Древние замки и мегалиты планеты. Магия былых цивилизаций

Рубрики СтатьиОпубликовано

Древние замки и мегалиты планеты. Магия былых цивилизаций

Многие древние замки на этой планете являются наследием предыдущих цивилизаций. И речь тут не об известных в официальной истории рыцарях, королях и династиях, а куда более давних и могущественных магических кланах, уходящих корнями во времена, события которых были стерты из нашей памяти и летописей, если вообще когда-либо были доступны широкой публике.

Некоторые из этих кланов существуют на Земле и по сей день, оставаясь в тени от ненужного внимания, но все так же продолжая нести свою службу народам на вверенных им территориях. Другие, назовем их «отступники», предпочли служить своим интересам и используют древние знания, силы и артефакты для удержания власти, когда-то переданной их предкам исконными хранителями планеты. Отступники редко учитывают чужие интересы, что часто приводит к глобальным конфликтам, ведь любая война — это, прежде всего, война магов, а уже потом пушечного мяса.

Настоящие имена семей и названия кланов скрываются под громкими эпитетами, вброшенными в информационное поле под видом легенд, хроник и теорий заговора. Иллюминаты, масоны, тамплиеры, розенкрейцеры и прочие паладины давно уже работают под иным руководством и на иных технологиях, нежели приписывает им молва.

Многие крепости строились на месте древних и многократно разрушенных, но при этом не теряют своих качеств.

Древние замки и мегалиты планеты. Нойшванштайн

Например, замок Нойшванштайн, показанный выше, является 150-летним новоделом, стоящим на древнем месте силы.

Официальная история гласит, что для его возведения 2 предыдущие крепости были снесены, а само строительство почти обанкротило короля Баварии Людвига II «Безумного», якобы создавшего свое детище из чисто романтических побуждений.

Однако мощь его такова, что чувствительные люди начинают ощущать её уже у подножья, а известный масон Дисней не просто так решил использовать именно этот комплекс как символ своей компании.

Древние замки и мегалиты планеты. Нойшванштайн

Где маги зимуют

Товарищи маги редко живут в самих замках, предпочитая более современные условия и технологии уютного быта, но регулярно возвращаются в эти места для проведения своих собраний и ритуалов. И хотя многие ритуалы и сами маги во многом утратили былую силу, остаются и те, кто все еще на многое способен.

Будучи проводниками энергий Земли и Космоса, древние замки, как и их обитатели, обеспечивали связь с иными слоями реальности, переходы во многие из которых работают и по сей день.

Недаром некоторые министры и члены правительств стран Европы проходят церемонии посвящения именно в таких намагиченных местах.

Здесь же – в глубоких подземельях и разветвленных пещерах, ведущих недра планеты и объединяющих целые группы городов и карманов подпространства – проходят приношения курирующим их силам.

Древние замки на местах силы и слияние с ландшафтом

Все уважающие себя древние замки строились на местах силы, имеющих как земное, так и космическое значение.

Самые первые были созданы очень давно — многие тысячелетия назад в линейном времени. Во многих случаях сначала делались голографические слепки и каркасы, на которые потом накладывалась физика. Материя уплотнялась из чистой энергии, чтобы слой за слоем синтезировать задуманные формы несущих стен и внутренней отделки, а также вписать их в окружающий ландшафт для максимальной энергопроводимости и гармонии. Ярким примером тут можно привести крепость Кёнигштайн, стены которой в прямом смысле сливаются с горой, на которой она стоит:

Древние замки и мегалиты планеты. Кёнигсберг
Магия в архитектуре предков, замкИ и зАмки

Сюда же можно добавить крепость-звезду в португальском Элваш (одну из немногих сохранившихся в первозданном виде), которая как паук, рыцарский щит и символ магического ордена в одном флаконе опечатывает вырезанную под себя вершину горы:

В таких случаях «сначала» формировался ландшафт, причем делалось это без особых усилий, ибо архитекторам матрицы доступно формирование целых горных массивов. «Сначала» — потому что эти ребята работают из безвременья на планетарном уровне и способны менять реальность в разных ветках и карманах пространства, в т.ч. создавая похожие друг на друга, но все же отличающиеся континенты, горы, моря и мегалиты. Когда имеешь доступ к исходному коду целого мира, такие вещи становятся практически игрой для детей.

Далее реальность уплотнялась и детализировалась, а сами детали чаще достраивались уже ребятами масштабом поменьше — теми же архитекторами, только в телах, способных передвигаться между разными слоями и частотами земного пространства. При строительстве на нужном месте раскрывался чертежный 3д каркас, а затем с помощью энергии нескольких магов-архитекторов монумент переводился в физику, уплотнялся, дополнялся новыми энергиями. Каждый из них привносил что-то свое в зависимости от личного опыта и доступных в конкретном месте энергопотоков.

Учитывались не только потоки Земли и Космоса, но и лей-линии кристаллической решетки планеты, сами кристаллы, соотношения элементов и стихий, звездные карты, а также детали договоренностей с местными духами.

Магические технологии строительства нашего времени

Принципы строительства подобных сооружений-проводников используются и сегодня, только уже с учетом новых технологий. Самый яркий пример — дубайская Бурж Калифа, поставленная над источником изобилия в пустыне, и снабженная гигантской магической печатью-усилителем.

Дубай. Магия Башни Халифа и древний источник изобилия

Дубай. Магия Башни Халифа и древний источник изобилия

Но вернемся назад в древность

Древние замки и «храмы» выполняли роль накопителей, трансформаторов и передатчиков энергии. В нашем понимании – электростанций, больниц, телеграфов, вокзалов, рынков и ВУЗов. Проводимые потоки использовались для исцеления тел, психики, получения знаний и путешествий между слоями реальности.

Многие древние замки хранят целые библиотеки секретов и содержат артефакты силы, которые предтечи оставляли себе и потомкам на «будущие времена». Некоторые из таких артефактов можно потрогать физически, но основные были надежно спрятаны или вынесены за пределы частот текущей реальности в целях сохранности. Есть и те, что все еще хранят допотопную историю, как, например, магический замок Торрекьяра, на стенах которого все еще не стерты картины изменений реальности былых времен, алхимические процессы и исчезнувшие с тех пор существа:

Мир после катаклизма глазами очевидцев. Магический замок Торрекьяра

Пробуждение памяти и оставленные пасхалки

Посещение таких монументов может пробудить древнюю память и помочь путнику собрать оставленные тут когда-то части души, наряду с забытыми до поры знаниями и умениями.

Процесс интеграции и активации собранных частей может быть как осознанным, так и полностью скрытым от путника. В некоторых случаях достаточно простого присутствия, в других придется потрудиться и найти то, что когда-то оставил до лучших времен и за чем теперь вернулся. Описанное положение касается не только отдельных замков, но и целых городов и даже стран, среди которых Рим является одним из самых ярких примеров.

Римский Пантеон тут заслуживает отдельного внимания

Изначально это здание задумывалось именно как энергетическое сооружение оригинальными строителями, но потом много раз подвергалось перепрошивке, поэтому от оригинала мало что осталось. То же самое произошло и с подавляющим большинством других древних замков и мегалитов — они многократно разрушались и перестраивались.

Маленькие квадраты в куполе Пантеона на физике (их 140) являются инструментом для разложения концентрированной энергии на элементы. Через окулус  в центре проходит основной несущий поток.

На тонком плане структура также содержит мелкие квадратики, блестящие по всему внутреннему пространству, в частности видны большие софиты. Их роль — световое воздействие на структуру основного кристалла Пантеона и его усиление.

С учетом формы и квадратов внутри купола  возникает стойкое ощущение связи с машиной Церебро из фильмов Люди-икс. Каждый квадрат ассоциируется с порталом, позволяющим работать или проникать в иные мерности, а также налаживать ментальную связь с существами, находящимися на огромных физических и временных расстояниях. Если работа делается группой, эффект многократно усиливается.

В Риме вообще смешались несколько слоев реальности, что прекрасно видно и невооруженным глазом. Само здание Пантеона в наше время очень напоминает колодец, пронизывающий множество миров. В каждом из этих миров оно проявлено по-своему – в некоторых было полностью разрушено, в других прекрасно сохранилось, в нашем было собрано из разных веток. Подобное положение дел вполне нормально для монументов такого масштаба, они как маяки в многомерности – скрепляют разные слои реальности и разбросаны по всему миру.

Влияние на людей и пробуждение памяти

Влияние духов и эгрегоров напрямую зависит от уровня сознания конкретного человека: кто-то приходит просто поглазеть, кто-то помолиться деве Марии, кто-то зарядиться энергетически (будь то осознано или нет), а кто-то и вовсе заходит зарядить свой телефон. Разумеется, на каждую из описанных групп оказываются разные типы влияния.

Кристалл Пантеона долгое время находился в спящем или не полностью рабочем состоянии, сейчас он просыпается. Находясь в его кристальной энергии, люди с высоким уровнем сознания пропускают через себя эту энергию и адаптируют в виде информации для других. Под куполом эта энергия накапливается, структурируется и далее через окулюс и квадратные порталы в куполе уходит в планетарные слои.

Сейчас пришло время активации кристалла для работы с сознанием человечества. Пантеон, как и многие другие древние замки и «храмы», станет передатчиком информации в коллективное сознание, их поле доступно всем, даже очень закрытым людям.

Кристалл Пантеона во многом похож на кристаллы в других древних замках

Кристаллы находятся в большинстве древних сооружений и несут примерно одинаковый функционал, отличаются лишь детали и специфика места.

Кристалл Пантеона в сеансе предстал нам в виде зеленого эллипса, но у него множество разных слоев, поэтому каждый будет считывать свой. Перед полной активацией пространство внутри и вокруг должно будет расчиститься, потому что сейчас оно далеко от идеала и изобилует подключками церкви, государства, эгрегора туризма и разных цивилизаций, которые в таких местах ищут легкий корм.

Кристалл Пантеона, как и многие подобные, содержит знания, эволюционные коды и технологии, заложенные предтечами на нескольких витках и точках спирали времени. Он находится сразу в нескольких пространствах по аналогии с Исаакием и другими подобными сооружениями, проникая в разные слои миров, причем это лишь основной артефакт, у которого есть и другие, более мелкие части, добавленные уже позже.

Как обычно бывает в людных местах, здесь есть масса служебных духов разных полярностей, а также множественные слои эгрегоров, так или иначе имеющих отношение к храму.

Логично было предположить, что в здании есть ловушки для тех, кто сюда может прийти для активации, но таковых мы не обнаружили. Снаружи очень плотная структура, сильная защита от проникновения. Кристалл мощный, один из ключевых, его основной функционал надежно защищён, не такой доступный как другие. У него важная роль, как и у многих других артефактов, заложенных в Риме разными группами.

Когда кристалл будет полностью активирован, пойдет воздействие на сознание по повышению чувствительности. Внутри здания заложены Элементы, которые выполняют функцию адаптации высокочастотной энергии для людей, делая ее «понятной» и приемлемой. Попадая в коллективное поле планеты, эти энергии оказывают влияние именно на чувствительность через повышение эмпатии, высвобождение чувств и эмоций.

Примерно такого же порядка кристалл находится и под замком Мон-Сен-Мишель во Франции, объединяющим силу четырех стихий — Воды, Воздуха, Солнца и Земли.

Римский Пантеон, «храмы» и древние замки — это место влияния на коллективное сознание людей

Вокруг них всегда были битвы за контроль и влияние через кристаллы. Вообще, эти войны были в разных точках земного плана, в разных точках реальности, а некоторые незримо для человечества продолжаются и сейчас.

По всему миру есть подобные точки, где заложены иные кристаллы и другие артефакты, но все они разные по функционалу. Какие-то кристаллы были накрыты плотностью, другие просто замаскированы, над третьими были построены целые города.

У всех мегалитов, замков и мест силы есть свои хранители

Например, хранителей у Пантеона много и все они разные. Есть титаны, смотрящие за безопасностью снаружи. Есть грифоны. Есть воплощенные в людей клетки сознания тех, кто изначально строил оригинал сооружения. Между ними есть контакт на уровне кристаллов, узнавание, притяжение.

Попавшие под влияние этого притяжения люди могут не понять, почему оказались в это время и в этом месте, но их сюда приведут рано или поздно, большая часть уже побывала. Единственное, что мешает им попасть сюда — это пробуждение кристаллического сознания. Они собираются вовремя, в этом нет спешки и нет задержки, все происходит своевременно. Приезжая, люди оставляют энергию, которая изначально была дана на активацию этого кристалла, и с каждым новым визитером он все больше просыпается.

На вопрос о том, что произошло со структурой здания, пришел такой ответ: когда нужно было усыпить кристалл, здание закопали, спрятали, а потом снова откопали. Почему-то пришел образ Махабхараты, как метафора войны разных цивилизаций.

Древние знания архитекторов реальности

Предтечи, построившие Рим и подобные места, а позже и вольные каменщики, строившие древние замки и жившие в них, обладали знаниями о структуре мироздания. Они могли манифестировать эту структуру в местном пространстве с его спецификой и возможностями, чтобы в будущем развернуть коды обновлений. Они вкладывали в камень потоки разных миров, черты и чувства, эмоции и магическую силу.

К примеру, в розовый мрамор заложено много любви, женской энергии, а в белый мрамор и золото — мужской энергии творца. Вкладывались коды, описывающие качества материалов, принадлежность к группе создателей и доступность для пользователей. Некоторые из этих кодов видны физическим глазом и часто являют собой алхимические или рунические символы, но основная часть доступна только посвященным и видящим многомерную ткань пространства.

В крупных городах или областях несколько замков держали городской купол, позволявший комфортное проживание под ним нескольким расам, часто приходившим из разных веток реальности. В поселениях меньшего масштаба древние замки и «храмы» держали купол в одиночку. Многие из этих куполов в том или ином виде используются и по сей день, не давая целым странам пасть жертвой своим ушлым соседям даже во времена крупных войн, хотя многое зависит и от операторов.

Догадались, о каких странах речь?

Продолжение следует…

Древние замки и другие материалы по теме:

Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства
О замке Нойшванштайн
О Шильонском замке
Оборонные технологии храмовых комплексов и зачистка цивилизации 300 лет назад
Магия кристаллов, теория и практика

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий