Дополнения по Асгарду

Рубрики СтатьиОпубликовано

Дополнения оператора к главе Наши предки, Асгард и луч пробуждения её словами:

Транскрипт немного смещает содержание вибраций сеанса, поэтому решила написать дополнения:

Асгард, о котором речь в сеансе, — карман реальности, закрытый несколькими заслонками от нас. это скорее филиал мира, нежели сам мир. Заслонки вносят искажения, есть много шансов попасть в фальшивый Асгард. Тот, что «внутри зоны карантина», перепрошит сильнейшим образом и используется государством для тонкоплановых скреп. Лучше в контакте идти сразу дальше, к звёздам 🙂 То, что «за пробкой», похоже на космическую платформу. Город живёт словно сам по себе, не вижу ни планеты, ни звезды. он сам как звезда. Таких городов много.

Слово Асгард пришло в сеансе как наиболее близкий аналог увиденному. Но это не совсем тот мифологический Асгард, это что-то шире.

Высадка той цивилизации происходила в несколько лучей, больше видится по северному полушарию Земли. В основном лучи уходят даже в другие пространства и измерения. Образ севера — ничего общего со снегом и зимой, это что-то фундаментально другое, типа сильного прозрачного магнита. .

Это предки тех, кого теперь называют ариями, то есть, это очень древняя цивилизация, очень мало общего с современными людьми. В очень отдаленной стадии это предки большинства людей. Это действительно дальние предки славян, даже не то чтобы предки, т.к. по временным линиям не всё сходится, а скорее родственная цивилизация. Один из домашних миров. Прекрасный мир. Вообще, прямой и плавной линии наследия не вижу, скорее видится как серия сдвигов реальности и резких падений в плотность с разными экспериментами над видом.

С них снято множество копий и используются сейчас активно для съёма энергии. Но с реальной цивилизацией связаться легко, если идти внутрь себя, а не вверх, не в эгрегор. Все коды уже есть в теле. Волна от них через тело идёт огромная.

«У них завязки с Землей здесь — на территории России». Пришёл в сеансе образ кавказских гор и каких-то пещер, ещё озеро крупное между гор. Также лучи уходят в Скандинавию и куда-то в северно-ледовитый океан. Там этажи разных реальностей.

Теперь о карте (она повреждена наложениями имеющихся системных знаний): в ней образ Европы был натянут на политическую карту современной России. То есть географически всё было гораздо более на Западе, но я воспринимала это именно как политическую (!) карту современной (!) России из-за этой фальшивой проекции. Поэтому Скандинавию не смогла увидеть сразу.
Вообще-то, если в сеансе видна именно политическая карта чего бы то ни было, это уже недобрый знак 🙂 Но образы мелькали с такой скоростью, что не всё доходило до речи.

«Асгард — это много света». Действительно там всё залито светом, образ просто сияет, я бы даже сказала, что это световые кристаллы. Из-за свечения, этот образ эксплуатируют как образец для воинов света. Но ничего общего с этим воинственным эзотерическим светом. Это скорее чистый свет творца, в нем нет войны, это захватывающая радость бытия, свет радости.

«Я только сейчас понимаю, почему в России люди все объясняют группировками. Например: он такой, потому что он еврей или он такой, потому что он татарин)  Это явно коллективное сознание». — это был ответ на мой давний вопрос, почему в России люди всё измеряют крупными общими характеристиками, редко обращая внимание на индивидуальность человека.

Да, действительно, на глубинном уровне души — это отголоски того прекрасного домашнего мира, где все едины и счастливы быть вместе. Они разделяются для того, чтобы снова собраться и познать радость единства. Есть еще стадно-животный уровень — признание особей исключительно своего вида. Это уже от свиной части (очень условно свиной, не поймите превратно, пожалуйста. Просто из животного мира вибрация более близка к свинье, нежели к обезьяне, пишу без оценки, пытаясь просто передать образы). Истинная коллективность — это божественное единство, радость творения, ананда, она есть у многих как глубинная память. Отсюда эта открытость и прямота.

«На голове что-то типа кокошника. Красивая». Это не головной убор, а форма самой головы. Как огромная шишка или свеча. Всё полностью из света. Но не все там такие, возможно есть иерархия.  Кокошник — память о том, как было. Вообще, по народным шапкам можно представить форму головы древних существ.

«Там огромные волны, большие  потоки. Они находятся, как раз над Россией. Дырка, как раз тут, луч попадает на Россию и вокруг» — это в районе кавказских гор. Вполне возможно, что как раз Сочи.

«Но могут и на всю Землю. Но они считают лучше так, потом произойдет резонанс. Другие цивилизации тоже делают такое вокруг Земли. Асгард — одна из них». — Разные цивилизации направляют на землю лучи внимания в подобные Кавказу точки. Их резонанс создаёт цветок жизни вокруг Земли — божественное сотрудничество самых разных миров на одной планете.

«Харии, Арии…Дарии….Выше Асгарда есть аспекты, первичные. Да, предки Даариев…У нас неправильная терминология». — В сеансе стала перебирать слова, все они оказывались копиями того, что изначально было послано на Землю и обозначают немного не то, что было задумано.

«НЕЙРОННАЯ СЕТЬ» — НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ НАД ТЕЛОМ, ОЖИВЛЯТЬ СВЯЗИ МЕЖДУ КЛЕТКАМИ СОБСТВЕННОГО ТЕЛА! Это чуть ли не главное, что каждый может сделать для нашей планеты.

Читаем по теме:
Предки землян и передача космических знаний
/

Веды, циклы творения, и цивилизации земли /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 4)
/
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 5) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 6) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 7)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Добавить комментарий