ДИМОНстрации, групповая работа и причинение добра

Рубрики СтатьиОпубликовано

Для начала общая энергетическая ситуация:

Примерно в районе 17.03. началась новая волна активаций с пиком на ночь 23.03., далее пошла на спад, но ожидается новый пик (и некоторые почувствовали его уже этой ночью), особенно учитывая события этих выходных и грядущее новолуние. Пространство сейчас накалено и хаотично, ситуация похожа ну ту, что была во время президентских выборов 2 месяца назад (при которых тоже были демонстрации), ибо все взаимосвязано и далеко неслучайно, процесс сравним с иглоукалыванием в рамках целой планеты.

У многих сонливость, рассеянность и упадок физических сил, можно заснуть на ходу, ощущение, что «не здесь», тк идет напряженная работа на тонких планах (хоть часто и неосознанная), там внимание нужнее. У одних сознание ясное, возможно, тревожное. У других апатия и непонимание, крутится подкинутая матричная прога   «зачем все это вообще надо?«. Усилился гул, писк или звон в ушах.
Сознание людей неразрывно связано с сознанием планеты, поэтому буйства различных стихий тоже в порядке вещей. Например, вчера на Камчатке впервые за 200 лет проснулся вулкан.

Обычно политику обхожу стороной, но тут исторические события грядут, друзья.

Если кто не в курсе, сегодня 26.03. в 100 городах по всей России пройдут ДИМОНстрации, а завтра будет марш дальнобойщиков. Народ просыпается и выходит за ответами на предельно простые вопросы, вызывая панику у власть имущих и их хозяев на тонких планах.

Вполне ожидаемы: провокации, массивный всплеск в эмоциональном поле, психотронику подкрутят до предела (к вопросу о писке в ушах), как часто бывает в такие дни, а это обычно приводит к дополнительной буйности планктона.

Известно, что многие будут проводить энергетическую работу по гармонизации пространства. Есть некоторые нюансы, которые стоит упомянуть:

1. Любые массовые акции — это отличный метод срубить энергии с толпы (как и вся предшествующая возня в СМИ с запретами/ разрешениями)

Любое прямое вовлечение способствует сливу собственной энергии. Результаты такого слива непредсказуемы. Вспомним, например, евромайдан и групповые медитации, которые в то время проводились на мирное разрешение ситуации. Никто не может гарантированно утверждать, что они реально возымели эффект, но одно можно сказать точно: люди так и не прошли уроков, все еще продолжается агрессия и разделение в разных проявлениях.

Надо менять собственное сознание, а прямое причинение добра забирает уроки у тех, кому их надо пройти.

Если вы хотите пробудить человечество, начните с пробуждения себя самого. Если вы хотите искоренить мировое зло, сначала избавьтесь от негатива в самом себе. Величайший дар, который вы можете дать человечеству — это трансформацию самого себя. Лао Цзы

Из комментариев коллеги:

Допустим, я могу просто посылать тебе безусловную любовь, и это хоть каждый день. А можно посылать энергию любви на решение конкретной задачи, и чтоб с определенным результатом. Второе — уже перекос капитальный.

2. Поэтому, если вы решите работать, работайте с успокоением пространства, а не с участниками событий.

У каждого свой список инструментов и функционал:

Кто-то давно работает над гармонизацией, выполняя свои планетарные задачи, ибо имеет на то доступ и разрешение.
Кому-то лучше не соваться в матричные разборки, а для начала заняться собой.

К какой из этих условных групп вы себя относите, зависит только от вас.

УПД из комм.:

1. Волшебник живет в каждом из нас.
Этот волшебник все видит и все знает.
Волшебник стоит за пределами противоположностей света и тьмы, добра и зла, наслаждения и боли.
Все, что видит волшебник, имеет свои корни в невидимом мире.
Природа отражает настроения волшебника.
Тело и ум могут спать, но волшебник бодрствует всегда.

2. Не приступайте к практикам на гармонизацию пространства, если вы сами не наполнены, не спокойны и у вас что-то не в порядке с организмом, лучше поработайте с собой, а то часто встречается жертвенность в этом плане:)
Мол, я сама/сам как нибудь, а планете надо помочь…и фиг с ним, что я устала и у самой нет сил и т.д.
Это точно не идет на пользу ни планете… ни вам.
Любые практики направленные не на себя, следует проводить только в гармоничном, стабильном и наполненном состоянии и полном осознании зачем вам это…

Новые волны способствуют сборке аспектов, фантомов и иных частей из многоплановости.
Снятся сны подсказки, болячки приходят разные… тоже как подсказки, событийный ряд, открывается потихоньку память иных жизней (в первую очередь самых ярких и там где есть что забрать, получить, куда надо заглянуть и что-то сделать), обостряются чувства и эмпатия и т.д.
Возможно в показанной жизни у вас застрял фантом/частичка вас, с какой-то негативной установкой, что не дает ему уйти.
1. Фраза при новых волнах: «Я принимаю новые энергии себе на благо и самых благоприятным образом, я гармонизирую их в себе и стабилизирую», хорошо помогает. Глубоко подышать и помедитировать представляя как наполняетесь энергиями и каждой клеточкой впитываете их. Не все могут естественным образом принимать новые энергии и проводить их сквозь себя, порой бывает сопротивление по разным причинам.
2. Сходить в показанную ситуацию и забрать свою частичку оттуда, с прощением, благодарностью и отпусканием всех и вся…
3. Еще когда голова болит это один из признаков безпокойного ума и блокировки потоков, попробуйте успокоить ум и представить как из ушей/ноздрей и клапана на макушке спускается пар, либо придумать иной удобный образ для открытия потока и проветривания головы…хоть форточки с дверями открыть и прибраться там))).

Если у вас возникнет желание разрядить обстановку, поработать с хранителями и местами силы, кристаллами и потоками, если не возникает внутреннего противостояния, вы в полном праве это сделать в любой день, включая сегодня.

В идеале работу проводить с целью долгосрочного общепланетарного принятия новых энергий, стать для них проводником.

3. Если  решите работать по своему усмотрению:

Лучше всего спросить мнения своих хранителей и не забывать про возможные откаты. Как вы увидите в большинстве случаев, даже их (хранителей) мнения разойдутся, слишком много игроков и факторов.
Если получите добро на работу, не забываем поставить трансформирующие защиты и намерение:

«все делается на высшее благо, самым благоприятным образом, только в соответствии с выбором душ и с разрешения высших аспектов всех заинтересованных сторон»

Намерение это нужно для того, чтобы не причинить добро там, где конфликт в той или иной форме нужен для разрядки сверх-плотного пространства или пробуждения глубоко спящих (любую застойную систему нужно подвергнуть стрессу, чтобы хоть как-то раскачать).  Также помним, что далеко не все готовы к резким сдвигам, для этого и нужна гармонизация, балансировка, на которую тоже ставим намерение в обязательном порядке, чтобы не было сильных энергетических скачков.

4. Для тех, кто работает с планетарными кристаллами (хранители городов, мест силы):

Вызываем хранителей кристаллов и/ или мест силы, с которыми связаны.
Запрашиваем у них самый оптимальный способ работы. Не столько в отношении политических событий, сколько энергетических.
Что нужно сделать именно сейчас, как помочь Земле и людям адаптироваться и впитать идущие потоки максимально благоприятным образом, не лишая никого своих уроков, но и не допуская открытие инфернальных порталов?

При проведении потока также можно синхронизироваться с кристаллической решеткой, духами природы, животными, растениями своей местности + цивилизациями дельфинов и китов + всеми, с кем уже работаете.

В любом случае решение за вами: хотите — работайте, хотите — нет.

Подчеркну: события переломные, никто такого раньше в этой стране не видел, людям нужно выражение свободы воли и они в праве это делать по своему усмотрению. Прецедент создан и его уже не остановить, лавина все равно сойдет, вопрос лишь в масштабах и последствиях.

Физическая реальность и её события инертны по отношению к событиям тонкого плана, но к этому все давно шло, ибо перемены неизбежны, а уж насколько они изменят ситуацию в стране и мире, зависит только от времени и действующих лиц. Каждому свои уроки.

Какими бы ни были ваши планы на эти выходные, постарайтесь не поддаваться на раздражители и конфликты (да и не только сегодня).

Даже если вы не собираетесь на массовые мероприятия, инфополе у нас единое, все влияет на все, помните это. Оставайтесь собранными и спокойными, держите свою вертикаль, не раскачивайте маятники, тем самым балансируя пространство и событийность в эти дни.

Любая дополнительная информация вэлкам.

По теме:

Новая волна и её эффекты (старый, но все так же актуальный обобщающий пост)

Пространство-время взбесилось, матрица трещит по швам или просто глюки? / Многострадальная Сирия и кармическая чистка планеты / Войны богов, расслоение веток или кому реально нужны «мужские» праздники

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий