Дизайнеры планет

Рубрики СтатьиОпубликовано

Дизайнеры планет

Сеанс и вводная нового гипнолога

При обсуждении до начала сеанса, Полина хотела узнать, кто для неё Рэй. Рэй периодически появлялся в видениях, в рамках внутреннего диалога, дарил небольшие подарки, как то цветы на 8 марта.
Во время сеанса выяснилось, что Полина и Рэй – это две души, сплетенные вместе, как Инь и Янь, но при этом имеющие право на собственные решение и периодически отделяющиеся друг от друга, для получения опытов.

В: Кто вы друг другу?
О: Как будто мы работали вместе. На разных планетах. Мы брали пустую планету. Рэй наполнял её объектами, а я красоту добавляла. Дизайн — не дизайн по-нашему.
В: Он конструктор, а ты архитектор? Можно так сказать? Или дизайнер?
О: Так нельзя сказать, но ближе к дизайну.
В: То есть — он конструирует, а ты наполняешь сутью?
О: Не совсем, он конструировал не только объекты, я облагораживала, украшала. А вот одухотворение, в этом третья сила задействована. Сила Одухотворения.
В: Он берет планету, которая пустая, не живая и начинает обустраивать? Я правильно понимаю?

О: Да. Если он поставит дом — я могу сделать арки, эркеры. А «оживляет» все это третья Сила.
В: А кто Душу вносит? в эти строения, природу, земли? Творец? Мы называем его Творцом, Богом. А вы как его называете?
О: У каждой Вселенной есть Творец, а каждая Вселенная подпадает под более обширное понятие. (не могу до конца сформулировать, таких Знаний у меня пока нет, или закрыты).

В: Вы создаете и готовите планеты, чтобы пришли Высшие и вдохнули в них жизнь, не так ли?
О: Да.
В: А как же случилось, что ты ушла сюда, а он остался там? Это обоюдная договоренность?
О: Нет, я сама так захотела.
В: Если вы созидали вместе, были одним целым, то как могли принимать отдельные решения?
О: Решения может принимать один, а другой поддерживает или нет…  Другой не может не поддержать решение первого.
В: Свобода воли, ясно.

В этом же сеансе выяснилось, что Полина 3-4 раза проживала тут, на Земле. Т.к. количество жизней было несколько расплывчатым, возник вопрос:

В. Хранитель, как такое может быть, что жизнь за жизнь не посчитали? В каких случаях такое может быть?
О: Очень поверхностно прошла та жизнь. Не зацепившись. Не получив никакого опыта и не привнеся его в общую «копилку», подселившись и уйдя.
В: Подселившись к кому-то живущему?
О: Через клиническую смерть. Так делается, это ни хорошо и ни плохо.
В: То есть если душа хочет прожить жизнь в сокращенном варианте, она может в состоянии клинической смерти подселиться, что-то сделать, как-то пожить и тихо уйти?

О: Это не просто ускоренный вариант, — это трудный процесс. Для него нужна большая работа переселяющегося, и ему нужно сделать что-то конкретное в данное время, в данный час, прежде чем уйти. Если сделана важная работа  — душа может покинуть тело. Что нам тело?
В: Почему не засчиталась та жизнь?
О: Я не выполнила что-то. Но главным было — подселиться и уйти.
В: Просто опыт подселения?
О: Да. Я четко понимаю, что такое осуществимо. Благодаря тому, что я пережила  такой опыт, я теперь понимаю, что он возможен.

Стоит отметить, что термин «подселение» не совсем уместен в данном случае. Скорее «замена» или «walk-in». Об этом феномене я ранее писал в нескольких постах

По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Дизайнеры планет: 1 комментарий

  1. как интересно))

     

    как то приснился мне  один знакомый, долго объяснял кто я, из сна удалось вытащить только формулировку- дизайнер пространства,проснувшись, долго думала — как это и что это за «должность» такая)))

Добавить комментарий