т.к. опыт внешнего влияния тоже имелся. Сутевые энергии ( или послания) исходят из Искры, сердечного центра, и как маркер, происходит разгорание анахаты, она активируется. Сутевая энергия, это как спокойная теплая энергия безусловной любви, исходящая из центра себя, своей  божественной искры. И вы сначала чувствуете энергию оттуда, а потом разум автоматически переводит это послание на человеческий язык.

Внешнее же влияние — это энергия идущая от холодного разума, там не будет того теплого света, искра не фигурирует , ибо у них нет доступа к вашей искре, это наше божественное изначальное, которое довольно проблематично подчинить или как то исказить) Все, что они могут, это попытаться запудрить мозги, занизить вибрации, создать некое разделение внутри человека, чтобы он хуже слышал свое божественное.

Ответ D_A:

В принципе Lea уже ответила на основные вопросы, осталось немного дополнить:

1. Настоящее вспоминание себя не спутаешь с подселением, как свою физическую голову или ногу не перепутаешь с чужой при ощупывании.  Лично я не помню ни одного человека, который возжелал бы отделиться от самого себя (при условии реального воспоминания, а не бутафории, о них ниже), хотя такие наверняка есть, но тогда лучше спрашивать у них. Гипотетически допускаю, что это возможно, но…

Как вы себе это представляете – свободу от самого себя?
Можете ли вы сами, будучи во сне, «освободиться от программ» самих себя, лежащих в кровати?
Когда вы осознаетесь во сне, пытаетесь ли вы вообще освободиться от себя (своего физ тела и разума в кровати) и есть ли в этом хоть какой-то смысл?
Может ли клетка сердца сказать самому сердцу, что теперь свободна от его влияния?
И если сердце скажет «Да», то как именно такая клетка будет существовать дальше?
Настолько ли страшна диктатура Высшего Я в описанном контексте? )

2. Ловушек действительно хватает и каналы с собой/ ВЯ перекрываются постоянно. Чаще всего это делается по разрешению, запросу, неопытности или иным причинам, присущим воплощенцу. Например, канальные практики (тетахилинг, рейки) могут перекрывать связь с многомерностью и ставить свои элементы контроля. Вот один из многих примеров из практики.
Также рекомендую по теме: Хранители, высшее я и подселение

3. «людей, которые видят подобное в погружениях или в сновидениях гораздо больше, чем к-во тех, кто «спит» на коробле в их воспоминании»  — людей больше, потому что у каждого ВЯ может быть десятки лучей внимания, как у вас может за одну ночь быть десятки снов в разных персонажах и сценариях.

4. Стать творцом своей жизни может каждый, для этого не обязательно отказываться от связи с собой, вопрос лишь в уровне осознанности существа. Чем больше такой человек проявляет свой собственный поток, тем больше становится творцом, тк учится генерировать свою собственную энергию, а не зависеть от среды (происходит гармоничный гомеостаз с миром). ВЯ в таких случаях может давать ему все больше энергии на манифестацию, а может и не давать, чтобы сам учился её генерировать, тут все зависит от частного случая.

Основная мысль этого пункта: для обретения свободы и выхода на уровень творца своей реальности каждому существу рекомендовано генерировать свой собственный поток, чтобы зависеть исключительно от себя

Дополнение из комментариев:

Бытует мнение, что ВЯ всегда наверху, что ВЯ всегда светлое, любящее и т.д. Это не так.

У многих и многих людей, пробужденных, со способностями вертикаль души уходит вниз, в темные уровни. ВЯ может быть демоном, или кем-то повыше из темных элит, вплоть до высших темных владык. Задачи у людей, у которых темные ВЯ, на Земле те же самые, что и у других душ – саморазвитие. Они тоже развиваются, нарабатывают цивилизованные качества, чтобы полноценно коммуницировать с другими душами. Они сюда не сеять зло пришли. Я с такими людьми не раз общалась. Среди них попадаются очень сильные, осознанные люди, практикующие, продвинувшиеся далеко в своем духовном развитии. Вреда от них бывает в разы меньше, чем от простых спящих людей. Иногда даже кажется, что инфа о том, что бывает за нарушение вселенских законов, в таких людях прописана на глубинном уровне. Они могут быть не особо добры, но этичны, воспитаны и сдержаны. Нет в них беспечности и игривого отношения к вреду. Будто четко знают, что бывает с вредителями.

Информацию о темном ВЯ человеку поднять очень непросто. Это тайна за семью печатями по понятным причинам – никому не хочется знать, что корни его души уходят во тьму. Всем хочется, чтобы его ВЯ было светлым. Всем хочется знать, что их родина в высших светлых сферах. Поэтому, если человек решает поднять информацию о своей многомерной душе и как-то иначе наладить отношения с ее частями, надо держать в уме, что ВЯ бывает и таким

Читаем по теме: Нижнее Я. Что это и в чем разница с высшим Я?

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий